Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgiwrfbrzjUrs.jpg0k05EqWu7lg.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
2.jpg
ghs29-BQuts.jpgF.pngmalenkaya.jpgzBHYQacMepE.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
g2.jpg2~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpgmikro~24.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
shchen.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgMishanya_2.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
DSC_0731_2.JPG
kotik_5_mal.jpg20180629_083846.jpgIMG_1107_3.jpgHD7_6128.jpg
01.jpg
DSC_0893.jpg3_leo.jpgHD7_6128.jpgKisaizPod.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKot.jpgGosha_1~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
5265fbec819f.jpg
3~0.jpg18.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 18:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 666 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 17:50 
Бан

Автор темы

...

Последний раз редактировалось Julesnev 06 авг 2012, 21:47, всего редактировалось 34 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите куратору-новичку! Помогите собрать на передержку Умке!СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 22:50 
Свой на форуме

Julesnev
Какие хорошие новости! Так приятно читать их. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите куратору-новичку! Помогите собрать на передержку Умке!СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 23:38 
Старый знакомый

{yee} {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите куратору-новичку! Помогите собрать на передержку Умке!СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 00:34 
Участник

Приятно читать. Рада за паренька. Так держать! Алле спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите куратору-новичку! Помогите собрать на передержку Умке!СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 01:29 
Бан

Автор темы

У Умы гниёт обломанный корень зуба. Кинолог говорит, что это не просто запах из пасти, а уже зловоние. Надо будет срочно принимать меры сразу же после адаптации. Но это снова финансы, надеемся на помощь форума...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите куратору-новичку! Помогите собрать на передержку Умке!СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 00:28 
Старый знакомый

Удалять надо корни. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите куратору-новичку! Помогите собрать на передержку УмСообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 00:41 
Частый гость

У нас совсем мало денег...... :cry:
Начинается паника!(
:help: :help: :help:
Еще Умочке надо покупать спец амуницию цепь- удавку как доп поводок, спец ошейник, строительный карабин!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите куратору-новичку! Помогите собрать на передержку УмСообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 01:47 
Бан

Автор темы

elina761 писал(а):
У нас совсем мало денег...... :cry:
Начинается паника!(
:help: :help: :help:
Еще Умочке надо покупать спец амуницию цепь- удавку как доп поводок, спец ошейник, строительный карабин!

Да... :( У нас всего два финансовых куратора... Это понятно, что многие на форуме доводят собак до ума своими личными средствами, и без финансовых кураторов. А некторые пенсионеры так вообще на свою скромную пенсию...Но мне сейчас реально трудно, да, немного я не в кураторском положении. Возможно без выходных буду работать в середине августа, сама что-то наскребу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите куратору-новичку! Помогите собрать на передержку Умке!СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 02:01 
Участник

Про строгач удавку. Я купила такую для полянки. Если не пользуются, попросите у Евгении её. Только проверьте, а то соседская собака гнёт зубья на удавке и она расстёгивается. Или выводить на ошейнике и удавке одновременно. Я так делала пару дней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите куратору-новичку! Помогите собрать на передержку Умке!СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 02:50 
Посетитель

Наталья_Дружок писал(а):
Про строгач удавку. Я купила такую для полянки. Если не пользуются, попросите у Евгении её. Только проверьте, а то соседская собака гнёт зубья на удавке и она расстёгивается. Или выводить на ошейнике и удавке одновременно. Я так делала пару дней.

там этим не отделаться. и ольга против строгачей кажется. специальная шлейка нужна-из кот орой невозможно вывернуться Собаки не знающие поводка ведут себя совсем не так как наши обычные-желая удрать. там возможны такие телодвижения-которые обычному непослушному и во сне не приснятся(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите куратору-новичку! Помогите собрать на передержку Умке!СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 10:33 
Старый знакомый

Наталья_Дружок

Нужен не строгач удавка, а цепочка-удавка, это разные вещи ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите куратору-новичку! Помогите собрать на передержку Умке!СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 11:00 
Свой на форуме

