Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
на 29.08.12 Пойманы 1. кошка черепаховая. 2. кошка бело-полосатая. 3. котенок пушистый персиковый, поехал на платную передержку. 3. котенок постарше рыжик полосатый. 4. Пушистый чисто серый кошак аля "русский голубой" без пятнышек с зеленющими глазюками. Кошки стерелизованы , коты кастрированы Стерелизация кошек 2х500=1000 руб. коты 2х100= 200 05.08 Дело пошло - стерелизовано 3 кошки. Как бы не пришлось отправлять тему в мемориал-когда еще чуть промедления и уже поздно, как случилось с рыжиком который играл в листочек, и когда нашлась передержка его уже не было - вот его тема viewtopic.php?f=18&t=87402 Во воре Енот уже видела подростков с водными пистолетами и ружьем, сейчас лето им делать нечего, ага, вот и будут весело проводить время расстреливая кошек Уже многое есть. Котят могут взять в приют в клетку на время, есть врач для стерелизации. Нужно немного -СОКУРАТОР и финансы, помочь половить котят Деньги можно сюда ЯК 41001962646606 СК 4276550015382933 Вэбмани R170428445001
Приход 2000р ЯК -Push 2011 3000р СК -Филипа 1000р.- Надя соседка на черепаховую кошку 397.1р.- Enot 500 р - женщина со двора (29.08) 500 р от неизвестного на СК -06.09.2012 20.09.2012 1500р. оплачено семьёй с Чайковского,10 1000р. от Нади, соседка Вилены 100 р - ??
Расход: -3000р. стерилизация Дымы и черепашки -500р. стерилизация Фроси -600р.- постановка катетеров 3-м кошкам для введения наркоза пропофол -397.1- пеленки,влажные салфетки -1200 (стерелизация двух кошек и двух котов) -2500 стерелизация 5 кошек 20.09
остаток:1800р. на 05.09.2012 Начало. Знакомая была в субботу вечером на ул.Чайковского недалеко от наб.фонтанки и во дворе одного из домов обнаружилась кошка сибирская-полусибирская? и котята 5 шт., жутко голодные. Они сбегали в магазин, купили корма, кошка с котятами просто накинулись на корм, ощущение что давно не ели. Около них стояла только миска с водой и в подвал запихнута миска с тухлой пшенной кашей. Вчера ночью то же заехали, картина та же- тухлая каша и миска с водой. Котят не видели. Может кто рядом живет или работает подкормит их. Точный адрес в личку Фото нет, может будут тел.+79052276069 Лера тел.+79214466377 Ольга
Последний раз редактировалось Филипа 05 апр 2013, 23:08, всего редактировалось 18 раз(а).
По пропавшей сейчас тему сделаю Помощь нужна!!! Её в квартире нет.Она в подвале.Ползала там в присядку по грязи. Видела свежие лапки. Нужно ставить кошколовку на сутки Срочно. КТО РЯДОМ ЖИВЁТ НА НОВОЧЕРКАССКОЙ.ПОМОГИТЕ КОШКОЛОВКОЙ ВЫЛОВИТЬ. ВСЕ ШАНСЫ!!!!
Рыжика сегодня Катя Ikaterena увезла на передержку.Спасибо ей большое за это и что свозила нас серой к врачу
Серого кота мы с Олей помыли инсектицидным шампунем. Кот золото! Теперь буду переживать как бы не траванулся. Спасибо Марине missmara Разместила на авито серого(только Марина он та того не катит,люди невозьмут,они хотят точно такого как тот в травке)
ЗАВТРА ЭТИХ ДВУХ СРОЧНО НУЖНО ВЫВОЗИТЬ. ИЩУ МЕСТА. ЕСЛИ В ГОРОДЕ НЕ БУДЕТ,ЕСТЬ МЕСТО В КОЛТУШАХ.
