Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Инди 3 месяца дома. Тему можно в архив.
Добавлено: 13 июн 2012, 23:40
Посетитель
Автор темы
Пиарный текст:
Санкт-Петербург. Загляните в эти грустные зелено-янтарные глаза, и Вы все поймете. Этот персик активный, игривый и бесстрашный котенок. Он здоров, обучен разным нехитрым кошачьим премудростям, умеет находить общий язык с другими сородичами. Может, это он - Ваш комочек счастья? 8-921-770-44-31 Татьяна, 8-904-616-06-27 Елена
или такой:
Санкт-Петербург. Инди - красивейший котенок-персик с зелено-янтарными глазами. Активный, игривый и бесстрашный котенок. Неприхотливый в еде. Умеет находить общий язык с другими сородичами. Посмотрите на этого очаровашку, может, он именно то, что Вам так не хватало. 8-921-770-44-31 Татьяна, 8-904-616-06-27 Елена
Персиковый котенок Инди хочет, чтобы его любили:
На сайте хвосты.ру мне посоветовали открыть на вашем сайте одноименную тему, потому что здесь больше людей. Поэтому копирую свое сообщение.
Цитата:
Елена Новикова Заголовок сообщения: Найден раненый котенок в Василеостровском районе СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 01:26 В сети Посетитель
Зарегистрирован: 06 июн 2012, 00:58 Сообщения: 10 Здравствуйте! Я здесь впервые, поэтому прошу прощения заранее за какие-либо доставленные неудобства. Дело в том, что муж сегодня нашел раненого котенка. Он работает в Василеостровском районе, и выходя во двор выносить мусор, заметил у мусорного бака сидевшего котенка, по всей видимости только после травмы (предположительно наезд машиной). Мордочка в крови. Муж отвез его в клинику. На рентгене - перелом грудины (но врач сказала, это не страшно), а также доктор предположила, что есть какая-то черепная травма и травма носоглотки. Малышу на вид месяца два-три. Он почти не встает. Дышит учащено. Нам назначили уколы внутримышечно (дексаметазон, фуросемид и этомзилат). Делали сегодня утром и вечером. Сейчас малыш с нами, но ищем передержку, так как нет возможности его долго держать. За ним нужен уход, а мы оба работаем. Конечно, есть вариант на работу каждый день носить, а потом обратно, но это довольно тяжело, как ему, так и нам. С деньгами, тоже напряженка - так как большая часть нашей зарплату уходит на оплату аренды квартиры. Буду благодарна за любую оказанную помощь. Вот моя страница в контакте - там есть фотографии котика. http://vk.com/id34455369
Телефоны кураторов: 8 904 616 06 27 Елена 8 921 586 86 15 Сергей
Котенку, по всей вероятности, понадобится операция - у него сломана челюсть. Неизвестно, сколько она будет стоить и хватит ли нам денег. Нам приходится еще иногда оплачивать стационар (когда никто не может с ним сидеть - так как мы с мужем оба работаем).
Расходы (начиная с того дня, когда нашли котенка):
Чек от 05.06.12 - 500 рублей - ГБУ Горветстанция. Ветуслуги, рентген
Чек от 05.06.12 - 610,45 рублей - ГБУ Горветстанция. Вет. услуги. терапия, перчатки, шприцы, дексаметазон, фуросемид, этамзилат
Чек от 06.06.12 - 768 рублей - ООО "РуВет". Первичный прием, рентген (пришлось делать повторно, так как муж не взял снимки из горветстанции) Чек от 06.06.12 - 100 рублей - шприц
Чек от 06.06.12 - 357 рублей. Аптека "Озерки" (минус 208 рублей лекарство для ребенка = 149 рублей). Глюкоза 5% раствор, калия перманганат, аква марис капли назальные Чек от 06.06.12 - 180 рублей. Ветаптека "РуВет". коврик впитывающий (это одноразовые пеленки)
Чек от 06.06.12 - 1000 рублей. Ветаптека "РуВет". Байтрил, шприц, гамавит, травматин, лиарсин, vayo drink, royal canin recovery.
Чек от 22.06.12 - 864 рубля. Исследование методом ПЦР. Клиника РуВет (у Инди какие-то выделения из глаза. По результатам - ничего не выявлено)
Чек от 22.06.12 - 90 рублей. Ветаптека Рувет. Мильбемакс для котят и молодых кошек
Чек от 07.07.12 - 575 рублей. Ветаптека РуВет. Фоспасим пероральный, Веракол, празител суспензия, шприц. Чек от 07.07.12 - 2282 рубля. Оплата стационара (инъекции, содержание и уход за кошкой, медикаменты и расходники).
