Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нам очень нужны консервы чтобы откормить котика!!! Вы посмотрите какой худущий!! [/ 18.06.12. Итак, котик Блэкки сегодня едет на передержку На сегодняшний день долг в клинике Филлмора составляет 3705! По расходам в филлмора: б/х крови- 900р. клиническ.ан.крови - 500р. пцр-инфекции - 350*3=1050 стационар - 3200 (16 дней) препараты - 980 Обработки - 2675 Итого: 9305р
Приход: 500 р. Hamster_Mikky 500 р. Филипа 4000 р. Настя. 600 р. irina k 300р. m-arina Як: 21.06.12 100 р. Наталья (контакт) 300р. Васька 100р. Кристина (контакт) 22.06.12 95р Мария 94,5р Некто с ником "Учусь играть" (контакт) 150р Анастасия (контакт) 23.06.12 200р Елена Четвергова (контакт) 26.06.12 300р Татьяна Слепцова (контакт) 100р Яна Игнатенко (контакт) 27.06.12 100р ? 28.06.12 300р Мария Максовна 02.07.12 296р Елена Смирнова (контакт) 09.07.12 500р Skirka 1000р arlett(на Як Надежды) 10.07.12 100р ? 11.07.12 872р Drega ( на web money) 100р viksi Наличные: 22.06.12 1000р Я 1000р irina k 28.06.12 200р Анна Петрова(контакт, на сберкарту) 10.07.12 500р FIELDER (на сберкарту) 1200р irina k 2725р Надежда Володина 14.07.12 300р Елена Смирнова(контакт)
спасибо всем за помощь!!! Спасибо Надежде за то что приютила котика И спасибо огромное Ольге arlett за то что забрала и отвезла котика, а также за большое количество корма!! и Ирине Skirka за привезенную переноску!!! Спасибо Вике за целую упаковку паштета рекавери,там 12 баночек по 195гр. и ещё пакет 2,5 кг корма Ориджен
Передержка у нас платная, 700 рублей в неделю.... Передержка оплачена по 7.07 (2000р)...
Мой тел. 8-921-88-99-646 Лариса Я к сожалению сама все потянуть точно не смогу, прошу помощи, хоть какой-нибудь! ЯК 4100 11 42 95 40 890 еще есть карта Сбербанка!
Извиняюсь, если что не так ... я новичок в этом деле ...
Последний раз редактировалось BellyMils 28 июл 2012, 17:18, всего редактировалось 50 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котик Блэкки. Анемия! нужен поп.совет срочно! У кота мало времени! Долг 4480рублей! Хэлп!
Добавлено: 11 июл 2012, 10:31
Частый гость
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
Значит вот что у нас по результатам анализов.
Кровепаразитов нет Иммунодецифита нет Признаков острой интоксикации не выявлено То есть предположительно ДИАГНОЗ 1)давнее отравление чем-то 2)аутоэммунный гемолиз
Вобщем,гемолиз эритроцитов без признаков регенерации(незнаю,правильно ли пишу все эти названия )
РЕКОМЕНДОВАНО: -проведение антибиотикотерапии(сколько дней-пока неизвестно ) -переливание эритроцитальной массы(доноры нужны будут-и сразу наверно три донора) -забор материала для цитологического исследования печени
Это всё только начало лечения,это даже не лечение ещё-а исследования,от которого дальше "плясать".
я просто не знаю-как нам дальше быть и что со всем этим делать .Бедный кот. Вот.Чеки по оплате у меня.Потом надо будет сфотать и в главпост.Ещё от расстройства забыла взять распечатку результатов анализов,потом заберу. Ещё кошь умирающую заодно туда отвезла и сидели мы с ней кАпались,но это уже другая история.И тема другая.Тоже бедная старушка.Наш то хоть ходит,а та вообще никакая...такая же тощая.
