Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Не верь ему, нежная дева! При сердце твоем золотом Он бросит тебя ранним утром, и груз будет в трюме твоем!" (Джеральд Даррелл. "Птицы, звери и родственники")
Без проблем разрешила незнакомому вьюноше себя поцеловать в нос и умыкнуть...
Да, и у нас еще одна ржачная новость. КПМ продвинулся еще на шаг... моя дочерь, окончательно порабощенная обаянием Шильды, сегодня урыдала мою маму, с которой вместе обитает, и мамо сдалась... В общем, наша британка в выходные переезжает к моим потомкам/предкам на испытательный срок (потому что там таки есть еще кошка-убийца и такс-убийца), но мне почему-то кажется, возможно, ввиду врожденного идиотизма, что после сфинксов они будут только счастливы принять в свои любящие объятия маленькую британскую подданную .
Поздравляю! Вдвойне поздравляю! Я бы исправила заголовок на - шестой пошел А мне вот Пусечка прям в глаза смотрит... но у меня дома живет королева, которая искренне считает, что плебеев-собак может быть сколько угодоно, а кошачьих королев - только одна она.
Nadine, спасибо, но шестая-то еще у меня, вот когда отъедет, исправлю Эх, про королеву очень даже понимаю... у меня мамо тоже на Пусечку заглядывалась, но чоуж, буду уже стерилизованной после Нового года пристраивать...
Люди, сходила я сегодня в "Максидом"... сходил за хлебушком, называется... вернулась с кошкой.... вот скажите мне, это уже профдеформация головного мозга началась или как?.. Ну, не могла я ее не взять, она так смотрела, так смотрела на меня... Взрослая, к сожалению. Окрас очень прикольный, яркие такие полосы... без денег отдавать не хотели, пришлось триста рублей дать... Чувствует себя хорошо, но пока еще не ела ничего... волнуюсь... Фотки, к сожалению, пока только с мобильника...
Люди, сходила я сегодня в "Максидом"... сходил за хлебушком, называется... вернулась с кошкой.... вот скажите мне, это уже профдеформация головного мозга началась или как?.. Ну, не могла я ее не взять, она так смотрела, так смотрела на меня... Взрослая, к сожалению. Окрас очень прикольный, яркие такие полосы... без денег отдавать не хотели, пришлось триста рублей дать... Чувствует себя хорошо, но пока еще не ела ничего... волнуюсь... Фотки, к сожалению, пока только с мобильника...
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
hannadarzy писал(а):
tigraka, спасибо!
я честно читаю пост... представляю себе кошку... открываю фото... и
Тань, но ведь кошка же...
tigraka писал(а):
:) зато кормить не надо
Зато я ее, уходя из дома, по инерции погладила... это уже точно не лечится
ЛюблюКошек писал(а):
спать на ней хорошооооооо
Главное, чтобы ей от этого хуже не стало...
Рикардовна писал(а):
бог мой... животик вздут.. глистов наверное....
Света, глистогонку никак дать не могу, рот не открывает (ся) ... и с ногами что-то странное, ни разу не встала... очень похоже на врожденную дисплазию, боюсь, придется к специалистам ехать... пока решаю, к Ефимову или к Сотникову... (представила лицо Ефимова, осматривающего эту кошечку... меня порвало нафиг )
Так, я сегодня отвезла Шильду к родне, кошка-убийца и такса-убийца посмотрели на нее снисходительно и отошли, давая освоиться. Завтра дочка пойдет корм покупать и все такое. А еще у нас и не очень хорошие новости есть, позвонил Женя, новый хозяин Ширли (которая цыганская короткошерстная), ее второй день тошнит и аппетита нет. Я было хотела уже сейчас, ночером сорваться, но смысла нет - до его Купчина, потом из его Купчино до улицы Зайцева добираться, потом до Ленинского домой... двину завтра на рассвете, перехвачу его перед работой и поедем на Зайцева сдавать кровищу и показывать Соловьеву нашу клептоманку... ругайте нас.
:( она могла что-нибудь сширлить на новом месте и сожрать...
Могла, но оно уже вышло бы за это время с какого-нибудь конца... я уже весь моск себе сломала, - вариант инфекции чота не катит, тьфу-тьфу-тьфу, хоть кто-то из старших бы тоже проблевался, - так вон они, носятся по квартире, как боевые гиппопотамы, во главе с беременной... даже не рыгают, не говоря о большем... опять же, тьфу-тьфу-тьфу...
Съездили мы к Соловьеву - температуры нет, кровь сдали, стронгхолда на холку капнули, в вену классический набор вкололи. Грешим пока на глистов, во вторник будут готовы результаты анализов. Цыганская короткошерстная орала, выла и дрыгалась в процессе забирания крови так, как ни одна кошка на моей памяти... видимо, дала когда-то клятву ни капли крови не отдавать без боя и сопротивлялась всеми своими полутора килограммами . Я ей взволнованно сулила отдать кошелек! насовсем! с деньгами! но ее это ни фига не утешало, только когда растворы пошли по вене обратно, она более-менее успокоилась, поняла, видимо, что у нее уже ничего не берут, а наоборот . Дня три-пять побудет у меня на гастро интестинале, понаблюдаю. Домой вернулась, как ни в чем не бывало - походила, посмотрела взглядом пожарного инспектора, - дескать, вы тут что, мебель передвинули? ну-ну... схомячила полпачки гастро интестинала и спит под одеялом. Сфинксы и собака сидят с загипнотизированными мордами вокруг переноски, откуда я еще не вынула блюдечко из-под Ширлиного корма - надеются подружиться с тем вкусным, но невидимым зверьком, который остался внутри .
Кеша Кроликов, пока лечим джипси панком на умеренной громкости))) поела, поспала, поела, поспала, проснулась и гоняет в футбол игрушечной мышкой с беременной подругой
ivolca, так это не темпы вообще ни разу... за две недели на трехмесячную котенку только один вьюноша и позвонил - мы с ним часа полтора, языками зацепившись, прообщались, когда он приехал, он мне понравился, потому мелкую и отдала, и к нему же обратно поедет - тьфу-тьфу-тьфу, - несмотря на то, что у него квартира съемная, я понимаю, что у многих это сразу вызывает неприятие, но у меня самой так долго своей квартиры не было, и я лет пять последних снимала даже не с одной кошкой, - в общем, я всегда в таких случаях оговариваю возможность котобэка, но предубеждения не имею... Насчет стерилизованных... вот не представляю пока, честно, как буду пристраивать взрослых девок. Наверное, по зоомагазинам буду объявки клеить, это Красносельский район, вроде как берут охотнее, чем в центре. Буду иметь в виду, естественно. Рыжулю (которая мамка розданных котят) стерилизовать планирую в 10-х числах сентября, там уже от графика врача зависит, когда конкретно... у нас еще пополнение таки планируется, потому что одна дэвушка беременная, но как там и что родится, пока под большим вопросом, ттт, чтоб не сглазить... дэвушка спортивного телосложения, носится, как гоночная машина, будет ли она в свои 7-8 или чуть больше месяцев нормально кормить потомство, сказать сложно... как бы не пришлось вручную выкармливать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1