Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фотографирую на пристройство платно
Добавлено: 24 сен 2012, 09:41
Участник
Автор темы
Здравствуйте! Снимаю животных на пристройство платно, 500р.- до 2х взрослых животных или до 5 щеков/котят в одном месте. Фотографирую животных и детей профессионально уже много лет
Собак снимаю на улице, кошек, щенков, котят - в НЕ перенаселенных квартирах, БЕЗ инфекций и БЕЗ агрессивных животных!
Группа ВК http://vk.com/strugova_photos, связаться со мной получится быстрее через ВК. Viber/WhatsApp/смс: 89З12О48З64, Евгения. На звонки отвечаю строго после 18.00 Обязательна ссылка на пост или тему пристройства!
Женя, здравствуйте! Спасибо Вам огромное еще раз за Ваши прекрасные фото! Вы уже снимали моих хвостиков - и с Вашей легкой руки все они нашли дом.
Снова нужна Ваша помощь: В районе Ветеранов, Гемана, Авангардная- 1. Щенок, мальчик, ~ 1,5 мес. Находится у дворника Валентины, тел. - в ЛС. Его маму эта дворник нашла полузадохнувшейся в пакете у мусорных баков. 2. Котенок 3-цветный, наверное девочка. У пожилой пары, которая спасла малышку, но ухаживать за ней не может. Тел. Валентины Серафимовны - в ЛС. - Эти два адреса в соседних домах. Мой № тел. 8-92I-З45-З9-87
Женя, здравствуйте! Спасибо Вам огромное еще раз за Ваши прекрасные фото! Вы уже снимали моих хвостиков - и с Вашей легкой руки все они нашли дом.
Снова нужна Ваша помощь: В районе Ветеранов, Гемана, Авангардная- 1. Щенок, мальчик, ~ 1,5 мес. Находится у дворника Валентины, тел. - в ЛС. Его маму эта дворник нашла полузадохнувшейся в пакете у мусорных баков. 2. Котенок 3-цветный, наверное девочка. У пожилой пары, которая спасла малышку, но ухаживать за ней не может. Тел. Валентины Серафимовны - в ЛС. - Эти два адреса в соседних домах. Мой № тел. 8-92I-З45-З9-87
Марина, пожалуйста
Смогу подъехать сфотографировать котеек во вторник, 29.10, около 20.00 Если всем удобно, отзвонитесь мне, пожалуйста, сегодня-завтра, чтоб я время оставила точно! Или смс с адресами точными по тел.в глав.посте!
Женя, большое спасибо! Я предупредила - по адресу с котенком будут дома во вторник около 20 час. У меня пока только телефон Валентины Серафимовны. Сегодня мне скинут ее точный адрес (на Партизана Германа), я Вам переправлю смс.
По щенку, как сегодня выяснилось - нашлись ручки и сегодня его забирают на ПМЖ. Он очень красивый - от "охотничьей" собаки-мамы. Так что остается только один адрес.
Евгения, а щенкам в Лаголово не сможете помочь с фото? Суббота или воскресенье)
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
tanya&asya загород не выезжаю, только в радиусе Автово фотографирую
Спасибо за ответ
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Марина, возможно но я по времени пока не могу сказать точно когда. далеко ли ехать и сколько собак надо снять? я поэтому и перестала дальше фотографировать - некогда совсем
Евгения, очень нужна Ваша помощь! На передержке бросили двух щенков, срочно нужны фото! Женщина пожалела, взяла бесплатно и оказалась с ними одна А у неё и так 4 собаки и сама на инвалидности! Территориально Ленинский 137. Вы уже как-то у неё были, помогали с фото. Там мои щенки сидели.
Injale писал(а):
Марина, возможно но я по времени пока не могу сказать точно когда. далеко ли ехать и сколько собак надо снять? я поэтому и перестала дальше фотографировать - некогда совсем
Женя, здравствуйте! У нас КАРАУЛ и SOS!!! Две девицы из подвала вытащили viewtopic.php?f=2&t=116019. а сегодня нашли на улице мелкого полосатика, ласкушу))) Если сможете пофотографировать отпишите в ЛС, пожалуйста. Адрес в ЛС.
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0