Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
77QH0wBlNSE.jpg0k05EqWu7lg.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
IMG_7407.JPGvv5IsuGKk-E.jpgdpSqm1H0XIc.jpgviru_god.JPG
PWJyByC6B54.jpg
shchen.jpgSkgsqKXWcys.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
Mishanya_2.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgVqzd8NruMA0.jpgrNgQlBcUaXg.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
01.jpeg
HD7_5699.jpgdzhes.jpgdevochka_2.jpgmE2MN1EcRWs.jpg
mikro~5.jpg
szhat2.jpg2-small~0.JPG1527273861316.jpgmikro~18.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
TknVXupu3Hc.jpgKoshka2.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgKot.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
1~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 18:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 514 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив!СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 19:53 
Частый гость

Автор темы

По -прежнему:
Очень нужна помощь кормом для кошек или денежка на него!
очень нужна помощь передержками, кураторами!
нужны средства на стерилизацию еще 2-х кошек и кота!
нужна помощь ручками, чтобы заловить на стерилизацию этих самых 2-х кошек и кота!
Очень нужны глистогонки и капельки от блох или денежка на них!
Даже если я разобъюсь в самую мокрую и плоскую лепешку, мне одной все это не потянуть
:wall: :wall: :wall:

По котяткам отдельная темка здесь:
viewtopic.php?f=2&t=91869

Последние новости на 09.12.2012:
Сеня у Наташи.
Маленькая рыжая с двумя своими обнаруженными котятками - у меня.
Остаются пока в квартирно-уличных условиях 5 кошек, котенок и рыжий кот.

16.10.2012
Ключи матушке обещали вроде пока оставить. До 40 дней - точно.
В общем, немного времени есть.
Основная беда и проблема на сегодня: кошки практически дикие. В пустой квартире они одичают окончательно! Раньше хоть с хозяйкой общались. Теперь совсем не с кем :(
По кошкам: так 8 штук пока и насчитали (вместе с котом).
1. Типа сиамка (на 1-ой фотке на столе в центре, на 6-ой и 8-ой - сидит на подоконнике) - стерилизована
2. Мышино-серая с белым (это та, которая почти на всех фото на столе, с серой спинкой) - стерилизована
3. Рыжая мамочка (на 8-ой фотке на серванте сидит) - не стерилизована
4. Полосато-серая с белым 1-ая (на 1-ом фото справа, а также на 5-ом, 7-ом, 9-ом и 10-ом)
5. Полосато-серая с белым 2-ая (на 9-ом фото в глубине стола)
Очень похожие друг на друга кошки. Обе стерилизованы.
6. Трехцветка (я поначалу в кошках запуталась и думала, что на фото ее нет). Она на 4-ом, 6-ом и 8-ом фото на серванте, рядом с типа сиамкой. Просто она выглядит полосаткой серой, но вообще-то там и рыженький цвет есть. Не стерилизована, поскольку отловить ее не смогли.
7. Рыжая маленькая (на двух последних фото). Маленькая, миниатюрная кошечка. Поменьше рыжей мамашки. Стерилизована.
8. Рыжий кот. Фото нет. И дома почти не появляется. Не кастрирован.

ОЧЕНЬ НАДО:
Успеть стерилизовать хотя бы двух оставшихся не стерилизованных кошек. Если кто-то сможет помочь денежкой, будем очень признательны. Не ожидала я, что мамка-кошка котят бросит :(
Если кто-то сможет поделиться хоть капелькой корма - это будет большим подспорьем. Очень тяжело еще и эти восемь морд прокормить.
Очень надо из области фантастики: найти передержки бесплатные хотя бы для двух кошек: сиамки (или кто там она на самом деле по породе) и маленькой рыжей (которой нет на фото). Пока хоть эти в конец не одичали. Рыженькая даже на ручки шла и гладить себя давала. Они наиболее перспективны в плане пристройства. Шансов мало. Но вдруг случится чудушко чудное и передержки найдутся.