Следующая потерянная кошка на Новочеркасской viewtopic.php?f=2&t=89978 НУЖНА ПОМОЩЬ ПОСТАВИТЬ КОШКОЛОВКУ ЗАВТРА И УТРОМ ПРОВЕРИТЬ,ТЕ. ПОМОЩЬ С ОТЛОВОМ НУЖНО ТОЖЕ
Хапнули с Катей Рэбби сегодня котят серой кошки.Они сидели между двух ворот,Катя туда залезла и смогла отловить малышей,она просто героиня,учитывая,что и кошку сегодня ей в пол-второго ночи привезли.Так что кошка с котятами у Кати!Катюша - МОЛОДЕЦ!!!
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Девушки,надо туда,где были котята,завтра сходить покискать,неизвестно,сколько там было котят,может и не два,надо обязательно проследить,не остались ли там еще котодети в беде.
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Видела сегодня двух оставшихся трехцветок.У одной так и болит нога Жутко голодные Так накинулись на влажный корм,что чуть с руками не съели
НУЖНО СРОЧНО МЕСТО ДЛЯ КАСТРАЦИИ И ОТЛЁЖКИ: 3 кошки-с моего двора,трёхцветка со Шпалерной,Пришка от бабки с Чайковского(она дворовая,с заскоками к ней),+ 2 трёхцветки,одна из них с переломом пятки похоже,возможно некроз.
девочкам Таню Лето и Ольгу Филиппа благодарю за Практическую помочь,а не только блабла,хотя они из других районов Катям ikaterina<Adissa< Rabby спасибо за транспорт,переноски,передержку
Девушки, а вы больше ловить не собираетесь или почему деньги в другие отдаете? Клетки я могу дать, только они на Ладожской, их надо обработать и перевезти, но это ведь решаемо, а так у Надежды Нора можно стерилизовать и передержать у нее есть где.
так а кто ловить-то будет? я одна пас...и так разребаю последствия двух рейдов+попутные. это только напором удалось навязать куратора 2-м котятам,3-их опекают сами передержки. а там ещё 2-е котят метисов маскарадок и никто ими не хочет озаботиться.
Завтра вот например перевозим серого кота,метиса нибелунга на пмж... а реально не уверена,что всё пойдёт тип-топ. Возраст у него лет 8,сначало в лоток на передержке,потом по углам...а как в семье начнёт дурить...куды я его?? Почему он как остальные повис на мне...
Лена,ну что за фигня опять продолжается?Каким напором,кто ничем не хочет озабочиваться?Что за бред в конце концов?Я общаюсь со всеми передержками,знаю о всех нуждах.Про маскарадок была договоренность с Олей,что она выберет сначала,но все сорвалось,теперь опять начну их пиарить.Вот только сегодня весь день общаюсь с ручками по поводу этих маскарадок и Масяни с Баунти.Извини,не докладываюсь тебе теперь,как раньше,но это не значит,что я ничего не делаю.
Были несколько "ручек" сегодня,но мне не хотелось бы им отдавать котят.То одна девушка,то один парень в квартире без животных,молодые...Как-то тревожно...В любом случае одна я побоюсь принимать такое решение,уж извини Вилена,но придется-таки пообщаться с тобой по этому поводу,если они надумают.Пока они все выбирают.
Представляю,что услышу сейчас в свой адрес ,но все же напишу - счас нарисовалась одна очень неприятная проблемка - трехцветкиных котят перенесли из безопасного двора во двор,откуда мы забирали Масяню и Баунти А это прямой путь под колеса,как уже было не раз Котят три,две трехцветных и один черный маркизик.Плюс к этому - кошка-мать трехцветка жутко поносит уже много дней,похудела просто как скелет Ест все "с руками",за раз по два пауча лопает,а все равно как скелетина Фото только такие,двух трехцветок.
Вложения:
IMG_0774.jpg [ 81.38 | Просмотров: 52 ]
IMG_0773.jpg [ 68.98 | Просмотров: 40 ]
сейчас Настя вопрос не в этом,а в том кто -то будет заниматься следующими партиями кошек в районе?
