Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Бэлла и Стелла. Суть проблемы-они приехали ко мне с весьма неуравновешенной психикой. Мягко говоря. Рыженькая-Стеллочка, оттаяла и стала доверять. Только нам с Серегой. Но шанс на пристройство в умелых и терпеливых руках у нее есть. С Бэллой все гораздо сложнее. Полтора месяца назад она была на грани безумства, в прямом смысле этого слова. Куратор в тему не заходила изначально с того момента, как девочки переехали сюда. Почему? После моих попыток привлечь ее внимание, она вполне так себе сделала вывод, что я по полной облила ее д...м. Соответственно и далее отписываться в теме она отказалась наотрез. Вчера пришло сообщение ВК
Здравствуйте,Лена. Хотелось бы прояснить некоторые вопросы... Во-первых,я готова забрать щенов в понедельник. Во-вторых,почему вы поливаете меня грязью на форуме,и пишите,что щенки "забыты куратором",если мы с вами договорились,что я занимаюсь ВАШИМ щенком(для которого,помните,я была только ТРАНСПОРТОМ,которого к вам Ника меня попросила отвезти),а вы моими!!!! После прочитанного на форуме,если честно,даже нет желания вам звонить!!!
Прошу прояснить ситуацию-КАКИМ МОИМ ЩЕНКОМ? В его судьбе я поучаствовала лишь тем, что по просьбе Ники кинула ей смс телефон Вари. Тему могу напомнить, но все свои посты я потерла viewtopic.php?f=32&t=85392&start=0 ибо по непонятным причинам слетелись в тему те, с которыми я нигде, никогда ранее не пересекалась
Есть два варианта развития событий. 1 Варя забирает девочек. Скорее всего, в "Божью Коровку" В вольер? Если да, то это вариант для них только на доживание-им категорически противопоказаны ограниченные пространства. В этом случае все мои усилия будут напрасными. 2 При мощном пиаре пристраивать Стеллочку отсюда. Бэллу отправить на передержку к кинологу-возможно и у нее появится шанс.
Теперь собственно, что я хочу от форума. Мне эти девки ничего плохого не сделали для того, чтобы на всю их оставшуюся жизнь запереть в клетку. Поэтому предпочтительнее второй вариант со всеми вытекающими.
Так как до Вари я сегодня не дозвонилась, а решение единолично принимать не хочу, то, как форум решит, так и поступлю.
Если она готова к диалогу, пусть найдет способ со мной связаться. Так получилось, что Варю я не видела, поэтому вряд ли отдам собак человеку, который без предварительного контакта приедет и скажет " Я Варя" На что полное право имею ответить-а я-папа римский.
Мой телефон 8-911-139-74-03 Лена.
Последний раз редактировалось Ленчик. 08 июл 2012, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Да, телефонный звонок мой в определенные инстанции зарегистрирован. О том, что с номера 8-921-421-14-70 мне поступили угрозы, второй телефонный звонок записан. Так что, девочки, давайте не будем делать глупостей.
А Сережа перестал проигрывать спонсорские деньги? Карта то теперь на него оформлена... Очень удобно... Это были самые искренние пожелания Бедная, сначала Ольга с мужем ее обворовывала, потом я.. Зря Ленчик людям так доверяешь, ох зря...
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.
Добавлено: 10 мар 2016, 16:21
Бан
Автор темы
bigfish писал(а):
А Сережа перестал проигрывать спонсорские деньги? Карта то теперь на него оформлена... Очень удобно... Это были самые искренние пожелания Бедная, сначала Ольга с мужем ее обворовывала, потом я.. Зря Ленчик людям так доверяешь, ох зря...
Еще что-нибудь скажешь? Давай полный список вопросов, чтобы мне одним постом ответить. И как ты можешь знать, что творится на карте, оформленной на Серегу? Теперь я нагло пригрываю и пропиваю всё, что нажито непосильным трудом. Собаки сидят голодные, холодные, обосранные. Корм, который покупаю, тут же распродаю и все пропиваю В общем, пичалька ..... Не буду выкладывать переписку прошлых лет, когда деньги собирались на твою карту, а то вопросов будет много уже к тебе со Светкой Лена дай туда, Лена, нужен корм сюда и прочие прелести. Да, ты забыла про мой кредит Который ты, якобы, за меня платила. Напоминаю А то вдруг память тебя подводить стала
Что касается отчетов. Лен, выбор то не велик. Ты или слабоумная или "знала и покрывала". Иначе как же тебя столько времени все устраивало . Третьего варианта нет. Что выбираешь?