Чек от 11.07.12 - 31 рубль. Аптека "Озерки". Карбамазепин ИТОГО: 7357,45. Расходы с 05.06.12 по 12.07.12.[u][/u] NB: к сожалению, сохранились не все чеки. А именно нет чеков за стационар (кажется, два или три дня в июне, когда Инди был еще в тяжелом состоянии, и мы не могли оставить его одного дома). Нет чека за оплату срочной консультации Любови Александровне, дежурному врачу РуВет. когда мы приехали с Инди рано утром, испугавшись возникшими приступами. Там где-то рублей 500, может больше. Нет чеков на еду - их много. в принципе, мусс для котят роял Канин обычный, не лечебный, до 4-х месяцев. Раньше он стоил 45, вчера мы купили уже за 60 - 1 упаковка 100 грамм. Таких упаковок было всего,может 25. А также за напиток Вайо Дринк, только один чек, а мы покупали его в течение почти двух месяцев. Нет чеков за другие расходные материалы, как то: пеленки, салфетки, мягкую переноску, которую я купила для Инди в магазине Вака за 450 рублей. То есть реально, конечно, сумма больше, чем 7000 рублей.
Теперь ПРИХОД:
09.06.12 - 246.31 на ЯК
14.06.12 - 500 на ЯК 05.07.12 - 344.83 на ЯК
05.07.12 - 200 на ЯК 11.07.12 - 300 на ЯК
12.07.12 - 500 на ЯК
Июнь 2012 - 300 на РБК
Мой друг передал лично в руки 5000 рублей (в разное время)
ИТОГО: [b] 7391.14 рублей за период с 09.06.12 по 12.07.12[/b]
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!
Последний раз редактировалось Елена Новикова 30 дек 2012, 21:21, всего редактировалось 24 раз(а).
Так что думаю, пора прекратить весь этот фарс с передержками, пиаром и ненужной тратой времени и вернуть котенка в привычную для него среду обитания. Кто сказал, что кошка - домашнее животное?
Без комментариев, что называется. У форумчан нервы крепкие, вашу истерику выдержат.
Избавились от котенка? Вот и здорово. Убирайтесь в ЧС.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Инди нужен дом как воздух, он еще котенок! Он ищет его, он всё ещё надеется...
Добавлено: 13 авг 2012, 21:34
Посетитель
Автор темы
Варианты пиарного текста:
1) Первый вариант пиарного текста, который написал мой муж: Возьмите котенка, и он скажет вам "мяу". Вот история бедного мальчика. Малышу 4-5 месяцев, и все это время он прожил на улице без мамы. Я не знаю, как это произошло, может, с кошкой что-то случилось, а может, он просто убежал и потерялся, не знаю. Главное то, что он хотел бы вернуться к тем дням, когда мама была рядом, когда она кормила его вкусным молоком, когда она заботилась о нем, когда было тепло. Я не знаю сколько котенок перенес страданий, но он очень хотел есть и дрожал от холода в какой-нибудь подворотне. Никому не было до него дела. На 3-4 месяце его жизнь изменилась: его подобрали добрые руки и, возможно, он вспомнил маму, ее большие глаза. Вам нравится этот мальчик? Хотите взять его себе? Вы сделаете доброе дело и не пожалеете об этом. Когда член семейства кошачьих появляется дома — Он приносит комфорт и радость. Он подарит вам нежность и будет тихо урчать в ответ на вашу ласку. Если у вас заболит голова. Если вы будете себя плохо чувствовать. Котенок вылечит вас лучше любого лекарства, как известно, кошки — чувствуют чужую боль и сострадают! Котенок будет радоваться каждому вашему приходу домой. Котенку нужен кусочек вашей любви и тепла, чтобы его ответные чувства распустились как прекрасный цветок. Сейчас малыш Инди на передержке. Возьмите котенка, и он скажем Вам "мяу"!
Телефоны кураторов: 8 904 616 06 27 Елена 8 921 586 86 15 Сергей
Опубликовано на авито, сландо, из рук-в-руки, реклама шанс, вконтакте, и еще нескольких сайтах, посвященных животным.
