Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"
Добавлено: 24 авг 2012, 17:11
Новичок
Автор темы
18 августа 2012 года при переезде из поселка Сиверский Гатчинского района ЛО в СПб пропал любимый котик. Как-то сломал свою переноску и выпрыгнул из газели, думаем, что или в самом Сиверском или не далее 20 км от него. Кота зовут Арчибальд, 2 года, кастрирован, очень крупный, около 8 кг, очень пугливый. Кто видел котика обязательно сообщите!! Нашедшему гарантировано крупное вознаграждение!!! Вера 8-921-985-72-86 Роман 937-16-01
Вложения:
IMG_0334.JPG [ 17.35 | Просмотров: 14964 ]
Последний раз редактировалось ВераВ 27 авг 2012, 16:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"
Добавлено: 07 сен 2012, 15:45
Новичок
Автор темы
пока не надо дождусь мужа с работы и посмотрю сколько он принесет. он придет после 19.00 клея закупила 4 тюбика и скотч большой широкий. молюсь, чтобы в выходные не было ливня, т.к. муж в ливень ехать отказывается только бы нормальная погода была!!!
Я не только в Сиверской бываю...Могу макеты перехватить и тупо развесить где скажете!!!Я 6 месяцев своего Шнурка(пса) искала и нашла благодаря добрым людям!!!!!!Всех благ им и их семьям!!!!Моего золотого ДРУГА не стало уже,но я мимо таких объявлений никогда не прохожу...Ведь ктото увидел моего ребенка спустя 6 месяцев и не остался равнодушным...Не прошел мимо...Благодаря этому человеку мой Шнурок прожил остаток своей недолгой жизни САМЫМ любимым и дорогим для нас другом!!!!Не отвергайте мою помощь,она от души!!!!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"
Добавлено: 09 сен 2012, 21:38
Новичок
Автор темы
Tannya писал(а):
Я не только в Сиверской бываю...Могу макеты перехватить и тупо развесить где скажете!!!Я 6 месяцев своего Шнурка(пса) искала и нашла благодаря добрым людям!!!!!!Всех благ им и их семьям!!!!Моего золотого ДРУГА не стало уже,но я мимо таких объявлений никогда не прохожу...Ведь ктото увидел моего ребенка спустя 6 месяцев и не остался равнодушным...Не прошел мимо...Благодаря этому человеку мой Шнурок прожил остаток своей недолгой жизни САМЫМ любимым и дорогим для нас другом!!!!Не отвергайте мою помощь,она от души!!!!
Я была бы очень рада, если Вы сможете помочь Объявления нужно поклеить в куровицах, новом свете, кобрино, Воскресенском, пижме, мельнице...ну в общем во всех населенных пунктах между сиверской и гатчиной Во только как мне Вам передать объявления непонятно
Не плачьте, надо клеить еще и еще сегодня ехала там очень мало объявлений в глаза бросается по дороге... так тчо надо клеить и клеить..... на стендах для объявлений и остановках нужно прямо по несколько штукпо 5 хоть вряд,чтобы невозможно было не заметить он все поклеил?
Добавлено: 10 сен 2012, 09:35
Новичок
Автор темы
У него было 70 наших и 50 ваших из магазина вроде. А все он поклеил или нет не могу говорить, т.к. Тут не проверишь. Сказал, что клеил достаточно в каждом населенном пункте.
У него было 70 наших и 50 ваших из магазина вроде. А все он поклеил или нет не могу говорить, т.к. Тут не проверишь. Сказал, что клеил достаточно в каждом населенном пункте.
моих было 90-100 я н апрошлой неделе распечатала 40-50 и на этой 50
Добавлено: 10 сен 2012, 10:01
Новичок
Автор темы
FIELDER писал(а):
Вот не знаю почему, но я уверена, что Вам Вера надо самой ехать искать котофея. Возможно на Ваш голос он выйдет.
Я и сама так думаю! Муж безалаберный Сейчас мне девушка позвонила по объявлению, видела вчера в сиверской на помойке похожего кота. Я с мамой договариваюсь, чтобы она завтра с ребенком посидела, а я бы съездила. Во только как лучше там искать? Как приманивать? Я еще объявлений с собой при хвачу!
Я и сама так думаю! Муж безалаберный Сейчас мне девушка позвонила по объявлению, видела вчера в сиверской на помойке похожего кота. Я с мамой договариваюсь, чтобы она завтра с ребенком посидела, а я бы съездила. Во только как лучше там искать? Как приманивать? Я еще объявлений с собой при хвачу!
где видела позвоните узнайте? я позвоню знакомой попрошу сходить посмотреть
Добавлено: 10 сен 2012, 10:06
Новичок
Автор темы
От развилки, которая после пушкинской улицы, где поворот на куровицы, белогорку и лесничество нужно идти прямо всторону лесничества, там тоже будет небольшая развилка за маленьким магазином. И там помойка, на которой и видели похожего котика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4