Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем привет! Други! нужна ваша помощь маленьким, но очень живым существам! Штук двадцать кошек или котов плюс одна овчарка по прозвищу Дик нуждаются в новых хозяевах. Собака пока у нас, кошки заперты в квартире. 4 ноября за ними придут, чтобы усыпить. Дело было на Гороховой. Веселый Дедок со второго этажа, относительно того места, где мы снимаем жилье, долгое время терроризировал весь двор свей агрессией, до сегодняшнего дня выражавшейся только в речи. Сегодня его забрали в психушку с участием ОМОНа, поскольку он носился за людьми с охотничьим ружъем.
Наверняка найдутся друзья друзей, кто захочет взять себе котеныще или собаченыще.
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Татьяна, ну вот видите и стрилизация не испугала все же, значит и правда хорошие люди, а коты не у нее, коты у ее соседей как мне она сказала, минус, что на съемной квартире...но тут будем надеяться, что человек хороший!!!!!!!!а вроде бы так оно и оказалось!
ну 4-ре кошки это уже совсем ерунда!
Котята тоже потихоньку пристраиваются. Сегодня забрала мальчика молодая семья. Люди очень хорошие.
Пока котята пугливые, но уже не шипят =) Надеюсь, тот котеночек быстро привыкнет к новой обстановке и заботливым ручкам =)
Девочки, Таня, Саша! Есть вариант передержки для одной коши, но только на 5-7 дней. Нужна?
Спасибо! пока пусть будут у меня. я их пофоткаю. еще руки не доходят. буду пиарить. лучше чтобы они не мотались по передержкам, пока нет острой необходимости. буду пристраивать сразу.
_________________ овчарка Дик ищет дом и заботливых друзей!
Белая бестия (последний из могикан у деда в кв-ре) в кошколовку не попалась
очень за нее переживаю. как ее выкурить? ее нигде не видно.
остается ждать и надеяться.
нужна КАМФОРА 20% для инъекций!
Кошечке, которая родила этих черненьких. У нее набухшие и твердые соски. Чтобы облегчить ей страдания вет. Оксана посоветовала колоть подкожно камфору, так быстрее перегорает молоко.
Камфоры почти нигде нет, это редкость, но все же бывает! Бывает в ветаптеках.
Просьба, поспрашивайте в той местности где вы живете и сообщите, пожалуйста мне. Оксана тоже просила камфору.
Ну тогда всех на овощи , что же делать . Думаю, хотя бы 3 дня пусть овощичек поедят, ничего страшного.
А некормящим давать утром и вечером по кусочку мяса, кроме той дамы
чтобы молоко быстрее перегорело - сутки голода с минимальным количеством воды. еды - никакой. через сутки начать давать еду - но мизерные порции и 2 раза в день. и воды тоже только минимум. и так несколько дней, потом еды прибавлять, пока не длойдете до суточной нормы.
есть препарат, который колят для уменьшения выделения молока, название забыла.
чтобы молоко быстрее перегорело - сутки голода с минимальным количеством воды. еды - никакой. через сутки начать давать еду - но мизерные порции и 2 раза в день. и воды тоже только минимум. и так несколько дней, потом еды прибавлять, пока не длойдете до суточной нормы. есть препарат, который колят для уменьшения выделения молока, название забыла.
Девочки, помогите советом. Один котенок вчера покакал с кровью. Могу предположить, что это от запора, но неуверена... Кто знает что это может быть еще? что сделать? Кормлю их сухим кормом для котят до 6 мес и водички оставляю...Вечером варю фарш. Вот такое простенькое меню...
Вообще котята выглядят очень хорошо, только одна трясется всё время, когда к ней подходишь...Не знаю даже в чем может быть проблема...
Почитала сейчас на других сайтах, что возможно это после глистогонки...и надо проглистогонить еще раз через 10 дней. Так и сделаю. надеюсь, станет лучше. жалко так маленького. Такие глазки у них красивые!
Когда ходила на Жерновку с котенком из темы про двух рыжих, спросила, когда можно глистогонить. Ответ был, где-то через неделю, пока его кишечник привыкнет к переходу на новый режим кормления. Кормила хилсом для котят. Отказалась. Понос. Перешли на натуралку.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3