Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашний кошачий приют просит вашей помощи.
Добавлено: 07 июн 2012, 19:01
Новичок
Автор темы
Дорогие друзья! Я обращаюсь ко всем, кому не безразлична судьба домашних животных! В кратце- у меня дома в настоящее время живёт пять очеровательных кошечек, уже не молодых. Я их безумно люблю. В результате тяжёлой болезни ног я остался без средств к существованию, и мои кошечки очень скоро начнут голодать! Слёзно умоляю всех, кто хоть как-то может помочь - помогите мне прокормить моих кошечек, нам много не надо - питание на месяц необходимо около 4500 р. Если Вы приняли решение оказать помощь, Вы можете это сделать при помощи платёжной системы Яндекс-кошелёк (№ кошелька 41001342482395). Также деньги можно передать мне лично, предварительно договорившись о встрече через ЛС, либо по телефону 8-905-226-01-29 Будем рады любой сумме! Также будем рады помощи кормом Perfect Fit sensetive или 8+, на месяц нам нужно 62 пачки по 190 гр. Группа по сбору средств ВКонтакте: http://vk.com/club39767123
Финансовый отчёт (в произвольной форме, с комментариями)
11.06.12 - корм Perfect fit sensetive 3 кг. от Натальи и Людмилы, корм Pronature 2,7 кг., + консервы Bozita 3 пачки от Rinna, привезла Ivvi. 03.07.12 - 1000 р. наличными + медикаменты от Александры (ketchup) 04.07.12 - 1000 р. на моб. телефон для оплаты подключения инета от Людмилы. 900 р. переведено на счёт провайдера, 100 р. оставлены на телефоне для использования на оплату связи. 24.07.12 - 300 р. наличными от Александры (ketchup) - потрачены на покупку медикаментов. 06.08.12 - 1350 р. через ЯК от Натальи (Васька), потрачены на покупку корма Pronature 5,44 кг (накладная по требованию Васьки опубликована в теме) 15.08.12 - 470 р. через ЯК от Лена-Key3 16.08.12 - 200 р. через ЯК от Darza 17.08.12 - 2000 р. на моб. телефон от Людмилы. Из этой суммы 1600 р. обналичены, 400 р. оставлены на счёте телефона. Обналиченные средства потрачены на покупку медикаментов мне (на 4 дня перевязок) и матери. 17.08.12 - 3000 р. наличными от Юлии Осинных. Из этой суммы оплачено: визит к ветеринарную клинику "Вега" на пр. Большевиков с Гамлетом - 500 р. приём + 250 р. постановка внутревенного катетера, покупка лекарств (физ.раствор 200 мл., глюкоза 5% 200 мл., шприцы 2 мл - 5 шт., 5 и 10 мл - по 10 шт., капельные системы - 2 шт., кокарбоксилаза 1 уп., милдронат и эссенциале по 1 ампуле, гамавит 1 фл.,), покупка лечебного корма Роял канин гастро сенсетив в пакетиках по 100 гр - 3 шт. (дорогие зараза! ), оплата дорогих медикаметов и покупка продуктов. 18.08.12 - корм Pronature 5.44 кг от tanfaa
Вот, как-то так... Если будут вопросы, милости прошу - пишите
Последний раз редактировалось Yogchik 15 сен 2012, 15:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Домашний кошачий приют просит вашей помощи.
Добавлено: 17 авг 2012, 19:14
Новичок
Автор темы
tanfaa писал(а):
Ну вот, все всем отзвонились, деньги я "Мурзику" перевела сегодня. Корм (пакет 5,44 кг Пронатюр 28) приедет завтра с 15 до 21 часа. Водитель должен где-то за 30 минут отзвониться. Для связи указала телефон Дмитрия. Если всё пройдёт гладко - "Мурзик" весьма удобен, и скидку для форума сделали 10 %
Добавлено: 22 авг 2012, 17:29
Новичок
Автор темы
Всем привет. У нас заболела Гамлет (кошечка на аватарке), в воскресенье вечером началась рвота, отказ от пищи и воды. В понедельник были в клинике "Вега" на пр.Большевиков, поставили катетер. Сейчас лечимся, идёт на поправку, ттт, кошечка старательно пытается снять катетер
Добавлено: 22 авг 2012, 19:33
Новичок
Автор темы
Я думаю, корм тут не причём. Она у нас девушка хрупкая , мы с мамой пылинки с неё сдуваем! Мы её назывем - наша хрустальная киска. Такое раньше было, просто не в таком маштабе. Сейчас рвота была обильная и потеря жидкости сильная. Сейчас кушает бозиту и отсыпается на подушечке
Милые добрые девочки! Вы молодцы, что любите кошечек и помогаете Дмитрию. А я зануда
Я вот из этой темы, мне Дмитрий делал ЯК
Наташа, пиар - то я освоил, но на него катастрофически не хватает времени, поэтому пиарю пока только по просьбе promenaea трёх кошечек и помогаю в тех темах, где совсем шлак... В данной теме viewtopic.php?f=2&t=87590 я по типу ответственный за ЯК, помогаю в сборе средств и перечисляю деньги, куда требуется.
Большое ему спасибо за это. Но - у меня завис вопрос - остатки с этого ЯК Дмитрий их озвучил как 1368 руб были переданы на корм его кошечкам. На пять котеек - это приличная сумма, более чем. Я жду чек. Сильно жду. Отчитаться перед жертвователями надо. А чека все нет и нет
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Заходите по обычному паролю, а не платежному. Удалите все данные из поста, нельзя же такое выкладывать в открытый доступ Если что - пишите в ЛС
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Добавлено: 24 авг 2012, 15:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Rinna писал(а):
Я тоже зануда. Поэтому хотелось бы наконец увидеть отчет в главпосте.
Продолжаю занудствовать. Алё, Дмитрий! Если Вы не сильно заняты съемками фильмов, отразите, пожалуйста, в главпосте хотя бы приходы. Наташины деньги в сумме1356,78 Вы перегнали на свой ЯК еще 2 августа
Добавлено: 24 авг 2012, 15:57
Новичок
Автор темы
Уважаемые форумчане! Я написал в теме Наталье, что обязательно выложу чек, как только появлюсь на работе, т.к. корм мне привозили на работу, поэтому и чек на работе. Сегодня вечером сфортографирую и выложу, ОК?
Yogchik Дмитрий,а Вы вносите в главпост всю помощь, не обязательно указывать людей,но с Вашей стороны это будет отчет...допустим Корм (такой-то) -2 кг и число
Добавлено: 24 авг 2012, 19:35
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
3.1 Авторы тем, в которых производится сбор финансовых средств, обязаны предоставить отчет в течение 7 дней с момента получения финансовой помощи. Отчет необходимо выкладывать в главном посте темы. 3.2 Форма отчета: Поступления (сумма, источник) Затраты (сумма, обоснование) Итого / Долг (разница между поступлением и затратами) Чеки и фото выкладывать необязательно, но желательно хранить их (для разрешения возможных конфликтов). 3.3 Темы, где отсутствует финансовый отчет или его актуальность превышает 7-дневный срок, закрываются модераторами, платежные реквизиты удаляются. 3.4 К авторам тем, где финансовый отчет не предоставлен, могут применяться обычные санкции от предупреждения до бана (на усмотрение модераторов), а также запрет сбора средств на форуме.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2