Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасённые кошка с котятами из Касимово шипят и прячутся.Передержка в шоке.Надо что-то делать!
Добавлено: 04 сен 2012, 21:58
Посетитель
Автор темы
Всё очень банально: в начале лета кошка родила котят на дачном участке.Люди (спасибо им и за это)их приютили на веранде.Так и летовали,но всё хорошее когда-нибудь кончается,все разъезжаются по тёплым квартирам,а кошачья семья остаётся на верную гибель.Я до сих пор не знаю,кто дал мой телефон,но меня проинформировали,что через неделю уезжают с вытекающими последствиями.Животин забирать не собираются.Я,к сожаленью,вся обросла кошками и никак потянуть не могу.Понимаю,что очень непорядочно просить помощи форумчан,которые тоже завалены до нельзя.Но,вдруг,как огонёк в ночи,замигает какая-то надежда для обречённого семейства. 89117677776 ирина
[*]
Последний раз редактировалось Рыжуля 28 сен 2012, 00:51, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Спасённые кошка с котятами из Касимово шипят и прячутся.Передержка в шоке.Надо что-то делать!
Добавлено: 30 сен 2012, 17:13
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
Тексты чем проще, тем лучше. Что-то я разочаровалась в этих вычурных пиарных ходах. И еще мне сказали, что имя все равно свое дадут, на моей памяти никто не оставлял пиарное имя.
Поэтому предлагаю: Очаровательный беленький котенок с черными ушками и черным хвостиком ищет любящих мам и пап. Очень нежный и трогательный мальчик. Немного боязливый (? надо ли?). 3 мес. все дела в лоток.
Заголовок сообщения: Re: Спасённые кошка с котятами из Касимово шипят и прячутся.Передержка в шоке.Надо что-то делать!
Добавлено: 30 сен 2012, 20:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Девушка Варвара из темы про Усика готова взять на передержку 1 котеночка. Свяжитесь с ней, Наташа, пожалуйста - я с ней говорила уже. Сейчас нет сил - отвозила Усика ручкам - очень мне тревожно. И сейчас Марсика повезу.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Я запуталась с пиаром окончательно, у меня же заказан пиар для Каталины, а не для рыжей, поэтому не могу его поменять, надо чтобы тот, кто заказывал пиар для рыжей , сменил его на пиар для беленькой
Добавлено: 30 сен 2012, 23:53
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
только не употребляйте слов "боязливый", лучше - робкий, застенчивый а можно и этого не писать, а объяснять ручкам, что кошки всегда робкие в период адаптации, немного терпения - и кошак расцветёт
Добавлено: 02 окт 2012, 11:37
Посетитель
Рыжая кушает хорошо, лоток нашла сама, играет. Вот только две ночи не давала Эле спать, все мяукала, искала маму. Но Эля вроде молодец, не жалуется. Единственно говорит, что мало воды пьет. Я посоветовала емкость для воды побольше взять, мои любят из глубоких пить. Теперь договорились созвонится через неделю.
С кормом какая-то непруха. Наша марка для котят закончилась в нашем магазине и на складе нет. Мне посоветовали корм Brit 490 руб/2 кг. Сказали что примерно как роял канин. Взяла, так как у кошки шерсть стала намного лучше, чем когда ее привезли. Когда носила кошку в ветеринарку, то врач удивилась, что у кошки почти нет подшерстка. А сейчас шерсть такая гладенькая стала.
Добавлено: 03 окт 2012, 21:40
Посетитель
Завтра договорились с Константином о фотосесии. Ой уж не знаю, как нам удастся котят сфоткать.
Неблагодарные, жуткие котята!!! За черным вечером по кухне гонялась 10 мин, чтобы взять в руки, удалось. А сегодня он от меня за версту бежит, белый так и шипит.
Надежда на Варвару (pauutina), договорились с ней, что белого после съемок отвезу к ней (поймать бы только ).
Добавлено: 03 окт 2012, 22:30
Посетитель
Автор темы
Что же нам делать с этими "шипелками"?Наверное и для черного нужно искать отдельную передержку.Потому что в кошачьем прайде он так и не адаптируется.Может опять название как-то изменить.
Белый переехал ко мне. ну он конечно боится и грустит. вчера весь вечер на диване пролежал в уголочке,гладила его.шипит на меня тоже периодически,но я одела перчатки шерстяные до локтей, так что насильно его обнимаю и наглаживаю на ночь посадила его в ванну (благо она большая), а то кошь моя фырчала на него. поел ночью немного, в лоточек дела сделал свои. под утро стал мяукать, открыла ему дверь.пищать перестал,но из ванны не вышел. как мы проснулись, спрятался за трубу и сидит,есть отказывается при нас пока.
Добавлено: 05 окт 2012, 10:54
Посетитель
Вчера сфотографировались!!! Ждем фото, вот только не знаю, как они скинут и кому. Отдала 300 руб. за бензин.
Беленького отвезли вечером к Варваре. Спасибо Константину за помощь в доставке котенка до Варвары.
А на фотосессии я думала поседею. Кошку сфоткали нормально. А вот котят пришлось ловить, а черный кроме того, что шипел, еще и оборонялся. Аня опытная, говорит, что надо котят в клетку, чтобы к рукам привыкали. Одни, говорит, за 2-3 дня привыкают, а другим надо 2 недели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3