Добавлено: 10 мар 2016, 17:45
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Ленчик. Лена, ранее читала тебя и восхищалась. Не жалела ни разу, а лишь с сожалением переживала, понимая, что другой судьбы уже не будет. Читая твои сообщения сейчас, хочется остановить тебя. Позволь, взгляд со стороны. Я не знаю Герасимову и не желаю знакомиться, но ты выглядишь уже не просто параноиком, наверное, ты и сама подбершь термин. Твой лексикон в разы богаче. Лена, остановись.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Добавлено: 10 мар 2016, 21:49
Бан
Автор темы
bigfish писал(а):
Это были самые искренние пожелания
Ну, понятное дело. Юля, я давным - давно написала ответ на твое послание. Что лично к тебе претензий не имею вообще никаких. Но, уезжая в командировки, ты оставляла карту Герасимовой и тогда начиналось веселье. Ведь, как Светка живет? Получая зарплату, бежит в альфа банк платить по кредитной карте, чтобы ровно на следующий день взять оттуда же. Может, конечно, что-то и поменялось. Но ей вечно не хватает денег. О ней разговор будет ниже. Теперь о тебе. Мне в лоб никогда, до сегодняшнего дня, не могло влететь, что ты, умница, с великолепным чувством юмора, отличным слогом изложения и двумя высшими, можешь попасть под чье-то влияние. Тем более, под влияние человека, чей интеллект на много порядков ниже твоего ( ладно я, со своими двумя классами церковно-приходской). Это так и сталось загадкой. Разбираться не буду, а то наговорю еще кучу гадостей. Принимаю, как данность. К огромному сожалению, сегодня исчез из моей жизни человек, о котором я никогда не думала плохо. Так что, за тебя, Юль не чокаясь. Всегда думала, что математики и юристы - сдержанные, логичные и последовательные люди, но.... опыт - сын ошибок трудных. Так визжать,как ты сегодня, можно только в случае, если тебе здорово наскипидарили задницу Я тоже визжала, как потерпевшая, после разговоров с Герасимовой. Ну все же были пи..сами, и только мы -Дартаньянами. Так не бывает
Последний раз редактировалось Ленчик. 10 мар 2016, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 мар 2016, 22:08
Бан
Автор темы
bigfish писал(а):
Что касается отчетов. Лен, выбор то не велик. Ты или слабоумная или "знала и покрывала". Иначе как же тебя столько времени все устраивало . Третьего варианта нет. Что выбираешь?
------------------------------------------------------------ "Еще. Еще. Себе. Чтооооо? Ой, простите, профессор" (с) ------------------------------------------------------------ Я, в общем и целом, человек совсем не жадный и всегда готова отдать то, что есть. Когда постоянно плачутся, что тяжело живется и прочее и прочее. Легко и последнее отдам. Это у меня от родного папы тяжелая наследственность. Когда вдувают в уши, что, мол, мне позарез надо, а Юлька - она умная, разберется с отчетами, не волнуйся. Ну... ладно... Мне проще, чтобы все считали меня слабоумной. Уж не знаю, какую версию преподносили тебе, сейчас уже не важно. Да, было удобно, что кто-то ведет рутину по финансам и прочее. Еда у собак была, остальное меня мало интересовало. Я и в группу тогда не заходила от слова "совсем" .Сейчас, конечно, тяжело, тащить всё в одиночку, ну, как-нить с божьей помощью... Так что ты сильно преуменьшаешь вариативность событий.
Добавлено: 10 мар 2016, 22:33
Бан
Автор темы
Рита-немаргарита писал(а):
Ленчик. Лена, ранее читала тебя и восхищалась. Не жалела ни разу, а лишь с сожалением переживала, понимая, что другой судьбы уже не будет. Читая твои сообщения сейчас, хочется остановить тебя. Позволь, взгляд со стороны. Я не знаю Герасимову и не желаю знакомиться, но ты выглядишь уже не просто параноиком, наверное, ты и сама подбершь термин. Твой лексикон в разы богаче. Лена, остановись.
Рита, ты очень и очень многого не знаешь. Скажи, я когда-нибудь в нашем общении упоминала персонажа, с которым ты не хочешь знакомиться? Как правило, корректность и предельная вежливость в общении с людьми - моя визитная карточка. Но из каждого правила бывают исключения. Я неоднократно просила в вежливой форме оставить меня в покое. Не вняли. Долгое время мне приходилось огрызаться. В финале, был взрощен монстр, которого ты сейчас лицезреешь и с таким неудовольствием читаешь. За пару лет я приобрела много слоев цинизма, грубости, наглости и пошлости, через которые уже не пробиться никому. Зря ты думаешь, что я "скурвилась", попав в дурную, на твой взгляд, компанию. И зря ты пугаешь людей, которые мне небезразличны, что я начну делать гадости. Надеюсь, ты поняла. Но и к тебе у меня нет абсолютно никаких претензий. Гадостей ты мне не делала, я тебе тоже. Были вопросы, я тебе позвонила и все честно выяснила. Без обид и разборок. А про лексикон... приходится общаться на языке, доступном пониманию того, с кем общаюсь. Не понимают по хорошему, придется так. Извини, что не радую твой глаз и не лью елей на израненную душу. По крайней мере, честно. Да, тупо, цинично. Признаю. ( скажу тебе по секрету, что Саша Пушкин тоже мог написать таааакие похабные вещи)))))) Могу дать почитать его похабщину, но с возвратом. Гениальные люди гениальны во всем. Хоть в драке, хоть в сраке )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2