Новости на 11.10.2012.
В ночь на сегодня бабулька умерла в больнице.
В понедельник ей стало хуже и ее перевели в реанимацию. Вчера было улучшение и ее перевели обратно в палату. Сегодня ночью её не стало.
На данный момент я не знаю, что будет дальше с кошками, сколько у меня есть времени и смогу ли я им еще хоть чем-то помочь.
По факту имеется: похороны будут уже в субботу.
Квартира завещана бабушкиной племяннице, которая живет не в Питере, а где-то в области. Оставит ли племянница маме хоть на какое-то время ключи, чтобы была возможность кормить кошек и успеть хоть что-то придумать - пока неизвестно. На похоронах мама будет и попытается с племянницей поговорить.
Осталось точно две нестерилизованных кошки (мамочка и трехцветка) и кот. Возможно, и еще кто-то есть. Если ключи в субботу заберут, то даже не будет возможности их отловить и стерилизовать. Племянница, судя по всему, жить пока здесь не собирается и после похорон однозначно уедет к себе.
По поводу возможного обитания котеек на улице тоже проблема. Если кто представляет все возможные квартирки в центре города, то бабушкина квартирка из серии бывших дворницких. Это те квартирки, где вход в квартиру прямо со двора, а не из подъезда. Так вот, входная дверь у бабушки выходит в один двор, открытый. Окна в комнатах, в которые кошки ходят гулять, - в другой, закрытый. В закрытом и привычном для них дворе (если их пошлют жить туда) у них не будет перспективы быть раскатанными машинами. Выхода на дорогу там нет. Но и еды там никакой не будет. Потому что в этот двор не выходит ни один подъезд жилого дома. А из колледжа никто их годами кормить не будет. Второй двор, в котором они никогда не были и не гуляли, более перспективен в плане еды, поскольку сердобольные жильцы подкармливают живущих там бездомных кошундр, но там есть выход на дорогу. А по Никольской площади машины носятся еще так... А бабушкины кошки бояться их не научились.
Все они практически дички. В закрытом помещении либо бросаются в панике на закрытые окна, либо забиваются куда подальше в незнакомой обстановке. То есть, я отлично отдаю себе отчет в том, что это кошки, которых можно пристраивать годами и в результате так и не пристроить. Я шесть лет на форуме, и понимаю, что передержки, тем более бесплатные, таким кошакам найти анреал. Тем более, для адаптации им нужны передержки либо совсем без других животных, либо с их минимальным количеством. В большом стаде к людям они никогда не привыкнут. И финансовой возможности тянуть их годами на платных передержках у меня тоже нет. То есть, правда, я еле свое, в основном престарелое и больное стадо тяну. Поэтому я совсем не знаю, что можно сделать и чем можно помочь этим зверикам в данной ситуации. Тем более, что пока непонятно, есть хоть какое-то воремя или его уже совсем нет. Ничего не прошу, кроме конструктивных и дельных советов. Поскольку понимаю, что всем здесь трудно и у всех со своими подопечными животными проблем выше крыши. Но за любой совет буду крайне признательна.

07.10.2012
С котятками беда. Мамка убежала, прихватив одного котенка. Остальных бросила дома. Предупреждая возможные вопросы: на вчерашний вечер форточки в комнате были закрыты. Сегодня матушка моя собиралась отпускать на обычный режим стерилизованных, а кошку с котятами планировали переселить в ту комнату, где отлеживались до этого наши послеоперационные. Сегодня утром одна форточка оказалась распахнутой. Причем, совсем не на том окне, где у бабульки лаз для кошек сделан. Рамы у бабушки старые и на шпингалеты там форточки просто не закрываются - все перекошено слегка. Они просто были нами плотно подбиты. Скорее всего, ночью от ветра распахнулась. Скорее всего, оставшиеся три котенка погибнут. Передержку с выкармливанием пока не нашли. Кошку кормящую - тоже. Нас по 12-14 часов дома не бывает. Времени тоже почти не осталось. В общем, как-то так.

