Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предупреждение для ответственных кураторов, которые ценят каждые 10, 50,100 руб пожертвованные их собакам дарителями, следят за здоровьем своих подопечных и отчитываются за каждый рубль перед форумом.
Данная передержка должна собаке Деме http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=75014 за не предоставленные услуги и не съеденный корм - 3500 руб. Жду я этого возврата аж с 1 июня! Если раньше мне хоть что-то обещали, то теперь тупо игнорят и просят войти в положение. А в мое положение входить не думают, зараженную собаку не помнят и совестью не мучаются.
Будьте бдительны! Платите только по факту!Люди всегда добры и улыбчивы, хороши, пока в их руки не попадут деньги. Потом только Вы будете виноваты и вкладывать будете тоже только свои денежки, чтобы отчитаться перед дарителями, бессовестные люди спят спокойно и подхихикивают над такими ответственными кураторами. Не попадайте в такую ситуацию! Берегите своих подопечных и их карман!
деньги в сумме 3307.50 р вернули 21.08.12 , спустя 3 месяца! Будьте бдительны!
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
наташка-дворняжка писал(а):
Нашли хорошего, т.к. вылечил.
Мне не предлагали усыпить, это был один из вариантов, ибо я рисковать и вести лишайную собаку к остальным не могу и к детям тоже. Остальные форумчане также не могут и это понятно. Лишай заразен! Я вывернулась и нашла, где собака будет жить. Но это сделали не ВЫ!
Поздравляю! Молодец! Только я и не куратор ее. Опять виновата,что не вывернулась и не нашла,где жить Вашей курируемой собаке.
Успокойтесь уже, пусть я буду во всем виновата....Я уже даже привыкла
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Вот странные люди Leny2006, Вы хотите со всеми попрощаться? Так перестаньте просто в тему заходить. Зачем ещё одну цитату нам привели, спустя одну минуту начали ручкой махать? Зачем нарываться дальше-то? Остались какие-то непонятки или просто продолжения банкета хочется?
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Вот странные люди Leny2006, Вы хотите со всеми попрощаться? Так перестаньте просто в тему заходить. Зачем ещё одну цитату нам привели, спустя одну минуту начали ручкой махать? Зачем нарываться дальше-то? Остались какие-то непонятки или просто продолжения банкета хочется?
А так веселее, но опять же она в белом и я должна успокоится Я постоянно что-то им должна
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Rinna писал(а):
ЮпИ То есть у вас с Натальей - безысходность. А когда другие в сложной ситуации - они воры, тунеядцы и просто "людишки"
Странное сравнение, однако С одной стороны - обездоленное больное животное, с другой - взрослая самостоятельная женщина, у которой в ее "сложной ситуации" была возможность в деньги занять, в крайнем случае, взять кредит, а не лишать пса собранных на него денег.
Цитата:
Я передержку не оправдываю, но и Наталья не слишком красиво выглядит в данной ситуации
А Вы представьте себя на месте Наташи в то время и ее отчаяние. Не дай бог попасть в такую ситуацию. Противно Я бы на ее месте поехала "выяснять отношения" лично.
Se_rafi_mA писал(а):
Странное сравнение, однако С одной стороны - обездоленное больное животное, с другой - взрослая самостоятельная женщина, у которой в ее "сложной ситуации" была возможность в деньги занять, в крайнем случае, взять кредит, а не лишать пса собранных на него денег.
А Вы представьте себя на месте Наташи в то время и ее отчаяние. Не дай бог попасть в такую ситуацию. Противно Я бы на ее месте поехала "выяснять отношения" лично.
свят-свят-свят с Вами иметь дело...из-за 3-х тысяч убьете еще то что Вы прокурор,судья и палач я уже сделала выводы
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Последний раз редактировалось Leny2006 23 авг 2012, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Наташа, Юпи, как-то я тоже была перед тяжелым выбором: выпустить на улицу (был февраль) или усыпить молодого найденыша пуделя. Месяц искала старых или новых хозяев, пыталась пристроить на время. Перестройка была. Отчаялась...Ужасные были дни... Не дай бог повторения. За один день до принятия решения тоже повезло - взяли его. Так и не знаю, на что бы я тогда решилась.
Se_rafi_mA писал(а):
Наташа, Юпи, как-то я тоже была перед тяжелым выбором: выпустить на улицу (был февраль) или усыпить молодого найденыша пуделя. Месяц искала старых или новых хозяев, пыталась пристроить на время. Перестройка была. Отчаялась...Ужасные были дни... Не дай бог повторения. За один день до принятия решения тоже повезло - взяли его. Так и не знаю, на что бы я тогда решилась.
Благо, что все разрешилось и у той собаки! Сколько гибнет за зря
Leny2006, Вас уже заносит...В раж вошли ? Столько противоречий Вашим же предыдущим постам Скучновато стало...А на глупости я давно не обижаюсь. И какой смысл с "глухим" ... ?
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
наташка-дворняжка писал(а):
Я спрашивала совета форума по сложившейся ситуации и предлагала такие варианты, ибо других и не было.
Какие у Вас ко мне претензии?
Никаких. Варианты, предложенные Вами - один другого лучше. И единственный человек, который писал об усыплении - это Вы. Кстати, на форуме полно лишайных животных, которые лечились кураторами.
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Se_rafi_mA писал(а):
А Наталья менее самостоятельная?! Деньги она собирает вполне успешно, зачастую даже НЗ имеет. Стоило ли из-за 3,5 тысяч раздувать такой скандал и оскорблять людей? Извините, людишек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1