Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кто может помочь группе финансов или кормами то вот реквизиты: 8905-285 3743-голодный билайн.
У группы существует карта банка Связной. Номер карты: 2 989 232 42 0832. а можно просто пару мешков корма. заказать. он кончается у нас прямо на глазах. Оскар хорошо едят трапезу не едят
тема информационная. позвонили сейчас. собака лежит в кустах в ямке. кожа и кости. голову не поднимает. как описали, совсем небольшая. рыженькая. хотя может просто свернулась так.
я правда просто не пойду даже смотреть. потому что сделать фото и уйти наверняка не получится, а последний раз я так сходила, получила Пегаса со сломанным тазом. а предпоследний - Ночку переломанную. а год назад - Рыжика сломанного. и они все на мне.. и дома собаки. много собак. и сил моих больше нет
тел мой 8-952-212-8пять-12, но я могу только примерно на пальцах описать место или дать тел. позвонившей женщины. фин отчет Евгения на Люсю не собирала, Полянка сама курировала и тянула Люсю. все приходы, что были на данном ресурсе: отлов 3000р. Оставили Жене в Полянке 1000р.- Это деньги Вики ftomapo и Julia89 в день отлова еще приход на корм и кастрацию Люси( на карту полянки) ftomapo 500 Julia89 485 Lita2 1000
Итого: приход 5985 расход: отловщик 3000 кастрация + корм на 14 месяцев - 2985
quote="Сантьяга"] [/quote]
Последний раз редактировалось MARMYSIK 03 фев 2014, 13:06, всего редактировалось 14 раз(а).
а все там, где были в течении месяца. в читателях. Собака реально поправилась, спина теперь есть, не хребет. Не такая шуганая, бегает за дядей с мелким песиком.но за ними в подъезд не идет. мы попросили дяденьку оставить дверь открытой, он так и сделала. но собака не пошла. видимо боится людей. и мы стояли в сторонке и по дорожке вдалеке ходили собачонка хорошенькая. максимум 45 см. в холке. похоже кто то подкармливает ее регулярно. потому как на паштет не клюнула. но вот прямо сейчас позвонила Оля, ее знакомая только что дала собаке сыр, она взяла прямо из руки. сыр съела, а булочку забрала и унесла в кусты.
Заголовок сообщения: Re: Истощенная небольшая собака .Собака известно где. Седалин есть. Кто может помочь ловить завтра утром?! (28.10.12)
Добавлено: 28 окт 2012, 00:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
ftomapo писал(а):
Кто завтра сможет помочь поймать собаку?
Собачка ооочень хорошая, ласковая... Она ТАК хочет быть чьей- то, домашней... Гуляет рядышком с хозяйскими собачками, хочет войти в подъезд.. Ей же так холодно, на улице минус
Помогите, пропадет ведь (ттт) собачий ребенок один....
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Заголовок сообщения: Re: Истощенная небольшая собака .Собака известно где. Седалин есть. Кто может помочь ловить завтра утром?! (28.10.12)
Добавлено: 28 окт 2012, 00:41
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Венечка (Аня7) писал(а):
Собачка ооочень хорошая, ласковая... Она ТАК хочет быть чьей- то, домашней... Гуляет рядышком с хозяйскими собачками, хочет войти в подъезд.. Ей же так холодно, на улице минус
Помогите, пропадет ведь (ттт) собачий ребенок один....
Добавлено: 28 окт 2012, 00:58
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Девочки,меня как мыслящую,а точнее ловящую единицу не рассматривайте.Я уже теётенька не первой свежести и молодости,плюс после перелома правая рука ограничена в движении.Чем могу помогу.
В 12:30 выезжаем с Юлей, в час будем на месте. Если кто-то сможет, подходите!
Девушки, хоть помочь ничем и не могу (физически и по времени) но... буду молиться, чтобы все прошло хорошо сегодня. Бог в помощь вам в вашем благом деле!
