Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Передержку предлагает моя соседка, одинокая женщина с 1 кастрированным котом на руках. Передержка для здоровых домашних кошачьих хвостов. главное, чтобы не дрались с ее котом! если что-то подерут или нагадят - это мелочи) 3000 р месяц + корм. если кот из темы с форума - обязательна ссылка на тему в личку (условия передержки будут особыми) Т.к. квартиру соседки на это дело подписала я, оплату - ей, а требовать с меня. Контролировать буду я лично. Так что по всем вопросам звонить мне. 8 921 314 15 79 Екатерина
Последний раз редактировалось Эйфория 20 сен 2012, 23:30, всего редактировалось 6 раз(а).
Главное,что в той теме НЕТ ни одного негодующще-вопящще-брыжжущего слюной здесь.Где Вы все?Или только осуждать могЁм?Пойдите туда-помогите человеку,найдите ему хоть какую-нибудь передержку для его 2-3х кошек.Желательно "бесплатную или недорогую" .Али слабо?Али токо поорать?
Главное,что в той теме НЕТ ни одного негодующще-вопящще-брыжжущего слюной здесь.Где Вы все?Или только осуждать могЁм?Пойдите туда-помогите человеку,найдите ему хоть какую-нибудь передержку для его 2-3х кошек.Желательно "бесплатную или недорогую" .Али слабо?Али токо поорать?
Так передержки вроде вы и автор темы вам то явно слабо бесплатно взять, без 3000 тыс в месяц интереса нет
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Пойдите туда-помогите человеку,найдите ему хоть какую-нибудь передержку для его 2-3х кошек.Желательно "бесплатную или недорогую" .Али слабо?Али токо поорать?
Я СОБАЧЬЯ передержка, и у меня и так БЕСПЛАТНО сидит котёнок после операции. Без 3000 в месяц! Странно, но пока не переломилась от ухода.
Тань, правда что ли ухода за кошкой в разы больше чем за собакой
Да правда! Только я собачник, а котенок так, поиграться пока лечу. У кошек есть одно достоинство супротив собак - С НИМИ НЕ НАДО ГУЛЯТЬ! Пы.Сы. если честно, то и правда гимора по поводу ухода не вижу. НО она у меня ОДНА, когда их много, я себе представляю...
Тива и ничего, насколько мне известно от опытных кошатников,здоровых не переболевших животных в такие места,где была панлейко не садят или Вам сказать больше нечего
Такое впечатление что вас заставляют насильно этой передержкой пользоваться .Считайте что бабушка освободила 1 кошко место на бесплатной передержке А бесплатных скоро совсем не останется ...если и дальше такую фигню будете писать на форуме перечитайте что вы на городили ...такое ощущение что передержка совсем ничего не делает ,и всего навсего лишнее алчное звено между куратором и ручками...проявите хоть немного уважения к чужому труду ...ага ..ага и народ потянется к вам
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
natella писал(а):
Тива Да к вроде и у Вас есть передержка -Глюк,может ей предложите
Еще раз увижу такой текст...реально пошлю-перевожу-пошлю по карте реально Уму не постижимо ...natella которая меня не знает и которую я не знаю -диктует 3 лицу(Тиве ) что мне делать....заигрались? Я хоть раз себе позволила такое хамство?НЕТ!!! Так что будьте любезны впредь и на будущее ....следите за тем что пишите
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Тива писал(а):
Так передержки вроде вы и автор темы вам то явно слабо бесплатно взять, без 3000 тыс в месяц интереса нет
Мне у вас СЛАБО будет взять даже за десятку тышшонок,а уж за 3 .Если только куратор у кота поменяется . А про других советую ВАМ помолчать.У кого я и кого беру и за какие(или никакие) бабки-не ваше дело.Так ясно?? Тива,чья бы корова мычала-а ваша бы ПОМОЛЧАЛА! Уйдите в подполье ужо,а?
Какая прелестная тема как раз для субботнего оттяга Судя по тенденции к утру все в бане будем
" а бесплатно или дёшево не катит?"
От кого "катит",а от кого (теперь уже) НИКОГДА не покатит. Обос...сь некоторые товарисчи,даже по постам здесь. Вот некоторые с кураторами советуются-брать или не брать животное от кого-то,а некоторые передержки с другими передержками советуются-брать или не брать у кое-каких кураторов .И всё прозрачненько становится. Вот и задумайтесь некоторые-почему вам в темах не предлагают передержку дооолго-дооолго.
