Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
77QH0wBlNSE.jpgIMG_3866.jpg0k05EqWu7lg.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
1234567.jpg
K7yCzuKFst0.jpgT1jh1C23nss.jpgghs29-BQuts.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
Mishanya_2.jpg
12~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg3QEIeZzAbk8.jpgvO6YkUstu4w.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgSkgsqKXWcys.jpg-4HR_cZXJAA.jpgg1.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg92xfMwGrzXs.jpg02.jpegkotik_5_mal.jpg
koten.jpg
2-small~0.JPG_77A5050_1mb.jpgHD7_9440.jpgQUi4VZn37oA.jpg
IMG_0075-1.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegFoto0507.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgotycIqu-LiI.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg3~0.jpg945e0a16a23d.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 08:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Передержка. Закрыто)СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 23:14 
Новичок

Автор темы

Передержку предлагает моя соседка, одинокая женщина с 1 кастрированным котом на руках.
Передержка для здоровых домашних кошачьих хвостов. главное, чтобы не дрались с ее котом! если что-то подерут или нагадят - это мелочи)
3000 р месяц + корм.
если кот из темы с форума - обязательна ссылка на тему в личку (условия передержки будут особыми)
Т.к. квартиру соседки на это дело подписала я, оплату - ей, а требовать с меня. Контролировать буду я лично. Так что по всем вопросам звонить мне. 8 921 314 15 79 Екатерина

Последний раз редактировалось Эйфория 20 сен 2012, 23:30, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Закрыто)СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 10:47 
Участник

Сколько яда и желчи в этой теме. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Закрыто)СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 10:49 
Активист

mari_anna писал(а):
Зачем тогда гнобить платные, за адекватную цену? Чтобы больше котов на улицах оставалось?

В чем адекватность?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Закрыто)СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 14:11 
Активист

Венечка (Аня7) писал(а):
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=91006

;) ;) ;) ;)

Главное,что в той теме НЕТ ни одного негодующще-вопящще-брыжжущего слюной здесь.Где Вы все?Или только осуждать могЁм?Пойдите туда-помогите человеку,найдите ему хоть какую-нибудь передержку для его 2-3х кошек.Желательно "бесплатную или недорогую" :hmmm:.Али слабо?Али токо поорать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Закрыто)СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 17:50 
Бан

Надежда Нора писал(а):

Главное,что в той теме НЕТ ни одного негодующще-вопящще-брыжжущего слюной здесь.Где Вы все?Или только осуждать могЁм?Пойдите туда-помогите человеку,найдите ему хоть какую-нибудь передержку для его 2-3х кошек.Желательно "бесплатную или недорогую" :hmmm:.Али слабо?Али токо поорать?
Так передержки вроде вы и автор темы :hmmm: вам то явно слабо бесплатно взять, без 3000 тыс в месяц интереса нет ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Закрыто)СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 17:55 
Старый знакомый

Тива
Да к вроде и у Вас есть передержка -Глюк,может ей предложите ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Закрыто)СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 18:00 
Бан

natella писал(а):
Тива
И с чего это я должна это делать :hmmm: Глюк сама решит без вас и без меня кого ей брать, а кого послать {yee} точно вам говорю {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Закрыто)СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 18:01 
Старый знакомый

Тива
ну вот думаю и Надежда Нора и Эйфория тоже сами определятся {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Закрыто)СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 18:03 
Старый знакомый

Надежда Нора писал(а):
Пойдите туда-помогите человеку,найдите ему хоть какую-нибудь передержку для его 2-3х кошек.Желательно "бесплатную или недорогую" :hmmm:.Али слабо?Али токо поорать?

Я СОБАЧЬЯ передержка, и у меня и так БЕСПЛАТНО сидит котёнок после операции. Без 3000 в месяц! ;) Странно, но пока не переломилась от ухода.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Закрыто)СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 18:04 
Бан

natella писал(а):
Тива
А вы то чего себе не берёте? Вы же тоже крутенская платная передержка :D , или только за 3000 тыс, а бесплатно или дёшево не катит? {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Закрыто)СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 18:05 
Бан

ER0SHKA писал(а):
Я СОБАЧЬЯ передержка, и у меня и так БЕСПЛАТНО сидит котёнок после операции. Без 3000 в месяц! ;) Странно, но пока не переломилась от ухода.
Тань, правда что ли :O ухода за кошкой в разы больше чем за собакой ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Закрыто)СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 18:06 
Старый знакомый

Тива
да нет я бесплатная,но у меня сидит кот после панлейко и кальцивируса

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Закрыто)СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 18:13 
Бан

natella писал(а):
Тива
да нет я бесплатная,но у меня сидит кот после панлейко и кальцивируса
И чего :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Закрыто)СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 18:20 
Старый знакомый