Добавлено: 28 окт 2012, 20:16
Активист
Собаку поймали с помощью отловщика Сергея. Ему огромное спасибо!!! Также нам с Юлей помогали Оля Тесси и Катя Дельфинчик. Сейчас собака в Полянке у Жени, назвали Люсенькой. У Жени на вторник в Филлмора на 16:00 записаны 2 собаки на кастрацию стерилизацию, 1 из этих собак будет Люся, т.к. у нее набухла петля и она вот-вот потечет. Нужен сопровождающий из Полянки до Филлмора. Стоимость отлова 3000р. Оставили Жене в Полянке 1000р.
Добавлено: 28 окт 2012, 21:50
Посетитель
Собака Люся -Люси. ))) Не можем ничего сказать-видимо сегодня она бедная в неадеквате. ((( швырялась скалилась. умудрилась убежать из комнаты. Тряслась бедная. в итоге мы там дверь дочинили . Люсю с водой наедине оставили и закрыли. Завтра будем уже знакомиться
Собака Люся -Люси. ))) Не можем ничего сказать-видимо сегодня она бедная в неадеквате. ((( швырялась скалилась. умудрилась убежать из комнаты. Тряслась бедная. в итоге мы там дверь дочинили . Люсю с водой наедине оставили и закрыли. Завтра будем уже знакомиться
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за Люсеньку, что взяли ее на житье! И всем, кто ловил детку сегодня - низкий поклон за вашу тяжелую работу!
Добавлено: 28 окт 2012, 22:11
Посетитель
ftomapo писал(а):
Женя вам такое огромное спасибо и низкий поклон!!!
я могу только тихонько похихикать))) мы бы не взяли. потому как сейчас всё занято перезанято-по отношению к тому что было месяц назад. но меня поставили перед фактом- что её деть некуда. а это так. в загородной передержке она не адаптируется. в квартиру еёё нельзя сейчас сразу. поэтому выбора то у нас не было.
Добавлено: 28 окт 2012, 22:53
Активист
TANITA писал(а):
я могу только тихонько похихикать))) мы бы не взяли. потому как сейчас всё занято перезанято-по отношению к тому что было месяц назад. но меня поставили перед фактом- что её деть некуда. а это так. в загородной передержке она не адаптируется. в квартиру еёё нельзя сейчас сразу. поэтому выбора то у нас не было.
Женя, ну простите меня, пожалуйста ! Зато я сегодня убедилась, что Вы Святая!!! Я буду стараться всегда Вам помогать!!!
Добавлено: 28 окт 2012, 23:22
Посетитель
Не надо про святых говорить. ))) я пока жива. В Полянке действительно как то здорово складывается. Девочки-кто был-видели что собаки абсолютно разные и по темпераменту и по размерам-а все вместе. И драк не бывает у нас. но если только мелкие схваточки иногда. Там Алексей-который у нас проводит очень много времени -свою систему внедряет. Новую собаку адаптирует и воспитывает стая. В нашей стае есть вожак Это Даня. Самая большая рыжая. . Вот с Даней он много работал именно на миролюбивое отношение к новичкам. А от Даниного отношения к собаке зависит очень многое. Так что сейчас Люся очухается и пойдёт вниз к остальным . И они еёё воспитают в духе любви и радости к миру человеческому)))
Добавлено: 28 окт 2012, 23:31
Активист
Да, в Полянке очень душевно!!! Я сегодня получила огромное удовольствие от общения с Вашими собачками, а какие они все ухоженные, откормленные, с шелковой шерсткой - ЧУДО!!! А главное довольные и счастливые и очень тянутся к человеку, ждут его и любят!!!
Добавлено: 28 окт 2012, 23:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
ftomapo писал(а):
Сейчас в первую очередь ее надо стерилизовать!!!
С чего вы это так решили? А не боитесь убить её? Тут уже было как минимум два таких случая. Кастрировали и сразу собачка сгорела от парво. Куда так спешим?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3