Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите 6 новорожденным щенкам! Нужна смесь для выкармливания, пеленки или хоть немного денег на всё это.
Добавлено: 19 авг 2012, 17:34
Бан
Автор темы
22:00 Щенят кто-то забрал из клиники, но завтра вроде как должны принести обратно... Возможно, это был кто-то из наших... Если это так, то отпишитесь пожалуйста! Мы переживаем! А пока ждем новой информации...
Питер! Купчино! СОС!!! В клинику сегодня подкинули 6 новорожденных щенков, клиника не круглосуточная, возможности выкормить нет. Ситуация абсолютно критическая.5 черных щенков и 1 черный с белым. 4 кобеля и 2 девки. Крупные, с ладонь уже. Жду, когда пришлют фото ММС - сообщением. Если до 8-9 вечера не найдется кто-нибудь, готовый их забрать, то детей придется усыплять... Клиника "Мидор", Бухарестская 128/1, тел. 708-21-94.
Последний раз редактировалось Карамель)* 20 авг 2012, 22:28, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите 6 новорожденным щенкам! Нужна смесь для выкармливания, пеленки или хоть немного денег на всё это.
Добавлено: 23 авг 2012, 13:56
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Мне не найти Дюфолайт, вроде есть человек, который сможет это отвезти сегодня. Подскажите вет.аптеки в Купчино, Моссковская, Ветеранов то есть по направлению в Ропшу.
Кристик У метро ветеранов есть вет аптека при вет клиники, муж на Петроградской работает, 2000 может передать, живем на Горьковской, могу попросить его на як кинуть в Евросети! Как лучше сделать?? Вытаскивать конечно!!!
Так , девушки, поскольку с Кристиной совершенно не получается у нас поговорить по телефону- обрывается связь каждые 30 секунд- то напишу сюда. Извините, напишу без политеса - нет сил на дипломатические выражения . Это что еще за чья-то гениальная мысль забрать через три дня двух щенков в город?!Успела услышать от Кристины- кто-то предложил , а ей будет так удобнее для смотрин. Это какие смотрины в 8 дней?! Они вам кегли что ли - туда сюда их перекидывать?! Какого хрена я с ними .... 24 часа, чтобы такие эксперименты ставить ?! Задолбали уже такие "гениальные" предложения помощи! Я себя и свою помощь предлагала в качестве только самого-самого крайнего варианта- если на 200% усыпление- , ибо у меня еще 5 подсосных НО из другой темы. Раз привезли - не дергайте меня глупостями этими! Я не сплю уже 15 дней - так что нормально реагировать на всякую .... уже не могу! Щенки ( кроме маси) нормально кушают , набирают вес , нормальный стул, + я еще на каждое кормление - т е каждые 2 часа сцеживаю для них по 1 шприцу молозива на каждого от своей чишки - считаю, что для пески , весом в 1700 это тоже подвиг-так что все нормально. Что вам еще неймется - куда надо забирать двух малышей к человеку , где нет ни козьего молока , ни кормящей собаки. Это что за помощь такая ?! Я вообще думаю, что по-хорошему надо было бы и тех двух сюда же, но раз забрала девушка , то пусть там остаются - для таких маленьких и проблемных щенков каждая перемена - критична. Все! И не доставайте меня больше с глупостями - лучше держите кулачки за этих деток , особенно за Масяню.
Так , девушки, поскольку с Кристиной совершенно не получается у нас поговорить по телефону- обрывается связь каждые 30 секунд- то напишу сюда. Извините, напишу без политеса - нет сил на дипломатические выражения . Это что еще за чья-то гениальная мысль забрать через три дня двух щенков в город?!Успела услышать от Кристины- кто-то предложил , а ей будет так удобнее для смотрин. Это какие смотрины в 8 дней?! Они вам кегли что ли - туда сюда их перекидывать?! Какого хрена я с ними .... 24 часа, чтобы такие эксперименты ставить ?! Задолбали уже такие "гениальные" предложения помощи! Я себя и свою помощь предлагала в качестве только самого-самого крайнего варианта- если на 200% усыпление- , ибо у меня еще 5 подсосных НО из другой темы. Раз привезли - не дергайте меня глупостями этими! Я не сплю уже 15 дней - так что нормально реагировать на всякую .... уже не могу! Щенки ( кроме маси) нормально кушают , набирают вес , нормальный стул, + я еще на каждое кормление - т е каждые 2 часа сцеживаю для них по 1 шприцу молозива на каждого от своей чишки - считаю, что для пески , весом в 1700 это тоже подвиг-так что все нормально. Что вам еще неймется - куда надо забирать двух малышей к человеку , где нет ни козьего молока , ни кормящей собаки. Это что за помощь такая ?! Я вообще думаю, что по-хорошему надо было бы и тех двух сюда же, но раз забрала девушка , то пусть там остаются - для таких маленьких и проблемных щенков каждая перемена - критична. Все! И не доставайте меня больше с глупостями - лучше держите кулачки за этих деток , особенно за Масяню.
Согласна на 100%. Зачем малышню дергать, это для них такой стресс
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Без понятия, кто там чего предлагал. Могу сказать только на будущее, что пристраивать, конечно, удобнее из города, в такую даль никто не поедет за щенком. Но для этого думаю, когда они выкормятся надо искать передержку в городе...
Без понятия, кто там чего предлагал. Могу сказать только на будущее, что пристраивать, конечно, удобнее из города, в такую даль никто не поедет за щенком. Но для этого думаю, когда они выкормятся надо искать передержку в городе...
пристраивать конечно лучше из города, но о пристройстве пока еще слишком рано речи вести. их надо выкормить сначала.
Kalvic Так я и предлагаю выкормить сначала. Просто если у детей всё нормально со стулом и здоровьем, думаю не надо дергать. Единственно проблематично потом найти передержку в городе...
Ура))) Все обязательно будет хорошо!!!)))) Меня вот еще эта история зацепила, простите что здесь даю ссылку, но может кто подскажет или поможет?? viewtopic.php?f=2&t=89406
Заголовок сообщения: Re: Помогите 6 новорожденным щенкам! Нужна смесь для выкармливания, пеленки или хоть немного денег на всё это.
Добавлено: 23 авг 2012, 17:18
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Нина, я не говорю, что их у тебя сейчас заберут. Я с девушкой поговорила и объяснила, что сейчас их лучше не дергать, у них иммунки никакой. Я имею ввиду смотрины в будущем в 1,5мес. Возможно, и то это не точно, она сможет взять потом. Смотрины в городе проводить легче. Сейчас мы их забирать не будем. Сегодня ждите лекарства для масяни. Спасибо за помощь.
Добавлено: 23 авг 2012, 17:28
Участник
Тушканчик писал(а):
Кристик Будем создавать новую тему?!
Да, конечно, а то мы сейчас все потеряем и запутаемся, и ВК нас размещать не будут. Нужно описать историю с самого начала. Написать кто в поп. совете их телефоны. Ну, да Вы и сами знаете.
Добавлено: 23 авг 2012, 17:30
Участник
Если от молока Биафар у малышни не пройдет понос, то вот какие есть цены на РК: - 0,4 кг. 646 руб. 2кг. 2090,00 Если кто знает, где можно достать дешевле, пишите.
Добавлено: 23 авг 2012, 17:34
Участник
Приход: 200 мне на карту от Марина Царева из Контакта. 1500 - Кристик (наличка) 1500 - Катерина 30 (наличка) 2000 - Greenzmo (наличка) 500 - на ЯК (?) Пока наверное все. Еще Настя, которая повезет лекарства, она будет покупать все за свои деньги, но какая сумма там выйдет я пока не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0