Вилена, не кипятись, не кипятись. Если так остро стоит вопрос, тогда я буду заниматься следующими партиями кошек, если доверишь... Да, проблема со временем, да, из другого района (в котором тоже достаточно "клиентов"), но нельзя останавливаться на полпути. Разгребёмся, это просто усталость
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Ходила сегодня к Фане & Ко.Ситуация стала еще хуже Теперь поносит еще и мелкий маркизик Он и трехцветка пропоносили все вокруг,запах стоит жуткий.Работники жилконторы просят срочно забрать котят Жесть,одним словом!Еще Масяню с Баунти оттуда не пристроили,а все опять вернулось на круги своя
Вложения:
IMG_0804.jpg [ 92.42 | Просмотров: 45 ]
IMG_0798.jpg [ 91.83 | Просмотров: 46 ]
Девочки, кто видел белого пушистого кота? По возможности сфоткайте его, буду что-нибудь думать по его душу
я его так и не видела не разу. Полагаю самовыгул и кастрат. ----------------------------------------- Инфо для Кати Adissa, Ikaterena?Насти и тем кто в центре: В четверг,ок.16-00 приглашён врач на кастрацию кошек со двора Чайковская,10 (это 3 кошки,кот. обещали зафиксировать женщина чьи невские маскарадные котята)+ 1 кошка с Гагаринской+ 1 кошка с Арнаута. Есть места,если у кого-то есть кандидатуры приносите.Но с местом по отлёжке решите вопрос сами. Если у вас будет место,то может и 3-х кошек примете?
Вилена, опять "операция" дневная, не вечерняя получается? Как мне-то быть?
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Нужно.Но не хочется получить очередную порцию....Кстати,у меня вроде бы и место для отлежки нарисовалось.Информацию передам через Катю Рэбби.Очень надо стерельнуть трехцветку пока опять не родила,работники жилконторы дадут 500 рублей.
Лена,я на тебя больше не реагирую,не старайся.Найди себе новый объект для склок,ты без них,видимо,жить не можешь.Принести я никого не смогу,к сожалению,мы с ребенком дома болеем.
Лена,я на тебя больше не реагирую,не старайся.Найди себе новый объект для склок,ты без них,видимо,жить не можешь.Принести я никого не смогу,к сожалению,мы с ребенком дома болеем.
Настя,да плевать мне на тебя,ты меня так утомила со своими информационными темами и спихиванием работы по району на меня и на всех вокруг не можешь найти того кто принесёт ,пусть плодится дальше...
Настя,да плевать мне на тебя,ты меня так утомила со своими информационными темами и спихиванием работы по району на меня и на всех вокруг не можешь найти того кто принесёт ,пусть плодится дальше...
Я тебя давно уже не трогаю и ничего тебе не спихиваю.Не надо врать.
20.09-сегодня-были выловлены 5 кошек. Стерилизованы Леной Ulkis. эта пришла в себя уже Одной кошке была также удалена кровавая мазоль со сломанной подушечки лапы(это которую не смогли с трёх раз поймать на Чайковского,10),наложен шов,снимать через 10 дней,это время кошка будет на отлёжке предоставленной семьёй из темы про маскарадных котят)(все остальные кошки находятся там же). Её планируем отнести на рентген,чтобы понять ситуацию,это было:
по деньгам: было 1800р. -1500р. оплачено семьёй с Чайковского,10 -1000р. из общей кассы приход:1000р. от Нади,моя соседка остаток: 1800р. (пойдут на рентген и консультацию у хирурга кошки Лапы).чеки выложу.
нет на мне пока повисли проблемы по 5-м кошкам- потерянная пёстрая,потерянная пёстрая вторая, Кася (проблемы с домашними кошками-стоит вопрос куда её-мне не до неё , у серого кота сегодня температура 40.4 не пьёт,не ест,больно глотать.. ,; кошка Лапа с переломом пчтоной части- был осморт у хирурга,во-вторник смотрит остеопат чтобы понять можно ли вывернуть пятку в нормальное положение(чеки за это выложу после вторника):( ).
Филипа писал(а):
У меня остаток 1700 получается, Вилена поправь , если я ошиблась
Оль,возможно,я не пойму откуда ещё 100р. в плюсе. напиши их тоже в приход.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3