Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ребята! Я вот что хочу сказать. Я не собиралась никого обидеть и уж тем более ни разу не прозвучала, что Ксения - ПЛОХАЯ. Я, как правило, не имею привычки так говорить о малознакомых мне людях. Я лишь поделилась сомнениями, высказала собственное мнение, на которое, как мне казалось, имеет право каждый! Мы все тут переживали за кису и я, правда, была безмерно рада, что нашелся человек, который оказался готов взять к себе ребеночка и помогать ему дальше, НО! Я ведь ее не знаю, а узнать получше она себя не дала. К сожалению, у меня был печальный опыт, когда у меня забрали кошь, долго присылали фотографии и писали страстные письма, но потом меня повергло в сомнение, что котенок НЕ РАСТЕТ (прошел месяц, а на фотографиях кошь какая была, такая и осталась). Оказалось, что муж девушки, когда вернулся из командировки и узнал, что в доме животное - просто выкинул его из окошка 9ого этажа, а меня "пугать не хотели". (( И подобных случаев много! Мне лишь хочется удостовериться, что котенок в надежных руках. Если вы все так готовы поручиться за Ксению - я рада. Хотя мне жаль, что девушка отказывается от помощи - если у нее так много таких животных, то я, повторюсь, не думаю, что также много денег. Я ведь не так уж яро "напрашивалась в гости", я лишь спросила - а можно ли? А далее предложила другую посильную помощь, на что получила ответ "Такие животные требуют не только сочувствия". Эмм, я чего-то не понимаю? А сборы-то периодически идут, я так думаю. Так зачем отказываться от того, что я, в целом, когда есть возможность, в любой момент могу привезти корма, лекарства и прочее? Когда я могу перечислить 2-3-4 тысячи разом, чем ждать, пока десяток человек пришлет по 100р.
А сюда свой вчерашний пост я написала после того, как поняла, что ответить на ее ответ на мое сообщение я не смогла, и вот какая картина "в моих глазах" на ее страничке до сих пор: "Ксения ограничила доступ к своей странице". Вопрос - зачем? Меня этот факт слегка удивил и заставил задуматься.
_________________ Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак. (с) Абрахам Линкольн ____________________ http://vk.com/id35783009 +79063170509, +79173218044, +79522172692 - звоните.
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
Аня, давайте не будем навязывать помощь Ксении, раз она отказывается, но все таки поможем Елене и КотоФей команде погасить долг за малышку в клинике. Если вы сейчас бросите это дело не будет четкой картины ни в сборе средств ни в подведении баланса. Елена загружена своими подопечными, и думаю помощь в сборе средств совсем не лишняя в этой ситуации. Давайте оставим взаимные обиды. И еще...я повоторюсь но, если у вас есть еще желание помочь-давайте потратим вашу энергию на помощь остальным (хотя бы нескольким ) котятам оттуда....
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Предлагаю "энергичной и ответственной" задним числом обсудить этот вопрос с Ксенией, либо заниматься этим самостоятельно, раз не подумала об этом раньше. В чем заключалось ее кураторство?? Когда Ксения еле дозвонилась до "куратора", то было решено, что они созвоняться когда можно забирать кроху - при этом тут в теме написали, что котенка якобы Ксения уже забрала, только тогда Ксения ни сном ни духом об этом не знала. А теперь еще "куратор" будет какие-то претензии предъявлять Ксении? Смешно право слово. Также добавлю, что если бы Анна направляла свою энергию в правильное русло и была мягко говоря несколько менее истеричной, возможно и навещать маленькую Вишенку ей бы никто не запретил. Если у кого-то есть желание пускать к себе в дом всех подряд - пожалуйста, но таких думаю не много. Если у Анны есть возможность и горячее желание помогать финансово - то вперед и с песней, и форум и контакт полон постов о помощи. Это будет гораздо лучше, чем писать не пойми что о единственном человеке, который взял котенка и РЕАЛЬНО им занимается ни от кого здесь ничего не требуя и никого не обдавая дерьмом.