Уважаемые форумчане! Ничего нового. Всё старо и по двадцать пятому разу. На горизонте возникла очередная 80-летняя бабушка с кошаками. В общем-то, добрейшей души человек. Нет, там не 50 кошек, а гораздо меньше. Порядка 10. Но от этого не легче. Бабушка - простой русский деревенский человек - на ранее озвученные призывы стерилизовать подобранных ею кошков по бюджетным ценам отвечала полнейшим непониманием. То есть, по ее теории, нельзя лишать кошечек детородного счастья. Бабушка живет в центре, на первом этаже, в закрытом дворе, с решетками на окнах. Посему форточки у нее всегда нараспашку и кошки находятся на свободном выгуле. Вопрос с появляющимся периодически потомством решался с ее стороны ведром с водой. Последнему помету,
появившемуся на свет позавчера, в общем-то повезло. Бабушка попала в больницу во вторник. И, поскольку, она когда-то работала с моей мамой, то попросила ее заходить два раза в день и кормить кошандриков. Но только забыла предупредить, что у нее на данный момент имеются кошечки на сносях. В общем, придя кормить в четверг кошечков, матушка обнаружила четырех свежеродившихся котявриков-рыжиков. Понятно, что ни у матушки, ни у меня замочить в ведре бедолаг желания не возникло. Впрочем, речь сейчас не о них. Котята будут жить. Когда подрастут, поедут ко мне до пристройства.
Речь идет о других кошках. Пока бабушка в больнице, я хочу их успеть стерилизовать. Бабушка - малоимущая пенсионерка - все равно никогда на это не решится. Сразу обращаюсь к тем, кто считает, что без согласия бабушки вообще никаких телодвижений делать нельзя - я все равно их стерилизую. Потому что мне уже во сне снятся бесконечные ведра с захлебнувшимися в них новорожденными котятами. И бабушкины руки, топящите в этих самых ведрах ни в чем неповинных малявок.
Я прошу помощи. Той самой. Стыдливой. Материальной. Чтобы успеть до выхода бабушки из больницы стерилизовать кошек. Мне сейчас одной никак не справиться. Я почти никогда не обращаюсь с подобными просьбами. Ибо понимаю, что у всех форумчан состояние хронического безденежья и частые форс-мажоры. Но если кто-то сможет помочь, то буду крайне признательна. Пока насчитали 5 кошек. Это со слов мамы. Я их не видела. Из них выпадает кормящая мамочка - ее пока трогать нельзя. В понедельник-вторник постараюсь сфотографировать семейку и определить, сколько же всего кошек и сколько котов. Раньше не получится - фотоаппарата у меня нет. По стерилизации будем искать самый бюджетный вариант с выездом на дом.
Да, и принимаем заявки на рыженьких котят :) Все родившиеся малыши - рыжики {yee}
Платежные координаты выложу, если найдется хоть кто-то, готовый помочь. Если не найдется - я не в обиде. Понимаю, что всем крайне тяжело.
8921-301-32-97 Ирина

ПРИХОД:
200 руб. на ЯК - Myata
3000 руб. (наличные) - Людмила (ник не спросила :wall: )
3000 руб. (наличные) - Вика (Викки)
1000 руб. (наличные) - Татьяна (tanyab)
Перевод от 41001262988766
190,00 руб. на ЯК - от Ковчега Маши-hedgy
ИТОГО: 7390 руб.
Маша-hedgy - 836 руб. 70 коп. (это заныкиваю по целевому назначению на стерилизацию двух оставшихся кошек).
Спасибо огромное-преогромное :flower: :flower: :flower: {dg4}

РАСХОД
на 04.10.2012:
стерилизация 5 кошек по 1000 рублей за штуку. Оперировала Светлана.
Плюс в эту же сумму вошли: обработка глазок и удаление зубных отложений. У одной из бело-сереньких полосаток был еще удален зубик плохой.
По факту - в результате прихватили одну кошку не бабушкину. Просто местную дворовую кошку. Но она так ломилась в бабушкины двери, что мы приняли ее за бабушкину. Думали, просто в неразберихе вылетела в дверь в другой двор. Потом соседка сказала, что это - кошка не бабушкина, а бабушка ее просто кормила.
ИТОГО: 5000 рублей.

