Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
4 августа около 7 часов утра Юленька погибла. Уснув за рулем, она вылетела на встречную полосу движения и столкнулась с фурой. Очень светлый человечек была!!! Помогала ВСЕМ с передержкой кошек и котят... Все,кто знал ее лично сейчас скорбят... Спасибо этому светлому человечку за ее Добро... Ее ник Svj
Прощание состоится во вторник в 12 часов. Загородный 47, морг Академии военно-медицинской. Это напротив Витебского вокзала, метро Пушкинская это информация с Юлиной страницы в Контакте. Добавьте в главпост, пожалуйста
Вложения:
.jpg [ 28.43 | Просмотров: 1945 ]
Последний раз редактировалось Наталья Magna 12 авг 2012, 22:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: не стало нашей форумчанки..Она так много помогала...животным
Добавлено: 06 авг 2012, 20:34
Участник
девочки, я далеко сейчас, может кто-нить от меня 2000 дать, я буду в питере в чт и пт, перечислю на карту или встречусь лично передам , к сожелению никак не успеваю приехать на прощание, очень очень жаль ____________________________________ спасибо Ольге, выручила меня
1000 - от mar_ina_hvost 3000 - от Lyudmila 1000 - от Rinna 1000 - от Rita-Persi 3000 - от GRACE Подтвердите, пожалуйста. Обсчиталась я, 9 тысяч в конверте
Я передавала денежки от трех форумчан: - Али Kalvic, - Ирины GlaMur и от себя, от всех по тысяче. Может лучше было бы купить один хороший венок или букет от всех, а оставшиеся деньги отдать родным? Ну это мое мнение... Helga спасибо Вам!
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
девочки,может розы белые купить.... Моя бабушка говорила,что раньше ,если девушка умирала и была не замужем,то ее хоронили в платье невесты и покупали свадебные цветы.... Я не знаю как сейчас. не хоронила(слава тебе господи) молодых.... Ольга,делайте ,как считаете нужным.....
Заголовок сообщения: Re: не стало нашей форумчанки..Она так много помогала...животным
Добавлено: 06 авг 2012, 21:22
Старый знакомый
я розы тогда куплю
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 06 авг 2012, 21:36
Старый знакомый
Васька писал(а):
Kcat Вы с ВО поедете? Может, смогу денежку передать? 500. На цветы. Или где потом похоронят - напишите, съезжу.
я с Московской из дома завтра поеду - не смогу забрать. насколько я поняла, будут кремировать
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 06 авг 2012, 21:40
Старый знакомый
Багира писал(а):
Kcat Я завтра тоже хотела придти к Юле...я никого не знаю, может быть мы с вами встретимся где нибудь у входа?
мы с Ольгой Helga встречаемся у входа. я буду примерно в 11.30. как подойдете, наберите меня - мой телефон в подписи.
Добавлено: 06 авг 2012, 21:50
Старый знакомый
андрей1987 звоните, как подойдете
Добавлено: 06 авг 2012, 21:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Kcat андрей1987 Хорошо...я наверное, буду позже - примерно в 11-40, 45... давайте может у входа прямо туда, в морг...господи, как страшно писать даже... Я с работы поеду, на маршрутке...Я наберу Рина, вас, а мой тел .тоже есть в подписи, звоните Андрей.
Kcat андрей1987 Хорошо...я наверное, буду позже - примерно в 11-40, 45... давайте может у входа прямо туда, в морг...господи, как страшно писать даже... Я с работы поеду, на маршрутке...Я наберу Рина, вас, а мой тел .тоже есть в подписи, звоните Андрей.
Только увидела тему...как страшно и горько....просто не верится... Светлая память светлому человеку....А там...там наверняка хорошо, может даже лучше чем здесь...соболезнования и сил родным...
если кто будет покупать розы,купите белые.....(если конечно сможете) гражданский муж-это гражданский муж-свадьбы не было.Девушка не была королевой жизни....
Вот может еще не к месту уже спрошу, но кто-нибудь знает, где Буся осталась? Забрали ее тоже или там...
спасибо вам что спросили мои мысли - второй день мучаюсь. и спросить не смогла сама, и не могу успокоиться. даже не важно будет ли ответ на этот вопрос - просто я уж решила что я совсем "мадам ку-ку" раз меня такие вещи интересуют когда человек погиб. просто спасибо вам за то что я теперь не одна с такими вопросами.
Добавлено: 07 авг 2012, 01:09
Участник
вспомнила... 1числа Юле должны были привезти кошку, полосатую, знакомый просил взять то ли на время, то ли на пристройство, там сложная ситуация была, у его мамы аллергия, переезды... Юля ее ждала, ее мама в курсе... Не знаю, привезли кошку или нет, но если да - надо с ней помочь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2