Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! 7 щенков-смертников не дали вывезти в лес! от поноса вылечили и пристроили!
Добавлено: 21 сен 2012, 16:10
Частый гость
Автор темы
все щенки пристроились!!! спасибо всем за помощь и поддержку!!
по состоянию на 15 октября
всех щенков удалось забрать из стройбазы, путем уговоров, припугивания отобрали всех малышей, а то одного хотели посадить на цепь в качестве охранника
итого имеем 7 щенков
четырех удалось пристроить в новые дома!! трое пока остались сидеть в коробке с опилками у Нади в мини-приюте.
добавилась одна девочка не из этого помета, которую тоже спасли вместе с тремя малышами от неудачной передержки - она отвезла малышат коробочнице в Кирилловское
малыши поправились, чувствуют себя чудесно и аппетит тоже отменный.
очень нужна помощь с кормом в консервах пурина EN и крупами, сухой корм щенки после болезни категорически отказываются есть
Умер пристроенный щенок Бим у новых хозяев диагноз выясняется, ждем результатов анализов или вскрытия а также выписки из клиники с диагнозом смерти.
вчера неожиданно умер у Нади рыженький малыш..Он интересовался происходящим,не лежал тряпочкой в отключке, смотрел на кошек и пытался с ними поиграть,подошел к Наде пискнул и умер Все остальные щенки поправились за 2 дня и носятся с игрушками, а рыжика больше нет
пиарный текстик Крошечные теплые колобки - толстолапые щеночки хотят домой. Звонкие ребятишки с нежной, пуховой шерсткой. Малыши ярких окрасов и каждый по-своему прекрасен. Есть мальчики и девочки, им 1.5 месяца. Детишки скромные и удивительно ласковые, приучаются ходить на пеленочку, здоровые, крепенькие и невероятно сообразительные. Будут идеального среднего размера до колена. 8-911-998-39-77 Надежда[/b]
SvetlanaSpb перевела на сбер карту 2000р добрые люди передали 1500р в руки Sanat перевела на сбер карту 1000р 1000р на щенков передала хозяйка щеночка Бима Елена 1000р передала Юлечка Емельянова на щенков ИТОГО:6500,0р
Примерный расход (не все чеки Надя к сожалению сохранила):
1000р в руки передержке Милане на корм за 2х щенков Пурина EN консервы 3 банки – 537,0р Капельница и осмотр щенка беляночки в клинике – 1250,0р Смекта, энтродэз,глюкоза, цефтриаксон, системы для капельниц,катетеры,р-р рингера,физ.раствор – 1697,60р Дог чау ягненок рис корм для щенков 3 кг 3 мешка – 1203,68р Итого:5688,28
удалось уговорить директора стройбазы мамку щенков оставить,обещав,что простерилизуем и привезем сами.. щенкам дал срок жизни - до понедельника.. дальше увозит в лес. нужно все!!
Это просто СОС! Сейчас позвонили Наде из мини-приюта в сиверской (кто-то добренький дал номер) звонит мужичина, через слово мат перемат.. говорит заберите от меня 6 двухнедельных щенков и суку, мне они нахрен не нужны..вы же приют. вот и заберите. иначе в воскресенье вывезу подальше в лес и брошу. возьму себе новую на охрану. и все..
миссию он свою выполнил и от щенков он избавится.
Наде брать некуда, они переехали и живут в трех бытовках с 35 собаками,лошадью и козами..этот помет ну просто некуда сажать..это действительно предел.
фото нет и вряд ли будут - мужик ничего не сделает ему плевать, если ехать делать фото, то без щенков уже не уедешь.. тер-но это какой-то рынок или база в Сиверской,там и живет сука с щенками. к сожалению, тема информационная.. я взять на себя этих щенков не могу.помогу с пиаром и раскидывать по контакту просьбу о фин помощи..это маскимум того,что я могу сейчас.
_________________ 8-921-636-40-06 Аня
Последний раз редактировалось Анаит 27 ноя 2012, 17:26, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 7 щенков-смертников не дали вывезти в лес! от поноса вылечили, снова просим помощи с пиаром и на прокорм!
Добавлено: 24 окт 2012, 17:57
Частый гость
Автор темы
Маша,спасибо,что отписалась в теме! я сейчас ничего не успеваю из-за работы из всех желающих в эти выходные доехали только 1 ручки забрали ангелочка пока остались двое щенков- беляночка и ее братик с темным рисунком. детишки пухлые, хорошо кушают, хорошо какают..
Надя на днях обещает сделать немного пиарных фотографий, малышня ведь растет..
сейчас была минутка свободная, раскидала их по доскам, как получится, еще в контакте размещу. Ламара, спасибо Вам большое за авито!! в основном звонки оттуда и с сладно, ну и немного из шанса и из рук в руки...хотя размещаю много где.
сегодня Надя возила мамочку щенков на стерилизацию - ей сотрудники стройбазы выделили с кряхтениями 2000р, оставшуюся 1000р Надя доплачивала из своих денег.. Наркоза забабахали как на сенбернара, почти час вводили в наркоз, никак засыпать не хотела мамашка зато сейчас бодрая и такая довольная сидит в уголочке бытовки и трескает корм..два дня посидит и отвезут ее обратно на стройбазу, у нее там дом, ей там будет лучше и привычнее
Заголовок сообщения: Re: 7 щенков-смертников не дали вывезти в лес! от поноса вылечили, снова просим помощи с пиаром и на прокорм!
Добавлено: 25 окт 2012, 18:21
Частый гость
Автор темы
вот такие фото Надюша сегодня прислала беляночка мальчик
с этими фото завтра буду раскидывать объявления на авито тоже размещу с этими новыми фото, как раз пятница,удачный день для пиара будет. если конечно времени хватит у меня,но буду стараться..
