Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ну и что, что у нас по одному глазу? Зато мы рыжие))) И дома! В Архив.
Добавлено: 30 окт 2008, 01:02
Бан
Автор темы
Вот такими очаровашками стали малыши после лечения и операций:
Нельсон:
Корсар:
Кузя, уже дома, с мамой:
А вот так все начиналось:
29.10.08. Поехала я сегодня с начальником смотреть новый офис на Б. Конюшенную. И обнаружила их во дворе. Вот таких:
Котят четверо, прячутся под машинами. Вроде бы их кто-то подкармливает, но все выяснять поточнее у меня не было времени На фото один из малышей, когда я подошла поближе только он не убежал. Думаю, из-за того, что просто не видел меня Котята естественно дикие...
Нужно ВСЕ: передержка, финансы, помощь в отлове, помощь сокуратора.
Что будем делать? Кричать "помогите" я больше не могу, мне уже реально стыдно...
upd 30.10.08, утро.
Люди, подскажите, куда ехать сдавать анализы, чтобы побыстрее дали результаты и назначили лечение? Очень нужна помощь финансами, в отлове, клеточка для детей!
Передержку уже нашли, ТТТ.
upd 30.10.08, вечер.
Отлов назначен на 01 ноября. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕРЕНОСКА, МАШИНА И ФИНАНСЫ!!!
upd 02.11.08
Финансы: Поступления: Юля-Тришаня за 1000 р.
Жанна-Матакарам - 1000 р.
Марьяна-Лилули - 1000 р.
Елена-TOFSLA - 1000 р.
Наталья-Мартинка - 1000 р.
Дарья - 700 р.
Татьяна - Лимпуська - 700 р.
Мария (не с форума) - 2000 р.
Таня - 700 р.
Лариса - 1000 р.
Юлия - 350 р.
Ден.поступления от участников ВКонтакте:
Екатерина Никитина 1000р.(яндекс)
Ирине LilyAnne Кузнецовой за 2000руб. (почта)
Елене Коротченко 684р. (яндекс)
Снежный Человек, 950руб.(яндекс)
Иринка *лентяйка* Петрова, перевела на яндекс-кошелёк 200р
Юлия Грачева перевела на котят 497 руб. (яндекс)
Забарала 1000р. от Юлии Строгановой из ВКонтакте. Юля, спасибо!
2000р. от Светланы из ВКонтакте
Элина, Линочка *Open24* Ковалева, из ВКонтакте за 700руб. и корм!
Спасибо Лю ★NEILA-АНГЕЛ★ Потапова за 1500р.
Получила на почте перевод на котят 1700р. от Alina malinovsky
Ольга - зритель - 1000 р.
Людмила (не с форума) - 500 р.
Ольга - Васса - 2000 р.
Елена Николаевна (не с форума, но очень любит животных) - 2000 р.
Саблезубая утка - 500 р.
Затраты: 1700 р. - первичное обследование в клинике+анализы
1000 р. - Людмиле на корм и наполнитель
160 р. - аптека (шприцы и пеленки)
437 р. - ветаптека (800 гр Хиллса, синулокс, поливеркан, анандин)
212,50 р. - аптека (шприцы, йодинол, физраствор, цефтриаксон)
310 р. - аптека (пеленки, шприцы, цефтриаксон)
286 р. - аптека (пеленки, перчатки)
627 р. - ветаптека
500 р. - Людмиле (на наполнитель, анандин, цефтриаксон)
операция - 5000 р.
послеоперационное лечение, корм, наполнитель - 3100 р. (можно я все расписывать не буду, а то это на 5 страниц получится )
снятие швов - 1000 р. (одному малышу пришлось делать наркоз)
сыворотка для девочки - 175 р.
вскрытие девочки - 500 р.
кремация - 300 р.
