Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
77QH0wBlNSE.jpg20161105_140546.jpgvIwjQCpAWV8.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
dogelight~1.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg20160424_214319-min_28129.jpg1234567.jpg
g2.jpg
0005.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
shchen.jpg1~1.jpg18.jpgsobachki.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
HD7_3296.jpg
01.jpegObyavlenie_na_hvosty2.png5_WausuuGLlH0.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg
KisaizPod.jpgaapap.jpg5_1.jpgmikro~15.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_2679-001.JPGotycIqu-LiI.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgVesta.jpgBbx-F-yWfYg.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 06:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 379 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Макс.Чёрный овчар - немец.Нора-Маргоша поехала домой.Архив.СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 14:46 
Участник

Автор темы

Точный адрес знаю,но не скажу.Ситуация такая - всех переселяют из своих домов в городские квартиры.Семейство цыган содержит мнрого собак.Содержатся они в сараюшке,без света и без выгула.С питанием соответственно тоже плохо.Среди собак есть молодой кобель овчарки,черного цвета,которого они хотят продать.Говорят,что собака с документами и покупалась за огромные деньги.Цыгане попросили Наталью помочь им с пристройством собаки.
Поэтому,по всем вопросам обращайтесь непосредственно к ней.
30,05. Наталья попыталась поговорить с"хозяином".Разговор не получился,т.к. мужчина с явными отклонениями в психике,пока Наталья пыталась найти с ним контакт,принесли хавчик -водичка с размоченными сухарями.А про овчарку,а это именно овчарка крупный толстолапый кобель),он сказал,что завезёт в лес и убьёт!

02.06.Собаку забрали не передержку в приют "островок надежды".От кошмарных условий содержания собака очень истощена,плохие зубы,и полусогнутые ноги.Со слов цыгана это молодой кобель,но этот "молодой" по своему физическому состоянию - глубокий старик!
[size=150][b]Необходимы деньги на хороший корм и передержку!
04.06.Найдена передержка для Макса без других животных с медуходом.Приют "Островок надежды"хочет оставить Макса без надежды на нормальную жизнь!Вот что написала Катя.хозяйка приюта:"Оставьте Макса в покое . Спасайте других собак. Пес не молодой. Какие 4 года. Обследовать и лечить будем сами. Найдете хорошие ручки,готова рассмотреть предложения.В квартире ему будет тесно, а в будку не отдам. Звонить и приезжать не надо. Потеря времени. Собакевич поедет на анализы на этой неделе. Спасайте трех других,чего спасать спасенного. Надо было ехать сразу ,как только Наташа про него узнала. А то мы его забрали, и тут сразу спасателей очередь."
Изображение
url=http://fotosklad.org.ua/uploads/fullimage/27835.html]Изображение[/url] - и это что,дряхлый старик?
[color=#FF0080]ПОМОГИТЕ РАЗМЕСТИТЬ ИНФОРМАЦИЮ НА ДРУГИХ РЕСУРСАХ! НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ НЕСЧАСТНЫХ СОБАК НА ПРОИЗВОЛ УРОДА!!!
[/quote]
Финансовый отчёт будет после прояснения ситуации.

А вот другая собака,которую надо вывезти
Изображение
Изображение
12.07.Собака вывезена на передержку.
16.07. Нора уехала домой.
Кураторы:
8 911 753 9231 Наталья
её помощник в Инете
8 911017 03 08 Ольга

Последний раз редактировалось Тесси 07 июл 2012, 10:00, всего редактировалось 26 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Помогите с вывозом другой собаки.СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 19:47 
Участник

Eleika писал(а):
Неужели проблема просто занаркозить собаку?
А Титовой кто-нибудь звонил?

Звонили.

Жестокость - черта характера добрых людей. Она возникает, когда об твою ДОБРОТУ начинают вытирать ноги...
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Помогите с вывозом другой собаки.СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 19:57 
Участник

Хэддер писал(а):

Я предложила свою помощь??

Я написала, что БОЛЬШЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПОДОЙДУ К АЗИАТУ(КАВКАЗЦУ), а уж тем более СНИМАТЬ ЕГО С ЦЕПИ И УВОДИТЬ С ДВОРА!!! И Вам настоятельно рекомендую этогоне делать!

ТОЛЬКО САМ ХОЗЯИН ДОЛЖЕН ОДЕТЬ НАМОРДНИК, ОТСТЕГНУТЬ СОБАКУ С ЦЕПИ И ВЕВЕСТИ СО ДВОРА, и только тогда можно будет что-то делать.
Если не верите мне на слово, звоните Танечке!

