Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Гатчина. Спасли Русю! 15 июля снимаем швы! Куда потом? Он обратно на улицу, а я в ЧС?
Добавлено: 09 июл 2012, 22:36
Участник
Автор темы
Соловейка писал(а):
мда.. замечательно..
Я бы сказала - ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Сидеть по такой жаре с закрытым балконом и слушать, как он воет!!! А какая ВОНЬ в квартире?? Кому такая развлекуха? Налетай!!! По дружбе уступлю! Может сокуратор к себе домой возьмёт, раз ЖАЛКО Русланчика?? Меня, мою дочу и моих животных жалеть НЕ НАДО!!!, Что с нами, придурками, будет??
Заголовок сообщения: Re: Гатчина. Спасли Русю! 15 июля снимаем швы! Куда потом? Он обратно на улицу, а я в ЧС?
Добавлено: 09 июл 2012, 22:51
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Хэддер писал(а):
Я бы сказала - ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Сидеть по такой жаре с закрытым балконом и слушать, как он воет!!! А какая ВОНЬ в квартире?? Кому такая развлекуха? Налетай!!! По дружбе уступлю! Может сокуратор к себе домой возьмёт, раз ЖАЛКО Русланчика?? Меня, мою дочу и моих животных жалеть НЕ НАДО!!!, Что с нами, придурками, будет??
Давай пожалеем тебя и отправим Русю в Загвоздку к Жене.
Добавлено: 09 июл 2012, 22:57
Участник
Автор темы
Соловейка писал(а):
Давай пожалеем тебя и отправим Русю в Загвоздку к Жене.
Отправляйте. Делайте что хотите. Звоните, Договаривайтесь. Ищите деньги. Я устала. И ПОШЛА ВЫГУЛИВАТЬ РУСЛАНЧИКА. Счастливо оставаться дома, в уютных креслах за компом.
Добавлено: 09 июл 2012, 23:00
Участник
Хэддер писал(а):
Отправляйте. Делайте что хотите. Звоните, Договаривайтесь. Ищите деньги. Я устала. И ПОШЛА ВЫГУЛИВАТЬ РУСЛАНЧИКА. Счастливо оставаться дома, в уютных креслах за компом.
Добавлено: 10 июл 2012, 00:42
Новичок
Девочки, миленькие, как так на улицу?? Ребёнок, наверное, опять только-только поверил человеку Можно же насобирать на передержку, как говорится, с миру по нитке... Главное не сдаваться! Я это теперь точно знаю!
Добавлено: 10 июл 2012, 12:04
Участник
Автор темы
Соловейка писал(а):
А куратор уже снимает с себя все обязанности?
Куратор был бы рад, если бы с него сняли хоть МАЛЕНЬКУЮ толику обязанностей. Всё, разговор окончен, я не собираюсь ни перед кем оправдываться и повторяю ещё раз - ПОСЛЕ СНЯТИЯ ШВОВ Русланчик у меня дома не останется!!! ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОМОЧЬ РУСЛАНУ МОГУТ ПРИЕХАТЬ ЗА НИМ, АДРЕС Я УКАЖУ. ПОБУДЬТЕ В ЖИЗНИ ДОБРЕНЬКИМИ, А НЕ В СЕТИ И ВСЕ СВОИ СОВЕТЫ ОСТАВЬТЕ ПРИ СЕБЕ.
Добавлено: 10 июл 2012, 14:18
Участник
Автор темы
Marina2012 писал(а):
Девочки, миленькие, как так на улицу?? Ребёнок, наверное, опять только-только поверил человеку Можно же насобирать на передержку, как говорится, с миру по нитке... Главное не сдаваться! Я это теперь точно знаю!
Жалостливые мои, сердобольные, где вы все?? Кто возьмёт на себя кураторство Русланчика? Кто повесит на себя этот "глухарь"?