РАСХОД НА БРОШЕННЫХ МАМКОЙ КОТЯТ на 05.11.2012:
RK Беби Милк молоко - 944 руб.
RK Беби Милк молоко - 715 руб. 50 коп.
Козье молочко - 304 руб.
Впитывающие пеленки (в аптечных чеках): 835 руб.
Мусс для котят (чек из ЗАО "Сеть ветеринарных клиник" от 30.10.2012 на сумму 195 руб. 00 коп. - тоже за мусс, у них, к сожалению, наименование товара не указывается в чеке, а в Ле Мурре в тот день мусса не было): 1125 руб. 50 коп.
Шампунь для котят: 152 руб.
Фронтлайн-спрей (покупала на бегу в первом попавшемся магазинчике, поэтому чек тоже без наименования товара) - 700 руб.
Прием Оруна-Царапуна 03.11.2012 в клинике на Зайцева, 3а (чека нет, поскольку были там в начале седьмого утра и касса у администратора была закрыта, выложила лист назначений) - 350 руб.
ИТОГО РАСХОД ПО СОХРАНИВШИМСЯ ЧЕКАМ: 5126 руб. 00 коп.

ОБЩИЙ РАСХОД: 10126 руб. 00 коп.

ОСТАТОК: - 2736 руб.

Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Спасибо огромное Маше-hedgy и форумчанке Сильва за помощь кормом для котеек :flower: :flower: :flower:
Еще вчера Наташа привезла с собой большую банку Оскара для кошек и немного Брита :flower: :flower: :flower:

Фоточки:
Изображение
ИзображениеИзображение

Носики-курносики:
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.

Последний раз редактировалось СентаАйрин 06 янв 2013, 01:06, всего редактировалось 64 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Умерла бабушка!Сложные кошки. Времени почти нет. Погибнут. Для спасти, нужно всё! А пока нет ничего.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 11:36 
Посетитель

:) Девушки, забрала я кошечку у Иры и пошли мы в ветеринарку, где при проверке это оказался КОТ с огромными "бубенцами."

В общем от ветеринарки у меня осталось неприятное чувство, но главное на лишай просветили - чисто, ттт. От блох накапали фронтлайн комбо, их то было много.

Сидит у меня в ванной в клеточке. Боится, но гладит себя дает. Единственно в лоток не сходил, а написал на дно, во сем этом извазился и запах от него еще тот.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Умерла бабушка!Сложные кошки. Времени почти нет. Погибнут. Для спасти, нужно всё! А пока нет ничего.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 12:39 
Посетитель

КОТ? То-то я подумала ,что уж больно на кота похожа эта "тайка" на фотках!Морда котомужественная.

А что за ветеринарка?Чем им кот не понравился?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Умерла бабушка!Сложные кошки. Времени почти нет. Погибнут. Для спасти, нужно всё! А пока нет ничего.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 12:51 
Посетитель

kelli писал(а):
КОТ? То-то я подумала ,что уж больно на кота похожа эта "тайка" на фотках!Морда котомужественная.

А что за ветеринарка?Чем им кот не понравился?

Да ветеринарка близко к дому лежащая. Начал дядька говорить, что кот не молодой, кастрируют, что бы не метил молодых, а здесь могут проблемы с мочеполовой системой вылезти, сдайте анализы и т.д. и.тп., сначала привейтесь, надо еще кровь, кал сдать, могут быть проблемы с пищеварением.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Умерла бабушка!Сложные кошки. Времени почти нет. Погибнут. Для спасти, нужно всё! А пока нет ничего.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 13:21 
Посетитель

