Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
doVxxkeDkDo.jpg1-2.jpgSonya.jpegjVnPpNuIl7k.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
IMG_0732.jpgmalenkaya.jpggIYcmgks49Q.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
Mishanya.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgsobachki.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
KisaizPod.jpg
HD7_6128.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgDSC_0857~0.jpg4.jpg
kkerke.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgolirom.jpgkoten.jpgmikro~15.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Koshka2.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
208186208190208186.jpgFKvMBt6RiLw.jpgniZ279iI38M.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 06:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 21:03 
Участник

Автор темы

Я только что приехала из Москвы из командировки.
Меня попросили сразу же по приезду написать в темах.
Читать всё, что написано во всех темах, нет никакой возможности и времени.
Поэтому пишу в этой новой теме.

Могу написать следующее –
если собаки, отправленные через Надежду в Финляндию, погибли и загублены, и никогда не найдутся - это моя вина.
Я, к великому моему сожалению, тоже стала жертвой этой женщины. Жизнь значит ничему меня не научила, не научила не доверять людям, не научила не доверять вообще никому.

Те люди, которые рекомендовали Надежду, и отправляли через нее собак в Финляндию, находятся в отпуске за границей. Поэтому с ними не связаться, и не узнать почему так всё произошло, и почему они так ее рекомендовали.
Те люди, с которыми общались, Надежду хвалили, и говорили, что передерживают у нее собак. Никто за все время не сказал ни одного плохого слова.

Лично по себе могу сказать, что я видела Надежду несколько раз – передавала ей денежку. Она производит впечатление вполне нормального, адекватного человека, любящего животных. Но так как я всегда была наивным человеком, то меня можно очень легко обмануть.
Если Надежда и правда мошенница, то тогда очень профессиональная и высококвалифицированная мошенница, которая обладает психологическими навыками обработки человека, с грамотной речью, и со знанием дела в различных отраслях. Как я понимаю, каждый кто отправлял собак через Надежду, и не только из Теремка – лично встречался с Надеждой, и с ней общался. И ни у кого не возникло сомнений.

Что делать сейчас? Если собаки не были отправлены в Финляндию, то тогда надо требовать возврата собак, и требовать возврата денег. Если это не будет сделано, то тогда необходимо с помощью грамотных юристов и адвокатов идти в полицию, в прокуратуру с заявлением о мошенничестве.

Больше пока я ничего не могу прокомментировать, так как (еще раз пишу) только сейчас приехала.

Надежда на связь со мной не выходит.

Жизнь всех собак на моей совести.

Приношу всем свои извинения, но понимаю, что Вы их не примете.

Навсегда покидаю зоозащитный форум, и всю помощь бездомным животным – от меня только вред.

Мандаринка –ЧС.

P/S Надежда, если Вы читаете этот форум – Вы загубили не только собак, но и тех людей, которые очень хотели помочь бездомным животным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 17:19 
Участник

белка писал(а):
Делайте перепост,распространяйте инфу http://vk.com/wall106307094_3164

У себя разместили! Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 17:19 
Частый гость

Продублирую свой пост из темы про ЧП, как получилась наша история:
В моем случае дело обстояло так: позвонила Люба, сказала что есть возможность отправить Сафира в Финку, в Любе я ни на секунду не сомневалась, т.к. весь год, когда Сафир был на передержках, а их было три и все очень хорошие (последняя передержка Саша ездила вместе со мной вчера в Васкелово) - все они были от Любы, я не собачник (это моя первая собака на кураторстве) и с передержками у меня вообще полный 0, за собакой на передержках ухаживали должным образом (постоянно на связи и навещали регулярно). Поэтому, когда поступило предложение в Финкой, у меня и тени сомнения не было о каком-то подвохе, тем более Люба оправляла Финика и Савушку.
Когда передали Наде Сафира и Ластифку - я нервничала, Надежда сказа, что позвонит как собаки поедут. На утро 27 мая в утра звонок - собаки выехали, где-то после обеда - собаки пересекли границу, ну а вечером - хэппи. Все инф от Надежды, я SMSила куратору Ластифки. Все, через несколько дней фото и письмо на ломаном английском.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 17:45 
Старожил

Так если голова в Потеряшке, темных лиц знает, в Потеряшечку нужно почаще звонить и писать с вопросами -

А правда, что вы 30 собак отдали якобы в Финляндию, из них треть нашли в Васкелово, а еще 20 пропали бесследно?

Правда, что ваша директор не знает людей, которым в течение несколько месяцев передавала животных?

