Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Высидела... Молодая кошка Ксюша. Ничего мы, наверно, уже не ищем. Второй раз в Хэппи. Надеюсь, что навсегда. ТТТ
Добавлено: 15 сен 2012, 17:36
Старый знакомый
Автор темы
28.06.2014: Сделана вторая прививка Пуревакс и прививка от бешенства. Облысевшие места зарастают, но стало заметно, что Ксюша активно лижет середину хвоста, там есть облысение. Почистили параанальные железы на всякий случай, но они были в порядке. Посоветовали поменять корм на Эуканубу, что сделаем, из экономии, позже, когда доедим мешок ПроПлана Деликата.
19.06.2014: Введен Стронгхолд третий раз.
01.06.2014: Сделана первая прививка Пуревакс. Получен ветпаспорт.
28.05.2014: Введен Стронгхолд второй раз.
10.05.2014: Вес 4200 кг. Введен Стронгхолд. Повторить через 14 дней. Есть только ПроПлан Деликат. Обследование у дерматолога:
Анализы крови Ксюши от 10.05.2014:
25.04.2014: Ксюша снова ищет дом...
Пиар Ксюши: 1) на Потеряшке:http://poteryashka.spb.ru/board//3-1-0-37579 (подняла 26.07.2014) 2) на АВИТО:http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _323111265 а) поднятие на АВИТО - 27.04 б) выделение на АВИТО - 30.04 (ночью) в) выделение на АВИТО - 01.05 (утром) г) выделение на АВИТО - 04.05 (утром) д) поднятие на АВИТО - 06.05 (днем) е) выделение на АВИТО - 08.05 (вечером) ё) поднятие на АВИТО - 10.05 (ночью) ж) выделение на АВИТО - 24.05 (днем) з) поднятие на АВИТО - 26.05 (днем) и) поднятие на АВИТО - 28.05 (днем) к) поднятие на АВИТО - 30.05 (утром) л) выделение на АВИТО - 04.06 (вечером) м) поднятие на АВИТО - 05.06 (днем) н) поднятие на АВИТО - 07.06 (днем) о) поднятие на АВИТО - 09.06 (утром) п) выделение на АВИТО - 14.06 (утром) р) поднятие на АВИТО - 17.06 (ночью) с) поднятие на АВИТО - 20.06 (днем) - спасибо Марине-Lotos2012 т) выделение на АВИТО - 22.06 (утром) у) поднятие на АВИТО - 23.06 (ночью) ф) поднятие на АВИТО - 26.06 (утром) х) выделение на АВИТО - 29.06 (утром) ц) поднятие на АВИТО - 01.07 (вечером) ч) поднятие на АВИТО - 03.07 (утром) ш) поднятие на АВИТО - 05.07 (днем) щ) выделение на АВИТО - 07.06 (полдень) ъ) поднятие на АВИТО - 09.07 (утром) ы) поднятие на АВИТО - 11.07 (полдень) ь) выделение на АВИТО - 17.07 (днем) э) поднятие на АВИТО - 19.07 (днем) ю) поднятие на АВИТО - 21.07 (днем) я) выделение на АВИТО - 25.07 (днем)
15.08.2013: Студенческие каникулы закончились, Ксюша снова вернулась домой к Илоне.
30.05.2013: Прошу омощи с ПЕРЕПОСТОМ в Контакте - ищем ПЕРЕДЕРЖКУ для Ксюши на летние месяцы из-за студенческих каникул - с середины ИЮНЯ по середину АВГУСТА: http://vk.com/id47617303?w=wall47617303_1388/all Заранее очень благодарна! ___________________________________________ Новости на 22.01: Ксюша ОКОНЧАТЕЛЬНО ДОМА - у Илоны! Она нашла свою хозяйку благодаря перепостам в Контакте.
Новости на 21.12: Переехали на передержку без других животных! Живем...
Долечиваем цистит и переезжаем на передержку без других животных - согласилась нас взять девушка Илона (из Контакта)! Дай Бог, чтобы все у нас получилось!
ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЕН РОЗЫСК!!! Разыскивается отважный человек, который СОГЛАСЕН НА ЭКСПЕРИМЕНТ - взять Ксюшу на передержку БЕЗ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ! Дайте, пожалуйста, кошке последний ШАНС! Есть надежда, что в отсутствие других животных она будет вести себя спокойно и благоразумно. По-мо-ги-те!