Пардон, Надя! Неправильно поняла :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Помогите с вывозом другой собаки.СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 20:25 
Друг хвостов

Тесси писал(а):
И напиши здесь.

Вот, 17-07 ;)
Ираида писал(а):
Вот телефон: 8-921-402-76-71, Анна. Звонить ей нужно в 19-00, она закончит работу.

Человеку НИКТО не позвонил...Она сейчас сама наберет, да- да, нет- нет...Не судьба собаке быть " спасенной".ИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Помогите с вывозом другой собаки.СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 20:30 
Участник

Ираида писал(а):
Вот, 17-07 ;)

Человеку НИКТО не позвонил...Она сейчас сама наберет, да- да, нет- нет...Не судьба собаке быть " спасенной".ИМХО

Уже полдевятого! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Помогите с вывозом другой собаки.СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 21:13 
Участник

Автор темы

Уважаемая Ираида!Да ты просто чемпион по подлости!Я ждала до 15.45 твоего сообщения.Ты дождалась когда я уйду и в 16.07 написала телефон.Хотела выставить меня дурой?Наверно,получилось!Яже написала,что я выхожу из Инета,у меня СРОЧНЫЕ дела,просила позвонить Наталье и дать ей телефон инструктора.Наталье никто не звонил.Наталья вызвала машину,ждали твоего звонка.которого не было ни от тебя ни от инструктора.В 20.00 машину отпустили,заплатив простой.Инструктор позвонил в 20.30.Ты прекрасно знаешь,что у Натальи нет Инета,но она вызвала машину не сомневаясь,что ты объявишся.И хватит плести интриги,чтоб выставить нас идиотами.
И почему ты думаешь,что твой мат и оскорбления по телефону очень приятны?У меня тоже есть повод обидеться!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Помогите с вывозом другой собаки.СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 21:22 
Участник

Автор темы

Ираида,я просто В ШОКЕ ОТ ТЕБЯ!Надо было просто позвонить...подстава высшей пробы!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Помогите с вывозом другой собаки.СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 21:34 
Участник

Тесси писал(а):
Ираида,я просто В ШОКЕ ОТ ТЕБЯ!Надо было просто позвонить...подстава высшей пробы!!!!

А есть возможность на завтра договориться и с инструктором и с водителем? Давайте ради собачки сейчас забудем все ссоры!
Сегодня несостыковка произошла, но ведь можно на завтра? Завтра - выходной..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Помогите с вывозом другой собаки.СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 21:36 
Друг хвостов

Тесси писал(а):
И почему ты думаешь,что твой мат и оскорбления по телефону очень приятны?У меня тоже есть повод обидеться!

Это я материлась? Орала- да, не отрицаю, но как еще, когда твоя тема, просишь помощи- принимай!Упаси господь...И подлой не была, НИКОГДА,и блядью, хотя :hmmm: почувствовать себя " приб**й дурой" , знаешь, очень приятно.Зачем все это затевали, если НИКТО из вас обеих не собирался сопровождать собаку.Ясно было, что в любом случае найдется человек, и я сегодня ВМЕСТО работы- на телефонах, с плачем- воем-ревом-спасите-помогите-убьют...Всех нашла, только- одна с внуком, другая- по делам, а я, млин, фигней страдаю, да?
Простой, говоришь? Кинь цифру- отдам, не обеднею.И интриг не плету- взялись спасать- спасайте...Одного уже спасли, отправив туда, где он себе морду о решетку разгрызает и воет от тоски...Не знали? Вот так вот...
Короче! Что хотели, то и получили.Весь форум помогал..У меня тоже много чего нет,но есть язык, люди, которых можно попросить...
Я и не обижаюсь уже, ни к чему...У меня и так нервных клеток нет, а восстановятся они только лет через 70, но я до этого не доживу. Вот и все.
Об этом я тебе говорила раньше, тебя подставили, но я тебя НЕ ОСКОРБЛЯЛА.
Тему создай, КАК я тебя подставила.... Мне будет очень интересно...Не делай добра- не получишь дерьма.Кстати, когда я выложила сообщение, ты пришла, позже, но РАНЬШЕ 19-00, была в сети и могла САМА совершенно спокойно набрать Наталье.
Вета!Вот объясни, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ЗВОНИТЬ, А НЕ ОЛЯ ИЛИ НАТАЛЬЯ МНЕ? Кто просит и просил помощи? Я??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Помогите с вывозом другой собаки.СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 21:37 
Участник