Нужно просить финансовую помощь! НО ТОЛЬКО обосновано!
Юлия, нужен отчет по расходам, растратам! что на что нужно, что куда ушло!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите куратору-новичку! Помогите собрать на передержку Умке!СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 12:02 
Старый знакомый

Фотографии чеков выложить нужно, тогда будут понятны расходы.
Дайте ссылку на группу в Контакте в главпосте. Тогда можно будет перепостить себе на страницу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите куратору-новичку! Помогите собрать на передержку Умке!СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 12:29 
Участник

Кэш всё понятно. Конечно дикий пёс испугаться может строгача. Вам виднее, я не спец по этому дело, с дикими не общалась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите куратору-новичку! Помогите собрать на передержку Умке!СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 12:37 
Частый гость

Да, именно цепочка удавка!
В Рувете со скидкой удаление корня будет 1900!
Помогите пожалуйста финансами Умочке!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите куратору-новичку! Помогите собрать на передержку Умке!СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 18:56 
Частый гость

Вообщем, дела такие: у нас сейчас осталось 3000р, из кот 1900 на операцию по удалению корня, НАМ НУЖНО ещё на след передержку, кот должна быть с 5 августа, куда его везти вопрос открыт(, на передер должен быть хотя бы полупрофессионал- кинолог, тк без этого 10 дней у Ольги могут пойти коту под хвост((((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите куратору-новичку! Помогите собрать на передержку Умке!СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 21:07 
Бан

Автор темы

Wrangler писал(а):
Нужно просить финансовую помощь! НО ТОЛЬКО обосновано!
Юлия, нужен отчет по расходам, растратам! что на что нужно, что куда ушло!

Мария, бесконечно ценный совет! Мы безмерно Вам благодарны! :) ВК за это время нам уже превели 500 рублей!
Все отчёты, и даже скриншоты страниц с поступлениями у нас ВК. Кому надо, тот прочитает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите куратору-новичку! Помогите собрать на передержку Умке!СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 22:14 
Бан

Автор темы

elina761 писал(а):
Вообщем, дела такие: у нас сейчас осталось 3000р, из кот 1900 на операцию по удалению корня, НАМ НУЖНО ещё на след передержку, кот должна быть с 5 августа, куда его везти вопрос открыт(, на передер должен быть хотя бы полупрофессионал- кинолог, тк без этого 10 дней у Ольги могут пойти коту под хвост((((((

Аня, я очень ценю своё время, и не хотела бы тратить его на пустое. Пустое - это просить деньги на Хвостах. Тутошние обитатели все под завязку загружены своими животинами, или же дают деньги в начале темки, когда интересно...:flower: Нет, если ты конечно всё ещё веришь в чудеса... :flower: Пиши пожалуйста подробные отчёты, но, Маша, и ты, меня плиз от этого освободите!!! :flower:

Последний раз редактировалось Julesnev 06 авг 2012, 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите куратору-новичку! Помогите собрать на передержку Умке!СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 23:31 
Старый знакомый

Очень неприятно и абсолютная неправда.
А ещё есть русская пословица- не плюй в колодец!
Всего доброго.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите куратору-новичку! Помогите собрать на передержку Умке!СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 11:19 
Старый знакомый

olsurik писал(а):
Очень неприятно и абсолютная неправда.
А ещё есть русская пословица- не плюй в колодец!
Всего доброго.

Полностью с вами согласна. :( :ya za:
Лично я перестала помогать финансово в тех темах, где нет фин.отчета и нет новостей о хвостике, после того как пару раз обожглась. Хотя бывает и при прозрачном фин.отчет в конце "вылезают" интересные подробности, но это уже все остается на совести куратора. Также вконтакте я бываю только для пиара, мне проще здесь зайти в тему и узнать новости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите куратору-новичку! Помогите собрать на передержку Умке!СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 11:09 
Посетитель

Julesnev
:( Зря вы так....