1000 р. - бабе Маше на еду для кучи дворовых кошаков
2000 р. - на котенка-подростка из этого же двора
500 р. - бабе Маше на корм для кошаков
1300 р. - первая прививка
НАЗНАЧЕНИЯ:
Промывать глаза слабым раствором йодинола 4-10 р. в день
После промывки глаз капать цефтриаксон, разведенный новокаином и физраствором
Колоть синулокс 1 раз в день Х 5 дней
Капли анандин в нос 2-3 раза в день Х 5 дней
Ну вот и монстрики:
А это единственная девочка. У нее с глазками получше, но одного глазика нет Операция ей не требуется, глазик уже полностью вытек Девочка вообще самая здоровенькая и весит больше мальчишек:
Сейчас ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЕКАРСТВА И ФИНАНСЫ НА ОПЕРАЦИЮ И ЛЕЧЕНИЕ МАЛЫШЕЙ!!! Помогите нам, плиз! Создайте группу вконтакте, кто умеет и зарегин там. Лечение малышам предстоит очень длительное, нужно будет немало денежков
А еще я очень не откажусь от сокуратора. Мне одной все не потянуть...
Оксана 8-921-893-45-67 Изабелла-Катерина 8-911-944-60-41 (сокуратор, на ЮЗ, вобчем можно с ней связываться, если кому-то так удобней будет )))
Яндекс-кошелекс 41001270469039 Пожалуйста, отписывайтесь в теме, кто и сколько положил денег.
upd 03.11
Теперь выглядят детки так:
Мальчик, видит одним глазком:
Слепой мальчик:
Девочка, видит только одним глазиком. Самая шустрая и активная
Мальчик. Меня его состояние очень беспокоит, надеюсь, что это не еще один вирус
upd 16.11
Девочка умерла (отравление)
Мальчишки после операции выглядят так:
Нельсон:
Кардинал:
Корсар:
Последний раз редактировалось ksu-cat 22 янв 2009, 17:43, всего редактировалось 31 раз(а).
Можно и 2 клетки маленьких составить дверь в дверь, высота большая котятам не нужна. Сейчас они живут в комплексе "клетка+коробка", который очень неудобно обслуживать, потому что клетка и коробка соединены наглухо.
Изабелла, неудобно это. Вот честно. А вдруг входы не совпадут? Я, думаю, вольерчик все ж удобней будет Ну без дна и без крышки, но что-нить придумаем. В конце концов, строитель я или кто?
Марина, уже намного лучше, намного! Правда. А у малыша слепенького светочувствительность появилась. Может, видеть и не будет, но глаз удастся сохранить, хотя первоначально думали, что придется удалять. А у девочки второй глазик начал появляться. Так что феффочка наша будет почти полноценная. Я не думала, что за два дня можно добиться таких успехов! Людмила-умничка выполняет все предписания врача, а это совсем не просто.
Я вот тоже плачу из-за малышей, но от радости скорей, ведь лучше им и намного! Малышня уже и лоточек осваивает. Хорошие такие
Оксанка, ты герой! Легких путей не ищешь. У меня есть горка шприцов и бабочек, нада?
Оль, а бабочки - это чего такое? А со шприцами, кажись, разобрались. Но могут понадобиться после операции. У тебя какие?
у меня на 3 куба после Митрохи остались. Бабочки - это такие штуки, для внутривенных вливания, тонюсенькая иголочка, от нее длинный шланчик и насадка на шприц. Это, чтоб легче колоть, когда мелочь рыпается Личку глянь, а
Шприцы забронируем, а вот бабочки, думаю, не нужны будут. Но на всякий случай пока зажмем на недельку
Я помню, я не забыла, замоталась совсем. Может, завтра в метро пересечемся? Я с Академки поеду до Елизаровской, переходить буду на Восстания. Где-нить подходит?
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
ksu-cat писал(а):
Sawer писал(а):
так у меня чуть есть....как передать?
Я помню, я не забыла, замоталась совсем. Может, завтра в метро пересечемся? Я с Академки поеду до Елизаровской, переходить буду на Восстания. Где-нить подходит?
Оксана, может и мне на Елизаровскую с денежкой и кормом подъехать?
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
ksu-cat писал(а):
TOFSLA писал(а):
ksu-cat писал(а):
Sawer писал(а):
так у меня чуть есть....как передать?
Лена, а Вы завтра можете?
Завтра во сколько?
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Вчера написала текст для пиара, но поздно вечером на форум было никак не зайти, а на нем остались фото и ссылки.
Лиза и Мария посмотрите, пожалуйста, личку - я скинула текст. Сегодня, к сожалению, целый день меня не будет. Вечером пока я разберусь, что к чему, а время идет.
_________________ Ты должен сделать
добро из зла,
потому что его больше
не из чего сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3