2) Упрощенный вариант, который я рассылала по контакту:
Мне очень нужен дом. Мне очень нужна семья. Я не хочу обратно на улицу, где страшно, холодно и голодно. Разве я заслужил это? Я здоровенький, умненький, веселый мальчик 5-6 месяцев. 8 904 616 06 27 Елена. 8 921 586 86 15 Сергей
3) Новый текст, который написала я и отправила его пиарщику Марии: Текст: Все мы любим животных, все мы жалеем их, но нам сложно решиться по разным причинам взять ЕГО домой. Инди - всего лишь котенок 5-6 месяцев, который за свою короткую жизнь узнал, что такое человеческая жестокость. Сейчас он вылечен, здоров, но ему негде жить, неужели он опять пойдет мерзнуть на улицу? В наших силах предотвратить это - мы можем сделать мир лучше, подарив надежду этому рыженькому, хорошо воспитанному малышу. Если Вы хотите это сделать позвоните кураторам котенка: 8 904 616 06 27, 8 921 586 86 15. Разве он не имеет права быть счастливым, только взгляните какой он милый: (далее фото)
4) Последний вариант, который предложила Марина: Мне очень нужен дом. Мне очень нужна семья. я заслужил это. Я здоровенький, умненький, веселый персиковый мальчик 5 месяцев. Шерстка у меня короткая и нежная. Глазки - чайного цвета. Я приучен к лотку, и очень люблю внимание и комплименты ) 8 904 616 06 27 Елена. 8 921 586 86 15 Сергей
Заголовок сообщения: Re: СОС! Инди нужен дом как воздух, он еще котенок! Он ищет его, он всё ещё надеется...
Добавлено: 13 авг 2012, 22:01
Посетитель
Автор темы
TWhite, вы не сделали для этого котенка ничего. вы не подобрали его окровавленным во дворе, вы не лечили его в клинике, не тратили денег, не дежурили ночью, слушая его дыхание в первые дни. Вы не занимались пиаром, вы не искали ему передержку, вы не искали ему дом. Вы не сделали ни хера. Кто вы такая, чтобы осуждать. Кто вы такая, чтобы судить о моей истерике. Кто вы такая и что знаете о людях. Ни хера вы не знаете. Когда кричала о помощи с передержкой, вам было плевать. Было гробовое молчание. Теперь возьмите Инди у Татьяны, ей тоже тяжело и пиарьте его.
Добавлено: 13 авг 2012, 22:08
Посетитель
Автор темы
Еще раз повторю для тех, кто не понял. Я не брала котенка домой с тем, чтобы заниматься им. Да, мы не могли пройти мимо, нельзя было его оставить там одного. Мы его вылечили. Мы не собирались заниматься пристройством. В приют его не брали. И у себя мы не могли его оставить. Если кому-то это непонятно, то это его проблемы. Никто не вправе нас осуждать. Любому, кто осуждает, я могу сказать в лицо - ты возьми и ты занимайся. Идите на первую страницу и посмотрите, кто реально нам помогал. единицы. Зато камень кинуть - это всегда пожалуйста.
Давайте не ссориться.Это не принесет пользы.Лена с мужем сделали,на мой взгляд,главное-не прошли мимо больного котенка.И сейчас давайте обьединимся и поможем ребенку найти дом.
Елена Новикова Лена, выложите в главпост хорошие фото мальчика. В пиаре нет смысла давать негативную инфу. Многие моменты правильнее обговорить по телефону с людьми, если почувствуете их заинтересованность. Глисты - это дело наживное. Прогнать и все. Туалет - есть мелочи, которые если их учесть - все проблемы решаются. Ну а прививка - это по необходимости, но не обязательно. Вот вы от гриппа прививаетесь ?
Добавлено: 13 авг 2012, 22:38
Посетитель
Автор темы
missmara писал(а):
Елена Новикова Лена, выложите в главпост хорошие фото мальчика. В пиаре нет смысла давать негативную инфу. Многие моменты правильнее обговорить по телефону с людьми, если почувствуете их заинтересованность. Глисты - это дело наживное. Прогнать и все. Туалет - есть мелочи, которые если их учесть - все проблемы решаются. Ну а прививка - это по необходимости, но не обязательно. Вот вы от гриппа прививаетесь ?
Прививка от гриппа - это медицинский бизнес, ИМХО. Американцы делают их по каждому поводу и без повода, не потому ли у них так часто встречается болезнь Альцгеймера.
Марина, я только сказала, что прививка,наверное, будет нужна, если он будет жить за городом. Девушка, от которой мы ждали звонка и которая так и не позвонила, спрашивала про прививки. Хорошо, тогда я буду пиарить то, что Вы написали, может, пару строк от себя добавлю. Насчет фото - Татьяна сказала, что нужно связаться с Ольгой с форума. Она из Купчино. Она фотограф, сможет приехать пофоткать Инди.Пока могу вставить то, что делала Лена и Татьяна.