Какие суммы вы собрали с петербуржцев на благотворительность и именно на этих 20 загубленных животных, под ваше честное слово, что вы деньги потратите с толком?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 17:51 
Участник

Александра27251 писал(а):
Так если голова в Потеряшке, темных лиц знает, в Потеряшечку нужно почаще звонить и писать с вопросами -

А правда, что вы 30 собак отдали якобы в Финляндию, из них треть нашли в Васкелово, а еще 20 пропали бесследно?

Правда, что ваша директор не знает людей, которым в течение несколько месяцев передавала животных?

Какие суммы вы собрали с петербуржцев на благотворительность и именно на этих 20 загубленных животных, под ваше честное слово, что вы деньги потратите с толком?

Соврамши уважаемая МЯ!!!! Абсолютно точно установлено через начальников смен погранпунктов,что в указанные даты наши собаки границу НЕ ПЕРЕСЕКАЛИ!!!! Это установлено еще вчера....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 18:48 
Посетитель

Mariposa писал(а):
"Потеряшка" забрала собаку,какбы НЕ СВОЮ никто не узнаёт?"Изображение не похожа на Шейлу?это фото прислали из "Финляндии"ИзображениеИзображениеИзображение

Mariposa писал(а):
Девочки,ну это же Шляпа-Шейла.напишите,на "Потеряшке" пожалуйста,чтобы микрочип проверили,а то вернут обратно,чего доброго,а она облазить начала от такой жизни :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 18:58 
Свой на форуме

Милена В писал(а):
ничего читать не хочу:((( я все думаю кто такая эта мандалинка...а вчера как поняла, что это Хафани, собирающая деньги на Гуффа.....примерзкая история ..

А читать надо. И в темы заглядывать надо. Только по постам и можно понять, с кем имеешь дело. Я вот только вчера узнала, что она была Хафаня и прочла про Гуффи. И ужаснулась. Ну и дрянь она! А посты почитаешь, прямо святая невинность.
Ник-то поменяла, а сама, как была с гнильцой, так и осталась. Но, все молчали. Даже те, кто с ней был в теме Гуффи.
Писать заявления надо и них на всех, чтоб их приструнить и другим было неповадно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 18:59 
Друг хвостов

керри2, так же как Мандаринка красиво голову пеплом посыпала на форуме Потереяшки. но на вопрос, который ей там задали , отчета почему то не дала.

elisaveta

Статус: на сайте
Люба,/камея/ если ты отдала "этой" деньги заранее, а Денис привез еще деньги в воскресенье.24.06.вместе с собаками, то почему ты не сказала мне, зная, что 25.06. я буду передавать деньги "этой"? Значит я должна была деньги отдать тебе, мне это еще ближе, и я это предлагала. И, если у "этой" уже получилась переплата, то зачем я передавала деньги/последние вытряхнутые из кошелька, даже мелочью/ уже через несколько дней после "отправки" собак твоей знакомой? Хотелось бы знать где купленные ошейники и поводки? Все собаки голые.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 19:24 
Активист

Марта писал(а):
А читать надо. И в темы заглядывать надо. Только по постам и можно понять, с кем имеешь дело. Я вот только вчера узнала, что она была Хафаня и прочла про Гуффи. И ужаснулась. Ну и дрянь она! А посты почитаешь, прямо святая невинность.
Ник-то поменяла, а сама, как была с гнильцой, так и осталась. Но, все молчали. Даже те, кто с ней был в теме Гуффи.
Писать заявления надо и них на всех, чтоб их приструнить и другим было неповадно.

так вот я только вчера и узнала, что это она Хафаня...и мне без чтения все стало понятно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 19:30 
Активист

MARMYSIK писал(а):
керри2, так же как Мандаринка красиво голову пеплом посыпала на форуме Потереяшки. но на вопрос, который ей там задали , отчета почему то не дала.

elisaveta

Статус: на сайте
Люба,/камея/ если ты отдала "этой" деньги заранее, а Денис привез еще деньги в воскресенье.24.06.вместе с собаками, то почему ты не сказала мне, зная, что 25.06. я буду передавать деньги "этой"? Значит я должна была деньги отдать тебе, мне это еще ближе, и я это предлагала. И, если у "этой" уже получилась переплата, то зачем я передавала деньги/последние вытряхнутые из кошелька, даже мелочью/ уже через несколько дней после "отправки" собак твоей знакомой? Хотелось бы знать где купленные ошейники и поводки? Все собаки голые.

