Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Сливочки больше нет.
Добавлено: 08 авг 2012, 01:47
Активист
Автор темы
ХОЗЫ ЗАГУБИЛИ СЛИВКИНА. это в двух словах. писать больше не могу ничего, сил просто нет от боли. _______________________________________________________
ПЕТЕРБУРГ! Кто ищет рыжее счастье в дом? Ручной, ласкательный, плюшевый, сладкий молодой котик! Здоров, привит, кастрирован, приучен к лотку на 5+! С собаками и кошками дружит! Такой характер поискать!!! 8-921-347-77-66, Юлия СПб http://vk.com/id1331808.
Вот и пришел радостно-печальный день, Слив уехал в новый дом. Радостный за Слива, у него есть замечательная хозяйка. Она приехала знакомиться, и к ней вышли ВСЕ мои кошки, даже моя дикарка, которая и ко мне не всегда выходит. А предыдущий ее кот дожил до 16 лет )))
И немного грустный для меня. Мы всей семьей привязались к Сливу, он замечательный. Я отдала его с легким сердцем, пожелала удачи.
Давайте все пожелаем ему счастливой жизни в новом доме. Мысли материальны, наши пожелания обязательно сбудутся.
Спасибо всем вам за помощь и поддержку, без вас не было бы этой счастливой истории
Заголовок сообщения: Re: Сливочка участвует в конкурсе, помогите выиграть!
Добавлено: 06 фев 2014, 01:24
Частый гость
Долгой счастливой жизни солнечному красавцу и его хозяевам! Спасибо всем, кто помог Сливкину выжить, поправиться и найти свое счастье!
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Заголовок сообщения: Re: Сливочка участвует в конкурсе, помогите выиграть!
Добавлено: 06 фев 2014, 16:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Даже не верится, что этот день настал! У меня даже нет слов, чтобы выразить, как я рада за этого солнечного мальчика!!! Зажала все, что можно, чтобы у Сливыча все сложилось!!!
Александра, спешу сообщить, что Сливкин молодцом, в дороге был тих и спокоен, освоился быстро, спал со мной, ел и пил нормально, сначала написал на коврик, но уже 2 раза сходил в лоток. вычесывала его чесалкой) выглядит довольным.
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Лен, Саша уехала в отпуск на 2 недели, поэтому пока особых новостей нет. Сливыч, как назло, приболел перед ее отъездом. Саша даже ринулась было его забирать на лечение, но хозяйка заверила ее, что справится сама. Съездили к врачу, определились с лечением. Ничего криминального, просто насморк, но учитывая прошлое Слива, конечно все перепугались
"Чудесно! Он сначала все был такой сонный и больше отдыхал, а теперь стал очень активный, носится по квартире как безумец)) видимо это связано с окончательным выздоровлением) нос мокрый и холодный, ест как следует) познакомился с моей семьей, всем очень понравился"
Девочки, долго не могла найти в себе силы написать. Сливкина больше нет.
Попытаюсь рассказать, что случилось, как я поняла.
Слив перестал писать. Хозяева вызвали врача на дом. Врач, которую вызвали, поставила катетер и проткнула уретру. Моча вытекала в брюшную полость. Хозяева конечно это не знали. На следующий день Слива отвезли в клинику, но там уже не смогли ничего сделать.
До чего же жалко. Мы все вложили в Слива столько душевных сил, так поддерживали его в долгом лечении, так надеялись то, что он будет жить долго-предолго. С ним ушел кусочек моей души
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Сливочка уехал в семью!
Добавлено: 26 июн 2014, 22:48
Частый гость
Как ножом по сердцу... Я уже нескольким людям, у чьих кошек похожие проблемы с носом, давала ссылку на эту тему. Кто-то уже обратился к докторам, успешно лечившим Сливочкина. Так было радостно за этого красавца и верилось, что впереди у него только счастье, долгое-долгое... Беги, солнечный зайчик...
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Как же так... Вы изо всех сил вытягивали котю, а кто-то одним непрофессиональным движением взял и убил... Этого "врача" привлечь нужно к ответственности.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0