Вобщем у нас разрушаются эритроциты и не восстанавливаются ..... Один донор у нас есть, девушка в контакте вызвалась помочь со своей кошкой ... Мне кажется вполне реально все это пролечить будем действовать!)
Эритроциты восстанавливаться не могут, они просто не делятся в организме. Причина, наверное, в печени. Либо в костном мозге, где собственно, клетки крови и образуются. Гемолиз эритроцитов может быть вызван также химическими и прочими ядами.
Заголовок сообщения: Re: Котик Блэкки. Анемия! нужен поп.совет срочно! У кота мало времени!Хэлп!
Добавлено: 11 июл 2012, 16:52
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Малыш не ест .(по-большому не ходит,видать нЕчем) Такое ощущение,что даже не интересуется едой,даже не нюхает.Щас мясо сварю ему.Ещё похудел,мне кажется.Даже голова "похудела". Всем,кто хочет его Лечить-приезжайте и посмотрите-ЧТО там лечить. Увы,я не садистка.Я не могу через себя переступить в случае с ним.Давайте сначала реально оценим всё-потом начнём делать.Если уже пойдём-нельзя будет остановиться,нельзя будет сделать одну капельницу вместо 2х или 3х-ибо бесполезно.Нельзя сделать половину антибиотиков...Зачем мучать,если не хватит финансов,а их потребуется,мягко говоря,не мало.Нельзя прервать лечение,если вдруг наступит "фин.кризис" у нас. Гарантии также никто не даёт,что всё это приведёт хоть к каким-нибудь положительным результатам. Лариса-наверно Вы будете ездить с ним на капельницы и т.п. И свои силы физические оцените,пжл.Вы-куратор.Я-передержка.Если плохая-ищем другую. Я совсем не желаю смерти коту-я просто ВСЕГДА смотрю далеко вперёд,прежде,чем туда-вперёд, идти.Здесь я сильно близорука-и ничего впереди не вижу,даже смутно-в очертаниях. Думаем хорошенько.Чувствую,что я одна здесь такая злыдня..
Заголовок сообщения: Re: Котик Блэкки. Анемия! нужен поп.совет срочно! У кота мало времени!Хэлп!
Добавлено: 11 июл 2012, 17:00
Активист
arlett
Ольга,наверно Вы понимаете,чего я писала на предыдущей странице про диагноз и этот гемодиализ..Объясните вот мне лично,простым человеческим языком,на пальцах-что всё значит про этот гемодиализ,прости господи,и что вообще сейчас творится в организме кота.Я в этих терминах ну совсем ничё не понимаю..
Добавлено: 11 июл 2012, 17:21
Активист
TOFSLA писал(а):
Кроме переливания крови какое еще лечение назначено?
Что для поддержки печени, для увеличения гемоглобина?
Лечения как такового не назначено.И антибиотики-это как я поняла,посмотреть,как и что дальше будет. То,что я писала РЕКОМЕНДОВАНО- не совсем лечение.Это для того нужно,чтобы понять,что дальше будет происходить у кота в организме. А печень-так цитологию сначало надо брать,прежде чем её лечить.От чего лечить то сейчас?
Добавлено: 11 июл 2012, 17:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Я рассуждаю как простой обыватель. Если животное показано врачу, врач говорит что делать: лечить или просто наблюдать. Если лечить, то чем, мне обычно выписывают кучу препаратов которые стоят денег .
Сейчас Блэкки рекомендовано переливание крови и сдать цитологию? В заголовке написано, что мало времени. За это малое время что надо успеть?
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 11 июл 2012, 17:58
Активист
Заголовок не корректный или просто уже не актуален. Я бы написала в заголовке,что либо "вытаскивать" кота(а это очень дорого получится-при этом гарантии никакой нет,что поправится),либо "доживание"(без всяких исследований,процедур,лечений-опять же,без гарантии поправки здоровья-я бы сказала,как бы ещё больше не навредить+болезненно ведь всё это и мучительно).Как то вот так. И что анемия в заголовке?У него помимо анемии ещё тыщща всего не слава богу. Вобщем-1)если делать что-то из рекомендованного-уже надо делать прямо сейчас.Или 2)оставить кота в покое-и пусть будет всё так-как будет. Первый вариант-не со мной.У меня и так сердце болит,когда на него смотрю.Извините все.
