Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Одно слово - отчаяние Барни из этой темы - viewtopic.php?f=9&t=78098 на пристройстве с января, за это время он успел уже поменять 2х хозяев, первые были не готовы к такой ответственности, а у вторых выяснилось ,что он не ладит с детьми! Ему на данный момент 6 месяцев. Недавно сделали анализ крови и он показал ,что у него воспаление, пока неизвестны подробности. 10.08 Банди на новой передержке, нужна помощь кормом!
ЯК 410011280707320 Голодный телефон +79219104030 СБ 4276 5500 2544 6934 вот мой малыш-красавец
Приход: 500 руб - Татьяна 500 руб - Елена ВСеволожск
Росход: 1062 руб корм Пронатюр 7 кг, интернет магазин мурзик. 99 руб - поднятие анкеты на Авито 08.08.12 -956 клинический анализ крови и узи мочевого пузыря. 08.08.12-956 корм "Про План" для щенков 3кг. 10.08 - 2000 руб передержка 8 904 639 91 44
Последний раз редактировалось Юлия92 12 авг 2012, 18:07, всего редактировалось 15 раз(а).
Барни и других щенков из старой темы фотографировала на красном фоне наша администратор группы Наталья. Свежих фоточек нет? Думаю дом ему можно найти. А поведение щенячье, ребёнок познаёт мир, ему просто нужно помочь делать это правильно.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Барни и других щенков из старой темы фотографировала на красном фоне наша администратор группы Наталья. Свежих фоточек нет? Думаю дом ему можно найти. А поведение щенячье, ребёнок познаёт мир, ему просто нужно помочь делать это правильно.
Мне вот просто интересно, как на расстоянии Вы это поняли? даже не общаясь с передержкой?
Ребенок познает мир? Когда швыряется на все, что движется? Это познание? вы наверное, тоже закончили школу "Компаньон"?
Мне вот просто интересно, как на расстоянии Вы это поняли? даже не общаясь с передержкой?
Ребенок познает мир? Когда швыряется на все, что движется? Это познание? вы наверное, тоже закончили школу "Компаньон"?
Нет, я не закончила школу "Компаньон", напротив "Рональд" И как-то не с одним щеночком приходилось общаться. Нет желания заняться пристройством и пиаром, что ж, ждите когда вырастет в годовалого пёсу.
Нет, я не закончила школу "Компаньон", напротив "Рональд" И как-то не с одним щеночком приходилось общаться. Нет желания заняться пристройством и пиаром, что ж, ждите когда вырастет в годовалого пёсу.
Вы видимо, совсем не читали тему. Или из той стайки "зоозщитников", кот сбагривает абы как, типа спасли, пристроили. Так вот, эту собаку сейчас пристраивать нельзя. Это мое мнение. Его куратор может и не придерживаться, конечно.
Насчет рональда в курсе, теперь все встало на свои места
Мне не надо ничего ждать, отключитесь от своего самолюбования и вникните в тему. Я к щенку не имею никакого отношения. И то, что он вырастет до годовалого нужно думать куратору=топикстаретеру, только она об этом не думает, в том-то и проблема.
Еще раз говорю, что в данной теме-помойке, я нахожусь только из-за того, что встряла моя передержка. сжалившаяся над собакой.
Вы видимо, совсем не читали тему. Или из той стайки "зоозщитников", кот сбагривает абы как, типа спасли, пристроили. Так вот, эту собаку сейчас пристраивать нельзя. Это мое мнение. Его куратор может и не придерживаться, конечно.
Насчет рональда в курсе, теперь все встало на свои места
Мне не надо ничего ждать, отключитесь от своего самолюбования и вникните в тему. Я к щенку не имею никакого отношения. И то, что он вырастет до годовалого нужно думать куратору=топикстаретеру, только она об этом не думает, в том-то и проблема.
Еще раз говорю, что в данной теме-помойке, я нахожусь только из-за того, что встряла моя передержка. сжалившаяся над собакой.
Ну к той стайке меня приписывать не надо. Пиар так или иначе нужен. Да и альбомчик обновить бы тоже. С КУРАТОРАМИ ДА, БЕДА....
Ну к той стайке меня приписывать не надо. Пиар так или иначе нужен. Да и альбомчик обновить бы тоже. С КУРАТОРАМИ ДА, БЕДА....
ну и здорово. Вот видите, как мило мы поподнимали тему. Если готовы помочь щену, то будем рады. Фотограф нам нужен, но сначала с собакой надо поработать. Проблема в том, что передержку просили до 6 августа. почему пишу "мы"-потому что на данном этапе собакой занимаются 2 человека-передержка и я. Я не могу его взять на кураторство по приведенным выше причинам. Но готова сделать все в моих силах возможное, чтобы он в итоге обрел свой дом.
ну и здорово. Вот видите, как мило мы поподнимали тему. Если готовы помочь щену, то будем рады. Фотограф нам нужен, но сначала с собакой надо поработать. Проблема в том, что передержку просили до 6 августа. почему пишу "мы"-потому что на данном этапе собакой занимаются 2 человека-передержка и я. Я не могу его взять на кураторство по приведенным выше причинам. Но готова сделать все в моих силах возможное, чтобы он в итоге обрел свой дом.
Может Вы возьтмете на себя кураторство?
Фотограф есть на примете хороший_) Наши подопечные все пристроились с её лёгкой руки. На данный момент по мимо корма, фото, пиара что ещё нужно?
Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, щенку нужен куратор, передержка у кинолога, средства на корм! Очень прошу
Добавлено: 04 авг 2012, 15:01
Посетитель
Автор темы
очень нужна передержка,после 6ого некуда идти нам телефон лучше человека,который умеет ручки отбирать,я этим не занималась,пиар на тел передержки шел,они и о встрече сразу договаривались,пиар шел почти везде,но спрос в основном со зверюшек и авито, сейчас в поиске передержки лучше тел Ани до понедельника оставить наверно,если она не против:)
Пришлите телефон в личку. Не у всех людей есть возможность отписываться здесь в теме. Текст сегодня составлю и размещу. От хозяина отказываться тоже не стоит, просто всё чётко надо обговорить и если человек будет готов заняться воспитанием, заключить договор. Мальчишка очень симпатяшный. Найдём.
Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, щенку нужен куратор, передержка у кинолога, средства на корм! Очень прошу
Добавлено: 04 авг 2012, 20:10
Посетитель
Автор темы
klajin писал(а):
Пришлите телефон в личку. Не у всех людей есть возможность отписываться здесь в теме. Текст сегодня составлю и размещу. От хозяина отказываться тоже не стоит, просто всё чётко надо обговорить и если человек будет готов заняться воспитанием, заключить договор. Мальчишка очень симпатяшный. Найдём.
Найдем конечно! Он обычный щенок,просто со своими странностями,а так даже команды знает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0