Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Корм кончился! Собаки голодают, мне одной не прокормить. Помогите кормом или денежкой!
Добавлено: 02 авг 2012, 21:41
Участник
Автор темы
Истощенная мамашка вылезла из кустов и складывалась почти пополам, виляя хвостом просила еды, а у меня ничего. на следующий день поехали снова. это примерно полчаса езды на велосипеде, не нашли. наверное неделю искали, поп утно других собак кормили. а потом она опять вышла, но вымя было пустое. и увидели щенков, их 5, они дикие. Место достаточно безлюдное. Все , что я могу, подкормить и все. Мамашку стерилизовать, обещали помочь, не помогут, значит буду сама, потом привезу ее в никуда, взять не могу, своих 4. а щенки скорее всего не выживут зимой.809 Э тhttp://s019.radikal.ru/i644/1208/87/b4aaceec40b1.jpghttp://s019.radikal.ru/i644/1208/87/ ... b1.jpghttp: Приход: 200руб от Маши 170 руб Светлана 1976 500руб Ирина из контакта на ЯК МА_РЫСИ
Заголовок сообщения: Re: Корм кончился! Помогите, кто может!Дворикам холодно и голодно!
Добавлено: 23 дек 2012, 16:07
Участник
Автор темы
Наварила и поехала, корма нет, вожу натуралку. Так еще корма оставляла, а сейчас нечего.Услышали, выбежали.Обрадовались, холодно очень ПОМОГИТЕ КОРМОМ!
Ира, напиши в заголовке, что стая голодает, срочно нужна помощь с кормом или деньгими, куплю сама! Прошу помощи! SOS! Пиши все, что можно, тебе ведь не справиться совсем, когда плохо было все писали, надо их пристраивать, а потом успокоились, что ты кормишь сама, даже в тему никто не заходит. Живут ведь в твоем направлении люди!
Заголовок сообщения: Re: Корм кончился! Собаки голодают, мне одной не прокормить. Помогите кормом или денежкой!
Добавлено: 04 янв 2013, 12:19
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Уважаемые форумчане!Несправедливо как то получается - одним помогаете,а других на "игнор" поставили?Помогите человеку стаю прокормить! Одна она совсем со своей бедой!
Тема удивительная! Если в самом начале темы были разные предложения, даже в город куда-то щенков пристроить и т.д., то потом все бросили ее, никому не интересно стало совсем. Одна Ирина-пенсионерка возит и возит огромные кастрюли, стерилизовала из этой стаи кого могла, у себя же сучек передержала после операции, сама обратно отвезла.Да еще и несколько овчарок попутно через ее руки прошли и БЕСПЛАТНОЙ передержкой побыла и держит сейчас щенка после операции из этой стаи, про него тоже все благополучно забыли. Неужели никто не может Ирине помочь привезти мешок с кормом и вообще, чтобы помогать постоянно с этой стаей хоть до весны? Где милосердие, форумчане? ПОМОГИТЕ ИРИНЕ С КОРМОМ! Стая эта никуда не денется, а если их не кормить, то собаки начнут просто умирать, идти им некуда. У Ирины сейчас: своих 2-е большие собаки, 2-е подобрашки на пристройстве, щенок из стаи, после оперции на лапе, он зависнет надолго. Итого: 5 собак и большая стая!
Добавлю еще, Ирина возит большую кастрюлю на электричке каждый день, стая совсем не рядом с ее домом. И когда есть сухой корм, она ее подсыпает и собаки еще раз могут поесть. Без сушки им не хватает еды, ну сколько пенсионерка может дотащить? Ирина никогда не будет сама так просить, прошу за скромного, очень много делающего, совершенно бескорыстно и на свои деньги человека! ПОМОГИТЕ ИРИНЕ С КОРМОМ! С остальным она справится сама!
Заголовок сообщения: Re: Корм кончился! Собаки голодают, мне одной не прокормить. Помогите кормом или денежкой!
Добавлено: 05 янв 2013, 18:59
Участник
Автор темы
Кормлю собак уже полгода! 4 собаки стерилизованы. До весны осталось не так много времени, а потом им будет легче, дачники приедут. Да и мне полегче будет добираться. Прорвемся!
Добавлено: 06 янв 2013, 19:07
Участник
Автор темы
Lena_Lo78 писал(а):
Дайте карту сб в личку
Елена, у меня на карту трудно переводить, только через операциониста в сбербанка, может Вам проще на ЯК положить? Мне МА_РЫСЯ разрешает пользоваться своим ЯКом. 41001 421 745 365
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3