Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Валерия Дебельбер да, ладно уже метаться. админ звонил, очень понравился за обслуживание +10% к общему счету, т.к. нас много
меню хочу видеть!!!! мене пЫво не надо, что ж я там кофИЙ пить буду? или домой мотаться - подзаправляться?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия Дебельбер там есть и холодные закуски и горячее. они звали сделать предзаказ, если хотим
ээээ.... да, я как-то не про еду ладно, вечером сама зайду - ознакомлюсь
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия, Подскажите как житель этого района, а от м. Пионерской или м. Проспект Просвещения что ходит из наземного транспорта?
От м. Пионерская - почти всё! Вышли из метро, сразу направо (никаких дорог переходить не надо!) там остановки автобусов и троллейбусов. Надо: автобус 93 или 172, троллебус 40 маршрутки: 93, 193, 229, 172. Всё остальное мимо проезжающее - не надо! До остановки Гаккелевская улица.
подзхватите меня где-нибудь, кто-нибудь, а то я пока найду, уже все домой разойдутся
чЁй-то?? говорю же - это напротив меня прямо! Ты на чем и от куда едешь?
Валерия Дебельбер писал(а):
От м. Пионерская - почти всё! Вышли из метро, сразу направо (никаких дорог переходить не надо!) там остановки автобусов и троллейбусов. Надо: автобус 93 или 172, троллебус 40 маршрутки: 93, 193, 229, 172. Всё остальное мимо проезжающее - не надо! До остановки Гаккелевская улица.
Валерия, спасибо. Из всего этого делаю вывод, что от Просвещения ничего нет и лучше ехать от Пионерской, а до нее на метро, я правильно поняла?
Валерия, спасибо. Из всего этого делаю вывод, что от Просвещения ничего нет и лучше ехать от Пионерской, а до нее на метро, я правильно поняла?
Неее, от Просвета - не знаю... тем более в пятницу вечером, как мне кажется, в этом городе вообще ничего, кроме метро не ходит... всё в пробках стоит
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 16 окт 2012, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Зашла, ознакомилась, пос..., простите, поконфликтовала с охраной да ещё всё это на глазах у управляющей и у хозяйки ресторана!
По итогу - выбрала 3 стола в уголке (нам даже по необходимости обещали диванчики подогнать), ознакомилась с меню (небюджетненько для тех, кто не пьет пиво), меню обещали отсканить и прислать мне на почту. По поводу - придем мы не все и ни сразу - на входе будет стоять специальная деффушка, игнорируем всю охрану, идем к ней и называем пароль! отгадайте какой??
поднимаетесь на второй этаж и направо в угол - там все.
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 17 окт 2012, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Вот! началось... выяснится, что будет нас совсем немного и что зря пошли в это место
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
Валерия, а чего с охраной то сра...ну конфликтовали? Может она(охрана) там сверх конфликтная? А то мы как напьемся.. Меня так держать нужно, а они будут нарываться?
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
иринка пиня Ирин, ибо хамство не люблю! Я, вообще то с работы шла, т.е. в костюме, на каблуках и с сумочкой, на которую этому охраннику лет 5 работать, а он мало того, что дверь передо мной закрыл (а ведь видел, что я поднимаюсь), так ещё и с порога как гаркнет "Пальто в гардероб!!!!" ни те "здрасстиии", ни "добро пожаловать"
Да, на мой вопрос про дресскод, Управляющая отсетила - хоть в джинсах и свитере (видимо для этого заведения, джинсы - нонсенс )
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
СветланаП писал(а):
Я с Просвета, из Гранд Каньона поеду, но мне жутко неудобно Если это не будет слишком нагло, то я бы не отказалась.
а чего неудобно-то! я как раз через суздальский поеду мимо гранд каньона (только суздальский нужно будет перейти - по ходу движения в строну энглесьа) - через Каменку поедем чтоб в пробках не стоять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1