Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ВИДЕО с фотографиями ФИФЫ http://vk.com/catshelp?z=video-21959328 ... s-21959328 __________________________________________________ На днях найдена кошечка, окраса "черепашка". Ласковая, спокойная. Была замечена на территории детского сада (видимо туда подбрасывают животных((( ), вчера странным образом ее обнаружили в моем доме на 3 этаже консъержи.
Пока она сидит в комнате консъержей, но в воскресенье будет пересменок и ее просто выставят (( там несовсем нормальный дедок будет.... Для перепоста в контакте : http://vk.com/wall782946_1649 фото кошечки : [url=http://www.radikal.ru] [/url]
Завтра идем в клинику. Не откажемся от помощи ЯК 410011074329433
Финансовый отчет. Приходы: Спасибо огромное за помощь! Татьяна Mazayka с хвостов - 2000 Стелла- 300 Мария Сергунина- 250 Екатерина Семенова - 70 Передали соседи по дому - 500 Еще передала консъерж Татьяна с моего дома - 500 Моя подруга - помощница - 1000 Я сама - 1000. Итого - все оплачено, долгов нет! СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ЗА ПОМОЩЬ ФИФЕ!!! Расходы: 25.06.12 прием в клинике, обработка, глистогонка- 860,00 25.06.12 корм роял канин влажный - 156 27.06.12 корм 117, мисочки 46. 27.06.12 операция- стерелизация, пиометра- 4100 28.06.12 попона 100 30.06.12 антибиотик уколы 3 шт. 150. - купила Ольга, спасибо! 02.07.12 - окончательные расчеты с клиникой - 500 руб. (пока Фифа была в стационаре).
Последний раз редактировалось Tanya 79 24 дек 2012, 18:08, всего редактировалось 44 раз(а).
Ириша, почему там нет ни одной новой фотографии?? Она во-первых, сейчас так не выглядит, во-вторых, Наташа сфотографировала ее 2 недели назад, я постоянно в теме пишу просьбы выкладывать новые макты и новые фотографии.
Заголовок сообщения: Re: Красотка Фифа, метис перса, 6 переездов по передержкам за 5 месяцев... Помогите найти ей дом!!!
Добавлено: 29 ноя 2012, 10:12
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка. Правила 2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Девочки,может Вам ее переименовать в Фиону или еще как симпотяшно.Такая краса и сидит.Сейчас завал, с пиаром не могу помочь,хотя у Вас его вроде хватает
Заголовок сообщения: Re: Красотка Фифа, метис перса. Поддержите красавицу в конкурсе, ссылка в гл. посте. Спасибо!
Добавлено: 05 дек 2012, 16:43
Посетитель
Автор темы
Расскажу немного про нее, Фифа живет у нас неделю, что могу сказать - в общем, тихая она кошка, ночами - рано утром не то что бы не орет, а даже звуков никаких не выдает... это я о том, что на последней передержке мне сообщили, что она орет в 5 утра... ну-ну... Значит, лоток - все три красавицы, Тези, Джузи и Фифа ходят в 2 лотка, никаких проблем нет. Фифа иногда может разлечься в ванной, что моим не подойти, но проблем из-за этого реально нет. Еда - едят из одних мисок, столовая у них на подоконнике ), тоже все нормально, все покушать успевают )) Ну и спят все в одной комнате, Тези на кровати, Фифа на кресле, а Джузи на подоконнике, она любит на окошке жить ) Фифа конечно была бы не против кровати, но я ее не пускаю, чтобы совсем не обнаглела Вот так и живем в кошачьем царстве
Заголовок сообщения: Re: Красотка Фифа, метис перса. Поддержите красавицу в конкурсе, ссылка в гл. посте. Спасибо!
Добавлено: 05 дек 2012, 20:17
Посетитель
Татьян, а помните, я как-то говорила Вам, что Киса очень-очень тихая и спокойная, поШти золотая. вопреки всем тем словам, что мне передавали, когда привезли. А в ванне, это наверное от нас привычка осталась... у нас там полочка очень удобная есть - спят все, и батарея в относительной близости. Так может Красотка на пмж останется? ...
Добавлено: 11 дек 2012, 18:33
Посетитель
Автор темы
ksu-cat писал(а):
как красотка поживает?
Да отлично! Спит целыми сутками, она видимо медведем прикидывается. Мои к ней привыкли уже, все тусят в одной комнате. Но как и прежде ни одного звонка....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0