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Зарегистрирован: 07 янв 2012, 00:51 Сообщений: 373 Откуда: Питер м.Дыбенко
Анна, не обращайте внимания... тут много сказали лишнего уже в ваш адрес. пусть это будет на их совести. Ксению, я лично не понимаю. Ограничивать - это уже слишком. Видимо, кроме того что она замечательный человек, веган и обожает животных, у нее полно предрассудков. Увы((( И , видимо, у нее ну оооочень много денег, раз она отказывается от помощи. Анна, вы ведь можете эти 2-3-4 тыс переслать другим нуждающимся зверикам, раз Ксения сама справляется.
Наталья К писал(а):
Предлагаю "энергичной и ответственной" задним числом обсудить этот вопрос с Ксенией, либо заниматься этим самостоятельно, раз не подумала об этом раньше. В чем заключалось ее кураторство?? Когда Ксения еле дозвонилась до "куратора", то было решено, что они созвоняться когда можно забирать кроху - при этом тут в теме написали, что котенка якобы Ксения уже забрала, только тогда Ксения ни сном ни духом об этом не знала. А теперь еще "куратор" будет какие-то претензии предъявлять Ксении? Смешно право слово. Также добавлю, что если бы Анна направляла свою энергию в правильное русло и была мягко говоря несколько менее истеричной, возможно и навещать маленькую Вишенку ей бы никто не запретил. Если у кого-то есть желание пускать к себе в дом всех подряд - пожалуйста, но таких думаю не много. Если у Анны есть возможность и горячее желание помогать финансово - то вперед и с песней, и форум и контакт полон постов о помощи. Это будет гораздо лучше, чем писать не пойми что о единственном человеке, который взял котенка и РЕАЛЬНО им занимается ни от кого здесь ничего не требуя и никого не обдавая дерьмом.
Наталья, а вам не кажется, что это уже перебор. Девушка Анна, возможно, слишком энергична в силу возраста. Но вы здесь не правы. Анна помогает немалыми деньгами погасить долг команде, а вы такие гадости пишете!!! Вы лично много денег перечислили, чтобы иметь право такое писать ???
Аrchi/Iris писал(а):
Полностью согласна с вами! Наталья К! Это вы ЛИЧНО знаете Ксению, а Анна - не знает. И я, не новичок на форуме, не знаю. Кроме нескольких, мягко говоря, очень резких постов в нескольких темах, нигде с ней не сталкивалась. Анну, как ответственного куратора, насторожил резкий отказ навещать котенка. И меня бы насторожил. Не вижу, за что ее можно было бы осуждать. И еще вопрос: если Анна уйдет (вернее, ее "ушли"), кто будет продолжать сбор средств на погашение долга? Или на Котофеях, которые оперативно пришли на помощь и у которых своих долгов в клиниках - пруд пруди, все повиснет?
Форум это еще не все зоозащитники. Многие из тех, кто спасает не сидят здесь, у них есть группы ВКонтакте, Одноклассниках, Фейсбуке и это не значит, что они как-то не так спасают.
Если я правильно видела посты по Вишенке, то там были указаны реквизиты. Чьи они?
Объявления ВКонтакте идут с теми реквизитами, и новые никто не писал. Деньги какие-то поступают? Или тишина?
Озвучьте какую сумму еще надо для погашения долга.
Наталья, а вам не кажется, что это уже перебор. Девушка Анна, возможно, слишком энергична в силу возраста. Но вы здесь не правы. Анна помогает немалыми деньгами погасить долг команде, а вы такие гадости пишете!!! Вы лично много денег перечислили, чтобы иметь право такое писать ??
