Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сидела на тротуаре и орала на машину. Показалась молоденькой, контактная, никому там не нужная (улица нежилая). Пузо большое, возможно уже родит скоро, на фото как-то не видно
Это Васенька дома, со своей хозяйкой
Любимое дело)
Алёна 8911844ноль-ноль14
Последний раз редактировалось alen04ka 14 май 2013, 16:44, всего редактировалось 33 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Васса. Ни одного звонка за 3 месяца, передержка не может больше держать, нервы на исходе, пиарщики помогите!
Добавлено: 16 мар 2013, 07:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Кошки пристраиваются все. Действительно, поклейте макетик во дворах и у парадных - я так одну кошь пристроила и в очень хорошие порядочные руки. И еще раз про стенды на остановках. У вас есть контакты Валерии менеджера? Попробуйте хотя бы на один район, в тот, который рядом с кошкой. Это 350 рублей стоит.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Васса. Ни одного звонка за 3 месяца, передержка не может больше держать, нервы на исходе, пиарщики помогите!
Добавлено: 17 мар 2013, 20:25
Новичок
Автор темы
Был сегодня один звонок. Мужчина, но позвонил не в очень удобное время для меня, вкратце: 28 лет, были кошки, мышки, попугаи (вот не спросила, что с ними стало), сейчас никого нет. Кормил натуралкой (что сам ел, то и кошка- любила борщ), сказал, что будет вискасом кормить если откажется от натуралки, я предупредила, что нельзя. Потом мне вообще стало никак говорить, договорились завтра во второй половине дня созвониться. Телефон по чс посмотрела, вроде нет.
НО я не знаю, как и что выпытывать! Кто может завтра проверить по телефону ручки, твердо и уверенно? (сказать, что куратор не я, но я отдам ему кошку если что).
Я отдала кошку на кормление борщом, но это не самое страшное в жизни, как оказалось. Кошка у них дважды вышла в окно второй раз даже и не искали, мне сообщили месяца через два... Но это мой печальный опыт, все люди разные.
Заголовок сообщения: Re: Васса. Кто может завтра проверить ручки по телефону?
Добавлено: 17 мар 2013, 22:36
Новичок
Автор темы
да я опасаюсь не отсутствие сеток, а того, что это чс, начиталась про то, что на шапки/шубы пушистых набирают, живодеров и прочих нечистей боюсь, понятно, что еще вживую увижу пообщаюсь и только после этого решу, но по телефону хорошо бы прощупать почву
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6