Тесси писал(а):
Уважаемая Ираида!Да ты просто чемпион по подлости!Я ждала до 15.45 твоего сообщения.Ты дождалась когда я уйду и в 16.07 написала телефон.Хотела выставить меня дурой?Наверно,получилось!Яже написала,что я выхожу из Инета,у меня СРОЧНЫЕ дела,просила позвонить Наталье и дать ей телефон инструктора.Наталье никто не звонил.Наталья вызвала машину,ждали твоего звонка.которого не было ни от тебя ни от инструктора.В 20.00 машину отпустили,заплатив простой.Инструктор позвонил в 20.30.Ты прекрасно знаешь,что у Натальи нет Инета,но она вызвала машину не сомневаясь,что ты объявишся.И хватит плести интриги,чтоб выставить нас идиотами.

Ну вот здесь я не соглашусь - Наталья сама могла позвонить Ираиде, чтобы не отпускать машину. Ираида сказала бы телефон инструктора и всё бы получилось.. :(
Не надо ссориться! Видите, как это вредит делу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Помогите с вывозом другой собаки.СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 21:41 
Участник

Ираида писал(а):
Это я материлась? Орала- да, не отрицаю, но как еще, когда твоя тема, просишь помощи- принимай!Упаси господь...И подлой не была, НИКОГДА,и блядью, хотя :hmmm: почувствовать себя " приб**й дурой" , знаешь, очень приятно.Зачем все это затевали, если НИКТО из вас обеих не собирался сопровождать собаку.Ясно было, что в любом случае найдется человек, и я сегодня ВМЕСТО работы- на телефонах, с плачем- воем-ревом-спасите-помогите-убьют...Всех нашла, только- одна с внуком, другая- по делам, а я, млин, фигней страдаю, да?
Простой, говоришь? Кинь цифру- отдам, не обеднею.И интриг не плету- взялись спасать- спасайте...Одного уже спасли, отправив туда, где он себе морду о решетку разгрызает и воет от тоски...Не знали? Вот так вот...
Короче! Что хотели, то и получили.Весь форум помогал..У меня тоже много чего нет,но есть язык, люди, которых можно попросить...
Я и не обижаюсь уже, ни к чему...У меня и так нервных клеток нет, а восстановятся они только лет через 70, но я до этого не доживу. Вот и все.
Об этом я тебе говорила раньше, тебя подставили, но я тебя НЕ ОСКОРБЛЯЛА.
Тему создай, КАК я тебя подставила.... Мне будет очень интересно...Не делай добра- не получишь дерьма.Кстати, когда я выложила сообщение, ты пришла, позже, но РАНЬШЕ 19-00, была в сети и могла САМА совершенно спокойно набрать Наталье.
Вета!Вот объясни, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ЗВОНИТЬ, А НЕ ОЛЯ ИЛИ НАТАЛЬЯ МНЕ? Кто просит и просил помощи? Я??

Вот уже отписалась я по этому поводу.
Я бы машину не отпустила - всех бы обзвонила сама.
Но ссоры с самого начала, не привели к положительному результату, ПОКА.. Но ведь ЕСТЬ ШАНС У СОБАКИ!!!
Давайте сейчас только про азиатку! Такая красавица!!!
Ведь можно договориться на завтра! Девочки, милые! Ну давайте вызволим её! Столько уже всего сделано!
В процессе работы и помиритесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Помогите с вывозом другой собаки.СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 22:04 
Друг хвостов

Я обзвонилась сегодня на 300 рэ на телефоне, мне пикало сегодня отрицательным балансом пару часов...И что? Я буду в шоке? Я тапком пойду убьюсь? Нет..Не пойду, и не убьюсь...Оля! И ты это прекрасно знаешь, а говоришь- в шоке...Мои пальцы и руки кому покоя не дают? А ты видела их в последнее время? Вот так-то...Видит Бог, мне не хотелось...Сколько раз я тебе говорила, орала в трубку- не страдать фигней, договорилась с Таней, звонила второй передержке, тоже договорилась, состыковала фото, нашла машину, звонила по клубам, питомникам, искала инструктора, ревя в трубку,объясняя людям ситуацию... еще чего я НЕ СДЕЛАЛА?Давай, выложи... Или я не права? Не права я, готова выслушать и принести извинения за подлость, резкость.ИМХО.
Теперь по кинологу: звоните, может и договоритесь.
Что меня держит? Не знаю, не понимаю... В этой теме- Макс, собака, Ольга, все, кто помогает...Хотя нужно закрыть глаза и махнуть рукой...Мое лицо сейчас- не лицо, а зареванная физиономия, а у меня еще работа- скорые,травмы, больные...Сегодня они " сыпятся"...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Помогите с вывозом другой собаки.СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 22:08 
Участник