нет, не кажется. перебор - это хаять человека, который вытягивает из котенка здоровенных глистов, отжимаей ей мочу и убирает какахи
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Девочки, милые, давайте не будем ругаться в теме, где для несчастного покалеченного ребенка нашлись хорошие руки и доброе сердце. Давайте поможем Лене Ellie закрыть долг в клинике, а уж подопечных нам, к сожалению, на всех хватит. Стоит только зайти в Скорую.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Девочки, милые, давайте не будем ругаться в теме, где для несчастного покалеченного ребенка нашлись хорошие руки и доброе сердце. Давайте поможем Лене Ellie закрыть долг в клинике, а уж подопечных нам, к сожалению, на всех хватит. Стоит только зайти в Скорую.
если больше никто не будет здесь пытаться предъявлять необоснованные претензии единственному человеку, который своими руками у себя дома заботиться о Вишенке, то
Когда Ксения еле дозвонилась до "куратора", то было решено, что они созвоняться когда можно забирать кроху - при этом тут в теме написали, что котенка якобы Ксения уже забрала, только тогда Ксения ни сном ни духом об этом не знала.
Вы ошибаетесь. Не "тут в теме написали", а я написала конкретно следующее:
Добавлено: Пт июл 20, 2012 17:53
Ellie писал(а):
Мне сегодня позвонила очень серьезная девушка, она готова взять кису на выхаживание У нее есть опыт лечения кота с аналогичной травмой плюс вообще опыт лечения инвалидов (в частности, диабетика). Она в Питере, уже пообщалась с Албулом и со стационаром, готова забрать кису завтра.
Где тут "якобы уже забрала"?
Добавлено: Вс июл 22, 2012 15:30
Ellie писал(а):
Ксения вчера забрала Марфушу к себе.
От имени Ксении я ни разу ничего не писала в принципе, чтобы избежать испорченного телефона. Только факты: хочет забрать, забрала.
Ellie писал(а):
Я надеюсь, Ксения сама отпишется, когда придет на форум.
Ellie писал(а):
Придет новый куратор - отпишется по новостям. Если будут поступления на погашение долга - я за них отчитаюсь.
Ксении я позвонила, как и обещала, предупредила клинику, после чего она и забрала малышку. Насчет сложностей дозвона до меня первый раз слышу от Вас. Вообще Ваш пост можно понять так, что я пишу неправду и скрываюсь, это как-то неожиданно С Ксенией мы абсолютно нормально общались.
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 24 июл 2012, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Лена, я писала не о Вас - о "кураторе" Анне Вы молодец, и тему поддерживали, и сбор средств начали, и общаетесь очень адекватно Насчет погашения долга - Анна все пыжится, что денег хотела Ксении давать, а та от помощи отказалась, так пусть погасит долг в Сотникова, который на Вас висит
Лена, я писала не о Вас - о "кураторе" Анне Вы молодец, и тему поддерживали, и сбор средств начали, и общаетесь очень адекватно Насчет погашения долга - Анна все пыжится, что денег хотела Ксении давать, а та от помощи отказалась, так пусть погасит долг в Сотникова, который на Вас висит
Ну, Анна тем более не писала, что кису уже забрали. Она писала, что рада, что есть кому о ней позаботиться. Справедливости ради замечу, что Анна не "пыжится", а помогает закрыть долг.
Давайте все на этом забудем про конфликты и будем просто радоваться, что малышка получила шанс на жизнь
Ellie писал(а):
остаток долга 2881 р.
Спасибо, поняла. Значит надо дособрать этот долг. Позже размещу пост с этими реквизитами и будем его размещать до тех пор, пока не закроем в клинике долг.
Лена, спасибо Вам за Вишенку) Долг обязательно поможем закрыть, не переживайте!
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
Yasya_F писал(а):
Спасибо, поняла. Значит надо дособрать этот долг. Позже размещу пост с этими реквизитами и будем его размещать до тех пор, пока не закроем в клинике долг.
Лена, спасибо Вам за Вишенку) Долг обязательно поможем закрыть, не переживайте!
