Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Всем отозвавшимся большое спасибо за помощь!
Добавлено: 31 июл 2012, 22:13
Частый гость
Автор темы
14.05.2015 Так уж получилось, что я уже в Петербурге Меня нет в Петербурге. Буду в конце мая. Поэтому обращаюсь к вам за помощью. 8 мая Дана Дмитриевна получила пенсию, по дороге домой ее ударили и отобрали деньги. Нужно пережить этот месяц, ей не прокормить двух собак, попугаев, воронят, котенка. Все на натуралке. Да и самой нужно есть. Обращаюсь к тем, у кого найдется возможность и время помочь и привезти ей все, что найдется-крупы, мясные отходы, семечки и т. д. Короче, излишки того, что вам не жалко отдать. Она будет рада любой помощи. Кто собирался привезти шерсть на прядение, она будет рада любой работе. Сейчас это очень актуально.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Последний раз редактировалось Нина 22 май 2015, 22:47, всего редактировалось 44 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь за помощью!. 70-летняя женщина, 7 собак и 8 попугаев!
Добавлено: 10 окт 2012, 00:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Чудесные попугаи... Посмотрела с восторгом.
Попугаечный-то корм еще дороже собачьего! Эх! Что ДД будет делать, когда Нина Ал. уедет? Ей кажется, что нас прикрепили к ней от Собеса или от депутатов... она просто уверена, что над ней взяли шефство по распоряжению Москвы!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь за помощью!. 70-летняя женщина, 7 собак и 8 попугаев!
Добавлено: 10 окт 2012, 08:48
Частый гость
Автор темы
Елена60 писал(а):
Эх! Что ДД будет делать, когда Нина Ал. уедет? Ей кажется, что нас прикрепили к ней от Собеса или от депутатов... она просто уверена, что над ней взяли шефство по распоряжению Москвы!
А я "председатель" всех тех, кто ей что-либо передал или привозил самолично. Это не шутка. Она пребывает (надеюсь, уже нет) в такой уверенности, как бы я ей не объясняла. Воистину, "мы в ответе за тех, кого приручили".
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
"С такими нарядами скоро ДД будем замуж выдавать" [/quote]
)) А кандидата в мужья будем на форуме отбирать (как "ручки"). Надо такого, которому помощь не требуется, а то у Нины Александровны очень хрупкие плечи
Я сегодня привезла 2 кипы сена, больше не лезет в легковушку Это - капля в море. Сена надо много, т.к. собаки живут в металлическом гараже. Зиму обещают холодную. Я беру сено в Русско-Высоцком, по 130 руб. кипа. Не проблема купить, проблема в том что сенопродавцы работают по будням, а я выхожу на работу с понедельника. Может кто-то помочь и организовать доставку сена? Кип 10 надо бы
Девочки, я обещала корм попугайский. Но никак мне в ту сторону не выбраться(( а сейчас вот и вовсе в командировку укатила, приеду переночую и в другой город улечу, работа драцкая(( Могу я на чей-нибудь адрес корм заказать и по интернету оплатить? Я своему беру большие пакеты по 15 кг. Надолго хватает. И корм хороший)) кто-нибудь поедет к бабуле в ближайшее время?
Добавлено: 17 окт 2012, 20:28
Частый гость
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
все-таки с собаками надо что то решать. одежда для тетеньки хорошо а молодые собаки гниют в гараже холодном
Одежда-это как раз в последнюю очередь. Елена Имановна не даст соврать, что к ней "не зарастет народная тропа", так как я десятками кг увожу от нее макароны. Приношу крупы и продукты для собак. Девочки привозят крупы и банки для собак. Уже выше писала, что договорилась с отловщиком из Филмора, она ни в какую не дает везти, говорит, что рядом с ветклиникой договорилась (или договорится). Больше этого взять на себя не могу, беру по своим силам. Марина, какие-то предложения есть?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1