Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиарный текст: "Рыжий сгусток положительной энергии ищет дом (Финик, 1. 5 г) Солнечный Финик - очень энергичный, любопытный и деятельный товарищ, хочет быть в центре событий - всегда. Он разбудит вас утром, если вы вдруг выключили будильник и решили поваляться, и поможет заснуть вечером, свернувшись калачиком в ногах. Контактный и общительный, иногда трепетный и нежный, а иногда в силу возраста слегка хулиганистый. Финик кастрирован, привит, приучен к сухому корму и лотку с наполнителем. Отдается в дом без других котов (очень хочет быть Главкотом и будет за это бороться). Звонить с 18 до 23, тел. 89213467346, Валерия"
Всем спасибо за поддержку! В общем, да, "выписали"... Кот откровенно не хорош.. из состояния "нормальный кот после операции" стремительно движется в состояние "рыжая тряпочка".. На момент выписки Ольга Олеговна была занята, но потом удалось с ней пообщаться, хоть и через третьи руки.. Она считает, что это классическая панлейко.. Сейчас я постараюсь собрать себя в кучку и вспомнить, что мне говорили..
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Один из моих запасных доноров уже отдал свою кровь попавшему под машину котенку. Другой не привит, и в клинику ехать побоится. Может быть, возможно сдать кровь в другой клинике и привезти на Репищева?
Тамара, спасибо! Взяла на заметку.
Простите, пожалуйста, никто не может покидать просьбу о донорах в контакте? А то мне сегодня в Энимале рассказывали оптимистические истории о том, как в контакте доноры десятками находятся и еще и сами приезжают.. А меня в контакте нет..
Лера, а врачи объяснили как Финик до этого не болел не болел и вдруг бах у него панлейко
извини, не верю я что Финик "источник", может он как раз от кого то уже там подцепил, если только оне не был носителем в принципе этой боляки
и жду номер карты в ЛС
да и долг в клинике остался наверное? напиши, что там в минусе, подумаю как по вк покидать, только все чеки с Репищева выложи в гп ну и какой остаток в минусе в вк не зарегистрирована?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
GlaMur Лере вчера не до фото было... Там пол стационара выписывалось...
Цыфра, конечно очень не приличная я смогу только в субботу попросить расчет
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
да понимаю я все, я же тоже не сейчас в ВК бегу, у мя только и есть то пару часов вечером посидеть я пишу что надо чтобы админы меня разместили
знаю я про вчерашний дурдом
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Лера, а врачи объяснили как Финик до этого не болел не болел и вдруг бах у него панлейко
извини, не верю я что Финик "источник", может он как раз от кого то уже там подцепил, если только оне не был носителем в принципе этой боляки
Да не может Финик быть источником панлейки! Он ТРИ месяца был на передержке с другими кошками, причем приехал он последним туда. Если бы что то было, то всяко кто-нибудь да заболел.
Девочки, сорри, меня целый день на форуме не будет, на работе совсем.... все напишу вечером. Сейчас зашла только всем спасибо сказать, да номера доноров переписать. СПАСИБО!
Мою кошку после двух операций тоже вчера в срочном порядке оттуда выписали, сидела в соседней клетке около Финика. Мальчишка лежал тряпочкой. Девушки в стационаре говорят, что носитель не он, либо принес инфекцию посетитель стационара, навещавший свое животное, либо животное которое после операции находилось в стационаре совсем недолго и его в тот же день забрали домой. Сказали, что сегодня после 19 часов будут готовы результаты анализов Финика на подтверждение инфекции. Вот сижу жду и очень очень надеюсь, что инфекция не подтвердится.
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Девочки, может, лучше создать тему с просьбой о машине? Ведь есть же предложения доноров, сейчас вопрос только в доставке. Или брать такси - есть очень недорогие, а потом оплатить его тому, кто привезет. Я так делала.
Позвонила в клинику, Финик значительно лучше, чем вчера, но донор нужен обязательно!!!! и лучше не один
затаив дыхание ждем результаты анализов...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Лера сейчас едет из клиники - возила донора Алёна - AElena, СПАСИБИЩЕЕЕЕ!!!!
Финик стабилен. Нужна ли будет ещё кровь - будет ясно завтра... о состоянию.
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 10 окт 2012, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Огромное спасибо клинике Синий Крест, лично Ане-Sima и безымянному коту донору за кровь для Финика. Отдельное, но такое же огромное спасибо - Ирине-Joan за транспортировку. Еще одно спасибо Алене-AElena и кошечке Лиссе (рыжей, между прочим) за еще одну порцию крови. Лисса очаровала всю клинику - представьте, у кошки берут кровь, а она поет песни и растопыривает лапы. Спасибо всем, кто поддерживает, вы мне очень помогаете, правда!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6