Для просмотра фотографий нажимайте на плюсик в левом верхнем углу: Кошке срочно нужна передержка без других животных
ЯК: 410011555771387 Сберкарта: ***0200 Maestro (полный номер вышлю в ЛС)
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ: (дублируется в Контакте: http://vk.com/topic-31544752_27782479) ПРИХОД: Lotos2012 - 1000 руб. AfinaS-Ирина - 300 руб. missmara - 500 руб. из копилки группы "Мышка" (в Контакте) - 1000 руб. Ольга Рослякова (из Контакта) - 500 руб. Даня Гнелица (из Контакта) - 500 руб. Виктория Орехова (из Контакта) - 100 руб. на ЯК 15.11, Наталья Еременко (из Контакта) - 300 руб. на ЯК 15.11 Даня Гнелица (из Контакта) - 500 руб. на ЯК 19.11 Алена Буевич (из Контакта) - 100 руб. на ЯК 19.11 Татьяна Дуброва (из Контакта) - 1000 руб. на Сберкарту 20.11 Неизвестные (среднее) - 173 руб. Наталья Еременко (из Контакта) - 200 руб. на ЯК Неизвестный - 100 руб. 21.11 на ЯК ЛисАлиса - 500 руб. 26.11 на карту Сбербанка Даня Гнелица (из Контакта) - 500 руб. на ЯК 08.12 Наталья Еременко - 300 руб. на ЯК 12.12 Неизвестный даритель - 50 руб. на ЯК 13.12 в 14:33 куратор Елена Падуто - 1000 руб. Наталья Еременко (из Контакта) - 1000 руб. на ЯК 16.12 Екатерина Канева (из Контакта) - 492,61 руб. на ЯК Екатерина Канева (из Контакта) - 500 руб. на ЯК 28.12 семья Поповых - 3000 руб. ИТОГО в приходе:13614,62 руб.
РАСХОД: В сентябре-октябре было потрачено ДЕНЕГ КУРАТОРОВ и Натальи Акимовой: 1) на передержку - 2500+2000=4500 руб. 2) на анализы крови и прием в клинике - 1380 руб. (чек см. ниже) 3) на для кожи и шерсти - 420 руб. (чек см. ниже) 4) на корм за два месяца - примерно 1400 руб. (чеки, к сожалению, не сохранили) ИТОГО в расходе ЗА СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ: 7700 руб. 5) передержка за НОЯБРЬ - 2000 руб. 6) стерилизация на дому, вызов врача - 2000 руб. 7) корм Роял Канин для привередливых кошек (2 кг) - 700 руб. прием в ветклинике, общий анализ кала и маленький пакетик корма ПроПлан Деликат - 630 руб. (чек см.ниже) 9) корм Проплан Деликат (1,5 кг) - 543 руб. (чек см.ниже) 10) 200+200= 400 руб. - консультации по анализу кала и анализу мочи (чеки см. ниже). 11) 200 руб. - анализ мочи (чек см. ниже). 12) 299 руб. - корм EN Pro Plan (пакет 400 г) - (чек см. ниже). 13) 180,54 руб. – глистогонное Профендер 14) 95+15=110 руб. - Сульф120 и Сульфадиметоксин 15) 65,80 руб. - два пакета пеленок 16) 450 руб. - повторные анализы 02.12 (моча+кал) 17) 200 руб. - консультация по анализам 03.12 18) 136 руб. - Карсил 19) 2х13=26 руб. - контейнеры для анализов 20) 36 руб. - Ветом 11 (для восстановления МФК) – 2 пакетика по 5 г. 21) 299 руб. - корм EN Pro Plan (пакет 400 г) 22) 450 руб. - повторные анализы: моча+кал (08.12) 23) 200 руб. - консультация 09.12 по анализам за 08.12 24) 150 руб. - Стоп-цистит 25) 75+10 руб. - Байтрил и шприц для него 26) 60 руб. - таблетки Ципровет 27) 340 руб. - корм Проплан EN (400 гр.) 28) 125*2=250 руб. - две банки влажного корма Проплан EN 29) 92*2=184 руб. - еще две банки влажного корма Проплан EN 30) 645 руб. - матрасик-лежанка светло-серая 31) 385 руб. - матрасик-лежанка темно-серая ("перина" - так она называется по чеку) 32) 286 руб. - (10 шт., размер 60 на 90) 33) 305 руб. - Мышь цветная (когтеточка и просто для души, чтобы украсить Ксюшину жизнь) 34) 169 руб. - наполнитель древесный (10 л) 35) 2737 руб. - Ксюшино "приданое" (список соответственно чеку) 36) 1175 руб. - корм ПроПлан деликат (3 кг.) ИТОГО РАСХОДОВАНО: 23396,34 руб.