Разводил на деньги!Это как нас,когда мы своего первого подобрашку принесли кастрировать ,причем по- записи,развели на кучу анализов,хотя кот был чистый-у него даже блох не было.В результате я ушла из клиники с пустым кошельком и некастрированным котом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Умерла бабушка!Сложные кошки. Времени почти нет. Погибнут. Для спасти, нужно всё! А пока нет ничего.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 20:29 
Частый гость

Автор темы

Нет, ну это - фантастика, как и сыр Хохланд! Когда Наташа сообщила, что тайка оказалась котом, сказать, что я опучеглазилась, это ничего не сказать. Тайка считалась дамой по определению. Причем, единственной стерилизованной дамой у бабушки. Года три назад бабушка сама рассказала маме, что подобрала тайку. Тайка показалась ей беременной. Потом тайка стала грустной и вялой и бабушка пошла с ней к врачу. Врач сказал, что у тайки беда с беременностью и надо ее абортировать и до кучи стерилизовать. Иначе тайка погибнет. Что типа и было сделано. Поэтому в отношении тайки мы спали совершенно спокойно, полагая ее, со слов бабульки, отстериленной кошкой :hmmm:
Теперь в голову лезут разные мысли:
1. Если это кот, то где кошка? Я не видела у бабушки в квартире двух тайцев :hmmm: Есть ли кошка в принципе :hmmm:
2. Конечно, теоретически, бабушка могла сочинить всю эту историю. Но маловероятно. Все-таки мало походило, что бабушка хоть когда-то находилась в бредовом состоянии.
3. Самая простая мысль - оборотистый ветеринар просто развел тогда малообразованную бабушку на деньги, решив содрать тугрики за стерилизацию :hmmm: Если, например, он объяснил бабушке с тремя классами образования, что кошечка будет стерилизована методом без швов и попон, то бабушка легко могла поверить, что в этом случае ВООБЩЕ никакого шва быть не должно :hmmm:
В общем, я до сих пор пребываю в состоянии первобытного шока :O

Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Умерла бабушка!Сложные кошки. Времени почти нет. Погибнут. Для спасти, нужно всё! А пока нет ничего.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 21:11 
Частый гость

Автор темы

И снова спасибо огромное за помощь кормом форумчанке Сильва!
:thank you: :thank you: :thank you:
Маша-hedgy и Сильва - ваша помощь - такое подспорье, что у меня не хватит слов, чтобы выразить всю благодарность :flower: Если бы не ваша помощь, я вообще не знала бы, что делать и откуда брать столько кормежки.
Наташе огромное спасибо за то, что не побоялась приютить непростого тайца :flower: :flower: :flower:
Как бы дальше обстоятельства не сложились. Взять таких кошаков мало кто решится.
Лене-Rena спасибо за постоянную поддержку, создание срочных тем, когда у меня нет возможности выйти в интернет, и еще массу добрых вещей :flower: :flower: :flower:
И спасибо огромное всем-всем-всем, кто так или иначе нам помогает и просто поддерживает нас.
Всем участникам темы: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Умерла бабушка!Сложные кошки. Времени почти нет. Погибнут. Для спасти, нужно всё! А пока нет ничего.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 22:01 
Участник

Интересный поворот! Кошка оказалась котом! :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Умерла бабушка!Сложные кошки. Времени почти нет. Погибнут. Для спасти, нужно всё! А пока нет ничего.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 23:35 
Частый гость

Автор темы

Новая тема котяток:
viewtopic.php?f=10&t=93814

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Умерла бабушка!Сложные кошки. Времени почти нет. Погибнут. Для спасти, нужно всё! А пока нет ничего.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 08:28 
Участник

Как кошко-кот поживает? Осваивается в новой обстановке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Умерла бабушка!Сложные кошки. Времени почти нет. Погибнут. Для спасти, нужно всё! А пока нет ничего.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 10:44 
Посетитель

Кот, пока назвали Сеня, очень боится, но в лоток сегодня сходил по малому, а вот по большому еще не ходил. Сидит пока в клетке, в ванной. С удовольствием ест сердце, а вот сухой корм - не очень.