Добавлено: 10 июл 2012, 14:21
Участник
А что Руслан уже в другом месте? Можно узнать где именно? Ещё меня интересует, сделаны ли ему прививки, которые были переданы Еленой Захаровой? Если все прививки сделаны, я прошу куратора сообщить об этом, т.к 16 июля я повезу Руслана на смотрины.
Все советы оставляю при себе, т.к. горбатого могила исправит.
Добавлено: 10 июл 2012, 14:37
Участник
Автор темы
Соловейка писал(а):
А что Руслан уже в другом месте? Можно узнать где именно? Ещё меня интересует, сделаны ли ему прививки, которые были переданы Еленой Захаровой? Если все прививки сделаны, я прошу куратора сообщить об этом, т.к 16 июля я повезу Руслана на смотрины.
Все советы оставляю при себе, т.к. горбатого могила исправит.
Руслан у меня дома, продолжает скулить и вонять. Мне никто ничего не передавал.
Добавлено: 11 июл 2012, 09:07
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки! Ну давайте не будем ругаться Мы же не для удовлетворения своих амбиций тут собрались, а собаке помоь ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ РУСТИКУ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Девочки, в двух словах объясняю ситуацию - Русланчик ГЛУП ДО НЕПРИЛИЧИЯ!!! Сейчас его предлагать кому нибудь - себя не уважать! Просто так ему денег на оплату передержки не пожертвуют - ЗДОРОВ!!! РУСЛАНЧИК _ 100% ВИСЯК!!! БУДЕТ попсовет, можно попытаться пристроить его на передержку с адоптацией, нет, я ОТПУЩУ ЕГО ОБРАТНО НА УЛИЦУ, и думайте что хотите, Ваше право!
Девочки, в двух словах объясняю ситуацию - Русланчик ГЛУП ДО НЕПРИЛИЧИЯ!!! Сейчас его предлагать кому нибудь - себя не уважать! Просто так ему денег на оплату передержки не пожертвуют - ЗДОРОВ!!! РУСЛАНЧИК _ 100% ВИСЯК!!! БУДЕТ попсовет, можно попытаться пристроить его на передержку с адоптацией, нет, я ОТПУЩУ ЕГО ОБРАТНО НА УЛИЦУ, и думайте что хотите, Ваше право!
В понедельник 16 июля я собираюсь показать Руслана ручкам в частном доме, НЕ НА ЦЕПЬ! Если возьмут люди и он приживётся - считаю, что это будет хорошо ДЛЯ ВСЕХ. Если нет - буду сама делать макеты, куплю картриджи для принтера и распечатаю листовки. И попрошу друзей расклеить их по Гатчине и району. Пёс ласковый и забавный. Просто он ещё молод. Но шанс у него есть. И этот шанс надо использовать. А говорить - что его надо выбросить - вот это не уважать себя! Зачем тогда было спасать? Смысл?
Добавлено: 11 июл 2012, 11:12
Участник
Ираида писал(а):
Девочки! Ну давайте не будем ругаться Мы же не для удовлетворения своих амбиций тут собрались, а собаке помоь ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ РУСТИКУ!
А кто ругается? У куратора ВДРУГ планы изменились на 180 градусов! Зачем надо было просить меня стать сокуратором, вообще не понимаю. Куратор в одиночку принимает решения не посоветовавшись....
Соловейка писал(а):
В понедельник 16 июля я собираюсь показать Руслана ручкам в частном доме, НЕ НА ЦЕПЬ! Если возьмут люди и он приживётся - считаю, что это будет хорошо ДЛЯ ВСЕХ. Если нет - буду сама делать макеты, куплю картриджи для принтера и распечатаю листовки. И попрошу друзей расклеить их по Гатчине и району. Пёс ласковый и забавный. Просто он ещё молод. Но шанс у него есть. И этот шанс надо использовать. А говорить - что его надо выбросить - вот это не уважать себя! Зачем тогда было спасать? Смысл?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3