Теперь по поводу Умке. Раз кураторы не хотят здесь отписываться и писать какие-либо новости про него. То напишу я. Может кому то будет интересно.
Умка уже знает и ошейник и поводок. Ходит гулять. Но Ольга (кинолог) говорит, что он не полудичок, а самый настоящий дичок. Который очень трудно идет на контакт к человеку. Да он не огрызается и не кусается. Но человек как друг ему на фиг вроде как и ненужен. Ольга сейчас установила с Умкой контакт. Он потихонечку начинает привыкать к человеку.
Она говорит, что обратно в Полянку ему никак нельзя. Ему постоянно нужен контакт с человеком и длительные прогулки. Если он вернется обратно на Полянку, то Ольга сказала, что вся ее работу проделанная с Умкой, это все коту под хвост.
Она предлагала кураторам, чтоб они его еще оставили дня на 4, но они не согласились. (Ольга даже предлагала, что если нет денег, то она согласна в рассрочку). Но кураторы не согласны. :(
Умке нужен опытный собачник который будет поддерживать с ним контакт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите куратору-новичку! Помогите собрать на передержку Умке!СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 13:59 
Бан

Автор темы

Tima
Вот за это я собственно и не люблю публику на Хвостах. Форум скандальный, и, мягко говоря, не очень умный. Почему вы решили, что можете отписываться от имени кураторов? Разве Вы лично оказали нам какую-то неоценимую услугу?? Тему поднимать мы можем и сами, и без глупых смайликов. Или может вы лично хотите оплатить эти недешёвые 4 дня?
Впредь я бы попросила Вас никакой информации об Уме в теме не писать, ок? Чтобы не служить испорченным телефоном.
Вечером в теме отпишется Анна, как главный финансовый куратор, она подумает и решит - осилим ли мы дополнительные занятия или нет. Решать будет она, потому, что платить всё равно ей.
Вообще я в шоке...Это если мягко сказать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите куратору-новичку! Помогите собрать на передержку Умке!СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 14:22 
Старый знакомый

Julesnev

А вы считает, что все должны брать и помогать, отдавая свои деньги неизвестно куда? Лично мы так с Наташей уже наотдавались, мне работать на чужие карманы тоже не хочется.. Один куратор свалил с деньгами, второй плакал, помогите бедной собаке и фин.отчет был вроде как прозрачный, в конечном итоге куратор свалил с круглой суммой денег на Яке, о чем сам случайно и обмолвился в одной из тем.. Вас нормально просят выложить фин.отчет, это требуют правила данного форума, и тогда все станет сразу понятно куда и на что пошли деньги и сколько еще необходимо собрать, от вас же только одна агрессия идет.. И лично меня Наташа Tima просила помочь Умке с пиаром, заметьте бесплатным, я согласилась, слежу за темой, за адаптацией Умки, чтоб примерно понять сроки, когда его можно начинать пиарить, т.к. мест свободных у меня не бывает, а теперь вы уж извините, но помогать совсем не хочется.. Больше всего страдает Умка, прежде всего подумайте о собаке.. И какой смысл был отдавать Умку на адаптацию, если потом он не получит должной поддержки? Это просто выкинутые на ветер деньги, впустую потраченный чужой труд и время..
Лично мне после вот таких высказываний кураторов помогать вообще не хочется. На моем опыте это второй такой куратор... Вы уж извините, но смысл создавать тогда здесь тему, раз все так плохо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите куратору-новичку! Помогите собрать на передержку Умке!СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 14:24 
Посетитель

Julesnev
Уж извините, но писать новости про Умку вы мне запретить никак не можете. ;) (Если только тему на хвостах закроете)
Новости идут напрямую от кинолога, а не через десятые руки.
И фин.отчет является обязательным пунктом данного сайта. Если уж вы просите здесь на него деньги.
Помогать я вам обещала. Но после вашего поста и отказа вести в данной теме фин.отчет., Извините, но отпало всякое желание.
И не вся помощь измеряется деньгами. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите куратору-новичку! Помогите собрать на передержку Умке!СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 14:32 
Старый знакомый

Tima

Наташ, дубль 2, повторение истории с Миккой... Тогда мы тоже не помогали, корм не покупали, передержку частично не оплачивали, не пиарили (причем стенды мы из своего кармана оплачивали).. просто сидели и тему поднимали... Только тогда я хоть с передержкой общалась и в курсе всех событий была, поэтому тема на плаву и была и люди помогали..
А еще мне очень не удобно перед Ольгой, т.к. выходит я ее таким образом подставила...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите куратору-новичку! Помогите собрать на передержку Умке!СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 14:36 
Бан

Автор темы

Tima писал(а):
Новости идут напрямую от кинолога, а не через десятые руки.