А так нормально, гладить себя дает, правда весь сжимается.
Попробую его в выходные накупать, а потом на кастрацию. Или наоборот?
От него конечно запашок еще тот.

СентаАйрин
Видимо бабульку веты на деньги развели, это самое разумное объяснение. Они всех разводят, работа у них такая. Может и меня, но я увидела его "хозяйство", да и мордочка у него не кошечная :) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Умерла бабушка!Сложные кошки. Времени почти нет. Погибнут. Для спасти, нужно всё! А пока нет ничего.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 11:20 
Старый знакомый

Nat512 писал(а):
Да ветеринарка близко к дому лежащая. Начал дядька говорить, что кот не молодой, кастрируют, что бы не метил молодых, а здесь могут проблемы с мочеполовой системой вылезти, сдайте анализы и т.д. и.тп., сначала привейтесь, надо еще кровь, кал сдать, могут быть проблемы с пищеварением.

да не развод это на деньги, правильный ветеринар и ничего плохого нет в том, чтобы сдать анализы не молодому коту перед кастрацией

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Умерла бабушка!Сложные кошки. Времени почти нет. Погибнут. Для спасти, нужно всё! А пока нет ничего.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 20:03 
Участник

Молодец, Сеня, разбирается в еде!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Умерла бабушка!Сложные кошки. Времени почти нет. Погибнут. Для спасти, нужно всё! А пока нет ничего.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 21:56 
Частый гость

Автор темы

Надежда умирает последней!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Умерла бабушка!Сложные кошки. Времени почти нет. Погибнут. Для спасти, нужно всё! А пока нет ничего.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 22:29 
Посетитель

Сегодня пошли с Сеней опять к вету, теперь уже в другую клинику. У него вскрылся нарыв на лапке, пошла кровь. Я перепугалась, но потом смотрю, там старая рана.
Всё обработали, там оказался видимо чей-то укус. Прописали колоть антибиотик и закладывать мазь в рану.
Вот как мог первый вет не осмотреть кота на такие элементарные вещи, как раны? :?
Видимо у кота запах шел из раны, гноившейся, а вет стал говорить, что это изо рта.

В общем, пока лечим лапу.
Пока вкладывала свои средства, еще кастрирую. Но если вдруг что вылезет еще, не дай Бог, то я уже сама не потяну.

Хотела еще денежку на корм кошкам передать, но с возникшими тратами, не смогу.

Сидит вот такой мальчишка.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natal-kor1/view/616501/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Умерла бабушка!Сложные кошки. Времени почти нет. Погибнут. Для спасти, нужно всё! А пока нет ничего.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 22:54 
Частый гость

Автор темы

Наташа, корм пока у кошаков есть, так что даже не думайте на эту тему. В любом случае про дальнейший прокорм думу думать буду я. Я-то, наоборот, всё время думаю, как бы собрать денежку, чтобы Ваши расходы хоть немного покрыть. Потому что мне до сих пор неудобно напрягать Вас финансово. Если хоть какая-то денежка появится - в первую очередь Вам передам {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Умерла бабушка!Сложные кошки. Времени почти нет. Погибнут. Для спасти, нужно всё! А пока нет ничего.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 23:11 
Частый гость

Автор темы

Этот-то вет точно подтвердил, что кот? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Умерла бабушка!Сложные кошки. Времени почти нет. Погибнут. Для спасти, нужно всё! А пока нет ничего.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 23:17 
Посетитель

СентаАйрин писал(а):
Этот-то вет точно подтвердил, что кот? :hmmm:

Да я уж сама увидела, пока крутила его, смотрела откуда кровь. Настоящий мужик!
Завтра будем делать процедуры и уколы. Надеюсь, что справлюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Умерла бабушка!Сложные кошки. Времени почти нет. Погибнут. Для спасти, нужно всё! А пока нет ничего.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 23:52 
Частый гость