Ираида писал(а):
Я обзвонилась сегодня на 300 рэ на телефоне, мне пикало сегодня отрицательным балансом пару часов...И что? Я буду в шоке? Я тапком пойду убьюсь? Нет..Не пойду, и не убьюсь...Оля! И ты это прекрасно знаешь, а говоришь- в шоке...Мои пальцы и руки кому покоя не дают? А ты видела их в последнее время? Вот так-то...Видит Бог, мне не хотелось...Сколько раз я тебе говорила, орала в трубку- не страдать фигней, договорилась с Таней, звонила второй передержке, тоже договорилась, состыковала фото, нашла машину, звонила по клубам, питомникам, искала инструктора, ревя в трубку,объясняя людям ситуацию... еще чего я НЕ СДЕЛАЛА?Давай, выложи... Или я не права? Не права я, готова выслушать и принести извинения за подлость, резкость.ИМХО.
Теперь по кинологу: звоните, может и договоритесь.
Что меня держит? Не знаю, не понимаю... В этой теме- Макс, собака, Ольга, все, кто помогает...Хотя нужно закрыть глаза и махнуть рукой...Мое лицо сейчас- не лицо, а зареванная физиономия, а у меня еще работа- скорые,травмы, больные...Сегодня они " сыпятся"...

И вчера больные "сыпались" - была тому свидетелем.. тяжкая работа :(

Но всё-таки, Тесси - давайте на завтра попробуем перенести операцию! Просто позвонить ещё раз двум людям!
Зато как здорово потом будет осознавать, что всё не напрасно! Как приятно будт думать о том, что собачка вне опасности!
Очень прошу Вас! Думаю, не откажут!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Помогите с вывозом другой собаки.СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 22:19 
Друг хвостов

Интересы наши- они наши, там - собака.Завтра- выходной, координаты людей есть.Просто позвонить...и все...попросить, что я и делала, за это денег с нас не просят,хотя я готова была их отдать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Помогите с вывозом другой собаки.СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 23:41 
Участник

Автор темы

Ираида,а не ты ли сама просила не звонить тебе на работу?
Александр мог помочь только днём,была нанята другая машина.
То,что мы не будем сопровождать и есть главная проблема,(инструктор сопровождать не могла).Если бы могли сами решить это,то на форум за помощью не обращались.
И кому звонить ,если телефона инструктора не было.А Ираида на работе сама предупреждала,что отвечать не будет.
Лучше бы ты 300рэ. не тратила зря,а позвонила Наталье один раз и дала телефон инструктора-кинолога ,и они бы договорились обо всём сами.
Самоутверждаться и показывать свою значимость надо не в таких ситуациях!
А насчёт того,что я была в сети раньше 19.00 - тоже твои домыслы.С 16 до 20 я ехала,а потом сидела в очереди в ветклинике,а в Инете запросто могли быть мои дети.

Последний раз редактировалось Тесси 12 июн 2012, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Помогите с вывозом другой собаки.СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 00:07 
Участник

Автор темы

Соловейка писал(а):

Но всё-таки, Тесси - давайте на завтра попробуем перенести операцию! Просто позвонить ещё раз двум людям!
Зато как здорово потом будет осознавать, что всё не напрасно! Как приятно будт думать о том, что собачка вне опасности!
Очень прошу Вас! Думаю, не откажут!

Вета!Если бы у нас был телефон Анны,то уже сегодня собака была бы в клинике.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Помогите с вывозом другой собаки.СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 11:23 
Участник

Тесси писал(а):
Вета!Если бы у нас был телефон Анны,то уже сегодня собака была бы в клинике.