Кинолог предупреждён, и "новостную ленту" впредь будут обновлять исключительно люди, несущие отвественность за собаку.

Tima писал(а):
Помогать я вам обещала. Но после вашего поста и отказа вести в данной теме фин.отчет., Извините, но отпало всякое желание.
И не вся помощь измеряется деньгами. ;)

Поймали мы Уму 17.06. Сегодня какое? :) Единственное поступление с Хвостов 500 р от 18.06.2012. Наверное мы мало ещё ждали. Моисей вот водил евреев по пустыне 40 лет... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите куратору-новичку! Помогите собрать на передержку Умке!СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 14:43 
Посетитель

Цитата:
Поймали мы Уму 17.06. Сегодня какое? :) Единственное поступление с Хвостов 500 р от 18.06.2012. Наверное мы мало ещё ждали. Моисей вот водил евреев по пустыне 40 лет... :D

:? :? :? :?
А вы ничего не перепутали?
Вроде как Маша вам каждый месяц дает по 1 000 т.руб и Chat давала.
Почему вы эти деньги не считаете? Или вы их где то в другом месте собрали? :hmmm:

Последний раз редактировалось Tima 02 авг 2012, 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите куратору-новичку! Помогите собрать на передержку Умке!СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 14:48 
Старый знакомый

Julesnev

А новости когда какие были и обновление фин.отчета когда было?? Все новости по личкам, спасибо Евгении, что выкладывала новости с передержки и в контакте и здесь, хотя, да простите, наверное и ей тоже этого нельзя делать.. Удаляйте тогда тему, смысл в ней? Берите Умку, к себе на передержку, пиарте сами, оплачивайте все сами, на хвостах ведь этого не предложат, тут всем лишь бы поболтать ;) Что-то вы как-то не спишите ничего этого делать..
И что-то у вас в фин.отчете ни один приход с форума написан, наверное я слепая не так смотрю... {haa} Да кстати, во многих группах в контакте при просьбе о финансовой помощи обязательно просят ссылку на тему на ВХ... ;) Да и передержки, многие теперь не согласятся Умку взять.. ;) Умку жалко, надеюсь все таки повезет парню, найдет он себе хорошего хозяина :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите куратору-новичку! Помогите собрать на передержку Умке!СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 14:48 
Старый знакомый

Tima писал(а):

:? :? :? :?
А вы ничего не перепутали?
Вроде как Маши вам каждый месяц дает по 1 000 т.руб и Chat давала.
Почему вы эти деньги не считаете? Или вы их где то в другом месте собрали? :hmmm:

:D :D :D Наташ, мы с тобой слепые... Нам это померещилось.. ;) ;) ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите куратору-новичку! Помогите собрать на передержку Умке!СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 14:49 
Посетитель

Кэш писал(а):
Наташ, дубль 2, повторение истории с Миккой... Тогда мы тоже не помогали, корм не покупали, передержку частично не оплачивали, не пиарили (причем стенды мы из своего кармана оплачивали).. просто сидели и тему поднимали... Только тогда я хоть с передержкой общалась и в курсе всех событий была, поэтому тема на плаву и была и люди помогали..
А еще мне очень не удобно перед Ольгой, т.к. выходит я ее таким образом подставила...

Валь, иногда помощь, даже советом, наказуема. :(
В этой теме оказывается Маша тоже деньгами не помогает. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите куратору-новичку! Помогите собрать на передержку Умке!СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 15:00 
Посетитель

Julesnev писал(а):
Вот за это я собственно и не люблю публику на Хвостах. Форум скандальный, и, мягко говоря, не очень умный.

А смысл тогда какой создавать здесь тему и находится на этом форуме среди "мягко, говоря, не очень умных"?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 666 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]