Добавлено: 11 июл 2012, 18:10
Частый гость
Автор темы
TOFSLA писал(а):
Я рассуждаю как простой обыватель. Если животное показано врачу, врач говорит что делать: лечить или просто наблюдать. Если лечить, то чем, мне обычно выписывают кучу препаратов которые стоят денег .
Сейчас Блэкки рекомендовано переливание крови и сдать цитологию? В заголовке написано, что мало времени. За это малое время что надо успеть?
Врач сказала что если совсем ничего не делать, отсилы 3 недели проживет .. нужно принять решение, что делать .. я думаю стоить сделать переливания, вдруг ему после них станет лучше?
Добавлено: 11 июл 2012, 18:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
BellyMils писал(а):
Врач сказала что если совсем ничего не делать, отсилы 3 недели проживет .. нужно принять решение, что делать .. я думаю стоить сделать переливания, вдруг ему после них станет лучше?
я честно с таким впервые сталкиваюсь ..
Я пытаюсь понять, что еще сказал врач? Не могу найти ничего ни по диагнозу, ни по анализам, ни по назначениям. Чем коту помочь?
Если ничего нет, так и напишите, что врач сказал, если не лечить, кот проживет 3 недели, если лечить, 21 день
Все вопросы задаю исходя из информации и ее отсутствию в теме
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Ольга,наверно Вы понимаете,чего я писала на предыдущей странице про диагноз и этот гемодиализ..Объясните вот мне лично,простым человеческим языком,на пальцах-что всё значит про этот гемодиализ,прости господи,и что вообще сейчас творится в организме кота.Я в этих терминах ну совсем ничё не понимаю..
Гемолиз- это разрушение эритроцитов- красных кровяных телец, переносящих кислород и углекислый газ и, значит, непосредственно влияющих на обменные процессы. Если эритроциты разрушаются, кислород к тканям не поступает и организм страдает. Гемолиз может быть вызван разными причинами, в частности, сильными отравлениями , физическими воздействиями, укусами насекомых и змей. Если сделать переливание крови или начать очищение организма от ядов, может помочь. Кроме того, при отравлениях очень страдает печень. В организме она выполняет более 20 функций, от нее практически зависит все. Если у него отравление- и начать лечение- может пройти. Это мое мнение. Надя, я Вас понимаю. Но мое мнение таково- надо попробовать. У кошки девять жизней. Если не будет улучшений, тогда отпустим. Но я тоже считаю, что если делать- делать НЕМЕДЛЕННО.
Добавлено: 11 июл 2012, 19:52
Частый гость
Автор темы
TOFSLA писал(а):
Я пытаюсь понять, что еще сказал врач? Не могу найти ничего ни по диагнозу, ни по анализам, ни по назначениям. Чем коту помочь?
Если ничего нет, так и напишите, что врач сказал, если не лечить, кот проживет 3 недели, если лечить, 21 день
Все вопросы задаю исходя из информации и ее отсутствию в теме
Диагноз Анемия.... нужно сделать, как уже выше писала Надежда, нужно сделать цитологию.. потому что неизвестно по какой причине не вырабатываются эритроциты.. и что там в печени узнать .. больше как такового нам не сказали, потому что не видно полной картины ..
Кроме переливания крови какое еще лечение назначено? Что для поддержки печени, для увеличения гемоглобина?
Что-то мне тоже назначения не нравятся... я доктора Павлову не знаю, я на Репищева к О.О. Смирновой люблю ходить... Еще и потому, что Ольга Олеговна все подробно объясняет.