ОСТАТОК:-9781,72 руб.
Вот наши назначения и чеки из ветклиники "Ответ": (Чек от 08.11 за корм на НОЯБРЬ)
Пиарный текст: СПб. Молодая кошка Ксюша ищет дом! Ей 2 года. Бывшая домашняя и стерилизованная кошка. Ест сухой корм Роял Канин, в туалет ходит в лоток с древесным наполнителем. Сейчас Ксюша находится во временном доме недалеко от метро Дыбенко и ждет своих новых ответственных и любящих хозяев. Ксюша не любит других кошек и мечтает стать единственной и неповторимой любимицей в семье. Еще фотографии Ксюши можно посмотреть здесь: http://vk.com/album47617303_163393048 Звоните, пожалуйста, по : 8-909-592-75-02 (Елена)
Новости на 16.10.2012:Анализы не криминальные, но некоторые показатели завышены. Причины: и плохое питание. В лоток ходит! (Ура! ТТТ) В ванну больше не порывается - там повадился спать другой кот (спасибо ему!). Кошачьи разборки не устраивает!Сфотографирована, как уж получилось - смотрите фото на странице №2 внизу.
Новости на 12.10.2012: Кошка перевезена на другую передержку, тоже платную (2 тыс. в месяц + корм). Проблемы по здоровью: кожный , сдали анализы крови. Глисты в большом количестве. Поведенческие проблемы: не пользуется , в туалет ходит в ванну.
СПб. Кошка Ксюша пришла во двор на пр.Ветеранов в начале августа 2012 года. Домашняя. Возраст - примерно 2 года. Как села возле подъезда, так и просидела 1,5 мес.! Гуляла, но возвращалась. Жильцы пожертвовали ей кошачий домик, который заносили в подъезд во время дождя. Потом кто-то домик украл, сделали домик из коробки, потом кто-то принес еще один домик... Все ее кормили, но к себе никто не брал. Разве что вахтерша приглашала погреться. Когда вчера мы пришли за Ксюшей, она спала калачиком в коробке прямо на крыльце под дверью подъезда... При осмотре врачом оказалась стерилизованной!!! Здорова. Молода. Ищет новый дом с ответственными и добрыми людьми. Звоните, пожалуйста: 8-909-592-75-02 (Елена)
Сейчас Ксюша на платной передержке. У нас передержка из Контакта, вот ее группа: http://vk.com/peredergka Первый месяц оплатили (2500 + корм). В дальнейшем буду просить помощи для оплаты следующих месяцев передержки, если Ксюша не пристроится за этот месяц, т.к. я считаю, что она высидела себе более лучшую судьбу. Сколько можно сидеть возле подъезда? Собаки пока не тронули, а зимой что?
Мы будем рады предложению бесплатной передержки за корм и наполнитель!
Вот Ксюша живет возле подъезда: "Забрали и куда-то везут...": "Привезли и намыли обкаканную" (Ксюша очень боится переездов - обкакалась и обписилась не один раз, бедная...):
В ветаптеках продается таблеткодаватель для животных. Стоит в районе 80-100 руб.
Очень полезная вещь. Думаю, у Ирины он есть. Просто не всегда им можно дать таблетку, если кошь дерется и кусается. Тут могу поделиться опытом (больные дички - это моя специализация ), может какие советы и пригодятся. Если кошь кусается и дерется, но при этом сидит в клетке: - вынимаем из клетки все, что можем пролить/просыпать (воду, корм, лоток). - накидываем на кошь одеялко/плед прямо в клетке, а далее уже, как удобнее. Или пеленаем, или просто одеялом фиксируем, закрывая лапы, чтобы не пострадали руки (если кошь дерется). Если кусается, нащупываю шкирку под одеялом, поднимаю за нее и далее уже пихаю таблетку. Обычно хватает нескольких секунд, когда она шипит с раскрытым ртом в возмущении. Хуже, если кусается и дерется одновременно. Это возможно, если кошь не совсем дикая.
