Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
20161105_140546.jpgIMG_3866.jpg1-2.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
2.jpgIMG_0732.jpgT1jh1C23nss.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
17~0.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgSkgsqKXWcys.jpgR0J9zgmKo00.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
chu11~0.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg3QEIeZzAbk8.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgUcfgxmshC0E.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
x-1QF_rGqzA.jpgcats_-10_28229.jpgliNFURkD9js.jpgVasya-3.jpg
04.jpeg
3~0.jpgHD7_6788.jpgW6cSMs807P0.jpgkotik_5_mal.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_2086.JPGKoshka2.jpgotycIqu-LiI.jpgWXewfe55o94.jpg
208186208190208186.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegVesta.jpg945e0a16a23d.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 12:11

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 362 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Котенка прищемили дверью! Помогите погасить долг за лечение. в хэппиСообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 15:37 
Участник

Автор темы

Котенок живет в клубе на Звенигородской. Сегодня его прищемили дверью, у него волочаться задние лапки.

Лечить не хотят-спрашивают телефон службы, которая на месте его усыпит.

А может у малыша там и не перелом позвоночника вовсе? :(
Что делать?
Может найдется куратор для ребёнка?

или посоветуйте адекватного врача, который может приехать и усыпить :(

Ellie писал(а):
Тема-финотчет с реквизитами: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=88786

8 911 081 42 52 Катя

Последний раз редактировалось d_donna 17 окт 2013, 22:06, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка прищемили дверью! Помогите погасить долг за лечениеСообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 14:11 
Бан

Ребята! Я вот что хочу сказать. Я не собиралась никого обидеть и уж тем более ни разу не прозвучала, что Ксения - ПЛОХАЯ. Я, как правило, не имею привычки так говорить о малознакомых мне людях. Я лишь поделилась сомнениями, высказала собственное мнение, на которое, как мне казалось, имеет право каждый! Мы все тут переживали за кису и я, правда, была безмерно рада, что нашелся человек, который оказался готов взять к себе ребеночка и помогать ему дальше, НО! Я ведь ее не знаю, а узнать получше она себя не дала. К сожалению, у меня был печальный опыт, когда у меня забрали кошь, долго присылали фотографии и писали страстные письма, но потом меня повергло в сомнение, что котенок НЕ РАСТЕТ (прошел месяц, а на фотографиях кошь какая была, такая и осталась). Оказалось, что муж девушки, когда вернулся из командировки и узнал, что в доме животное - просто выкинул его из окошка 9ого этажа, а меня "пугать не хотели". :((( И подобных случаев много! Мне лишь хочется удостовериться, что котенок в надежных руках. Если вы все так готовы поручиться за Ксению - я рада.
Хотя мне жаль, что девушка отказывается от помощи - если у нее так много таких животных, то я, повторюсь, не думаю, что также много денег. Я ведь не так уж яро "напрашивалась в гости", я лишь спросила - а можно ли? А далее предложила другую посильную помощь, на что получила ответ "Такие животные требуют не только сочувствия". Эмм, я чего-то не понимаю? А сборы-то периодически идут, я так думаю. Так зачем отказываться от того, что я, в целом, когда есть возможность, в любой момент могу привезти корма, лекарства и прочее? Когда я могу перечислить 2-3-4 тысячи разом, чем ждать, пока десяток человек пришлет по 100р. :?

А сюда свой вчерашний пост я написала после того, как поняла, что ответить на ее ответ на мое сообщение я не смогла, и вот какая картина "в моих глазах" на ее страничке до сих пор: "Ксения ограничила доступ к своей странице". Вопрос - зачем? Меня этот факт слегка удивил и заставил задуматься. ;)

+79063170509, +79173218044, +79522172692 - звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка прищемили дверью! Помогите погасить долг за лечениеСообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 14:19 
Посетитель

давайте просто попросим Анну не уходить... Потому что никому от этого лучше не будет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка прищемили дверью! Помогите погасить долг за лечениеСообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 14:19 
Частый гость

Аня, давайте не будем навязывать помощь Ксении, раз она отказывается, но все таки поможем Елене и КотоФей команде погасить долг за малышку в клинике. Если вы сейчас бросите это дело не будет четкой картины ни в сборе средств ни в подведении баланса. Елена загружена своими подопечными, и думаю помощь в сборе средств совсем не лишняя в этой ситуации. Давайте оставим взаимные обиды. И еще...я повоторюсь но, если у вас есть еще желание помочь-давайте потратим вашу энергию на помощь остальным (хотя бы нескольким ) котятам оттуда....

"Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка прищемили дверью! Помогите погасить долг за лечениеСообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 14:21 
Частый гость

Предлагаю "энергичной и ответственной" задним числом обсудить этот вопрос с Ксенией, либо заниматься этим самостоятельно, раз не подумала об этом раньше. В чем заключалось ее кураторство?? Когда Ксения еле дозвонилась до "куратора", то было решено, что они созвоняться когда можно забирать кроху - при этом тут в теме написали, что котенка якобы Ксения уже забрала, только тогда Ксения ни сном ни духом об этом не знала. А теперь еще "куратор" будет какие-то претензии предъявлять Ксении? Смешно право слово. Также добавлю, что если бы Анна направляла свою энергию в правильное русло и была мягко говоря несколько менее истеричной, возможно и навещать маленькую Вишенку ей бы никто не запретил. Если у кого-то есть желание пускать к себе в дом всех подряд - пожалуйста, но таких думаю не много.
Если у Анны есть возможность и горячее желание помогать финансово - то вперед и с песней, и форум и контакт полон постов о помощи. Это будет гораздо лучше, чем писать не пойми что о единственном человеке, который взял котенка и РЕАЛЬНО им занимается ни от кого здесь ничего не требуя и никого не обдавая дерьмом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка прищемили дверью! Помогите погасить долг за лечениеСообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 14:35 
Новичок

Анна, не обращайте внимания... тут много сказали лишнего уже в ваш адрес. пусть это будет на их совести. Ксению, я лично не понимаю. Ограничивать - это уже слишком. Видимо, кроме того что она замечательный человек, веган и обожает животных, у нее полно предрассудков. Увы((( И , видимо, у нее ну оооочень много денег, раз она отказывается от помощи.
Анна, вы ведь можете эти 2-3-4 тыс переслать другим нуждающимся зверикам, раз Ксения сама справляется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка прищемили дверью! Помогите погасить долг за лечениеСообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 14:41 
Новичок

Алексмария писал(а):
давайте просто попросим Анну не уходить... Потому что никому от этого лучше не будет..

+1000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка прищемили дверью! Помогите погасить долг за лечениеСообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 14:46 
Новичок

Наталья К писал(а):
Предлагаю "энергичной и ответственной" задним числом обсудить этот вопрос с Ксенией, либо заниматься этим самостоятельно, раз не подумала об этом раньше. В чем заключалось ее кураторство?? Когда Ксения еле дозвонилась до "куратора", то было решено, что они созвоняться когда можно забирать кроху - при этом тут в теме написали, что котенка якобы Ксения уже забрала, только тогда Ксения ни сном ни духом об этом не знала. А теперь еще "куратор" будет какие-то претензии предъявлять Ксении? Смешно право слово. Также добавлю, что если бы Анна направляла свою энергию в правильное русло и была мягко говоря несколько менее истеричной, возможно и навещать маленькую Вишенку ей бы никто не запретил. Если у кого-то есть желание пускать к себе в дом всех подряд - пожалуйста, но таких думаю не много.
Если у Анны есть возможность и горячее желание помогать финансово - то вперед и с песней, и форум и контакт полон постов о помощи. Это будет гораздо лучше, чем писать не пойми что о единственном человеке, который взял котенка и РЕАЛЬНО им занимается ни от кого здесь ничего не требуя и никого не обдавая дерьмом.

Наталья, а вам не кажется, что это уже перебор. Девушка Анна, возможно, слишком энергична в силу возраста. Но вы здесь не правы. Анна помогает немалыми деньгами погасить долг команде, а вы такие гадости пишете!!! Вы лично много денег перечислили, чтобы иметь право такое писать ???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка прищемили дверью! Помогите погасить долг за лечениеСообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 14:48 
Новичок

Аrchi/Iris писал(а):
Полностью согласна с вами!
Наталья К! Это вы ЛИЧНО знаете Ксению, а Анна - не знает. И я, не новичок на форуме, не знаю. Кроме нескольких, мягко говоря, очень резких постов в нескольких темах, нигде с ней не сталкивалась. Анну, как ответственного куратора, насторожил резкий отказ навещать котенка. И меня бы насторожил. Не вижу, за что ее можно было бы осуждать.
И еще вопрос: если Анна уйдет (вернее, ее "ушли"), кто будет продолжать сбор средств на погашение долга? Или на Котофеях, которые оперативно пришли на помощь и у которых своих долгов в клиниках - пруд пруди, все повиснет?