еще надюша чеки прислала, расходов конечно завтра подобью все расходы и выложу.. может кто-то еще денежкой поможет.
Добавлено: 01 ноя 2012, 18:10
Частый гость
Автор темы
Ламара, спасибо Вам огромное!!!!
звоночков совсем нет.
вчера малышат привили, паспорта выписали, все как надо сделали. мамашку вчера вернули обратно к стройбазе, она обрадованная побежала по своим важным делам.
я сейчас катастрофически ничего не успеваю, ни пиарить, ни в интернет даже заходить..у меня завал
а щенки растут
пожалуйста, кто может, помогите с пиаром!! хоть немножечко я оплачу
Добавлено: 02 ноя 2012, 17:42
Частый гость
Автор темы
попросила Injale малышат в контакте покидать.. доски я хоть как-то успеваю, а в контакт зайти не могу.низя нам на работе
Ламарочка, Вы столько денег уже потратили на поднятие в контакте они же еще и цену подняли 149 рублей теперь..
продолжаются звонки от "добрых" людей из Сиверской - заберите овчара,заберите еще собаку, заберите 7 щенков..иначе их отравят,убьют, они замерзнуют - выбрать по списку ну вот кто раздает Надин номер..невозможно уже, и собак жалко, и даже приткнуть некуда.. Надюша поедет в выходные фото сделает,может овчарика кто заберет хотя бы
Ламарочка, Вы столько денег уже потратили на поднятие в контакте они же еще и цену подняли 149 рублей теперь..
Да черт с ними с деньгами. главное мылышей пристроить.но я тупо забываю положить деньги на телефон. разговариваю по нему редко. в основном целый день на работе и есть служебный телефон.
Добавлено: 06 ноя 2012, 14:31
Частый гость
Автор темы
мальчишечка вчера уехал в новый дом к молодой паре!! волнительно конечно, но они отзваниваются, рассказывают новости постоянно..вроде бы справляются на девочку идут звонки, пока все мимо очень много было звонков в выходные, и мне звонили, и Надюше...но радостный настрой у людей в разговоре резко меняется, как только слышат куда ехать ну да..далеко... ради таких красивых щенков я бы куда угодно доехала
Надя съездила в сиверскую, сделала фото еще 7рых щенков, о которых ей по телефону рассказали добрые люди.
это ужас еще хуже чем с этими семерыми щенками был. сидят в разбитой теплице, бегают по стеклам и жмутся друг к дружке. по 3 месяца им, крупненькие с овчаристыми мордами - папа местный овчар сделал свое дело и ушел к себе домой
забрать Надя к себе их не может. все как обычно.. потенциальные жертвы отстрела, вот что с ними делать?? единственный выход пиарить так как есть с улицы и пристраивать хоть на цепь.но опять таки никто в сиверскую не поедет. а когда посмотришь в их глаза,разве можно дальше спокойно жить?
Добавлено: 08 ноя 2012, 15:51
Частый гость
Автор темы
Ламарочка, спасибо Вам огромное!!!
кажется у беляночки наметились очень хорошие ручки. тьфутьфутьфу ждут пока будет сделана 2ая прививка - это дней 10 и потом уже она поедет в новый дом.. опять тьфу тьфу тьфу.. но ручки явно настроены серьезно и вряд ли откажутся, хотя все возможно..
наверное пока пиар остановим надя потихоньку звонящим предлагает щенков овчариков из сиверской, ну конечно никто туда не поедет.. даже если с улицы пиарить, надо же как-то малышей показывать людям...значит туда надо ездить, у нади нет ни минутки свободной на это...она попробует местных жителей попросить,но это так все нереально,что просто реветь хочется
Добавлено: 14 ноя 2012, 15:19
Частый гость
Автор темы
беляночку Надюша назвала Изюмкой...ох как ей нравится это имя, точнее словосочетание - "зю зю"..малышка так прыгает по вольерчику. радуется.. еще немножко надо обождать после прививки и скоро совсем скоро она поедет в новый дом @@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 18 ноя 2012, 21:34
Частый гость
Автор темы
Ламарочка, пока все так же...Изюмка сидит на чемоданах, как только все организуется, поедет в новый дом..ее там очень ждут
зато из 7 щенков, проживающих в разбитой теплице, уже удалось прямо с улицы пристроить троих!! правда 4 девки осталось, ну да ладно.. я на всех досках тупо пишу в объявлении- спасите щенков полуовчарок.. и на удивление люди отзываются и вот двое доехали сегодня. Даст Бог и дальше так же будет.
Анаит Так мне беляночку с авито снимать? viewtopic.php?f=2&t=94284 А эта тема о этих щенках тоже с Сиверской. Может сделают фотки хорошие выставлю их на АВИТО. Жаль малышей
Добавлено: 19 ноя 2012, 13:36
Частый гость
Автор темы
ой Ламарочка, Вы как всегда в курсе всего происходящего я и не знала. что кто-то тему сделал..
пока малышата на авито размещены с этими фотками, которые есть... и на других досках я тоже их раскидываю..
к концу недели Надюша их заберет, тогда уже и сделает нормальные фото...Ваша помощь с авито будет просто бесценной
беляночку пока не снимайте, пусть повисит..звонки поступают и на нее в том числе, Надя желающим этих щенков овчарят предлагает..а вдруг кто-то захочет проявить великодушие и спасти..
ОК! Буду ждать фотки. Беляночку продолжаем на авито держать. В той теме про щенков.из теплицы. Птичка обещала оплатить месяц передержки для щенков. Может за месяц и пристроятся.тем более.что вы знаете.что есть платные.А если это в городе вообще прелестно было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2