Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Всё плохо.((( Ньюфа требуют забрать, нето усыпят, 2 щенка в опасной зоне, мамка голодает.((
Добавлено: 28 июл 2012, 23:36
Старый знакомый
Автор темы
Опять это злополучное Таллинское шоссе, которое славится множеством выброшенных собак... На глазах у одной женщины прямо из машины выбросили 4 щенков на дорогу. На вид им месяца 3-4, все разные по фактуре и расцветке. Щенки забились в какую-то трубу у обочины. Безнадёга и отчаяние...кому нужны эти несчастные дети? Их даже никто не покормит...Ещё 5 щенков чуть поодаль у цыганей, одного они уволокли и посадили на цепь, и он страшно воет. От голода, в т.ч., т.к. собак эти твари почти не кормят. Старенького ньюфа будут УБИВАТЬ, сказали, т.к. якобы он стал агрессивен. Там же метис лабрадора, все немыслимо хотят жрать, кусают щенка, который на привязи. Остальных же щенков, которые за воротами, они приказывают не кормить, т.к. им надо, чтобы они СДОХЛИ! Иначе сами их убьют. Помогите спасти хоть кого-нибудь!!! Нужны кураторы, попсовет, передержки, финансы! Кто может и хочет помочь, звоните Наталье: 8-911-753-92-31. 1) Мальчик на цепи: Очень жизнерадостный щен. Его «прикрепили» к территории, чтоб вырастить охранника. Кормят крайне мало и плохо. Он такой же голодный, как и остальные, беспризорные. По словам охранника, сначала на верёвку посадили другого парня, пепельного, но им не понравился его хвост и они отпустили его, привязав его брата.
2) Единственная девочка в этой компании: Очень спокойная, разумная, флегматик, не выскочка, очень домашняя, если бы дом был.
3) Пугливый мальчик: Очень всего боится, держится поодаль, еда до него долетает с трудом, т.к. ее отбирают либо взрослые собаки, либо его братья. Очень красивый, нежный окрас, но при этом из-за его безумного страха пообщаться с ним очень сложно – он не подходит вообще ((
4) Пепельный мальчик: (Усыновили!!!) Очень общительный, открытый, ласковый, бодрый парень, готов первым и забрать всю еду и отдать все свое обаяние – на фотках, почему-то, этого не очень видно, а вот на видео как раз очень даже хорошо.
5) Рыжий мальчик:(Бесследно пропал!!! ) Тоже бодрый и активный, но такой.. несколько в себе. Т.е. в глазах все равно читается тревога и недоверие, оптимистичное, правда, недоверие))
Все щенки первой группы крупные, с сильными крепкими лапами, сантиметров 40 в холке уже точно, может даже чуть больше. Очень красивые мордочки у всех. И глаза, конечно)
Еще там живет несколько взрослых бездомных псов. Два из них – абсолютно черные и очень ласковые и тоскующие по человеку (про то, что они, как и все там, безумно голодные уже можно и не говорить…) : Вторая группа, девчачья, рядом со строительной базой и проезжей частью:
Всего там живет 3 девочки.
1) Рыжая девочка: Самая активная, четкий лидер в группе. Все делает быстрее всех, позволяет себе рыкнуть и поставить на место двух других. При этом явно меньше, чем они, по росту, и у нее явно другой типаж – морда и телосложение. Она очень похожа на лисичку. Первой облюбовала подобие будки, первой прибежала знакомиться, очень умные глаза для такого возраста. Она как маленькая мудрая женщина-девочка) Но при этом невозможно ласковая к человеку.
2) Очень хорошая девочка: По-другому как-то и не получается ее назвать) Очень интеллигентная, статная, спокойная, умная, знающая свое место (каким бы оно ни было на улице), тактичная и сразу видно, что будет очень преданной. Как сказала Наталья, ее хотели забрать какие-то люди на прошлой неделе, но не смогли поймать – она от них убегала. Странно, потому что к нам подошла сразу (на видео есть).
