Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ужасы нашего города...Почти трупы кошачьи у 83 летней бабули.
Добавлено: 04 июн 2012, 22:56
Бан
Автор темы
У бабуси много кошек и бабусе за 80 лет....просит слёзно забрать двух девочек месяцев 7-8 и парня 4-5 то ли тайцы, то ли сиамцы не знаю точно, окрас вроде сил поинт и теби... Территориально пл Мужества, фото нет. Я не могу их забрать, всё битком...уже стала забывать у кого кто из моих сидит и ждёт очереди на пристройство.
Может кто то может заняться кошатинами от бабушки? Тел бабушки у меня есть, она слегка не в себе, но клятвенно обещала этих троих отдать.
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ ИХ ЗАБРАТЬ ИЗ ЭТОГО АДА!!! Животные все больны и там они точно трупы....
Бабуля отдаёт пока только троих
ОСТАЛЬНЫХ ПОКА НЕ ОТДАЁТ, НО МОЖНО ПОПЫТАТЬСЯ УГОВОРИТЬ, ЕСЛИ БУДУТ КУРАТОРЫ
Нажимаем на картинку, увеличиваем и рассматриваем состояние уха кота ((
Еще двое. По поводу глаза бабушка сказала, что кошка в таком состоянии уже год.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 16 июн 2012, 00:13, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ужасы нашего города...Почти трупы кошачьи у 83 летней бабули.
Добавлено: 12 июн 2012, 23:43
Бан
Автор темы
Есть такое слово как уважение и в первую очередь надо уважать старого, слепого, почти не ходячего человека....и как бы не было надо договариваться по хорошему. Думаю её на несколько дней надо просто в покое оставить и не звонить, подождать когда сама забеспокоится, что ей никто не звонит и кошек её не хочет забрать. С ней как с ребёнком малым надо только обманом и по хорошему. Кате же она отдала мальчишку....
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Ужасы нашего города...Почти трупы кошачьи у 83 летней бабули.
Добавлено: 13 июн 2012, 00:22
Бан
Девушки, не надо силой забирать животных, на следующей неделе многое должно решиться дайте бабусе времени чуток и все решится благополучно, без сил и всякой мути с соседями и тыды
Где наш попсовет на полосатика?? Мы в СК уже сегодня в долг сидим
Добавлено: 13 июн 2012, 09:46
Старый знакомый
Я тоже против силы...ее не к бабкам надо проявлять, это точно! Еще не известно, где им лучше - на улице или у бабки (там хоть плохая, но еда, сетки на окнах). Просто их пролечить всех нужно. Тут больше работа психолога с ней нужна. На завтра попробую таечку забрать. девочки, в этой квартире предстоит ДОЛГАЯ работа.
Добавлено: 13 июн 2012, 10:14
Старый знакомый
basenda там 12 их. и 2 собаки.
Там работа долгая с бабкой, чтоб забрать хоть пару кошек. Там вообще всех нужно выгонять и проходить все экоцидом, иначе там хоть залечись, они опять будут все цеплять
Там работа долгая с бабкой, чтоб забрать хоть пару кошек. Там вообще всех нужно выгонять и проходить все экоцидом, иначе там хоть залечись, они опять будут все цеплять
Это понятно, что нужна обработка, неплохо бы отквацевать все помешения, но много хочу. Что у котёна по вирусам? Или не сдавали? Тайку или тайца с глазом к офтальмологу нужно, смотреть есть ли там глаз вообще или зашивать и смотреть что у белого с ухом. В общем тоска....
Добавлено: 13 июн 2012, 14:20
Старый знакомый
basenda писал(а):
Это понятно, что нужна обработка, неплохо бы отквацевать все помешения, но много хочу. Что у котёна по вирусам? Или не сдавали? Тайку или тайца с глазом к офтальмологу нужно, смотреть есть ли там глаз вообще или зашивать и смотреть что у белого с ухом. В общем тоска....
да, белого тоже хотелось бы вытащить. и таечку с глазом. и рыжика.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 13 июн 2012, 17:17
Бан
Jylia писал(а):
Ксюх, я сейчас дальше Ладожской не выбераюсь:-(
значит придется ехать к тебе на Ладожскую Юль, а тебе до метро далеко? Я попробую сотрудницу с работы спросить, может, она бы у метро с тобой пересеклась
Добавлено: 13 июн 2012, 21:28
Новичок
Девочки, это из Москвы беспокоят.... Скажите, а милое существо сил-тэбби с белыми лапками и божественными глазами КТО? Мальчик или девочка???? Ребёнок первый в посте...