Сейчас у Вас есть телефон Анны и тел. Александра. Вы попробовали договориться на сегодня?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Помогите с вывозом другой собаки.СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 11:56 
Участник

Автор темы

Я сейчас в последний раз обсуждаю эту тему,т.к.довела человек до больницы.Наталья просила меня не реагировать на все провокации,я не смогла молчать.В результате вот что получилось:в 15.45 я сообщила,что выхожу из Инете и попросила Ираиду позвонить Наталье и сказать как связаться с Аней,также сказала Наталье,чтоб машина была к 20.00 и ждала звонка от Ираиды.Наталья вызывает машину,идёт к цыганам,по дороге кормит своих бездомышей(30 голов!).Машина приезжает и через полчаса уезжает,а в 20.30 звонит Анна,что готова подъехать.После такой подставы со стороны Ираиды,я неподумав,зачитала Наталье не соответствующие действительности комментарии Ираиды,в результате не выдержав такой клеветы у человека ночью сердечный приступ.
Ираида,даже ребёнку понятно,что не имея координат друг друга,люди не могут встретится.На тот момент это было самое главное.Это и есть выполнение твоего обещания показать кто есть кто?
Спасибо всем кто действительно сочувствует Марго.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Помогите с вывозом другой собаки.СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 12:03 
Участник

Тесси писал(а):
Я сейчас в последний раз обсуждаю эту тему,т.к.довела человек до больницы.Наталья просила меня не реагировать на все провокации,я не смогла молчать.В результате вот что получилось:в 15.45 я сообщила,что выхожу из Инете и попросила Ираиду позвонить Наталье и сказать как связаться с Аней,также сказала Наталье,чтоб машина была к 20.00 и ждала звонка от Ираиды.Наталья вызывает машину,идёт к цыганам,по дороге кормит своих бездомышей(30 голов!).Машина приезжает и через полчаса уезжает,а в 20.30 звонит Анна,что готова подъехать.После такой подставы со стороны Ираиды,я неподумав,зачитала Наталье не соответствующие действительности комментарии Ираиды,в результате не выдержав такой клеветы у человека ночью сердечный приступ.
Ираида,даже ребёнку понятно,что не имея координат друг друга,люди не могут встретится.На тот момент это было самое главное.Это и есть выполнение твоего обещания показать кто есть кто?
Спасибо всем кто действительно сочувствует Марго.

Я очень сочувствую Наталье и ещё вчера говорила ей, что необходимо успокоится,т к. нервые здесь плохие практически у всех, включая и меня. Помогая животным, часто требуется забывать о том, кто и что и в каком тоне тебе говорит и думать только о животном, которому хочешь помочь...
Я желаю Наталье поскорее поправиться!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Помогите с вывозом другой собаки.СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 12:05 
Участник

Я Вас не провоцировала, Тесси. Почему Вы мне не ответили на вопрос - сегодня Вы не будете пытаться вызволить собаку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Помогите с вывозом другой собаки.СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 12:09 
Участник

Автор темы

В Инете меня сегодня больше не будет,- еду в Паново.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Помогите с вывозом другой собаки.СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 12:12 
Участник

Тесси писал(а):
В Инете меня сегодня больше не будет,- еду в Паново.

Я желаю Вам удачи. Всё же попробуйте дозвониться до обоих людей, которые решили помочь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Помогите с вывозом другой собаки.СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 14:26 
Участник

Автор темы

Вета,Александр ЕЩЁ ВЧЕРА сказал,что СЕГОДНЯ ОН НЕ МОЖЕТ!!!!!И сегодня -подтвердил.
Вернулась из Панова,все в хлам пьяные,собака на месте!Попросила пока её не трогать,но они в тааааком состоянии...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Помогите с вывозом другой собаки.СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 16:25 
Участник

Автор темы

Спасибо Кате и Максиму!
Наталья до них дозвонилась и попросила о помощи.Когда они приехали на место,цыган наотрез отказался отдавать собаку,пришлось дать 1000р.и 500рэ. за то,что снял с цепи и вывел к машине.Собака вела себя очень агрессивно,т.к. оказывается,они её специально злили,бросая камни,но в машине успокоилась.Сопровождать Наталья сразу после капельницы не могла,поэтому Максим едет один в клинику.Наталья дозвонилась до Титовой,Таня подтвердила клинике,что берёт собаку.Настоящая кличка собаки - Нора.
Давайте пожелаем Норе хороших добрых хозяев!Спасибо ещё раз Кате,Максиму,Тане Титовой и всем,кто учавствовал в судьбе Норы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Помогите с вывозом другой собаки.СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 16:40 
Участник

Тесси писал(а):
Спасибо Кате и Максиму!
Наталья до них дозвонилась и попросила о помощи.Когда они приехали на место,цыган наотрез отказался отдавать собаку,пришлось дать 1000р.и 500рэ. за то,что снял с цепи и вывел к машине.Собака вела себя очень агрессивно,т.к. оказывается,они её специально злили,бросая камни,но в машине успокоилась.Сопровождать Наталья сразу после капельницы не могла,поэтому Максим едет один в клинику.Наталья дозвонилась до Титовой,Таня подтвердила клинике,что берёт собаку.Настоящая кличка собаки - Нора.
Давайте пожелаем Норе хороших добрых хозяев!Спасибо ещё раз Кате,Максиму,Тане Титовой и всем,кто учавствовал в судьбе Норы!

