Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS!Не дайте усыпить покалеченную кошку ! Цветик уже за радугой
Добавлено: 28 фев 2008, 14:29
Участник
Автор темы
Кошку "спасатели" уронили с высоты 5 этажа 24.02. В результате - перелом позвоночника(рентген в боковой проекции). До этого она двое суток сидела на дереве.Потом тот, кто вызывал "спасателей" и заплатил за их "работу" 5 000 р., решил отдать ее в приют "Ильинка" или усыпыть. Мы мотались по всему городу и только в третьей клинике ей сделали рентген и оставили в стационаре.
Неделю она была в клинике у Юрия Петровича, лечили консервативно.
02.03 кисе сделали операцию у Сотникова. Поставили скобки. Постепено начали восстанавливаться функции.
08.03 я забрала ее из стационара домой, делала все процедуры сама.
10.03 Цветику стало хуже,она перестала есть, вернулись в клинику Сотникова. Он поставил диагноз посттравматическая болезнь.
12.03. делали переливание крови.
13.03 еще переливание.
Мы очень надеемся на выздоровление и будем бороться за ее жизнь.Надеюсь, что она начнет поправляться.
Очень нужна ВАША помощь : ищем передержку с лечением, заботливые ручки.
Из первоочередного - деньги на оплату стационара и лечения, советы (я - новичок в этой теме).
Кошка красивая, трехцветная. Моя дочка назвала ее Цветиком. Давайте поможем ей жить.
Яндекс-деньги: 41001212040365
Очень нужна финансовая помощь, в стационаре уже долг за лечение.
Анна Рося т. 911 48 98
Катя Катерли т. 8 911 223 54 16 (если не отвечает - на работе, не может разговаривать, просьба перезвонить)
Последний раз редактировалось Рося 18 мар 2008, 17:33, всего редактировалось 15 раз(а).
Жизнь и справедлива, и несправедлива...
Смерть и рождение идут рука об руку.
Может быть, душа Цветика просто переселилась в здоровое новенькое юное тельце маленького котеночка, родившегося сегодня...
Очень-очень жаль... Бедная девочка...
Я понимаю, что, возможно, мои вопросы здесь не к месту, но, пожалуйста, объясните мне, в чем именно заключалась операция. Что конкретно оперировали? У нее был диагноз какой-нибудь, кроме "травма".
Спрашиваю, потому что очень хочется стать опытнее в таких делах, ведь кроме нас их никто не защитит и решение принимать всегда хозяевам. Она же неплохо себя чувствовала и даже процедуры собирались делать. В чем, в итоге, была причина ее смерти?
Простите, что спрашиваю, я не настаиваю на ответах, просто очень хочется что-нибудь понимать в этой жизни(((
Я как поняла. своими словами, можно? если кто более сведущ поправит
Из-за перелома тела позвонков была компрессия спинного мозга, разрыва не было. При операции , как я понимаю, выполняется стабилизация отломков. Это то что я со слов врача поняла. А то что после таких операций бывают тяжелые сердечно-сосудистые осложнения ..увы
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
---------
Переливания проводились от одного и того же донора или от разных?
Делали пробу на совместимость?
Данные анализов до операции и последние?
Возраст кошки?
После высотной травмы вследствие микроразрывов и подкапсулярных и интрапарениматозных гематом бывают серьезные расстройства функций и печени, и поджелудочной железы. В отдалённом периоде такие нарушения могут развиваться в сроки до 2 недель и представлять непосредственную угрозу жизни.
Вероятно, необходимо стационарное интенсивное лечение и мониторинг состояния и динамики по анализам...
---------
Цветик, лапочка
Будьте прокляты эти "спасатели"! До чего же все-таки отвратительно несправедлива жизнь...
Аня, а эта трехцветочка МАльвина ведь и вправду Цветик, наверное. Только назови по-другому...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Аня, ко мне моя первая Лизка два раза приходила. В первый раз я ее тоже Лизой назвала. Она прожила еще меньше, чем в первый. Мама тогда сказала - не живут у нас Лизки. Когда второй раз пришла - я ее по другому назвала (ТТТ). А в прошлом году у нас Бетти на передержке появилась. Девочки ее назвали Элизабет. Я ее только Бетти звала, старалась даже не думать. А все равно, не уберегла. Не суеверна я, и все-таки...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Большое спасибо мужу Маши-Тяпы он закрыл долг в клинике Сотникова 4 593р.
Остался еще долг на Энгельса, на днях заеду расплачусь.
Еще немного денег осталось, я отдам их самым нуждающимся, если не возражаете. Пусть выздоравливают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2