Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Имя Ласка полностью характеризует эту чудесную собачку. Небольшая (38 см в холке), весит 13 кг, ласковая и нежная девочка. Совсем молодая - около 2 лет. Доверчивая к людям. Хорошо ходит на поводке. Прекрасно ладит с детьми и другими животными. Ласка очень хочет найти свой дом!
Последний раз редактировалось Марина К. 26 ноя 2012, 13:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Красивая, небольшая собачка Ласка ищет дом. Помогите пиаром!
Добавлено: 26 ноя 2012, 13:58
Активист
Автор темы
GUDVILL писал(а):
Т.е. хозяйка хочет поддерживать связь и рассказывать нам о Ласочке?
Она не против рассказывать. Я сказала, что очень переживаю, что привыкли и новости о Ласке будут доставлять нам большое удовольствие и облегчение. И, конечно, к нам отнеслись с пониманием.
Тем более я не отдаю паспорт хозяевам сразу. Есть замечательный повод созваниваться, а потом (через время) встретиться.
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Красивая, небольшая собачка Ласка ищет дом. Помогите пиаром!
Добавлено: 05 дек 2012, 11:45
Активист
Автор темы
Мне нечего рассказать. У нее ничего нового. Попой не ездит. Линяет как раньше очень сильно, хоть пряжу делай. Собак на улице стала не любить, не хочет с ними общаться. Собак друзей хозяйки она тоже не любит: терпит, но может обидеть. Не сильно, не серьезно, на прогнать попытается. Про питание не спрашивала, но если попа не чешится, значит все вошло в норму. Мне ничего плохого или недовольного ни разу не сказали. Ласка-Лакки не шаловливая, не щенок.
Сегодня или завтра вечером будем в их районе. Если будут свободны, то мы заедем, прогуляемся вместе.
Добавлено: 05 дек 2012, 11:49
Активист
Автор темы
Мне постоянно рассказывают, что вытворила собака, которая внешне очень на Ласку похожа. То драку за бублик устроит, то провода сожрет, то приревнует собаку-друга и бросится в бой на крупную собаку-девочку... А Ласка как удав спокойная. Она ничего такого не делает.
Добавлено: 18 июн 2013, 14:56
Активист
Автор темы
У Ласки все хорошо. У меня нет свежих фотографий. Но у нее точно все отлично и так и будет! Супруг мельком видел хозяйку, которая с нежностью рассказывает о своей любимой собаке.
Добавлено: 19 июн 2013, 00:14
Посетитель
Марина К., я не устану Вас благодарить за Ласку, что взялись за нее, дали ей шанс ! Она может не такая маленькая, но у нее замечательный характер. И я рада, что хозяйка ей довольна!
Добавлено: 09 фев 2014, 20:37
Активист
Автор темы
У Ласки все по-старому. Все хорошо. С хозяйкой живут душа в душу. С котами настоящие друзья. Особенно с рыжим. Все её встречают с прогулки. Ласка очень умная собака. Не сказать, что её обучают командам, она просто интуитивно понимает, что требуется. "Нельзя" понимает превосходно. На улице с собаками не конфликтует. Кого-то лют, кого-то игнорирует. Есть друзья-собаки. Всегда здоровается с их хозяевами. Кушает натуралку. От корма отказалась. То полнеет, то худеет. Одно время напоминала тумбочку. Но сейчас вернулась в форму. В общем, Лаской очень довольны, т.к. собака умная, воспитанная и главное - родная.
Марина К. Спасибо огромное за новости о Ласке. Очень рада, что у нее все хорошо. Пусть и дальше продолжает радовать своих хозяев. Спасибо им большое, что обратили внимание на Ласку, не смотря на ее не броскую внешность.
Добавлено: 09 фев 2014, 20:50
Активист
Автор темы
Kotya писал(а):
Марина К. Спасибо огромное за новости о Ласке. Очень рада, что у нее все хорошо. Пусть и дальше продолжает радовать своих хозяев. Спасибо им большое, что обратили внимание на Ласку, не смотря на ее не броскую внешность.
Добавлено: 13 сен 2014, 22:08
Активист
Автор темы
У Ласки все отлично! Ею не могут нарадоваться, её очень любят. В парке её назвали манерной девочкой! Скоро Ласка уезжает в отпуск. Оттуда обещали выслать хорошие, красивые фотографии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6