Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Замурованная заживо кошачья семья. Двое парнишек и мама Дома! Двое на передержке! Ищут дом.
Добавлено: 31 июл 2012, 11:12
Свой на форуме
Автор темы
В нашем доме давно не водились кошки. Заходили откуда - то, но не селились, хотя в соседних дворах живут, я знаю. А в начале лета появился черно-белый пугливый подросток. Тему не создавала, т.к. выглядело (и выглядит) существо неважно, к тому же видела редко, к себе оно не подпускало. Потом муж начал прикармливать, решили, если пойдет на контакт, подумаем, как помочь. Муж уехал, "оно" осталось. Когда встречала утром кошарика, кормила я, совсем недавно подошла близко и с ужасом обнаружила, что это очень мелкая кошка, да еще и беременная. Потом случайно узнала, что жила она при магазинчике, который закрылся и закрыл в недрах своих эту малышку с ее выводком. Тетечки как-то ее подкармливали, а потом и вызволили. 1 августа кошка поймалась в переноску, стерилизована (выбора не было ни у кошки, ни у меня) в СК и поехала на платную передержку. Далее по поведению, но, надеюсь, будем искать дом. Очень нравится ей, когда гладят по голове и чешут шею.
Мама кошка.
Мама Машка. ДОМА!
Котята: 2 полосатика, 2 черных. Не голодные, не тощие. Сидят высоко, на землю, похоже, еще не спускаются.
Дети пойманы и вывезены.
Черные братья ДОМА!
Девочка Марыся. На передержке. Адаптирована. Ищет дом!
Пиарный текст: Марыся - молоденькая (10 мес) миниатюрная плюшевая рысь, плотненькая, компактная, с короткой, но густой и очень шелковистой шерсткой. Она энергична, подвижна, шаловлива и мила, как все немного подросшие дети. Совсем малышкой вместе со своей кошачьей семьей она была замурована в закрывшемся магазине, где верой и правдой служила ее мама. Чудом всем удалось выжить. Детство Марыси прошло без тесного контакта с человеком, но спасли ее именно люди. Она, наверняка, помнит заботливые руки, регулярно приносившие еду и воду. А теперь еще она знает, что руки умеют ласково гладить и чесать за ушами. Помнит, знает и ценит заботу и любовь ЧЕЛОВЕКА. Сейчас Марысе очень нужны хозяева, которые навсегда возьмут ее в свой дом, где будет тепло, сытно и уютно. Во временном доме ей не хватает общения с человеком, а она очень стремится к этому, очень надеется, что кто-нибудь непременно заметит ее, заберет в семью и сделает своей любимицей. А уж Марыся в долгу не останется: и приласкается, и песню споет, и с детьми поиграет, и с другими животными, если они есть. Марыся кушает сухой корм, без промахов ходит в лоток с наполнителем, дружит с кошками, собаками, морскими свинками. Не обидит ребенка, но и себя в обиду не даст. Идеальный питомец ждет ответственных и добрых людей по телефону 8 921 4027107 (Ольга)
Полосатый мальчик Хома. Адаптируется. На передержке.
8 * 921 * 402 * 71 * 07 Ольга
Последний раз редактировалось Baileys 18 мар 2013, 16:38, всего редактировалось 45 раз(а).
нет, все таки не хочет Марыся с братом дружить, все его обижает, прямо подбежит Баах по морде и отбегает, а он бедный из угла боится выйти Вот как наладить между ними отношения? На потасовки Марыси и Живанши я внимания не обращаю, дефки сами разберуться, тем более там понять можно- борьба идет за лучшее место на окне на подушке, а вот почему она с братом не хочет мирно жить, мне не понятно
Заголовок сообщения: Re: Замурованная заживо кошачья семья. Двое дома. Двое и мама на передержках! Ищут дом.
Добавлено: 15 фев 2013, 14:52
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Как там Хома поживает?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Замурованная заживо кошачья семья. Двое дома. Двое и мама на передержках! Ищут дом.
Добавлено: 15 фев 2013, 20:45
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Бедный Хома...А он хоть кушает?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Кушает, но когда в комнате нет людей, измором его взять не получилось, голодал , но так и не вышел на общее кормление. Я уже совсем не знаю как к нему подступиться, не знаю как заставить его мне доверять
у этой козы малолетней вскрыли почту и она теперь не может ничего сделать со сландо. А можно ее объявление сделать премиум или для этого то же надо входить в аккаунт?
Добавлено: 16 фев 2013, 11:57
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Оленька писал(а):
у этой козы малолетней вскрыли почту и она теперь не может ничего сделать со сландо. А можно ее объявление сделать премиум или для этого то же надо входить в аккаунт?
Эээ.. думаю, что можно, я на сландо никогда не поднимала. Сигнализируйте, пожалуйста, будете поднимать или нет.. Если нет, то я обзову ее Марусей и попробую разместить все-таки..
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 18 фев 2013, 19:18
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
"Прими сей труд ночей бессонных"(с) -
Маруся (10 мес) - воплощение кошкости! Миниатюрная плюшевая Маруся, 10 мес - это кошка, какой она и должна быть. Маруся ласкова, но независима, воспитана, но игрива. Любопытна, но осмотрительна, дружелюбна, но ненавязчива. Здорова, кастрирована, привита, приучена к лотку и когтеточке.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Оля, жалко мне Хомяка, пока посадила его в клетку, а то я даже не вижу ест он или нет, сидит 2 дня ест, но в туалет не ходит. Марыся его категорически не принимает, ей вообще последнее время все не нравится (может это у нее гормоны???), он и Живанши задирает. А Хомяк пока не в клетке сидит в угол забившись, к нему подходишь он шипит и лапами машет, а Марыське ответить не может. Я уже не знаю как к нему подступиться, с какой стороны. Я думала хуже Марыси никого не бывает, а вот оказывается бывает
Хома с таким видом на камеру щурился, я аж испугалась. Оля , да простят меня модераторы за флуд, ты же у меня про ошейник спрашивала? Мне починили с пультом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0