Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
История: на Ленской ул, на остановке лежит свернувшись клубочком небольшая белая собака. В коричневом, широком ошейнике. Дрожит страшно. Когда я попыталась посмотреть есть ли на ошейнике адресник - собака испугалась, огрызнулась и залаяла. Может ее сбила машина - но внешних повреждений я не увидела. Теперь о главном...максимум что я могу, это стать финансовым куратором. Все. К сожалению. Вопрос что делать? Я ее трогать боюсь, но и оставлять ее там неправильно
На передержке у Наташи
СПб. Отдается в заботливые руки некрупная собачка Ланочка. Девочке 1 год, стерилизована, привита, имеет паспорт. В холке около 45 см, окрас белый, ушки палевые, хвостик завивается колечком. Лана отлично ходит на поводке, не тянет, приучена к 3-х разовому выгулу. С собаками ладит прекрасно, не любит одиночества, предпочитает компанию людей, в особенности мужчин, ценит ласку. Любит кошек. Ланочка девочка с характером, не без охранных качеств. Крайне умна и сообразительна, отлично понимает что можно, а чего нельзя. Дома ничего не портит, не прихотлива в еде. Отдается в семью без маленьких детей. 8 911 137 97 57 Ольга, 642-64-12 Евгения
Куратор: Я Попечительский Совет : 1. Arlett 2. ftomapo 3. Наташа (Симонетто) 4. Kimmi
ЯК: 410011046112158 есть также карта СБ и Альфа-Банка
Финансовый отчет: Приход: Arlett - 700руб (ЯК) ftomapo - 3000руб (Сб) Настя Осадчая (наш бесстрашный помощник) - 1000руб. (наличка) 01.08.2012 Kassira.net, пополнение (из Контакта) - 94,50руб. (ЯК) 01.08.2012 Перевод (Милена В) - 200руб. (ЯК) 01.08.2012 Интернет-банк Альфа-Клик, пополнение (Андрей Арендарь из Контакта) - 250руб. (ЯК) 01.08.2012 Kassira.net, пополнение (Анна) - 300руб. (ЯК) 01.08.2012 (Светлана) - 1000руб. (карта Альфа Банка) 01.08.2012 Перевод (Kino Domino) - 200руб. (ЯК) 02.08.12 Перевод (Елена Кружкова) - 264руб. (телефон) 02.08.2012 Элекснет, пополнение (Екатерина) - 1140руб. (ЯК) 03.08.2012 (Полина) - 1400руб. (лично в руки) 03.08.12 (Катрин Уварова) - 1000руб. (на карту СБ) 04.08.12 (неизвестный) - 150руб. (ЯК) 05.08.12 (Алена с Потеряшки) - 1500руб. (на карту СБ) Неизвестный на тел. - 100руб. 06.08.12 (Михаил из контакта) - 500руб. 10.08.12 (Мария из контакта) - 200руб. 29.08.12 (Наташа Симонетто) - 2000руб. 30.08.12 (Kimmi) - 400руб. 10.09.2012 Перевод от 410011488074819 (Милена В) - 500руб. Kimmi - 500руб.
Итого приход: 16398,50руб
Расход: Обследование, анализы, стационар в клинике - 3200руб Корм Ленке у Наташи - 1000руб. Пиар (неделя) - 100руб. поднятие объявления на Авито - 99руб. Пиар (неделя) - 100руб. Корм Лане - 1000руб. Рентген (все-таки решили сделать, на всякий случай) - 1000руб. (чек в файле ниже) поднятие объявления на Авито - 99руб. Пиар (неделя) - 100руб. Пиар (неделя) - 100руб Оплата передержки в Полянке с 29.08 - по 29.09 (с кормом) - 5000 Пиар (неделя) - 100руб Пиар (неделя) - 100руб Пиар -200руб.
Итого расход: 12198руб.
Остаток: 4200,50руб.
28.06.12 Вечер - Собаки нет, но есть инфа, что позавчера она лежала на др. остановке. 29.06.12 Собака поймана, отдельное спасибо Наташке-Дворняжке . Отвезена в Филлмора. Скорее всего автотравма. 30.06.12 Анализы у Ленки хорошие. Я все-таки хочу чтобы ей сделали рентген, а также проверили стерилизована ли она. Если нет, то надо стерелизовать. 02.07.12 Стерилизовали и забрали Ленку из клиники. Отвезли на передержку к Наташе (Симонетта). 01.08.12 Начали ПИАР 29.08.12 Лана переехала на новую передержку в Полянку
Заголовок сообщения: Re: Ленка (Лана) с Ленской.Уже почти оправились, оттаяли! Потеряшка или брошенка в ошейнике на остановке. Ладожская.