Добавлено: 13 июн 2012, 21:52
Новичок
Сколько ей лет? И я так понимаю, она не стерилизована и не привита... Когда её отнимут у бабки?? У меня сердце разрывается!!!! Я сегодня похоронила точно такую же.... Моей Герочке было 19.... Напишите, плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 13 июн 2012, 23:34
Бан
Аж обидно, всем тайцев подавай... а наш малыш ооочень хороший и ласковый, и окрас у него потрясный, мраморный, да и жальче мне его, если честно, больше всех.
Катя-Gatita, спасибо, что смогла его вытащить от бабуси! Че-то сижу и рыдаю после посещения клиники такой он несчастный и жалкий весь
Добавлено: 14 июн 2012, 00:16
Старый знакомый
ksu-cat писал(а):
Аж обидно, всем тайцев подавай... а наш малыш ооочень хороший и ласковый, и окрас у него потрясный, мраморный, да и жальче мне его, если честно, больше всех.
Катя-Gatita, спасибо, что смогла его вытащить от бабуси! Че-то сижу и рыдаю после посещения клиники такой он несчастный и жалкий весь
Ксю, да, будет он у нас еще красавцем - закачаешься!!! Ты чего это расклеилась? Денег нет? Так с ними всегда туго! Все у него будет хорошо! А парень то и правда, очень хороший! Но уже с характером))) Люблю таких Мне породистые не нужны!!! Не было бы только проблем с глазками. Завтра постараюсь с ручками наведаться к бабке!
Добавлено: 14 июн 2012, 00:34
Бан
Автор темы
Gatita писал(а):
Ксю, да, будет он у нас еще красавцем - закачаешься!!! Ты чего это расклеилась? Денег нет? Так с ними всегда туго! Все у него будет хорошо! А парень то и правда, очень хороший! Но уже с характером))) Люблю таких Мне породистые не нужны!!! Не было бы только проблем с глазками. Завтра постараюсь с ручками наведаться к бабке!
Катя, вытащи теби поинт девку очень тебя прошу !!!
ВОТ ЭТУ!!!!
Ну дык Gerulya начала вроде этим котёнком заниматься, просто всю инфу в одну тему на тайском форуме написала. Темы нужно разделить т.е. отдельно на тайцев и отдельно на котёнка и присать инфу. То что он "бедный и несчасный" не инфа для сбора денег, так никто ничего не даст. Надо хоть диагноз и суммы на лечение озвучивать. Тему с фин.отчётом можно в этом разделе сделать viewforum.php?f=7 , а сюда просто ссылку прикрепить, что бы тему не перегружать.
Добавлено: 14 июн 2012, 09:49
Бан
basenda писал(а):
Ну дык Gerulya начала вроде этим котёнком заниматься, просто всю инфу в одну тему на тайском форуме написала. Темы нужно разделить т.е. отдельно на тайцев и отдельно на котёнка и присать инфу. То что он "бедный и несчасный" не инфа для сбора денег, так никто ничего не даст. Надо хоть диагноз и суммы на лечение озвучивать. Тему с фин.отчётом можно в этом разделе сделать http://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=7 , а сюда просто ссылку прикрепить, что бы тему не перегружать.
Тему-то хоть иногда читаем Котенком занимаюсь я, тема на него отдельная есть Очень прошу, просто иногда почитайте темку, а не в конце самом ц.у. выдайте
Тему-то хоть иногда читаем Котенком занимаюсь я, тема на него отдельная есть Очень прошу, просто иногда почитайте темку, а не в конце самом ц.у. выдайте
Ок ц.у давать больше не буду, извините ежели обидела. А все темы мне читать некогда.
Добавлено: 14 июн 2012, 15:34
Старый знакомый
У меня плохие новости. Позвонила бабке. Она говорит, все просмотры после 18-го числа, т.к. ходит к врачу. Говорит, не переживай, они со мной дома......... Короче полный пипец...никого она не отдаст
Gatita, нужно будет попробовать все-таки туда Костю заслать. Но на парочку дней я оставила бы все-таки бабку в покое. То есть вообще без звонков с чьей либо стороны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0