Тива писал(а):
Тань, правда что ли :O ухода за кошкой в разы больше чем за собакой ;)

Да правда! Только я собачник, а котенок так, поиграться пока лечу. У кошек есть одно достоинство супротив собак - С НИМИ НЕ НАДО ГУЛЯТЬ! :D
Пы.Сы. если честно, то и правда гимора по поводу ухода не вижу. НО она у меня ОДНА, когда их много, я себе представляю... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Закрыто)СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 18:24 
Участник

У меня - два! Попередерживались,да так и остались...)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Закрыто)СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 18:27 
Старый знакомый

марина57 писал(а):
У меня - два! Попередерживались,да так и остались...)))

Нееее, я точно не оставлю, у меня своя кошка стаааарая, ей не понравиться. Так то мелкая отдельно в комнате сидит, кошка её не видит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Закрыто)СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 19:01 
Старый знакомый

Тива
и ничего, насколько мне известно от опытных кошатников,здоровых не переболевших животных в такие места,где была панлейко не садят или Вам сказать больше нечего {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Закрыто)СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 20:28 
Участник

Такое впечатление что вас заставляют насильно этой передержкой пользоваться :O .Считайте что бабушка освободила 1 кошко место на бесплатной передержке ;) А бесплатных скоро совсем не останется ...если и дальше такую фигню будете писать на форуме :angry: перечитайте что вы на городили ...такое ощущение что передержка совсем ничего не делает ,и всего навсего лишнее алчное звено между куратором и ручками...проявите хоть немного уважения к чужому труду :angry: ...ага ..ага и народ потянется к вам {haa} ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Закрыто)СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 20:36 
Участник

natella писал(а):
Тива

Еще раз увижу такой текст...реально пошлю-перевожу-пошлю по карте реально }:)
Уму не постижимо ...natella которая меня не знает и которую я не знаю -диктует 3 лицу(Тиве ) что мне делать....заигрались? :angry: Я хоть раз себе позволила такое хамство?НЕТ!!! Так что будьте любезны впредь и на будущее ....следите за тем что пишите :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Закрыто)СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 20:38 
Активист

Тива писал(а):
Так передержки вроде вы и автор темы :hmmm: вам то явно слабо бесплатно взять, без 3000 тыс в месяц интереса нет ;)

{crz} Мне у вас СЛАБО будет взять даже за десятку тышшонок,а уж за 3 {haa} .Если только куратор у кота поменяется ;) .
А про других советую ВАМ помолчать.У кого я и кого беру и за какие(или никакие) бабки-не ваше дело.Так ясно??
Тива,чья бы корова мычала-а ваша бы ПОМОЛЧАЛА! Уйдите в подполье ужо,а?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Закрыто)СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 20:41 
Активист

"народ потянется"

неа,народ нифига не потянется.Народ наУчен уже.Народ уходит в "массы" ;) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Закрыто)СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 20:46 
Участник

Какая прелестная тема :P как раз для субботнего оттяга :P Судя по тенденции к утру все в бане будем :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Закрыто)СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 20:51 
Активист

:D
" а бесплатно или дёшево не катит?"

От кого "катит",а от кого (теперь уже) НИКОГДА не покатит.
Обос...сь некоторые товарисчи,даже по постам здесь. ;)
Вот некоторые с кураторами советуются-брать или не брать животное от кого-то,а некоторые ;) передержки с другими передержками советуются-брать или не брать у кое-каких кураторов :D .И всё прозрачненько становится. {btf} Вот и задумайтесь некоторые-почему вам в темах не предлагают передержку дооолго-дооолго.

Глюк :D ,ага-пора уже на отдых.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Закрыто)СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 21:26 
Старый знакомый

глюк писал(а):
Еще раз увижу такой текст...реально пошлю-перевожу-пошлю по карте реально }:)
Уму не постижимо ...natella которая меня не знает и которую я не знаю -диктует 3 лицу(Тиве ) что мне делать....заигрались? :angry: Я хоть раз себе позволила такое хамство?НЕТ!!! Так что будьте любезны впредь и на будущее ....следите за тем что пишите :angry:

В отношении Вас никакого хамства.....это я у Тивы научилась, она же тут советы дает Надежде Норе и Эйфории и на СЛАБО подбивает,так что Вы так....случайно под руку попались. Сорри,сорри :-[ :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Закрыто)СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 21:29 
Старый знакомый

Надежда Нора писал(а):

{crz} Мне у вас СЛАБО будет взять даже за десятку тышшонок,а уж за 3 {haa} .Если только куратор у кота поменяется ;) .
А про других советую ВАМ помолчать.У кого я и кого беру и за какие(или никакие) бабки-не ваше дело.Так ясно??
Тива,чья бы корова мычала-а ваша бы ПОМОЛЧАЛА! Уйдите в подполье ужо,а?