Если даем кошкам ГОРЬКИЕ ТАБЛЕТКИ: Чтобы любые горькие таблетки кошь не выплевывала, и сильно не боялась данной процедуры - покупаем в аптеке Лоперамид в капсулах (импортный аналог - Иммодиум, это для сведения). Лоперамид стоит рублей 30 (Иммодиум намного дороже) и там целых 20 капсул!!! Лекарство в помойку (животным никогда не посоветую и людям тоже), капсулу протираем ватной палочкой, чтобы эта дрянь в кошку не попала. А в капсулу пихаем или кусочки таблетки, или таблетку растертую в порошок. Капсулы небольшие, как раз для кошачьего рта. И как раз удобно помещается в таблеткодавалку. Я таким образом даю кошкам все горькие лекарства, очень спасает (в частности и от того, чтобы кошки не боялись даной процедуры). В том числе и глистогонку, ветеринарные глистогонные препараты горькие все.
Не знаю, насколько горький Сульф120, никогда его не давала, при лечении изоспороза обхожусь обычо Сульфадиметоксином (он не горький вообще). Байкокс меня многим смущает, пока без него обходились, ттт. Знаю, что он очень горький. Его давать тоже будет проблемно даже с йогуртом или кефиром.
Если таблетки не дать ни под каким видом (у меня таких котов всего двое), то в ход идет варварский метод перетирания таблетки со сливочным маслом или ливерной колбасой. И далее этой смесью намазываю лапы с внутренней стороны (когда спят, например). Кошки животные акуратные, сразу начинают вылизываться. Ругаются, плюются, а что делать? Даже Орнидазол так давала, а он очень и очень горький, куда там глистогонке. В свое время, когда мои дички были совсем дикие и было не подкрасться в принципе, делала шарик из ливерной колбасы (или сливочного масла) и лекарства и роняла под нос, предварительно симитировав "раздачу слонов" всем. Ливерная колбаса предпочтительнее. Обычно шарик уходил по назначению. У вас проще - она в клетке сидит, а не в стаде бегает. За ливерную колбасу кошки родину продадут. Пробема в том, что орать и просить начинают все. Приходиться покупать с запасом, чтобы никого не обидеть. Только имейте в виду, что у настоящей ливерной колбасы (которая в натуральной оболочке) срок реализации очень короткий - всего 48 часов.
Есть еще способ обмана, чтобы кошь сама съела лекарство. Покупаем капсулы Аевита. Продается по 1 уп. и стоит недорого. Капсулу аккуратно надрезаем острыми ножницами (обычно беру две, вставляю одну в другую, чтобы лекарство не высыпалось), выливаем из капсулы содержимое и вместо него пихаем лекарство. Сверху накрываем срез другой пустой капсулой. Но капсула довольно маленькая... не всегда можно впихнуть полную дозу, смотря что даем. Затем данную конструкцию обваливаем в той же ливерной колбасе, к примеру. И, как бы между прочим, пихаем кошке под нос. Те кошки, которые не имеют привычки пережевывать пищу, обычно приманку заглатывают. Не всем подходит этот способ, поскольку есть любители не заглотить еду, а разжевать. Тогда выплюнут.
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Заголовок сообщения: Re: Высидела... Молодая кошка Ксюша. Срочно нужна передержка без других животных!
Добавлено: 21 ноя 2012, 14:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
padutoev писал(а):
Ларита, спасибо, что "влезли"!
Ларита писал(а):
ОК, тогда нагло влезаю дальше. ... Не всем подходит этот способ, поскольку есть любители не заглотить еду, а разжевать. Тогда выплюнут.
Таблеткодавтель у меня есть, только не знаю, что получится.. Дерется Ксюша и ругается. Хотя, и мурлычет, иногда, когда голову ей чешешь.
Насчет капсул - совет хороший.
Вчера и сегодня закатывала лекарство в сыр. Ночью один шарик с сыром исчез из кормушки. Кусочки таблетки, запихнутые в кусочки корма - остались.
