Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. ОвчарКо: старенькая восточница Уэлси. Новая тема.
Добавлено: 03 авг 2012, 15:25
Активист
Автор темы
7.09.12 Начинаем пристраиваться! Очень нужна помощь пиаром! Ищет новый дом восточно-европейская овчарка Уэлси, 8-9 лет. Адекватная, контактная. Отлично ладит с детьми! Послушная, спокойная, очень добрая, ласковая девочка. С другими собаками выборочно. В плане питания проблем нет, кушает как сухой корм, так и натуральную пищу. В целом очень позитивная собака! 8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина группа:http://vk.com/ov4arkospb
3/08/12 На днях в Токсово была найдена черно-подпалая сука восточноевропейской овчарки. В годах, в ошейнике. Есть плохочитаемое клеймо.(разбираемся) В данный момент перевезена в платный стационар кл.им. Айвэна Филлмора. Ищем старых хозяев!
9.08.12 экзема Будем рады, если кто-то захочет в погашении долга!
1) Можно прийти лично в клинику по адресу пр-т Энгельса 154 кл. им. Айвэна Филлмора и передать лично администратору в руки, расписавшись в журнале с пометкой для восточницы Розы (в клинике она так записана). Обязательно сообщить нам для ФО. 2) Можно отправить на наш ЯК: 41001339112643 С пометкой (для Уэлси) или если платеж не подписать, то сообщите нам. Чтобы внесли в ФО. Спасибо заранее!
Расход: 3600 - проживание в стационаре 900 - биохимический анализ крови 500 - клинический анализ крови 500 - блокады+обработка
Приход: 3000 - кураторы 209 - лена2907 на наш ЯК 17.08 500 - Nordic 18.08 на наш ЯК 1000 - Лора на ЯК клиники 21.08 791 - Королева в клинику
овчар-команда: 8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина 8921-361-48-76 - Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 12 апр 2014, 10:01, всего редактировалось 16 раз(а).
Так она и чувствует себя как дома.. ей позволено больше, чем моим.. потому как пенсионерка.. потому как овчарка.. и потому что добрая.. Она уже это усекла и стала баловаться - я ушла по делам, а Веллси пробралась на кухню и там как следует пообедала человеческой едой: супчиком из кастрюльки( он у меня на полу стоит для прохлады) макарончиками ..яичницей ( как то до плиты додолезла!), и кексиками со стола подзакусила.. ( как достала?) Ругать её не возможно - она сразу ложиться на пол и притворяется умирающей - лежит не шелохнётся.. Она вроде иногда ведёт себя как старенькая и несчастная, а то вдруг такая силища в ней - и на стол залезет, и от пихнёт что ей мешает.... Я уже просекла её хитрости.. Если б второй собакой -я бы оставила Веллси, но с тремя и тем более с Альфой - ну не вариант это для Веллси .. Я очень строго слежу чтоб они не дай бог не столкнулись вместе.. Веллси никто не гонит - но если вдруг ей найдётся ДОМ с адекватными собаками ( ВЕЛЛСИ сама совсем не агрессивная) и хотя бы второй собакой или пусть третьей , но к спокойным собакам .. то это будет удачнее, чем мой вариант.. Что ещё хочу написать :
Веллси сейчас не охотно выходит на улицу.. всё время ХОЧЕТ быть в доме.. притворяется , что даже писать не хочет.. я однажды поверила и вывела её поздно.. и только потом обнаружила в спальне лужицу прикрытую тряпочкой ..это был один единственный раз - по моей вине , надо было вывести вовремя..
Очень любит кушать..
Одну её оставлять можно, просто спит... (но так чтоб на кухню не пробралась.. ) и перед эти выгулять. Веллси не целовака.. и не подлиза.. Из не приятнтого: принесла что то в дом, лежит хрустит.. Я думала палочка - оказалась какашка заледеневшая .. (летом такого не было..) А вообще она славная старушенция..
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Я СНОВА наущупала у Веллся шарик - величиной с КРУПНУЮ горошину ..может он и не пропадал никуда..а может то появляется то исчезает..Не знаю что и думать
mamaliz75, не плачьте мы живы .. Просто зима - нас заносит снегом ... и мы впадаем в спячку.. Чистим дорожки, носим дровишки, топим печку и сидим на холодном унитазе.. а так всё хорошо в принципе..
Веллси передаёт всем привет.. Она самая беспроблемная из трёх собак - и тьфу-тьфу - самая здоровая, не смотря на свою старость .. Кушать может всё и яблоки, и мучное, и бананы - и не пукнет даже..
А у моих всё какие то болячки - Альфа мучает всех ночной бессоницей.. в 3 часа ровно каждую ночь всех будит - если не реагирую, начинает громить всё вокруг - пока не встану и не выпущу её .. + после стерилизации ( 8 лет назад) у неё бывает именно ночное моченедержание - встанет, а подстилка мокрая..)
Микка периодически страдает болями костей.. у меня уже рентгены всех его лап валяются - ничего не находят - а он периодически хромает.. даю римидин вет.препарат..
Только Веллси радует .. но увы не толстеет не как... Кормлю её 3-4 раза в день ( Альфу один раз, Микку два - они кастрированные, и склонны к полноте )
Есть ещё одна проблема.. В АВГУСТЕ, мне придётся на месяц уехать, я не могу рисковать оставить всех трёх собак на мужа - упустит, не досмотрит, он совсем не собачник.. И потому думаю ЧТО ДЕЛАТЬ?? Кто то сможет на один месяц взять в АВГУСТЕ Вессли к себе? Потом приеду - назад возьму..
У меня есть отдельный домик, с отдельным входом и отдельным уличным туалетом, и колодец рядом с домиком.. Я его обычно летом сдаю - хоть какие то деньги.. Обычно сдаю кто снимет - не ищу специально собачников.. Может мне на форуме тут кого поискать для сдачи домика цену сбавлю но с условием присмотреть в августе за Уеллси? Сдаю обычно - на сколько хотят хоть с весны по осень - цена не по месячно, а вкупе - одноразово.. Вообщем, надо ЧТО ТО придумать на август - мне просто необходимо уехать ...
Ездили с Велси на 2 дня в город.. ждали девочек на Мужества, но никто к нам не приехал.. придётся Вам теперь к нам в токсово .. Велси в городе было не удобно, скучно, жарко, тесно.. Очень обрадовалась когда вернулась загород - прыгала... скакала.. как люди с большими собаками в городских квартирах живут..кошмар..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0