3) Робкая девочка: Вся такая маленькая тихая, одно ухо стоит, одно висит, одновременно и тянется к человеку, и всего боится. Тоже очень красивая, но из-за тихого характера, и из-за уха кажется самой «нескладной» из всех трех. Вот девчонки втроем едят: А вот втроем спят: Еще одно скромное видео тут[/quote]
Последний раз редактировалось Лисичка 19 окт 2012, 23:27, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Старенького ньюфа будут убивать, щенок на цепи воет от голода, остальных не кормить, чтоб сами сдохли!
Добавлено: 26 авг 2012, 13:00
Новичок
Сластена писал(а):
форум любителей Ньюфаулендов http://newfs.ru/ Никак не зарегистрироваться, отказ пишет. Ничего не понимаю. Может есть, кто посообразительней меня, чтобы написать про старичка ньюфа, который стал никому не нужен?
Отправила заявку на регистрацию. Когда подтвердят (пишут, что несколько дней на проверку данных) - размещу фото и описание нашего старичка.
Лисичка писал(а):
ЕСТЬ У КОГО-НИБУДЬ ИЗ ТЕМЫ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАБРАТЬ ОТ ЛЕНЫ КОРМ И ДОСТАВИТЬ НАТАШЕ?
Рита, смогу в середине сентября, когда вернусь из отпуска. Если не суперсрочно, то дождитесь меня, пож-ста.
Заголовок сообщения: Re: Старенького ньюфа будут убивать, щенок на цепи воет от голода, остальных не кормить, чтоб сами сдохли!
Добавлено: 27 авг 2012, 14:12
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Лисичка писал(а):
Лена, спасибо, это было бы очень кстати, но забрать и доставить от Вас будет проблематично, думаю. Вы ведь на Ладожской живёте? ЕСТЬ У КОГО-НИБУДЬ ИЗ ТЕМЫ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАБРАТЬ ОТ ЛЕНЫ КОРМ И ДОСТАВИТЬ НАТАШЕ?
у меня подруга с которой я работаю живет м.Дыбенко, если до нее довезут, то я смогу перехватить у нее на работе и отвезти Наталье
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Заголовок сообщения: Re: Страшные люди-цыгане. Ньюфа хотят убить, щенок на цепи воет от голода, лабрадору обмотали шею проволокой...((
Добавлено: 27 авг 2012, 21:25
Активист
Лисичка корм для кошек Наталье отвезла и забрала корм для собак и еще какие-то вещи про которые Вы говорили для передержки, отвезу на неделе как-нибудь
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Заголовок сообщения: Re: Страшные люди-цыгане. Ньюфа хотят убить, щенок на цепи воет от голода, лабрадору обмотали шею проволокой...((
Добавлено: 28 авг 2012, 12:52
Старый знакомый
Автор темы
Leny2006 писал(а):
Лисичка корм для кошек Наталье отвезла и забрала корм для собак и еще какие-то вещи про которые Вы говорили для передержки, отвезу на неделе как-нибудь
Лена, Спасибо Вам огромное за помощь!!! Кошек у Наташи под опекой тоже много, больше 20, а покупать еду ей не на что, она инвалид по сердцу и позвоночнику, получает пенсию.
Добавлено: 28 авг 2012, 12:57
Старый знакомый
Автор темы
nataliar, спасибо за информацию! Вообще, огромное всем СПАСИБО за спасение щенков! Вот только как дальше быть с такой оравой на передержке, просто не представляю. Это ж надо за всех платить, а попсовет у нас получился небогатый. Поэтому просьба ко ВСЕМ, КТО ЗАГЛЯНЕТ В ТЕМУ: Кто ещё хочет и может вступить в попсовет? Помогите деньгами, пожалуйста!!!