Автор темы

Наташ, если совсем сложно станет, Вы не стесняйтесь, звоните сразу же. Я тогда его заберу. Долги тоже постараюсь все закрыть. Просто не уверена, что получится все сразу. Но до Нового года постараюсь.
Спасибо Вам огромное за него. В любом случае у Сеньки в Вашем лице очень большой шанс появился :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Умерла бабушка!Сложные кошки. Времени почти нет. Погибнут. Для спасти, нужно всё! А пока нет ничего.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 09:46 
Участник

подниму

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Умерла бабушка!Сложные кошки. Времени почти нет. Погибнут. Для спасти, нужно всё! А пока нет ничего.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 16:13 
Участник

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Умерла бабушка!Сложные кошки. Времени почти нет. Погибнут. Для спасти, нужно всё! А пока нет ничего.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 18:55 
Частый гость

Автор темы

wolf737 писал(а):
Я так и предлагала, по каждой отдельный пост в контакте кидать.
А пока ещё в Бонусе http://vk.com/wall-23238377_352287

Наталья, да мысль абсолютно правильная и я не могу с ней не согласиться. Просто не совсем понимаю, как лучше это сделать технически. На некоторых кошек у меня даже фото отдельного нет. Я о них совсем ничего не знаю. Возраст неизвестен, привычки и характер - тоже. Возможные хронические болячки - неизвестны. На данный момент могу поручиться только за то, что кошки здоровы в плане инфекций. И вот как при таких исходных данных искать передержки? Если я конкретно по кошке никакой информации полезной дать не могу :hmmm:
Даже предполагаемая стерилизованная тайка (с бабушкиных слов) оказалась некастрированным тайцем :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Умерла бабушка!Сложные кошки. Времени почти нет. Погибнут. Для спасти, нужно всё! А пока нет ничего.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 20:47 
Посетитель

Может попробовать рыжей кошке передержку поискать, той, которая при виде меня не сразу убежала?
Просто написать, что через неделю кошка будет жить на улице. Ну или как-нибудь пожалостливее?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Умерла бабушка!Сложные кошки. Времени почти нет. Погибнут. Для спасти, нужно всё! А пока нет ничего.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 10:05 
Участник

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Умерла бабушка!Сложные кошки. Времени почти нет. Погибнут. Для спасти, нужно всё! А пока нет ничего.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 14:51 
Участник

подниму

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Умерла бабушка!Сложные кошки. Времени почти нет. Погибнут. Для спасти, нужно всё! А пока нет ничего.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 08:54 
Участник

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Умерла бабушка!Сложные кошки. Времени почти нет. Погибнут. Для спасти, нужно всё! А пока нет ничего.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 12:01 
Посетитель

Сеня ведет себя отвратительно!
Все в клетке переворачивает, лоток постоянно рассыпает. Орет благим матом! Перевязку с лапы тоже снимает в один момент.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Умерла бабушка!Сложные кошки. Времени почти нет. Погибнут. Для спасти, нужно всё! А пока нет ничего.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 12:40 
Посетитель

Эх-х, Сеня ,Сеня ! :( Тебе же добра желают!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Умерла бабушка!Сложные кошки. Времени почти нет. Погибнут. Для спасти, нужно всё! А пока нет ничего.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 17:01 
Участник

подниму

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Умерла бабушка!Сложные кошки. Времени почти нет. Погибнут. Для спасти, нужно всё! А пока нет ничего.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 19:11 
Частый гость

Автор темы

Nat512 писал(а):
Сеня ведет себя отвратительно!
Все в клетке переворачивает, лоток постоянно рассыпает. Орет благим матом! Перевязку с лапы тоже снимает в один момент.

Вот что вот с этим маленьким поганцем делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Умерла бабушка!Сложные кошки. Времени почти нет. Погибнут. Для спасти, нужно всё! А пока нет ничего.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 20:57 
Участник

Сеня, ну что же это такое? Ведь полетишь мухой назад во двор, скотинка ты усатая, бестолковая! :cry: Кто же тебя в приличный дом возьмет? }:)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 514 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]