Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Алла с Крыленко! Выселяют 13 кошек и 4 собаки! Срок 10 дней! Помогите животным!
Добавлено: 26 авг 2012, 11:53
Участник
Автор темы
Последняя информация. [size=200]Полный SOS! Квартира, где пока еще находятся кошки и собаки продана в прошедший четверг, Алла должна выписаться в течение 10 дней со дня продажи. КУДА? Другое жилье не предоставлено. НИКАКОЕ.Остались не кастрированные коты! Если Алла принесёт ещё хоть 1 кошку, то всё вернётся на прежний уровень. Кошки опять расплодятся...[/size]
Животные голодают! Помогите кормом, 13 кошек, котята и собаки! [/size]
Финансы на стерилизацию можно собирать на ЯК 41001928782079 ИЛИ СБ карту, последние цифры ****8502, остальное в личку. Стерилизацию кошек Аллы буду проводить у себя в сад-ве. Т.к. других желающих провести её у себя нет. Нужно прекратить расплождение никому не нужных котят!
Алла находит новые и новые причины, чтобы ничего не делать в плане уборки и вывоза мусора. То она не готова, то нужно собак кастрировать, то убрать сначала собак, а потом всё остальное... Похоже придумывает разные причины просто. И главное - не хочет стерилизовать своих кошек! Причины не понятны. Чтобы кошки рожали и котят продавать? У меня была стерилизация и Алла дала кошку, оказалась это не её кошка, а коробочниц. Кошка жутко истощена. Врач осматривала. Кто знает Аллу с Крыленко меня поймёт... А кто не знает, в обморок упадёт... Она наконец решила добровольно отдать всех животных, которые у неё содержатся в ужасающих условиях. Туалета для кошек там нет, да и унитаз свой уже не работает... поэтому вонь ужасающая стоит... Кошки и котята ползают во всём этом не имея латка... Кругом вещи натасканные с помоек лежат так плотно, что места для прохода человека практически нет! У неё были не кастрированные коты и поэтому кошки постоянно плодились и умирали там-же и гнили тоже мёртвые в квартире... В добавок ко всему сломался старый холодильник и теперь вообще ещё хуже. Может кто-нибудь свой старый маленький холодильник ей подарит? Зверей очень жалко! Мы проводили очередную стерилизацию в нашем садоводстве и 2 котов кастрировали от туда. Кошек Алла не дала стерилизовать и в итоге теперь родились 2 помёта котят!!! 2 кошки сбежали через окно и если они вернутся, то опять будут котята ещё и от них! Это просто мега SOS!!! В голове Аллы что-то вразумилось и она даже просит забрать от неё всех животных, а раньше не отдавала! Форумчане, пожалуйста откликнитесь! Кошкам и котяткам, собакам, очень нужна помощь! Они там заживо сгниют! Еды тоже нет! Но деньги Алле давать нельзя, только корм! Деньги также можно передать Ирине Чугуновой, она живёт рядом. Срочно нужен туда: кураторы, фотограф, передержки! В квартиру Алла не пускает, но будет на улицу выносить звериков. 1 котик рыжий, которого кастрировали тоже ищет дом или передержку. Помощь с обработкой профендером, стронгхолдом, оказывывала неоднократно Ирина Чугунова. Алла просит помочь кормом, зверики хотят есть! Приход: 1200 руб. - от Лисичка (перевод на телефон Ирина_Чугунова) Помощь кормом: Ирина_Чугунова - 1,6 кг сухого корма Дарлинг. TOFSLA - 4 кг консервы-паштет Хиллс и большой пакет сухого корма (Almore). Расход: Стерилизована 1 кошка - 500 руб. Лечение котят Аллы - более 700. Остаток: 0.
В квартире
8-904-511-07-56
Последний раз редактировалось florabell 24 дек 2013, 02:43, всего редактировалось 38 раз(а).
Чикита, От глистов я котятам давала сразу, как поступили Празицид, эмульсию для котят (florabell мне приносила), после этого глистов не было, а теперь - опять. Однократной обработки недостаточно оказалось.
Из такого гадюжника "простыми" средствами никогда не обойтись, это да.
Если что, обращайтесь. У меня есть ещё травматин. Могу продать (путём набора в шприц) от 1 мл. Кое-что из лекарств отдаю даром. Был бы список, тогда было б понятно что надо.
Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко отдаёт кота, срочно передержка! Кураторы! Кошки, 2 помёта котят и собаки гниют и плодятся в квартире!