Форум это еще не все зоозащитники. Многие из тех, кто спасает не сидят здесь, у них есть группы ВКонтакте, Одноклассниках, Фейсбуке и это не значит, что они как-то не так спасают.

Если я правильно видела посты по Вишенке, то там были указаны реквизиты. Чьи они?

Объявления ВКонтакте идут с теми реквизитами, и новые никто не писал. Деньги какие-то поступают? Или тишина?

Озвучьте какую сумму еще надо для погашения долга.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка прищемили дверью! Помогите погасить долг за лечениеСообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 14:56 
Частый гость

Эйфория писал(а):

Наталья, а вам не кажется, что это уже перебор. Девушка Анна, возможно, слишком энергична в силу возраста. Но вы здесь не правы. Анна помогает немалыми деньгами погасить долг команде, а вы такие гадости пишете!!! Вы лично много денег перечислили, чтобы иметь право такое писать ??

нет, не кажется. перебор - это хаять человека, который вытягивает из котенка здоровенных глистов, отжимаей ей мочу и убирает какахи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка прищемили дверью! Помогите погасить долг за лечениеСообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 15:05 
Участник

Девочки, милые, давайте не будем ругаться в теме, где для несчастного покалеченного ребенка нашлись хорошие руки и доброе сердце.
Давайте поможем Лене Ellie закрыть долг в клинике, а уж подопечных нам, к сожалению, на всех хватит. Стоит только зайти в Скорую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка прищемили дверью! Помогите погасить долг за лечениеСообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 15:12 
Частый гость

Ефимова Майя писал(а):
Девочки, милые, давайте не будем ругаться в теме, где для несчастного покалеченного ребенка нашлись хорошие руки и доброе сердце.
Давайте поможем Лене Ellie закрыть долг в клинике, а уж подопечных нам, к сожалению, на всех хватит. Стоит только зайти в Скорую.

если больше никто не будет здесь пытаться предъявлять необоснованные претензии единственному человеку, который своими руками у себя дома заботиться о Вишенке, то :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка прищемили дверью! Помогите погасить долг за лечениеСообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 15:44 
Участник

Yasya_F писал(а):
Если я правильно видела посты по Вишенке, то там были указаны реквизиты. Чьи они?

Объявления ВКонтакте идут с теми реквизитами, и новые никто не писал. Деньги какие-то поступают? Или тишина?

Озвучьте какую сумму еще надо для погашения долга.

Реквизиты мои, поскольку долг записан на меня.
О поступлениях я уже отчиталась:

polevka в клинику 1,600.00р.
неизвестный спонсор из Контакта на ЯК 300.00р.
Эйфория на ЯК 277.00р.
Майя Ефимова на карту СБ - 500.00р.

Ellie писал(а):
остаток долга 2881 р.

Последний раз редактировалось Ellie 25 июл 2012, 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка прищемили дверью! Помогите погасить долг за лечениеСообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 15:57 
Участник

Наталья К писал(а):
Когда Ксения еле дозвонилась до "куратора", то было решено, что они созвоняться когда можно забирать кроху - при этом тут в теме написали, что котенка якобы Ксения уже забрала, только тогда Ксения ни сном ни духом об этом не знала.

Вы ошибаетесь. Не "тут в теме написали", а я написала конкретно следующее:

Добавлено: Пт июл 20, 2012 17:53
Ellie писал(а):
Мне сегодня позвонила очень серьезная девушка, она готова взять кису на выхаживание :ok: У нее есть опыт лечения кота с аналогичной травмой плюс вообще опыт лечения инвалидов (в частности, диабетика). Она в Питере, уже пообщалась с Албулом и со стационаром, готова забрать кису завтра.

Где тут "якобы уже забрала"?

Добавлено: Вс июл 22, 2012 15:30
Ellie писал(а):
Ксения вчера забрала Марфушу к себе.

От имени Ксении я ни разу ничего не писала в принципе, чтобы избежать испорченного телефона. Только факты: хочет забрать, забрала.

Ellie писал(а):
Я надеюсь, Ксения сама отпишется, когда придет на форум.

Ellie писал(а):
Придет новый куратор - отпишется по новостям. Если будут поступления на погашение долга - я за них отчитаюсь.