Добавлено: 28 авг 2012, 15:27
Активист
Лисичка не за что, таким людям как Наталья как не помочь....Такая хрупкая женщина на себе таскает тяжести такие. Вчера мне 3 пакета вынесла. Когда поеду отвозить ее посылку деньги как раз получу свои, тогда ей или отдам налом или могу корм купить. Как ей удобно будет,а могу и за передержку отдать.
Добавлено: 28 авг 2012, 15:40
Новичок
буду помогать по 500р (только если вдруг забуду - напомнить в личку). выложите як куда сегодня можно отправить. Ньюфа и лабрика будете забирать или только щенков?
Добавлено: 28 авг 2012, 15:45
Старый знакомый
Автор темы
Leny2006, я думаю, лучше денежку дать Наташе, хоть небольшую, а она употребит куда нужнее: за передержку заплатить или корм купить...6 кг ненадолго кошкам хватит, их ведь больше 20. Мои 40 кг съедают за месяц.
Добавлено: 28 авг 2012, 16:28
Активист
Лисичка у меня есть возможность заказывать РК для кошек с 20 % скидкой...Я своим беру 2300 р кажется 10 кг...Вот на днях поеду забирать корм, но это наверное тоже дорого((( Чем она их вообще кормит,каким кормом?
Добавлено: 28 авг 2012, 16:42
Старый знакомый
Автор темы
Leny2006 писал(а):
Лисичка у меня есть возможность заказывать РК для кошек с 20 % скидкой...Я своим беру 2300 р кажется 10 кг...Вот на днях поеду забирать корм, но это наверное тоже дорого((( Чем она их вообще кормит,каким кормом?
Увы, это дорого. Я покупала ей английский корм, про который тема есть на форуме, 12 кг за 1150, 2 мешка покупала, вот его они и доели практически. Корм первого класса, съедобный. Консервы ещё давала. А до меня она им что-то варила, но это очень муторно и запарно при таком количестве собак на шее.
Добавлено: 28 авг 2012, 16:47
Старый знакомый
Автор темы
Вот что я писала в другой своей теме про Наташу: У Наташи есть знакомая, которая при встрече не упускала возможность подчеркнуть, что она тоже не лыком шита, тоже "убивается" в помощи животным (на деле же кормила пару-тройку собак возле школы). И вот, когда Наташа слегла в больницу, она попросила ту знакомую хоть разик съездить в Паново и покормить собак с кошками. Та невозмутимо ответила, дескать, "говно вопрос, конечно съездит!". Но прежде надо было всё купить и подготовить. И вот, после того как она припёрла домой много кило еды, всё порезала как надо и сварила, что надо было сварить, она уже была никакая. А когда на другое утро она поехала в Паново и всех покормила, то была в полнейшем ужасе и раздрызге от увиденного, от непомерных тяжестей и многокилометровых пробежек, обозлилась, сложила все нецензурные выражения, объясняя что она думает по этому поводу, и больше старалась с Наташей никогда не встречаться, буквально избегала её! И смех, и грех. ВОТ ПОЭТОМУ Я И ПРОШУ ПОМОЧЬ НАТАШЕ, ПОТОМУ ЧТО ЗАМЕНИТЬ ЕЁ НЕКЕМ, ОНА УНИКАЛЬНА В СВОЕЙ САМООТВЕРЖЕННОСТИ И ЛЮБВИ К ЖИВОТНЫМ, ЕЙ НАДО ПОМОГАТЬ!
Спасибо Сластена Очень жалко старичка. Он всю жизнь прожил на улице и наверно не сможет жить в квартире, как думаете. А каков возраст терьеристого? И если вывозить старичка, немного похожего на ньюфа, то сколько будет стоить его содержание. У меня почти год жил старичок, но он когда-то был домашним, такой лапа, трогательный и безобидный песка. Чем я конкретно могу помочь старику и терьерке, ответьте пож. С уважением - я.
_________________ Чем больше я узнаю людей - тем больше я люблю собак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0