Возможно, Блэкки чахнет от последствий того самого отравления, с которым его подобрали. Насколько я помню - это вполне могло быть отравление... И тогда нет ничего удивительного, что оно сказывается до сих пор - на почках, печени и кроветворении.
Переливание крови, наверное, должно стимулировать организм к борьбе. но почему нет назначений для поддержки печени, поднятия иммунитета. Для аппетита, наконец?? И почки у него увеличены...
И что именно показали анализы крови? Может быть, имеет смысл выложить их здесь? На форуме есть ветеринары, и у форумчан есть знакомые веты. Раз уж решается вопрос лечить ли кота. И будет ли информативна в этом случае цитология. и стоит ли ее делать.
И... не слинять ли к врачу, который назначит более полное лечение? К Ольге Олеговне, например...
Добавлено: 11 июл 2012, 22:06
Частый гость
Автор темы
TOFSLA писал(а):
Понятно, а я уж решила что у меня зрение слабое
Что-то в теме тихо. Может на переливание поехали
Уже отвечали, что лечения пока никакого не назначено, лишь рекомендации к дальнейшим действиям. Они описаны выше Надеждой. Результаты анализов тоже в клинике, заберем и сфотографирую и выложу.
Добавлено: 11 июл 2012, 22:25
Активист
Нет Назначений,есть Рекомендации.Я не знаю-одно это то же или нет. Для того,чтобы врачу дать Назначения,как и чем лечить печень-нужна цитология.Это понятно?или опять 25. А если при "отчипывании" кусочка этой его печени начнётся внутреннее кровотечение-а у него и так нет эритроцитов?Он просто погибнет тут же.Вы стали бы так рисковать-если бы это был Ваш личный кот?Я-скорее нет.И я не понесу его на эту цитологию.Именно этого кота-не понесу.Чтобы потом в теме не дай бог кто не назвал меня героем и типо "беги Малыш..". Кто из Вас рискнёт "не убить" кота цитологией?Где Вы-будущие герои?
Диагноз-Анемия.Очень мало эритроцитов.Это понятно?или опять не видите Диагноза?
Чтобы переливание делать-нужны деньги и сразу донор и,возможно,не один. Вот нельзя мне одной к врачам ходить-не понимаю я их-соответственно не могу передать всё в точности,что они мне говорят.
ТОФСЛА!Пожалуйста,Вы больше всех кричите,ПРИЕЗЖАЙТЕ ко мне,посмотрите на всё своими глазами-помогите мне или Ларисе разобраться с этим не виртуально,а реально.Там нам ждать Вас?
Добавлено: 11 июл 2012, 22:57
Активист
РЕКОМЕНДОВАНО: -проведение антибиотикотерапии(сколько дней-пока неизвестно ) -переливание эритроцитальной массы(доноры нужны будут-и сразу наверно три донора) -забор материала для цитологического исследования печени
Добавлено: 11 июл 2012, 23:04
Активист
"к врачу, который назначит более полное лечение? К Ольге Олеговне, например... "
О.О. и рекомендовала одной форумчанке идти именно к этому врачу в своё отсутствие .Мы же к этому врачу пошли именно потому,что её нам и рекомендовали в свою очередь те,кто у О.О. постоянный пациент.
Добавлено: 11 июл 2012, 23:22
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Скорее всего котик перенес отравление, плюс - кальцевирус, лечение в клинике, наверняка кололи антибиотики, все это на фоне плохого питания, возраст - вот и пошли необратимые процессы в организме . Если снова антибиотики... Это просто мое личное отношение к таким лекарствам, сколько сталкивалась - потом так тяжело микрофлору кишечника у кошек восстанавливать, если у Малыша она еще осталась. Но я не врач и не мне обсуждать рекомендации врача, но они с такой легкостью назначают тяжелые препараты... Да и какая для котика там цитология печени - лишнее хирургическое вмешательство, он и так еле в теле. И рад бы помочь и не знаешь чем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3