Ксении я позвонила, как и обещала, предупредила клинику, после чего она и забрала малышку. Насчет сложностей дозвона до меня первый раз слышу от Вас. Вообще Ваш пост можно понять так, что я пишу неправду и скрываюсь, это как-то неожиданно :hmmm: С Ксенией мы абсолютно нормально общались.

Последний раз редактировалось Ellie 24 июл 2012, 16:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка прищемили дверью! Помогите погасить долг за лечениеСообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 16:02 
Частый гость

Лена, я писала не о Вас - о "кураторе" Анне :)
Вы молодец, и тему поддерживали, и сбор средств начали, и общаетесь очень адекватно {yee}
Насчет погашения долга - Анна все пыжится, что денег хотела Ксении давать, а та от помощи отказалась, так пусть погасит долг в Сотникова, который на Вас висит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка прищемили дверью! Помогите погасить долг за лечениеСообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 16:07 
Участник

Наталья К писал(а):
Лена, я писала не о Вас - о "кураторе" Анне :)
Вы молодец, и тему поддерживали, и сбор средств начали, и общаетесь очень адекватно {yee}
Насчет погашения долга - Анна все пыжится, что денег хотела Ксении давать, а та от помощи отказалась, так пусть погасит долг в Сотникова, который на Вас висит

Ну, Анна тем более не писала, что кису уже забрали. Она писала, что рада, что есть кому о ней позаботиться.
Справедливости ради замечу, что Анна не "пыжится", а помогает закрыть долг.

Давайте все на этом забудем про конфликты и будем просто радоваться, что малышка получила шанс на жизнь :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка прищемили дверью! Помогите погасить долг за лечениеСообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 16:12 
Свой на форуме

Ellie писал(а):

Справедливости ради замечу, что Анна не "пыжится", а помогает закрыть долг.

Давайте все на этом забудем про конфликты и будем просто радоваться, что малышка получила шанс на жизнь :ya za:

Лена - респект!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка прищемили дверью! Помогите погасить долг за лечениеСообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 16:12 
Новичок

Ellie писал(а):
остаток долга 2881 р.

Спасибо, поняла. Значит надо дособрать этот долг.
Позже размещу пост с этими реквизитами и будем его размещать до тех пор, пока не закроем в клинике долг.

Лена, спасибо Вам за Вишенку) Долг обязательно поможем закрыть, не переживайте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка прищемили дверью! Помогите погасить долг за лечениеСообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 16:22 
Частый гость

Yasya_F писал(а):

Спасибо, поняла. Значит надо дособрать этот долг.
Позже размещу пост с этими реквизитами и будем его размещать до тех пор, пока не закроем в клинике долг.

:ya za: Пришлите мне тоже для перепоста.

"Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка прищемили дверью! Помогите погасить долг за лечениеСообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 16:31 
Участник

Yasya_F писал(а):

Да я-то что... я для нее не так много сделала. Не переживаю совершенно - наша команда все равно бы меня не бросила, а тут еще мощная поддержка :friendship: :ok:

Надеюсь, Вишенка вырастет в настоящую Графиню Вишню, только с хорошим характером, в отличие от книжки :ya za:

Ung1975 писал(а):
Пришлите мне тоже для перепоста.

Долг на утро 24 июля 2881 р.

"голодный" телефон 8-905-221-32-12
ЯК 4100164248625
карта СБ 5469550023411587

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка прищемили дверью! Помогите погасить долг за лечениеСообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 16:57 
Новичок

Перевела утром 1000 р., проверяйте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка прищемили дверью! Помогите погасить долг за лечениеСообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 17:31 
Бан

Ох-хо-хо-хо, ребята.. Такое ощущение, что мои посты никто толком не читает. "грязью" я никого не поливала, от имени других людей ничего не писала и, вот еще, я первоначально предупредила, что 2 недели еще буду в Саратове, но вызвалась хотя бы на "дистанционное кураторство", чтобы уж хотя бы выиграть время, пока люди думали, что делать. Я, видимо, не смогу уйти, потому что в личку постоянно поступают просьбы о помощи, а игнорировать их из-за каких-то недопониманий я просто не имею права. Что же касается долга, я первоначально написала, что его помогу и погасить и попиарить тему, чтобы помогали другие! Потому как долг на котофей-команде, которые никому ничего плохого уж точно не сделали. Вот, собственно, все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка прищемили дверью! Помогите погасить долг за лечениеСообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 17:54 
Свой на форуме