Вчера удалось капнуть Профендер на холку. Сегодня утром, со стулом (как я его ждала!) вышел полурасплавленный длинный цепень и несколько сжавшихся в "рисовое зернышко" члеников! Ура! Хотя бы это! Сфотала на телефон, кое-что можно разглядеть.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Высидела... Молодая кошка Ксюша. Срочно нужна передержка без других животных!
Добавлено: 21 ноя 2012, 14:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
missmara писал(а):
... Можно из шприца в рот попробовать смесь сладкого чая с ним. Я так давала. Таблетку можно завернуть в масло слив. и положить в холод. чтобы замерзла. - советовала врач. Масло сразу же во рту тает и проскальзывает .
С Ксюшей "не прокатывает". Ксюша - кошка "жующая", а не глотающая. Еще и коготками будет кусочки еды откалывать... Из шприца в рот - не получается. Сегодня дала Ксюше Стопцистит с размоченным ее кормом. Продолжаю добавлять в воду КотЭрвин.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 21 ноя 2012, 15:04
Свой на форуме
Ларита писал(а):
Ира, не надо. Зачем себя травить бесполезными препаратами? Тем более, что они не гонят ленточных гельминтов. ...
Ларита писал(а):
... И Профендер неэффектичен от огурченика. Доза празиквантела маловата, сколлекс не выйдет. Каниквантел надо в дозе с небольшим запасом. Т.е. если кошка 4 кг - даем полтаблетки (1 таб. на 10кг веса). И даем с интервалом в 2 недели, пока не выйдет сколлекс (это головка червя). Ну или раза 3-4, если его не увидите. Извиняюсь, что влезла.
В аннотации пишут, что эффективен... Не знаю...
Сегодня вышел длинный полурасплавленный членистый червь. И отдельные членики. Я не знала, что надо искать сколлекс... поискала бы.
Добавлено: 21 ноя 2012, 15:15
Свой на форуме
[quote="Ларита"][/quote] Очень ценный опыт. Сульф не очень горький - такой же горьковатый, как Сульфодиметоксин. Я пробовала и то и то. Насчет ливерной колбасы - знаю, тоже давала, как и фарш. Но не со всеми "прокатывает". Колбасы и фарша пока у меня не было (не могла купить, вчера, после всех дел со щенком приехала домой в 24,00). Надо пробовать с капсулами. Как раз другой кошке, не дикой, когда было не впихнуть капсулы - намазывала их содержимое на лапки.(Эссенциале форте). Только так можно было дать. Коту намазывала на зубы.
Лена, я сегодня опять кидаю по контакту старый пост
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Добавлено: 21 ноя 2012, 16:17
Участник
Девочки, кто может забрать у меня 9 банок корма для Котейки( для мочекаменных)и передать Ирине? ( в буднии с 10-18 Благодатная 65.( накануне позвонить чтоб взяла на работу) или вечером на Ленинском( с 22.30-24.00) или завтра на акдемке в 19.00( ровно)
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Наталья К, спасибо! Я сегодня вечером сделаю новый. Мне надо еще скопировать фото и выложить в Контакт расходы на Ксюшу. В школе все долго грузится...
ок, как будет новый пост с новыми фото пинайте меня в личку в контакте
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Сульф не очень горький - такой же горьковатый, как Сульфодиметоксин. Я пробовала и то и то.
А по мне так Сульфадиметоксин не горький. Правда, я его не разжевывала. И кошки не плюются им, даю без вставки в капсулы всем.
Цитата:
Дерется Ксюша и ругается. Хотя, и мурлычет, иногда, когда голову ей чешешь.
Ну тады только мазать лапы/губы/грудь смесью с таблетками (дозу брать с запасом тогда), только смесью относительно вкусной... иначе обидится. Или пеленать, если получится. У меня есть такой кот, не жрется, но машет лапами, как боксер-профессионал и мотает башкой, даже если спеленать. Третьей руки нет, голову держать некому, поэтому ему как раз и мажу лекарство на шерсть.
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
По Профендеру - сужу по собственному опыту. Круглых он хорошо гонит. А если есть цестоды - всегда догонялись Каниквантелом, сколлекс не выходил, червь отрастал опять по новой. Сейчас Ксюше уже будет по любому легче, червь вышел. Может, ттт, и сколлекс вышел. Смотрите на выход в горшке, вдруг повезло. Если нет - увидите "зернышки".