Еще раз увижу такой текст...реально пошлю-перевожу-пошлю по карте реально Уму не постижимо ...natella которая меня не знает и которую я не знаю -диктует 3 лицу(Тиве ) что мне делать....заигрались? Я хоть раз себе позволила такое хамство?НЕТ!!! Так что будьте любезны впредь и на будущее ....следите за тем что пишите
В отношении Вас никакого хамства.....это я у Тивы научилась, она же тут советы дает Надежде Норе и Эйфории и на СЛАБО подбивает,так что Вы так....случайно под руку попались. Сорри,сорри
Мне у вас СЛАБО будет взять даже за десятку тышшонок,а уж за 3 .Если только куратор у кота поменяется . А про других советую ВАМ помолчать.У кого я и кого беру и за какие(или никакие) бабки-не ваше дело.Так ясно?? Тива,чья бы корова мычала-а ваша бы ПОМОЛЧАЛА! Уйдите в подполье ужо,а?
Я тоже,заходя в тему,когда вижу некоторых товарищей, прохожу мимо....хотя искренне жаль животных,но как представишь,что придется общаться.....бррррррррр
natella писал(а):
В отношении Вас никакого хамства.....это я у Тивы научилась, она же тут советы дает Надежде Норе и Эйфории и на СЛАБО подбивает,так что Вы так....случайно под руку попались. Сорри,сорри
нее не случайно а в назидания остальным что то я часто такие тексты стала встречать ...связи не вижу-Тива советует, а хвост на меня вешают (и соответственно какашки ) ..гы..хорошо пристроились девочки да не проблема-забейте .
не,раз уж пошла такая пьянка,то давайте меряться письками.. Вот у меня тоже сидит кошь с помётом-НИЧЬЯ,т.е. моя и помёт,стало быть,мой. Сидит котёнок-ничей,мой тоже получается. Ещё 4 котёнка-ничьи,тоже мои. А темок я,как некоторые здесь,не создаю и не прошу нихрена ни у кого.А то некоторые поймают кота и орут во всё горло "спасите-помогите-нужно то-сё,то-это-и торжественно вывешивают ЯК и реквизиты карт-фигарт",я конечно не про новичков,а про "других"..и они есть в этой теме .Вот с них то и надо брать оплату,они своих кровных нисколько не вложили,а всё орут и возмущаются больше всех. И чего,я теперь такая вот вся из себя Алчная-беру 3000р за ЧЬЮ то кошь,и я Алчная?А не знаете что-ли,сколько они все жрут?А срут?А безобразничают(котята)?Кошки то хрен с ними,а котята? Нормально я так наалчничаю,взяв у вас за передержку вашей кошки 3 т.р. Это при том ещё,что у меня собственной кошки нету(и слава бооогу,я на временных насмотрелась на всю оставшуюся жизнь.). Совесть то тоже надо иметь-господа негодующие.Вот откуда вам знать-куда пойдут эти 3т.р.?Вот и угомонитесь пжл.
И кто тут свистел,что котята проще,чем собака? Вот не надо песен только.Только и один плюс,что гулять не надо и места меньше занимают.Хотя тоже-когда как. Нафиг-завяжу с кошками,будут собак брать.Устала я от кошек.Заморочные они слишком.И запах от них..даже когда всё чисто!Но тогда и на форум нельзя заходить,жАлко ж ведь всё равно,особенно инвалидов .Вот,раздам всех этих и инвалидов буду брать или из клеток из клиник.Вот этих по-настоящему жалко (и не надо про любовь,любовь тут ни при чём).Достаточно жалеть просто,чтобы передерживать.
Последний раз редактировалось Надежда Нора 22 сен 2012, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 11:29 Сообщений: 946 Откуда: пр. Большевиков. Центр.
Марина К. писал(а):
В чем адекватность?
Ну, во первых, согласитесь, что 3 000 в месяц - подъемная сумма для человека, решившего помочь бездомному коту. В месяц. Во вторых, это реально большая работа. Кормить, ухаживать, убирать, играть, при необходимости приучать к горшку, социализировать. Поддерживать идеальную чистоту. Вот Ладусичка, к примеру, сама отбирала еще все "руки", сама общалась с потенциальными хозяевами. Да огромная это работа!
Зайдем с другой стороны! Няня для годовалого ребенка стоит 1000 за 8 часов. Он спит из этих часов 4.
И кто тут свистел,что котята проще,чем собака? Вот не надо песен только.Только и один плюс,что гулять не надо и места меньше занимают.Хотя тоже-когда как.
А вот про "свистел" не нАда! Кому что. Мне ОДИН котёнок не в напряг, (по сравнению со жрущейся собачкой например), а вот перегулять десяток волосатых морд я Вам скажу.... Но это я так, к слову. Догадываюсь, что несколько кошек, да ещё и проблемных это-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0