Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Дутики зимние - 300-600 руб! Последние размеры! Налетай-торопись, в личку стучись!(маломерят на размер точно)
Добавлено: 04 сен 2012, 23:27
Участник
MarinaP писал(а):
Ага, а крошке 11 лет
я сдаюсь победа за вашей дюймовочкой
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Хватит издеваться! думаете легко, с таким размером жить? нихрена же не купить! у меня был 39, на днях, пробежав по магазинам поняла, что 39 в любом варианте мал! а вот 40 найти-уже сложнее, измучилась вся. При том, мужские кроссы мне не подходят, у меня нога узкая очень. А вот у сестры 41, она вообще рыдает.
Надо было? Значит пропустила. Ладно, не принципиально. Два раза покупала, потом дарила. Что-то мне не везёт, меряю - нормально, а потом ходить не могу, где-то что-то не так Одно радует, что дарила бабулькам кошатницам-собачницам.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
В тему о крошках. Моей 12 лет. Размер 42. Так что тут ничего не заказать даже. Надо ведь +1 прибавлять. А я из предложенных моделей как то ничего не выбрала.
Заголовок сообщения: Re: Дутики зимние - 300-600 руб! Последние размеры - на 35,36,37, 39,40! Налетай-торопись, в личку стучись!
Добавлено: 05 сен 2012, 21:43
Участник
а у трудолюбивых китайцев похоже фантазии хватает только до реального 41 размера ... где детей обувать с такими ножками
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: Дутики зимние - 300-600 руб! Последние размеры - на 35,36,37, 39! Налетай-торопись, в личку стучись!
Добавлено: 05 сен 2012, 22:51
Бан
Автор темы
дело не в китайцах! Производительто российский, просто шьют скорее всего в китае. У нас на всю обувь 42 не шьют почти. Это тока в спецмагах. У меня у брата 47 размер - вот мучаеццо! Слава богу мне такого счастья от деда не досталось . а у племяшкив 15 лет уже 40.
Заголовок сообщения: Re: Дутики зимние - 300-600 руб! Последние размеры - на 35,36,37, 39! Налетай-торопись, в личку стучись!
Добавлено: 05 сен 2012, 22:59
Бан
Автор темы
Добиваем заказ!!! СЕйчас в личку всем покупателям кину реки карты Gatita - она у нас касса.
Gatita - вы сможете перевод со своего счета сделать? Сколько у вас будет комиссия? заказ тогда тоже вы оформите?
Надо определиться с транспортной, но ту, что советовал поставщик - это 1000 примерно за 20 кг (те коробки за 2-3). Поэтому, Думаю, что есть смысл добавлять к заказу по 100 рублей - этого должно хватить на доставку и комиссию при переводе. А при получении получить сдачу.
Gatita - прошу вас дать отмашку в теме когда начать сбор денег.
Заголовок сообщения: Re: Дутики зимние - 300-600 руб! Последние размеры - на 35,36,37, 39! Gatita напишет когда переводить.
Добавлено: 05 сен 2012, 23:41
Бан
Автор темы
В связи с непонятками - размеры не набранные в главпосте. Там где осталось по одному размеру - может быть стоит раскидать на всех? потом продадим, не продадим так подарим в детдом.
Все предложения по этому поводу выслушиваются.
Так как касса у нас Gatita - она даст отмашку на сбор денег. После отмашки просьба переводить быстро, тк отмашка и заказ не должны расходится во времени - иначи может получится что ничего нет на складе.
Заголовок сообщения: Re: Дутики- 300-600 руб! Последние 4 шт. - на 35,36,37, 39! Gatita напишет когда переводить. О переводе писать в теме!!!
Добавлено: 06 сен 2012, 00:35
Бан
Автор темы
нда... ссылка перестала быть активной и на сайте их нет, те вообще нет, а не просто "временно отсутствуют". Надо проверить другие модели. Как-то поредело общее кол-во.
Заголовок сообщения: Re: Дутики- 300-600 руб! Последние 4 шт. - на 35,36,37, 39! Gatita напишет когда переводить. О переводе писать в теме!!!
Добавлено: 06 сен 2012, 00:39
Бан
Автор темы
Да, серибристого гламура боле шет на складе. Остальное пока есть!! Надо быстро заказывать!!!
Надо бы хоть 38 серебристую шнуровку пристроить!!! Тогда везде останется только по 36-му! Или как, девочки - кто в серебристой шнуровке - берем с 2-мя непроданными и потом продаем-дарим?
Gatita . СЕРЕБРО СО ШНУРОВКОЙ – 625 РУБ. http://www.in-step.ru/catalog/2/1404/ Кать,давай я эти заберу,мне 38 нужен,напиши,что нужно сделать для этого?
Добавлено: 06 сен 2012, 00:53
Бан
Автор темы
natella писал(а):
Gatita . СЕРЕБРО СО ШНУРОВКОЙ – 625 РУБ. http://www.in-step.ru/catalog/2/1404/ Кать,давай я эти заберу,мне 38 нужен,напиши,что нужно сделать для этого?
а давайте вместо серебристого гламура черный гламур? если все согласны, тогда те же брони перекидываем на эту модель. http://www.in-step.ru/catalog/2/1402/
маленький размер я для мамы хотела бы взять и ещё одну бы пару для нашей Н.Б. у которой сын больной. и себе бы, но не всё понимаю что можно заказывать, что нельзя. написала в личку. там любые можно с сайта, ботинки например или только дутики, обязательно ли черные, а если розовые или белые?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1