Пришлите мне тоже для перепоста.
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Ох-хо-хо-хо, ребята.. Такое ощущение, что мои посты никто толком не читает. "грязью" я никого не поливала, от имени других людей ничего не писала и, вот еще, я первоначально предупредила, что 2 недели еще буду в Саратове, но вызвалась хотя бы на "дистанционное кураторство", чтобы уж хотя бы выиграть время, пока люди думали, что делать. Я, видимо, не смогу уйти, потому что в личку постоянно поступают просьбы о помощи, а игнорировать их из-за каких-то недопониманий я просто не имею права. Что же касается долга, я первоначально написала, что его помогу и погасить и попиарить тему, чтобы помогали другие! Потому как долг на котофей-команде, которые никому ничего плохого уж точно не сделали. Вот, собственно, все.
_________________ Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак. (с) Абрахам Линкольн ____________________ http://vk.com/id35783009 +79063170509, +79173218044, +79522172692 - звоните.
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Вот и правильно, Аня! Не уходите! Здесь море страдальцев, которым вы могли бы помочь. Нам часто не хватает энергичных деятельных людей. Надеюсь, постепенно научитесь игнорировать негативные высказывания.
Nessie а вы когда из Саратова уезжаете? Я там себе котика нарыла Может, окажете любезность, довезете котишку? А я тут его заберу? я ужасно наглая, я знаю документы котику все необходимые выправят сорри за офф...
Последний раз редактировалось ksu-cat 24 июл 2012, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Вот и правильно, Аня! Не уходите! Здесь море страдальцев, которым вы могли бы помочь. Нам часто не хватает энергичных деятельных людей. Надеюсь, постепенно научитесь игнорировать негативные высказывания.
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Nessie а вы когда из Саратова уезжаете? Я там себе котика нарыла Может, окажете любезность, довезете котишку? А я тут его заберу? я ужасно наглая, я знаю документы котику все необходимые выправят сорри за офф...
Надеюсь, что недели через полторы. Я правда не совсем в Саратове, а в Балаково - это в области. Но если я домой не через Москву поеду, а через Саратов, то смогу перевезти. Переноска для котейки будет? Билет купят?
Nessie писал(а):
Надеюсь, что недели через полторы. Я правда не совсем в Саратове, а в Балаково - это в области. Но если я домой не через Москву поеду, а через Саратов, то смогу перевезти. Переноска для котейки будет? Билет купят?
да, все купят в четверг, надеюсь, все выяснится, я тогда вам напишу. спасибо!
Наталья К писал(а):
нет, не кажется. перебор - это хаять человека, который вытягивает из котенка здоровенных глистов, отжимаей ей мочу и убирает какахи
а, да...да, конечно...так я и думала, ЛИЧНО ВЫ здесь кроме "потрындеть" больше ничем не засветились. Все мы, включая Анну, искренне восхищаемся поступком Ксении!, а вот хаете здесь вы...не всех...да, только почему-то Анну. Не понятно чем она вам так не угодила. Девочка искренне хочет помочь! И ни слова плохого в адрес Ксении она не озвучила!
Nessie писал(а):
Ох-хо-хо-хо, ребята.. Такое ощущение, что мои посты никто толком не читает. "грязью" я никого не поливала, от имени других людей ничего не писала и, вот еще, я первоначально предупредила, что 2 недели еще буду в Саратове, но вызвалась хотя бы на "дистанционное кураторство", чтобы уж хотя бы выиграть время, пока люди думали, что делать. Я, видимо, не смогу уйти, потому что в личку постоянно поступают просьбы о помощи, а игнорировать их из-за каких-то недопониманий я просто не имею права. Что же касается долга, я первоначально написала, что его помогу и погасить и попиарить тему, чтобы помогали другие! Потому как долг на котофей-команде, которые никому ничего плохого уж точно не сделали. Вот, собственно, все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1