Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошачьи прайды в Автово...Смерть?
Добавлено: 10 июл 2012, 22:10
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила подруга,в Автово(точный адрес в лс или по тел) стайка диких маленьких котят(3-4 штуки) голодные до жути,напали на кусок колбасы,будто месяц не ели кто рядом,покормите хоть,про передержку уже молчу.....
Девочки! Я в сотый раз хочу привлечь внимание именно к тем несчастным котятам (уже подросткам), О КОТОРЫХ НАПИСАН ПЕРВЫЙ ПОСТ!!!!!!! ЭТО СМЕРТНИКИ. Почему, объясните мне, тупой, в некоторых темах на одного котенка "набрасываются" десятки человек, почему некоторых с боем отнимают у коробочников, ищут с фонарями по подвалам, едут за сотни километров от Питера, находят, привозят, дружно радуются и поздравляют друг-друга букетиками-смайликами. Всем хочется поучастовать в подвиге? Здесь-то почему никого? Итак, я больше двух месяцев кормлю котят-смертников. Я не могу их бросить, я о них уже знаю...так получилось. Их помимо меня тоже подкармливают ПРОХОЖИЕ, те, кто о них знает. Эти котята не живут ни в чьем дворе, они в живут в промзоне между жилыми массивами. В выходные дни проходимость через зону резко падает, котята голодают. Я стараюсь кормить их раз в день, хотя мне туда надо специально ходить. Я не жалуюсь, но иногда меня (как и всех вас, впрочем) не бывает в городе. Тогда они просто НИЧЕГО НЕ ЕДЯТ. Их там шестеро, плюс две нестерилизованые кошки. Сейчас тощие, возможно, опять кормящие. Когда малыши голодные, они едят чуть ли не из рук, и, имея опыт, их можно пытаться поймать. Я всегда жду, когда котята поедят и все за ними убираю.Некоторые люди, по незнанию, просто оставляют им еду. Какая-то св****ь вчера насыпала в еду битое стекло. Больше всего меня пугают приближающиеся новогодние каникулы (рановато, но не было бы поздно...) Я обычно уезжаю минимум на неделю. Повторюсь: это не двор и не подвал, там мало, кто ходит в выходные, им никто ничего не кинет, т.к. до ближайшего магазина надо пройти с километр в обратную сторону и вернуться, там нет помойки, где можно найти хоть что-то (как некоторые считают). Это будет зима, им негде будет согреться и нечего будет есть. Это никого не трогает? Шестеро здоровых котят или просто умрут от голода, или замерзнут. Это ничего? Из шестерых минимум четыре кошки, а то и пять (один кот точно, мраморный, есть на фото). Если чудом они выживут, весной они будут рожать. Это тоже ничего? К великому сожалению, это стаю не спасет даже стерилизация с последующим возвратом на место. Вернуть их туда - обречь на СМЕРТЬ ОТ ГОЛОДА . Люди, я просто на коленях стою, прошу... Ну давайте хоть попробуем сдвинуться с места... У меня талант создавать "глухие" темы, мимо которых все идут "с песнями"... Ну да ладно. Эта-то тема не моя, ну помогите, просто умоляю... Ведь есть люди с опытом, где вы? Неужели никому не жалко этих несчастных... Они же живые, видели бы вы как они смотрят мне вслед....
Заголовок сообщения: Re: Кошачьи прайды в Автово...Смерть?
Добавлено: 18 окт 2012, 11:01
Частый гость
Белуччи, про помощь вКонтакте это не моя инициатива. Поэтому, нужно обсудить с ols. Возможно позже нужны будут передержки с адаптацией, сейчас еще рано об этом говорить - кошек надо обработать от блох/глистов и привить. На фото есть полосатики и мраморный кот, полосатики все практически одинаковые, пушистых там нет. Фото, естественно, не пиарные. Поговорите с ols, может, есть конкретные просьбы, которые можно вынести в Контакт.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Добавлено: 22 окт 2012, 10:44
Посетитель
Вчера вечером после дачи заехала покормить кошаков,в темноте сначала никого не заметила,но потом увидела,что кто-то шевелится под трубами:видимо,они уже знают,что раз кто-то остановился около моста и смотрит,значит сейчас будут давать еду. Позвала кис-кис,сразу прибежали два подростка – два черно-белых,причем у одного только лапки белые и вроде галстучек,а второй тот,которого уже видела,когда кормила.Котята были голодные,так как сразу накинулись на еду,причем,не боятся подходить к миске,но вот как протягиваешь руку погладить,сразу отбегают,но потом сразу возвращаются.Один более пугливый,а второй более смелый. Вчера спокойно можно было их отловить сачком,по поводу кошколовки не знаю.... Но подходят уже совсем близко,может это они в темноте они так раскованно себя ведут
у меня Мао мой умирает. Мне пока не дочего. Он очень старенький, объективно лечить практически нечего. Время не лечится... но я занята.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 24 окт 2012, 23:23