Добавлено: 20 июл 2012, 19:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Лично я против клеток, предлагаю лишь тем, кто рвет все вокруг и наносит ущерб имуществу ,а вот туалетные дела сами собой восстанавливаются у взрослых собак
Заголовок сообщения: Re: Ленка (Лана) с Ленской.Уже почти оправились, оттаяли! Потеряшка или брошенка в ошейнике на остановке. Ладожская.
Добавлено: 20 июл 2012, 23:01
Новичок
ага. подлизывается к нему постоянно . Ой, девочки, видели бы вы, как она встречает!!!! Взрыв мозга!!!! На задние лапки встает, пока не обнимешь - не успокоится. Эмоциональная барышня А звоночек какой
Заголовок сообщения: Re: Ланочка - нежная белоснежка. Начинаем потихонечку пиарить! Потеряшка или брошенка в ошейнике на остановке. Ладожская.
Добавлено: 24 июл 2012, 12:11
Частый гость
Автор темы
Итого Ланкины особенности поведения)
Дома писает намного реже, в среднем один раз за двое суток. Других собак боится, может поиграть, но только с небольшими кобельками. Мужчин любит больше, чем женщин (видимо женщин боится, на меня иногда морщит нос, муж может в узелок её завязать, все ему позволяет, кроме душа, конечно) К кошкам отлично - моего зализала, когда знакомилась с ним на даче. На прогулке - только на поводке, потому что бежит либо к остановке (искать бывших хозяев) или к парадной, гулять долго не любит, 3 - 4 раза в день по 20 минут на газоне ей хватает. Кушает всё. Очень любит спать на диване рядышком и просо сидеть на ручках. Очень ласковая девочка. Жуткая неженка. Но наверное, лучше в семью без других собак и маленьких детей. С рук берет неаккуратно, может прикусить (не умеет, учим брать осторожно, но пока безрезультатно - пытается оттяпать кусочек вместе с руками), когда не хочет, чтобы её трогали, порыкивает. Мы её не трогаем, когда видим, что она не хочет, а вот ребенок может не понять её сигналов.
Может кто-то поможет написать хороший пиарный текст, с указанием всех необходимых особенностей поведения? А то у меня с творчеством еще в школе плоховато было И какой возраст указывать? Помогите, кто владеет хорошо пером и даром красноречия?
_________________ Ольга м. Ладожская/м. Волковская
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
В главпосте написала примерный пиарный текст. Посоветуйте надо ли что-то добавить, убрать
Автору вот этого поста (прикрепила скрин шот) в ЛС написала ссылку на Вашу тему.... Уж очень приметная потеряшка и на Ланочку похожа чем-то.... Вдруг...
Вложения:
.JPG [ 51.99 | Просмотров: 58 ]
_________________ " Благодарность!? Это болезнь собак, не передающаяся человеку" /Антуан Бернхейм/ __________________
Заголовок сообщения: Re: Ланочка - нежная белоснежка. Начинаем потихонечку пиарить! Потеряшка или брошенка в ошейнике на остановке. Ладожская.
Добавлено: 26 июл 2012, 10:00
Свой на форуме
Оль, по опыту скажу, не надо писать того, что ты написала в пиартексте. Все эти моменты: ранимая, сидеть на ручках, нежная и т.д. говорят в индивидуальной беседе, когда чувствуют человека и понимаю какой у него психотип в отношении к животным. Как-то так...Напиши лучше простой текст с заманчивыми указаниями о содержании собаки. Ставь ей смело 1 год
Добавлено: 26 июл 2012, 10:14
Свой на форуме
Пиши просто: отдается в хорошие и заботливые руки некрупная собачка Лана. Девочка, 1 год, рост 45-50 см, вес до 20 кг. и описывай как ведет себя дом, только по простому, типа, приучена к трехразовому выгулу, дома ничего не грызет, не воет, когда остается одна. Прекрасно ведет себя с собаками, кошками, грызунами, детьми, мужчинами и женщинами. Никого не боится, на улице поводок не тянет и т.д. Т.е. все перечисления поведения в социуме. Если к примеру, гадит дома, то опусти этот момент, напиши, что выгуливается 3 раза. Если боится собак, то предпочитает компанию людей, собаки не интересует. Положительные качества, но с подоплекой небольшой проблемки
Добавлено: 27 июл 2012, 23:03
Частый гость
Автор темы
Уже скоро месяц, как Ланочка на передержке у Наташи, передержка бесплатная но на корм (в след мес.) конечно надо отдать денежку так будет правильно. У кого есть возможность помочь -
Добавлено: 28 июл 2012, 10:33
Частый гость
Автор темы
Glory писал(а):
Уже скоро месяц, как Ланочка на передержке у Наташи, передержка бесплатная но на корм (в след мес.) конечно надо отдать денежку так будет правильно. У кого есть возможность помочь -
Автору вот этого поста (прикрепила скрин шот) в ЛС написала ссылку на Вашу тему.... Уж очень приметная потеряшка и на Ланочку похожа чем-то.... Вдруг...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0