Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девушки, времени на то,чтобы ездить по разным адресам катастрофически не хватает, можно попробовать кооперироваться с другими желающими и разом фотографироваться в каком-нибудь парке или сквере, где есть тень (на случай интенсивного солнца). Желательно левый берег. Центр,Купчино,Колпино,Невский район. Можно и самим пофотографироваться под эту лавочку но тут уж как получится, т.к. людей снимала мало фото можно посмотреть тут https://www.flickr.com/photos/ksenia_kudaktina/
Сейчас есть возможность помочь с фотосъёмкой.Я не профи,техника-любительская,но иногда получаются удачные снимки. Снимаю всяких животных и,по желанию,их владельцев
выходные-по предварительной договорённости. Сама живу в пригороде, поэтому не обижайтесь,если откажусь ехать очень далеко
При домашней съёмке, пожалуйста, подготовьте место, где будем сажать "модель", т.к. фонов своих у меня нет. Ну и было бы здорово,если бы мне написала пару слов о животном, и о том, какие примерно фотографии хотите получить, чтобы я хоть примерно представляла фронт работ.
Заголовок сообщения: Re: Помогу сделать фотографии.
Добавлено: 10 июн 2014, 20:13
Посетитель
Автор темы
чипка Ольга, здравствуйте) Вернулась частично)) Могу, на улице снимать? Чтобы уже договориться окончательно, пусть передержка меня наберёт(чтобы я не забыла) можно попробовать в четверг в первой половине дня отснять.
Добавлено: 10 июн 2014, 20:40
Активист
KseniaSergeevna Ксюша, очень рады Вашему возвращению!!! Мы готовы подстроиться под Ваше расписание, если вдруг будет фотосъемка где-то в центре в парках, позовите нас за компанию, пожалуйста, мы будем бесконечно признательны и благодарны!!!!!!!!!!!!! 89219405006 Вика
Ксюша, здравствуйте. Нет ли у Вас возможности помочь с фото кошечке на октябрьской набережной? Сидит на передержке уже 3 месяц(((( с теми фотками, что есть, ни одного звонка...(( http://vk.com/wall-18062608_636
Добавлено: 17 июн 2014, 02:03
Бан
Ксения, можно вас попросить на Ладожскую приехать в парк на Косыгина? вы там уже Бэллочку фотографировали. Нужны пиарные новые фотографии для Снежика, Лулуши, Патрика и Гаврюши. Засиделись ребята, надо возобновлять пиар на авито. На вас вся наша надежда.
ксюша, доброго времени суток! в купчино (р-н клиники рувет) случайно не планируется в ближайшие две недели? потеряшка/брошенка и никто его не ищет. взгляд ожил наконец-то. можно пристройство начинать http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=122400 пожалуйста
Добавлено: 25 сен 2014, 20:53
Посетитель
Автор темы
ulibkamarina Ляпочка Девушки, у меня, к сожалению, сейчас нет возможности выезжать. В Никольское, возможно, будет возможность съездить после 10ых чисел октября. Если будет всё ещё для Вас актуально-напишите мне в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0