Посетитель
Сегодня ездила кормить кошаков,под дождем вышел только один – черный с белыми лапками-«тапочками».Сначала никого не увидела,потом позвала кис-кис и как в тот раз кто-то зашевелился,вышел как раз этот один…больше никого не было,наверно потому что дождь Они теперь не где гаражи,а выходят с противоположной стороны из-под труб....пока накладывала еду,мяукал,наступал на мокрую трубу и лапку поднимал,что мокро Есть подходит,но боится…просунула еду за ограду – сразу в сторону,но потом подошел.Когда уходила,так осматривался…все равно пугливый,но поймать реально
Добавлено: 29 окт 2012, 18:56
Частый гость
Добрый вечер всем! Новости такие. Сегодня в 17-30 на кормежку вышли: два черно-белых котенка-подростка, мамашка-черепаха и малюсенький ребеночек-котеночек, весь черненький, на грудке белый штрих... Это уже прибавление, но не понимаю, почему один... Или у неё один родился, или остальные еще не выходят, или уже того... Котенок девочка, глазки еще голубые, наверное около месяца... На еду накинулась "по-взрослому", ест и натуралку и влажный корм, молоко тоже сама пьет. У меня с собой не было ни переноски, ни сачка. Руками не поймать, да и нести не в чем. А так она еще глупая, с прутиком играет, можно выманить "под сачек". Все время мяукает, ищет кошку, а та за ней издали наблюдает, иногда играет. Очень опасно там, котенок совсем малявка, пытается перепрыгивать с берега на трубу, может сорваться.... И о грустном... Сегодня при мне один "взрослый" котенок сорвался-таки в воду, правда, не поняла в какой момент. Убежал после еды по трубам, а потом смотрю - сидит мокрый ПО ГОРЛО, трясет лапами и облизывает себя. Не в тему как-то, не заболел бы, тогда вообще не выйдет. На этой неделе (вт., ср., чт.) могу ловить, потом не смогу числа до 6-7 ноября. Есть желающие - присоединяйтесь.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Добавлено: 31 окт 2012, 23:20
Частый гость
Сегодня "проглистогонили". Пишу, чтобы не забыть дату "операции".
По оставшимся "на воле" новостей нет. Малявка больше не показывается. Остальные приходят есть. Там сейчас плохо, скользко... Если кто-нибудь надумает покормить - возьмите с собой, пж, сосиску. Кошка унесет её в гнездо малышне. Сначала лучше её саму покормить, потом дать сосиску (или что-то "крупногабаритное", что можно утащить...)
Добавлено: 01 ноя 2012, 23:00
Частый гость
Все очень-очень плохо... Сегодня вечером, когда я пришла кормить , малявка сидела на дереве над водой и орала... Стала спускаться, поскользнулась и нырнула.... Выплыла, но на улице не май месяц. Скорее всего прстудится и заболеет, и все.... Мамки рядом не было, греть её некому, забилась в дырку и еще долго плакала... И я В выходные ходить не смогу.
Добавлено: 01 ноя 2012, 23:16
Частый гость
Да уж, беда так беда.... И чем тут поможешь..... Там сейчас очень скользко.... Да и мамка непутёвая видно... Даже если сегодня "пронесло", нет гарантии, что дурашка не повторит прыжок... Там у них выхода другого нет - только прыгать туда-сюда.......
Все очень-очень плохо... Сегодня вечером, когда я пришла кормить , малявка сидела на дереве над водой и орала... Стала спускаться, поскользнулась и нырнула.... Выплыла, но на улице не май месяц. Скорее всего прстудится и заболеет, и все.... Мамки рядом не было, греть её некому, забилась в дырку и еще долго плакала... И я В выходные ходить не смогу.
Добавлено: 03 ноя 2012, 11:09
Частый гость
Поймала малявку. Подростки очень умные, из-за решетки не выходят практически, ждут пока еду туда поставишь .... Caterina, спасибо за предложение, но я не могу в эти выходные.
Добавлено: 09 ноя 2012, 22:17
Частый гость
Shirli, спасибо , что не забываете нас. Я сегодня видела "котят". Выросли, потолстели, гладенькие такие стали. Только очень пугливые. "От прививки отказались"... Оставшихся троих надо ловить.
ols писал(а):
Товарисчи, всех приглашаем помогать кто чем может. Таня вон где-то выше список предложений ужо составляла. Записываемся!!!!
Добавлено: 10 ноя 2012, 23:57
Посетитель
Забыла отписаться (в инете бываю не так часто) В то воскресенье ходила вечером кормить кошаков,был дождь,пришла и долго кискала,чтобы хоть кто-то вылез…. .думала,что зря,но где-то через 3-5 минут вылез один единственный подросток черно-белый и с удовольствием накинулся на еду,больше никого не было,хотя я еще постояла и подождала,а вдруг… Вылезают они уже не первый раз не со стороны гаражей,а с противоположной стороны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1