это они сейчас пытаются отмытся на Потеряшке??? совесть где? после вчарашнего ужаса...
я еще говорила, что Надежда собаку не убьет....да они все знали, что собаки там гибли!!!! ну кого это волновало??? перед глазами было БАБЛО!!!! как так можно разменяться?? на что на 50-100 тысяч :sick: :sick: :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 19:32 
Друг хвостов

Милена В, это керри2-камее задают вопрос про деньги, на который она естественно, не отвечает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 19:42 
Активист

MARMYSIK писал(а):
Милена В, это керри2-камее задают вопрос про деньги, на который она естественно, не отвечает

я думала хоть там выползла с объяснениями...
незнающие наши...сидят, затихарились..не шуршат...
сидит по-тихоньку в контакте онлайн читает про свои "заслуги" }:) }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 20:00 
Посетитель

Изображение
Так это фото на Потеряшке сегодня в 18-30 оставила Любовь-Камея с таким текстом:
"Посмотрите на эту собачку-девочку. Может, это чья-то кураторская? Надежда вчера отдала ее как мою, но у нас был возрастной кобель".
Это разве не Керри2? Или я путаю?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 23:50 
Свой на форуме

Кошмар какой... :angry:

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 23:51 
Участник

В ЧС -это мы все...А Мандаринка - в шоколаде....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 00:20 
Бан

марина57 писал(а):
В ЧС -это мы все...А Мандаринка - в шоколаде....

Марина !

В НАШЕМ ЧС таких " товарищей" не надо.... {pun} {pun} {pun} {pun} {pun}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 00:42 
Участник

доктор писал(а):

Марина !

В НАШЕМ ЧС таких " товарищей" не надо.... {pun} {pun} {pun} {pun} {pun}

А в шоколад-нам не попасть!!)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 19:37 
Друг хвостов

девочки почитайте,
viewtopic.php?f=41&t=83534&p=3162597#p3162597

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 20:00 
Активист

MARMYSIK писал(а):
девочки почитайте,
viewtopic.php?f=41&t=83534&p=3162597#p3162597

:O :O :O Живенько так!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 20:09 
Друг хвостов

скрины той темы сделала, так что мадамы могут не тереть свои посты ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 20:10 
Старый знакомый

MARMYSIK писал(а):

Цинично.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 20:17 
Старый знакомый

Премерзость какая :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 20:21 
Друг хвостов

MARMYSIK писал(а):
и вот тут парочкой в теме проявились и передержку нашли мигом.
похоже везде дамы парочкой действовали.
viewtopic.php?f=2&t=85763

Мандаринка писал(а):
отмечусь

а если куратор у собачки есть, то сможет ли он решить вопрос передержки :-[
не очень понятно, почему собачку в промзону будут обратно возвращать.

керри2 писал(а):
Загородную передержку для Ганечки мы нашли с понедельника.

Стоимость с кормом в месяц 5000,0 рублей

Нужно собрать попечительский совет!

Очень хочется поговорить с куратором Ганечки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 20:33 
Друг хвостов

и вот тут парочкой прибежали в тему.
viewtopic.php?f=2&t=86698&start=0

Последний раз редактировалось MARMYSIK 24 июл 2012, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 20:51 
Частый гость

н-да...слов нет :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 08:01 
Свой на форуме

MARMYSIK писал(а):
и вот тут парочкой прибежали в тему.
viewtopic.php?f=2&t=86698&start=0

Прочла тему. А разве собаке во время течки можно делать операцию стерилизации? И вообще, создалось впечатление, что спасающие собаку ни про глистогонку никогда ничего не слышали и не читали, ни про все остальное.
Собачники, вы им хоть грамотные советы дайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 11:06 
Бан

А уменя создалось впечатление, что тут тоже не все чисто-гладко...

Когда весь форум стоит на ушах по поводу Надежды - писать " а у нас все нормально, вы нас не втягивайте" и даже не побеспокоиться о своей собаке, которая "лежит на диване" со слов Надежды....

Это не наивность, это другое... }:)

И да, про стерилизацию во время течки - напрягло... :hmmm:

М.б. имеет смысл и за этот конец веревочки потянуть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 02:17 
Посетитель

вот читаю тему на потеряшке - и понять нет могу - Марина Ярославна пишет - все собачки пересекли границу - это что значит то?? а их через некоторое время в лесах находят - ее так легко обманули?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 02:21 
Старый знакомый

akka писал(а):
ее так легко обманули?

я думаю,это есть та самая гидра, собак должны были утилизировать по пути в финку,но что то пошло ни так...........

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 03:29 
Посетитель

.....да уж... бизнес

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 23:34 
Свой на форуме

blercort писал(а):
я думаю,это есть та самая гидра, собак должны были утилизировать по пути в финку,но что то пошло ни так...........

Катя, не уводите форум в сторону.
Не нужно растрачивать себя зря.
МЯ здесь не при делах точно.
Обманутая вкладчица.
Думаю, для нее главная проблема сейчас сохранить репутацию умной.
Цитата:
Навсегда покидаю зоозащитный форум, и всю помощь бездомным животным – от меня только вред.

Зато Наташе польза.
В виде огромного куша денег.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]