Добавлено: 12 окт 2012, 14:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Чикита писал(а):
Если что, обращайтесь. У меня есть ещё травматин. Могу продать (путём набора в шприц) от 1 мл. Кое-что из лекарств отдаю даром. Был бы список, тогда было б понятно что надо.
Спасибо! Буду иметь в виду.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко отдаёт кота, срочно передержка! Кураторы! Кошки, 2 помёта котят и собаки гниют и плодятся в квартире!
Добавлено: 16 окт 2012, 17:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Да, и она очень шелковистая на ощупь, плотненькая (стала), совершенно ручная и ласковая, мурчалка. Облизывает малышей-живодристиков.
Малыши оба очень шустрые, особенно Черныш. Выскакивают из клетки и бегут по квартире. Кидаются на котят и кошек, играют. А те недоумевают. Просто стоят оторопев: это что такое?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Да, и она очень шелковистая на ощупь, плотненькая (стала), совершенно ручная и ласковая, мурчалка. Облизывает малышей-живодристиков.
Малыши оба очень шустрые, особенно Черныш. Выскакивают из клетки и бегут по квартире. Кидаются на котят и кошек, играют. А те недоумевают. Просто стоят оторопев: это что такое?
Видно, что "живодристики" шустрые - мордахи шкодные . Пиаримся или жир нагуливаем?
Добавлено: 01 ноя 2012, 13:57
Свой на форуме
Симба писал(а):
Узнаю, нянька в сереньком пальтишке - это Леопольдик?
Леопольдик, нянька, самый дружелюбный и ласковый котик. Такой же, почти, нянька, как Барсик с Новоизмайловского проспекта, удивительно, но они и внешне очень похожи, как братья.
Добавлено: 01 ноя 2012, 14:02
Свой на форуме
Симба писал(а):
Видно, что "живодристики" шустрые - мордахи шкодные . Пиаримся или жир нагуливаем?
Да, тощие они и длинненькие. Надо бы фото получше сделать и пиариться начинать.
Девочку-красавицу (со сломанным хвостиком) надо бы уже пристраивать, она выглядит хорошо, плотненькая, ласковая, с лотком все в порядке. Попробую сфотать. Дома я поздно, темновато для фотов.
Добавлено: 01 ноя 2012, 15:37
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Вот с этими фотками можно пиарить, если других не будет. Ирина, деньги на телефон можно положить? Или постараться наличными? Опять тем же способом... Или проблемы встретиться? Мне тоже надо уточнить - может, уже положили деньги на телефоны, а лишних там пока нет.
Заголовок сообщения: Re: Срочно завтра нужна переноска! 2-х котов от Аллы забрать! Кошки, 2 помёта котят и собаки гниют и плодятся в квартире!
Добавлено: 03 ноя 2012, 23:48
Посетитель
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 00:15 Сообщений: 1185 Откуда: Санкт-Петербург
Я завтра (воскресенье) собираюсь забрать у Аллы двух котов. Это будет около 11 вечера. До этого времени нужно найти переноску. Очень прошу откликнуться, иначе ничего не выйдет и бедные коты погибнут. Неужто в р-не Ладожская-Большевиков-Дыбенко нет ни у кого свободной переноски??
Заголовок сообщения: Re: Срочно завтра нужна переноска! 2-х котов от Аллы забрать! Кошки, 2 помёта котят и собаки гниют и плодятся в квартире!
Добавлено: 04 ноя 2012, 00:51
Новичок
Зарегистрирован: 07 янв 2012, 00:51 Сообщений: 373 Откуда: Питер м.Дыбенко
Есть тряпоШная переноска, если кошки не буйные - не порвут, то дам в аренду) если порвут - смотаются еще_))))))))) И есть пластиковая, но малость ломатая, дичка ее поломала пока везли, если тока посадить кошь и скотчем все перемотать)))))))))
Заголовок сообщения: Re: Кто может от Аллы котят забрать? Кошки, 2 помёта котят и собаки голодают гниют и плодятся в квартире!
Добавлено: 05 ноя 2012, 00:38
Посетитель
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 00:15 Сообщений: 1185 Откуда: Санкт-Петербург
Я тут все же напишу, чтоб в мемориале не общаться. Коты доставлены на инфекционную передержку. На 1500ру Алле отвезен котокорм, килограммов 10 примерно. Спасибо за поддержку TOFSLA, Леониду, Эйфории, Галине. Очень надеюсь, что хотя бы у этих спасенных душ все дальше будет хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1