Очень желаю этому малышу хорошего дома ! Вы спасли ему жизнь Таня, постарайтесь снимать на однотонном тоне, без лишних предметов в кадре. При дневном освещении лучше.
хорошее фото. и это Можно попросить пиара у mashka-romashka viewtopic.php?f=78&t=64033&start=3330 с этими фото и текстом коротким. Вставьте текст в главпост тоже.
Добавлено: 14 авг 2012, 00:29
Посетитель
Автор темы
ок, если перевести через платежный терминал, как человек узнает, кто ему перевел? Нужно чек отсканировать и отправить машке-ромашке? у нее в главном сообщении ничего об этом не сказано.
Лена, сначала надо написать ей в ЛС. Дать ссылку на тему. Обозначить пиарный текст и фото. ПОлучить ее согласие и потом переводить денежку. Не обязательно подряд 3 недели. Можно и одну сначала.
Так лучше? Инди ест не переставая.Стала забирать миску,что бы досыпать корм,так зарычал и лапой стал отбирать миску.Становится тяжелым.Глистов и личинок не наблюдаю.Стул оформлен и там ни кого не нашла.
Добавлено: 14 авг 2012, 12:23
Посетитель
Автор темы
Ни фига себе какой здоровый получился на фото. Татьяна, он тут уже выглядит не как котенок. Классные фотки, вставлю к себе.
Глисты были точно, их увидел мой муж. Если хотите, я могу подъехать с баночкой и сдать анализы в РуВет. Возможно, повлиял профендер, я не знаю. Когда мы ему давали Мильбемакс - как нам сказали - это ядерный препарат - вышло очень много глистов.
Добавлено: 14 авг 2012, 12:27
Посетитель
Автор темы
missmara писал(а):
Лена, сначала надо написать ей в ЛС. Дать ссылку на тему. Обозначить пиарный текст и фото. ПОлучить ее согласие и потом переводить денежку. Не обязательно подряд 3 недели. Можно и одну сначала.
ок, так и сделаю. У нее в теме было сказано не писать. Там было сказано - "не спрашивайте меня, возьму ли... вам надо - значит возьму...и т.д."
Мне тоже кажется,что выражение моси не детское.Может это из за пережитого?Хотя,наверное,слишком очеловечиваю.Но вот боится громких звуков,резких движений руками.Пытаюсь потихоньку приучать к почесухам.Потихоньку глажу,а он то кусает,а потом начинает лизать руку.Вот не знаю я как обращаться с мелкими.
Добавлено: 14 авг 2012, 12:49
Посетитель
Автор темы
да-да, он точно так же делал, когда мы его только подобрали. Но тогда он у меня мог часами на руках сидеть. И тоже - то целовался, то вдруг покусывать начинал. Но в любом случае чувствуется, что он тянется к человеку, хотя и с опаской.
возможно, из-за пережитого, мы же не знаем, что с ним конкретно случилось. Может не без вмешательство двуногой свиньи произошло. Но скорее всего он уличный с рождения. Он такой худущий был, одни ребра. Хотя и сейчас его упитанным не назовешь.
иногда покусывают от перевозбуждения, у нас взрослый кот такой пристроился сейчас, он безумно ласковый и когда начинает играть с человеком и ласкаться, слегка прикусывает, но это не со зла
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
я тут написала маленький текст для Инди, если он пригодится для пиара, буду рада, что смогла помочь. Да, и скажу сразу текст писала , глядя на последние фото, которые сделала Татьяна, лучше с ними и пиарить, могу ка админ закинуть в 2 группы.
Текст
Что читается в его глазах? Может быть грусть? Или это взгляд мудрости кошачьей из глубины веков? А может это боль и одиночество, которое он уже испытал на своем маленьком отрезке жизни? Сложно понять человеку, о чем думает это маленькое крошечное создание, но зачем нам его понимать, мы в силах сделать жизнь этого котенка радостней и счастливей. Мы можем в свою жизнь добавить красок и эмоций, если подарим доброту и любовь маленькому котенку Инди. Даже не мы, а кто-то, кто, увидев его, посмотрев на него, скажет: «Ты мое маленькое солнышко, ты мое счастье, я так долго ждал твоего появления в моей жизни!». Инди всего 6 мес., он игрив как любое дитя, учится быть ласковым и терпеливым, умеет мурчать сидя на руках, к лотку приучен. Если вы именно тот человек, который, готов стать другом и родителем для котенка Инди, звоните и приходите знакомиться с ним.
8 904 616 06 27 Елена 8 921 586 86 15 Сергей
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
хорошо, тогда давайте, закину, а тел Татьяны какой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1