Вот и правильно, Аня! Не уходите! Здесь море страдальцев, которым вы могли бы помочь. Нам часто не хватает энергичных деятельных людей. Надеюсь, постепенно научитесь игнорировать негативные высказывания.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка прищемили дверью! Помогите погасить долг за лечениеСообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 17:57 
Бан

Nessie
а вы когда из Саратова уезжаете? Я там себе котика нарыла :-[ Может, окажете любезность, довезете котишку? А я тут его заберу? :-[ я ужасно наглая, я знаю :-[ документы котику все необходимые выправят :-[
сорри за офф...

Последний раз редактировалось ksu-cat 24 июл 2012, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка прищемили дверью! Помогите погасить долг за лечениеСообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 17:58 
Старый знакомый

Аrchi/Iris писал(а):
Вот и правильно, Аня! Не уходите! Здесь море страдальцев, которым вы могли бы помочь. Нам часто не хватает энергичных деятельных людей. Надеюсь, постепенно научитесь игнорировать негативные высказывания.

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка прищемили дверью! Помогите погасить долг за лечениеСообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 18:19 
Бан

ksu-cat писал(а):
Nessie
а вы когда из Саратова уезжаете? Я там себе котика нарыла :-[ Может, окажете любезность, довезете котишку? А я тут его заберу? :-[ я ужасно наглая, я знаю :-[ документы котику все необходимые выправят :-[
сорри за офф...

Надеюсь, что недели через полторы. Я правда не совсем в Саратове, а в Балаково - это в области. Но если я домой не через Москву поеду, а через Саратов, то смогу перевезти. Переноска для котейки будет? Билет купят?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка прищемили дверью! Помогите погасить долг за лечениеСообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 21:07 
Бан

Nessie писал(а):

Надеюсь, что недели через полторы. Я правда не совсем в Саратове, а в Балаково - это в области. Но если я домой не через Москву поеду, а через Саратов, то смогу перевезти. Переноска для котейки будет? Билет купят?

да, все купят {yee} в четверг, надеюсь, все выяснится, я тогда вам напишу. спасибо! :flower:

и еще раз, сорри за офф

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка прищемили дверью! Помогите погасить долг за лечениеСообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 22:59 
Новичок

Наталья К писал(а):
нет, не кажется. перебор - это хаять человека, который вытягивает из котенка здоровенных глистов, отжимаей ей мочу и убирает какахи

а, да...да, конечно...так я и думала, ЛИЧНО ВЫ здесь кроме "потрындеть" больше ничем не засветились.
Все мы, включая Анну, искренне восхищаемся поступком Ксении!, а вот хаете здесь вы...не всех...да, только почему-то Анну. Не понятно чем она вам так не угодила. Девочка искренне хочет помочь! И ни слова плохого в адрес Ксении она не озвучила!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка прищемили дверью! Помогите погасить долг за лечениеСообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 23:04 
Новичок

Nessie писал(а):
Ох-хо-хо-хо, ребята.. Такое ощущение, что мои посты никто толком не читает. "грязью" я никого не поливала, от имени других людей ничего не писала и, вот еще, я первоначально предупредила, что 2 недели еще буду в Саратове, но вызвалась хотя бы на "дистанционное кураторство", чтобы уж хотя бы выиграть время, пока люди думали, что делать. Я, видимо, не смогу уйти, потому что в личку постоянно поступают просьбы о помощи, а игнорировать их из-за каких-то недопониманий я просто не имею права. Что же касается долга, я первоначально написала, что его помогу и погасить и попиарить тему, чтобы помогали другие! Потому как долг на котофей-команде, которые никому ничего плохого уж точно не сделали. Вот, собственно, все.

Анна, вы умничка! :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка прищемили дверью! Помогите погасить долг за лечениеСообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 00:08 
Новичок

удалено модератором

Я благодарна Кате, которая не позволила усыпить Вишенку ! Именно благодаря ей, она получила шанс.
Катя , СПАСИБО !!! :cats flower: :cats flower: :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка прищемили дверью! Помогите погасить долг за лечениеСообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 01:05 
Участник

Автор темы

У Вишенки все будет хорошо {yee}

Спасибо всем, кто сопереживал и учавствовал :thank you:

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 362 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]