Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На кругу у площади Мужества жила собака. Жила своей обычной бездомной собачьей жизнью: искала еду, пила из лужи, сбивалась в стаю, выходил замуж. беременела и рожала...
Вот и в этот раз все начиналось также. Зая забеременела, перебивалась случайными подачками и помойной пищей.
А сегодня утром ей совсем свело живот от голода и она побежала через круг за едой. Только на этом самом злосчастном круге беременную Заю сбила машина. Налетела и уехала.
Заюшку заметили две женщины, которые убирают с обочин листья.
Именно они привезли ее к нам.
Привезли, сгрузили, а дальше... дальше этого ничем не ограничились. Жалось человеческая выборочна...
В общем у Заи по всей видимости сломаны ребра.
После рентгена диагноз будет понятнее.
Собака опять осталась без попечителей, поэтому нам снова нужны средства для ее лечения.
Помогите!
Вообще-спасибо женщинам, что привезли (не смотря на то, что потом кинули-ну нам не привыкать ), спасибо врачам-если честно, был момент, когда Зайка-Пуся умирала-совсем ей было плохо. Сейчас уже и не скажешь, что ее могло и не быть...
Спасибо всем тем, кто помогал рекламой, деньгами. Спасибо, кто поднимал тему. Спасибо Наташке-Натис. Спасибо Ане. Спасибо Элечке. Огромное Спасибо Аниной маме, потому что человек а впутали, а потом человек мучался))).
Спасибо Инне и ее другу!
Огромное спасибо Наде-Надин-не только за Пусю_Заю.
И спасибо Надиной маме. Вот сколько народа-мы молодцы!)))
Фотки будут. Только чуть позже. Ждите в зимние каникулы. Сейчас завал на работе, а в каникулы обязательно сделаю и выложу.
Девочки, с приходом Пуси-Заи у моей мамы голос поменялся: веселый такой стал, а то она совсем хандрила периодами (там болит, тут отваливается), а сейчас по 4 раза гулять бегает с собочкой и ничего
Спасибо всем за радость в доме
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Меня просто распирает, не могу молчать!
Пусенька у мамы просто умничка. Играет с маминым котом: сначала кот охотится за Пусиным хвостом, а потом они меняются ролями и Пусенька охотится за котячьим хвостом.
Гуляем хорошо, все делаем на улице. Были проблемы, т.к. совершенно не хотела идти на газон, но сейчас уже потихоньку ступает на газончики.
А вчера что было! Мама мне взахлеб расказывала, что они гуляли. Мимо шел какой то мужчина. И Пусенька разразилась на него громким негодующим лаем. Так что Пусенька умеет лаять!
Спит ребенок около маминого дивана в лоханке (такая круглая глубокая собачья лежанка). А тут мама на свой диван положила котячью лоханочку, так Пусенька быстренько так незхаметненько в ней уместилась.
В общем все-все у нас (мамы-папы-Пуси) хорошо! Ребенок совсем почти оттаял и делается похож на нормальную домашнюю любимую в меру балованную псинку !
Девочки, с Пусей все отлично. А вот со мной - нет. Я сижу дома с жутко сломанной ногой. И папа мой тоже ногу сломал. Так что просто не до фотографий. А Пусенька становится красавицей
Последние новости. Пусенька живет прекрасно. Шерсткой обрастает (со слов моей мамы). Под брюшком уже шерстка просто свисает. Гуляем на поводке, т.к. если спустить то Пуся готова тут же улизнуть за первой же собакой, которую увидит. Т.к. на Петроградке машин много, то гуляем на поводке. А вот дома Пусенька шкодит периодически. Если мама уходит куда-нибудь, то Пусенька срочненько так собирает все ее вещи (тапочки, кофточки, платочки, желеточки), складывает их на диван, ложится сверху сама и начинает это все методично зажевывать. А в остальном Пусенька хорошо себя ведет. И очень всех любит И мы ее тоже очень любим
Лен, честно, не до фоток сейчас. С Пусенькой все ОК, а вот с нами...
Я - со сломанной ногой, папа мой - в гипсе со сломанной ногой, мама - позавчера сломала руку (в гипсе). Чес.слово, чуть станет полегче - обязательно сфоткаю и выложу. А сейчас, уж не обессудьте....
Я - со сломанной ногой, папа мой - в гипсе со сломанной ногой, мама - позавчера сломала руку (в гипсе). Чес.слово, чуть станет полегче - обязательно сфоткаю и выложу. А сейчас, уж не обессудьте...
Да уж, эпидемия какая-то(((
Выздоравливайте)))
Я фото прошу-соскучилась))) Хорошая Зая, одна из самых моих запоминающихся собак))
Ну ничего. Мне уже разрешили на ногу наступать и ходить с палочкой. Вот потренируюсь еще немного и пойду Пусеньку фотографировать. Мне ж и своих собаченций пришлось на время отдать. Так уже без них прямо с ума схожу. Гляну на фотографии и плачу А взять не могу - на улице скользко, мне никак с ними не погулять, да и с третьего этажа спускаться тяжело. Но, будем надеяться все скоро заживет.
Ну вот сделала парочку фоток, не взыщите - как получилось. Пыталась лучше, но Пусенька позировать в красочных позах не хочет. Снимаемся только когда мама перед носом кусочек сыра держит
На заднем плане мой Ванюшка -шпиц. Ну я еще попробую потом снять. А вообще в гости приезжайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3