Ирина_Чугунова писал(а):
Профендер капается 1 раз в месяц
От круглых - да, там действие пролонгированное, он дейстует и на личинки, этим он и хорош. А от цестод - нет. Празиквантел выводится из организма в течении 48 часов (если мне память не изменяет), а именно он эффективен от цестод.
padutoev писал(а):
А Сульф 120 можно давать сразу после Профендера? Не отравим кошку?
Не отравите. Байкоксом бы могли. Профендер малотоксичен даже при применении на сильнозаглистованных котятах. А тут взрослая кошка. Сульфаниламиды тоже относительно безопасны. Все будет нормально. Смущает "букет" вкупе с мочекаменной, но обычно так и бывает. С улицы здоровых животных в принципе не бывает. Думаю, поэтому она и писала по углам, что ей было плохо.
Ирина_Чугунова , телефон свой кину в ЛС, потому как уменя номер сменился, по моему, с тех пор как мы последний раз общались. Если вдруг будут вопросы по медицинской части - отвечу, если смогу, хотя у меня специализация специфическая, конечно и по специальности не работаю.
Добавлено: 21 ноя 2012, 17:08
Свой на форуме
Ларита писал(а):
По Профендеру - сужу по собственному опыту. Круглых он хорошо гонит. А если есть цестоды - всегда догонялись Каниквантелом, сколлекс не выходил, червь отрастал опять по новой. Сейчас Ксюше уже будет по любому легче, червь вышел. Может, ттт, и сколлекс вышел. Смотрите на выход в горшке, вдруг повезло. Если нет - увидите "зернышки".
От круглых - да, там действие пролонгированное, он дейстует и на личинки, этим он и хорош. А от цестод - нет. Празиквантел выводится из организма в течении 48 часов (если мне память не изменяет), а именно он эффективен от цестод. ... Ирина_Чугунова , телефон свой кину в ЛС, потому как уменя номер сменился, по моему, с тех пор как мы последний раз общались. Если вдруг будут вопросы по медицинской части - отвечу, если смогу, хотя у меня специализация специфическая, конечно и по специальности не работаю.
Спасибо!
Девочки, кто может забрать у меня 9 банок корма для Котейки( для мочекаменных)и передать Ирине? ( в буднии с 10-18 Благодатная 65.( накануне позвонить чтоб взяла на работу) или вечером на Ленинском( с 22.30-24.00) или завтра на акдемке в 19.00( ровно)
Добавлено: 21 ноя 2012, 21:39
Старый знакомый
Автор темы
Главпост отредактировала - привела в порядок финансовый отчет: внесла туда последние РАСХОДЫ с чеками на сумму 899 руб. Ирина, спасибо Вам большое! Я еще продублировала в Контакте, т.к. там тоже люди помогают Ксюше: http://vk.com/topic-31544752_27782479
Добавлено: 22 ноя 2012, 17:52
Старый знакомый
Автор темы
Дорогие люди! Уже сейчас у меня четыре неизвестных прихода (неизвестно от кого и на кого, люди не написали): 1) на ЯК 15.11 в 07.40 - 95 руб. 2) на ЯК 14.11 в 19.11 - 100 руб. 3) на ЯК 13.11 в 18.08 - 100 руб. 4) на ЯК 1911 в 14.33 - 50 руб. Откликнитесь, пожалуйста! У меня двое подопечных - щенок Черныш и кошка Ксюша - на кого эти денежки? Если никто не откликнется, то уже завтра я должна буду поделить эти деньги поровну между зверьми , т.к. по Чернышу надо завтра выплачивать то, что у нас собрано. Можно ли мне поделить эти неизвестные деньги пополам?
Добавлено: 22 ноя 2012, 21:20
Старый знакомый
Автор темы
Вот еще два свежих неизвестных прихода: 1) 21.11 в 22.46 - 100 руб. на ЯК 2) 22.11 в 00.00 - 1000 руб. на Сберкарту Это для кого - для Ксюши или для Черныша? Отпишитесь, пожалуйста!!! Спасибо!
Передала Ирине корма от Маши ТУманность, лекарство Сульф120. Ира говорит, что стул наладился у Ксюши и ходит она в лоточек исправно последние дни. Даже без наполнителя, сходила. Молодец Ксюша.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1