:ya za: Я тоже,заходя в тему,когда вижу некоторых товарищей, прохожу мимо....хотя искренне жаль животных,но как представишь,что придется общаться.....бррррррррр

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Закрыто)СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 21:35 
Участник

natella писал(а):
В отношении Вас никакого хамства.....это я у Тивы научилась, она же тут советы дает Надежде Норе и Эйфории и на СЛАБО подбивает,так что Вы так....случайно под руку попались. Сорри,сорри :-[ :bye:

нее не случайно а в назидания остальным :-[ что то я часто такие тексты стала встречать ...связи не вижу-Тива советует, а хвост на меня вешают (и соответственно какашки :D ) ..гы..хорошо пристроились девочки {haa} да не проблема-забейте . :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Закрыто)СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 21:49 
Активист

не,раз уж пошла такая пьянка,то давайте меряться письками..
Вот у меня тоже сидит кошь с помётом-НИЧЬЯ,т.е. моя и помёт,стало быть,мой.
Сидит котёнок-ничей,мой тоже получается.
Ещё 4 котёнка-ничьи,тоже мои.
А темок я,как некоторые здесь,не создаю и не прошу нихрена ни у кого.А то некоторые поймают кота и орут во всё горло "спасите-помогите-нужно то-сё,то-это-и торжественно вывешивают ЯК и реквизиты карт-фигарт",я конечно не про новичков,а про "других"..и они есть в этой теме ;) .Вот с них то и надо брать оплату,они своих кровных нисколько не вложили,а всё орут и возмущаются больше всех.
И чего,я теперь такая вот вся из себя Алчная-беру 3000р за ЧЬЮ то кошь,и я Алчная?А не знаете что-ли,сколько они все жрут?А срут?А безобразничают(котята)?Кошки то хрен с ними,а котята?
Нормально я так наалчничаю,взяв у вас за передержку вашей кошки 3 т.р. Это при том ещё,что у меня собственной кошки нету(и слава бооогу,я на временных насмотрелась на всю оставшуюся жизнь.).
Совесть то тоже надо иметь-господа негодующие.Вот откуда вам знать-куда пойдут эти 3т.р.?Вот и угомонитесь пжл.

И кто тут свистел,что котята проще,чем собака? ;)
Вот не надо песен только.Только и один плюс,что гулять не надо и места меньше занимают.Хотя тоже-когда как.
Нафиг-завяжу с кошками,будут собак брать.Устала я от кошек.Заморочные они слишком.И запах от них..даже когда всё чисто!Но тогда и на форум нельзя заходить,жАлко ж ведь всё равно,особенно инвалидов :( .Вот,раздам всех этих и инвалидов буду брать или из клеток из клиник.Вот этих по-настоящему жалко (и не надо про любовь,любовь тут ни при чём).Достаточно жалеть просто,чтобы передерживать.

Последний раз редактировалось Надежда Нора 22 сен 2012, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Закрыто)СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 22:29 
Посетитель

Марина К. писал(а):
В чем адекватность?

Ну, во первых, согласитесь, что 3 000 в месяц - подъемная сумма для человека, решившего помочь бездомному коту. В месяц.
Во вторых, это реально большая работа. Кормить, ухаживать, убирать, играть, при необходимости приучать к горшку, социализировать. Поддерживать идеальную чистоту.
Вот Ладусичка, к примеру, сама отбирала еще все "руки", сама общалась с потенциальными хозяевами.
Да огромная это работа!

Зайдем с другой стороны! Няня для годовалого ребенка стоит 1000 за 8 часов. Он спит из этих часов 4.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Закрыто)СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 22:32 
Свой на форуме

mari_anna почитайте требование к животному в главпосте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Закрыто)СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 22:44 
Старый знакомый

Надежда Нора писал(а):
И кто тут свистел,что котята проще,чем собака? ;)
Вот не надо песен только.Только и один плюс,что гулять не надо и места меньше занимают.Хотя тоже-когда как.

А вот про "свистел" не нАда! ;) Кому что. Мне ОДИН котёнок не в напряг, (по сравнению со жрущейся собачкой например), а вот перегулять десяток волосатых морд я Вам скажу.... {crz}
Но это я так, к слову. :-[
Догадываюсь, что несколько кошек, да ещё и проблемных это- :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Закрыто)СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 22:46 
Свой на форуме

mari_anna писал(а):

Вот Ладусичка, к примеру, сама отбирала еще все "руки", сама общалась с потенциальными хозяевами.

А можно у Вас спросить ,лет то ей сколько ?
судя по постам 12-13 ,не больше ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]