Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Два щенка, два брата. Уже подростки. Родились под забором. Улица их жестокая родина. Их было пятнадцать. Всех пристроили, а они остались. Почему? А непонятно почему. Может звезда над ними светит не тем светом, что все равнодушно проходят мимо. Фиолетовый свет у холодной звезды. Обычные. Уже, как любые подростки, угловатые. Знают, что такое человек, но не знают, что есть на свете дом. Их дом. Один единственный. Где тёплый свет, где "малыш, пойдём гулять!", где любимые тапочки, где часы ожидания, и замирает серце от звука знакомых шагов на пороге... А есть-ли на свете такой дом? И какого цвета их звезда? Я не знаю...
[b]ОЧЕНЬ нужна помощь в оплате передержки!!!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 08 янв 2014, 23:28, всего редактировалось 10 раз(а).
Ярик спас ситуацию. Иначе на фото были-бы только твои коленки и хвост
Как сегодня Тагор? Быстрее бегает? Легче ведь стал грамм на 20
Вчера звонил человек, который хотел его взять два месяца назад, да я отказала. Спросил, как Тагор? Я рассказала, что почикали. Мне ответили "изуродовали собаку".
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
In_fanta писал(а):
Вчера звонил человек, который хотел его взять два месяца назад, да я отказала. Спросил, как Тагор? Я рассказала, что почикали. Мне ответили "изуродовали собаку".
Это мужская солидарность. Видно подспудно у мужиков в голове идет ассоциация с мужской кастрацией. Я такое от мужиков уже слышала.
Тагор начал есть 2 раза в день, почти без уговоров, вместе со всеми. Шов себе один снял, навязала заново. Попону порвал и разлизал. Пришлось надеть воротник. Воротника боится , почти и не ходит в нём, зато хоть швы целы. На выгул воротник снимаем. Благо замёрзло всё, грязи нет - спокойно безпопонным бегает. Ярику тоже надели воротник, чтобы Тагору не было обидно
Как сегодня Тагор? Быстрее бегает? Легче ведь стал грамм на 20
Кать, бегает как олень как-то он вообще повеселел А человек пусть говорит, что хочет, имеет право на своё мнение. Он просто мыслит поверхностно. И комплексы какие-то в нём говорят. А мы всё равно знаем, как лучше
Сегодня сняла швы. И "Тагорино горе" - воротник, всё равно он его расфигачил уже в щепки))) Лежанку сегодня истрепал - нарвал кусков поролона по всей комнате - норррмальный щенок! По щщам получил, перенёс наказание адекватно, без истерики На улице играет, носится, резвится! Через дорогу спокойно переходит, хозов других собак на выгуле обнюхивает, полаивает иногда дома. Поправился наконец-то, рёбра больше не торчат, но позвоночник пока ещё "драконий")) Вобщем, вердикт - "клиент готов". Думаю, что с боязнью громких звуков (хлопков, выстрелов) хозы справятся, на коррекцию этого дефекта может и год уйти. А может он и остаться вообще. Единственная проблема: наше псё, испугавшись, ну ооочень активно выкручивается из ошейника, но в удавке ему это не удаётся.
Олеся, а чего он боится вот так, что боится-боится?..
резких хлопающих звуков на улице (дома - не боится почти), палок (когда играют с собаками, панически боится палок, бежит сломя голову куда глаза глядят, тянет до кашля), особенно - мужчин с палкой С остальными "раздражителями" - уже норма: паники нет, просто осторожничает - привыкнет, вопрос времени.
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Pten писал(а):
особенно - мужчин с палкой
Ндаа. Вот так мы и узнаем о предыдущей жизни собаки. Ну а звуков типа дальнего салюта моя тоже стала бояться, после того, как рядом с ней петарду взорвали. В принципе, в нормальной семье все должно быть хорошо у него с поведением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0