Всех делов то... Потратили 1500р, и собака Ваша, а вот человека хорошего незаслуженно ОБИДЕЛИ!

Жестокость - черта характера добрых людей. Она возникает, когда об твою ДОБРОТУ начинают вытирать ноги...
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Марго-Нора едет на передержку.СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 16:52 
Участник

Автор темы

Если Вы про Катю,то мне очень стыдно и я публично прошу у неё прощения!
Остальные хорошие люди незаслуженно обидели меня,но я на них зла не держу.Всему есть свои объяснения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Марго-Нора едет на передержку.СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 16:56 
Участник

[quote="Тесси"]Если Вы про Катю,то мне очень стыдно и я публично прошу у неё прощения!
Остальные хорошие люди незаслуженно обидели меня,но я на них зла не держу.Всему есть свои объяснения.[/

quote]

Мдааааааааааааааааааааааааааааааааа

Я бы с вами в разведку не пошла...
Быстро же вы на сторону врага переметнулись...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Марго-Нора едет на передержку.СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 17:49 
Друг хвостов

Комментировать выше написанное не буду.
Теперь вы с Натальей НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО СОБАКУ, КОТОРАЯ БУДЕТ НАХОДИТЬСЯ У ТАНИ,И ОБЕСПЕЧИВАЙТЕ ЕЕ КОРМОМ, ХОТЯ БЫ, А ТАК ЖЕ ПИАРОМ И ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ. НА ЭТО НУЖНО ВРЕМЯ, СИЛЫ, СРЕДСТВА,В ЧЕМ Я ВАМ И ПОЖЕЛАЮ УДАЧИ.ИМХО
Тебе стыдно перед Катей? А за Макса, который страдает, душа не болит? Мне вот - не стыдно, ни перед кем. Тебя -обидели, а ты обвинила в подлости.Это- совершенно разные понятия и вещи.
Прошу прощения за офф в теме.Так, для справки:
Подлость — бесчестность, низость. Резко отрицательная моральная характеристика поведения человека, связанная с выражением презрения. Подлость - поведение человека, характеризующее его негативное влияние на кого-либо, поведение, которое характеризуется деяниями, подрывающими моральное отношение к человеку, с которым тот общается.
Обида - это смесь агрессии, обращенной внутрь и вовне. Самый мучительный компонент любой обиды, когда, что называется, зацепило - это когда ты понимаешь, что обидчик-то прав. И чем сильнее этот компонент - тем сильнее и обида. Грубо говоря, обижают не нас, обижаем мы себя сами. Обижаем тем, что бессознательно соглашаемся с каким-то условно-нехорошим поступком (или суждением) в свой адрес.
Чем меньше в обиде компонент агрессии, обращенной вовнутрь, тем в меньшей степени это - обида, и тем в большей - именно агрессия, явное и подавленное желание «дать сдачи».

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Марго-Нора едет на передержку.СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 18:24 
Друг хвостов

И чего главпост не отредактировала до конца ? Кате привет напиши и :flower: и :friendship: наставь, за Макса...........
Тесси писал(а):
Приют "Островок надежды"хочет оставить Макса без надежды на нормальную жизнь!

Последний раз редактировалось Ираида 12 июн 2012, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Марго-Нора едет на передержку.СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 20:13 
Участник

Слава Богу!!!!! камень с души!

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГ ВЫЗВОЛИТЬ СОБАКУ НОРУ!

УДАЧИ ДЕВОЧКЕ!!!

{dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Марго-Нора едет на передержку.СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 21:58 
Старый знакомый

Cпасибо Вам, кто спас Нору от жутчайших условий! Низкий поклон. {dg5}
К сожалению, от всех нас мало толку. Здесь самое главное-физическое действие, на которое мы не способны. Я-точно, потому что до обморока боюсь вот таких собак, да и вообще чужих неизвестных собак. Нора бы просто мучительно и медленно загнулась, если б не спасители....
Поэтому у меня даже слов подходящих нет, чтоб выразить всю мою БЛАГОДАРНОСТЬ.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 379 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]