Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У кого какие предложения, помогите. Я понимаю, что дело безнадежное, но вдруг, хоть кто-то получит шанс на жизнь.
Прошу покидать по контакту. И очень прошу, не устраивать из темы бардак, она создана не для обсуждения конкретных личностей, а для попытки помощи щенкам. Спасибо за понимание.
Срочно нужна передержка с кормлением для 6 щенков!
Финансовый отчет: Приход: 2 банки молока Beaphar по 200г привезли 2 мужчин - это от кого, признайтесь?)) 2 банки Роял канин по 400г от Юли jula 1500р. Lyudmila 500р Татьяна Пузырик 2500р Вика Тушканчик из другой темы Итого: 4500р. и 1200г молока.
что-то не очень,сопли не проходят,дышит часто,может это реакция или аллергия на антибиотик,после него(как влила суспензию) дышит открыв рот,сейчас еще и попискивает,весь день ел отлично,а сейчас после антибиотика только чуть-чуть молока,я вот не заметила,утром после приема антибиотика была такая реакция или после.Не засыпает,суетится.А ведь аппетит отличный и какахи,что надо.Пищит,дышит очень часто ,беспокоит не животик,дает его гладить.Ведь при приеме антибиотика по идее сопли должны пройти,осталось то,дня три принимать.
Альберт до 6 числа не будет,поговорила с другим врачом,сказала принимать Фоспринил,по 0,5 мл -3раза в день,аугментин(антибиотик)продолжать,и подкожно колоть 0,5 мл-1 раз в день этим же,Фоспринилом.И нос промывать Аквамирулем или аквамирусь(я записала фигово).Это продолжение той же инфекции,с чем я и ходила туда,скорее всего врач сказала,а антибиотиком убираем первичное( что-то типа этого)
Теперь только с утра,ветаптека у меня есть,но работает до 20-00,я думала мы уже поправились почти,а нет,сейчас бы начать ему давать лекарство,а у него кризисы все время к ночи:(((
врачи действительно с Энгельса 93 молодцы,хоть консультируют и выспрашивают,какие сопли,что принимает,говорят,что давать и в каких пропорциях,не начинают,что он маленький и нельзя.Вик,он родился числа 17 ?? я забыла,у врача я была 23,вроде тогда ему было дней пять,шесть??
с утра проснулась от сильного чавканья,мелкий усиленно сосал заднюю лапу,слопал на раз 30 мл,пока голодный его ничего не беспокоит кроме еды:)))) а вот потом на сытый животик и начал все свои вопли,сопливит,сейчас всучила антибиотик,а фоспринил добавила в молоко,соответственно ели мы не ах.
У кого осталось лишнее молоко,заберу!!!! Остался один нераспечатанный пакет:((Мы теперь едим плотненько,с утра уже одолеваем 35-40 мл.Сопли еще есть,но мы с ними боремся.А еще парень в корзине не спит, выделывается,кладу на пол на пеленке,дрыхнет спокойно,только с пеленки слезает и на полу разваливается:)))))
Заголовок сообщения: Re: Караул! Новорожденные щенки. Почти все умерли. Прошу помочь собрать 2000р.
Добавлено: 29 июл 2012, 14:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Иринка1111 писал(а):
У кого осталось лишнее молоко,заберу!!!! Остался один нераспечатанный пакет:((Мы теперь едим плотненько,с утра уже одолеваем 35-40 мл.Сопли еще есть,но мы с ними боремся.А еще парень в корзине не спит, выделывается,кладу на пол на пеленке,дрыхнет спокойно,только с пеленки слезает и на полу разваливается:)))))
жарко ему ))) Ирина, держитесь! Вы молодец! Малышу - скорее поправиться, а Вам - терпения и сил!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1