Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Внимание! Готовы наклейки "hvosty.ru" на авто! Хватит на всех! :)
Добавлено: 22 окт 2008, 12:21
Участник
Автор темы
Новые стикеры будут немного другими (адрес сайта).
ПРИМЕРНАЯ привязка макета к стеклу авто:
Буквы и лапка вырезаны из белой пленки для поклейки снаружи или изнутри БЕЗ фона.
Стикеры будем делать одной партией, ориентировочный размер: 80 х 6 см
На данный момент нет возможности делать стикеры поштучно, а потом летать по всему городу отдавать Никто из форумчан не вызвался собрать все заказы, а потом их выдавать.
Заказчиком партии вызвалась выступать Оксана (Хлоя), если обстоятельства не изменились. Сейчас жду ее решения. В зависимости от этого будем думать, что делать дальше.
Если украсить автомобиль чем- нибудь симпатичненьким-можно - использовать Milka .......
Если делаеть новое лого- нужно заменить имя
Хвостам один год .И началось обсуждение собственной вариации .
Скажите, а что помешает ? ч-з год и раньше
содрать с машины эту наклейку потом приписать какую- нибудь цифру с буквой -таким образом "подкрасив " наклейку
а почему мы должны верить, что этого не будет, если видим, как легко воруется идея]
Последний раз редактировалось vilma 03 мар 2009, 11:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Господи боже мой, vilma, бренд - это сайт. И если владельцы ресурса не против использования имени - почему бы и нет? Я так думаю, что уж всяко свой негатив они бы уже высказали.
глупость какая-то... Давайте тогда уж предъявим претензии и владельцам сайта, использующим существительное "хвост" тоже кем-то когда-то придуманное, между прочим.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
меня точно нет
мой ник - из "Властелина колец", а нелепый котик сперт из и-нетовского клипарта. А еще у меня есть футболка с этим котиком. И я ее ношу.
вот такая я плагиаторша
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
меня точно нет мой ник - из "Властелина колец", а нелепый котик сперт из и-нетовского клипарта. А еще у меня есть футболка с этим котиком. И я ее ношу. вот такая я плагиаторша
Если украсить автомобиль чем- нибудь симпатичненьким-можно - использовать Milka .......
Если делаеть новое лого- нужно заменить имя Хвостам один год .И началось обсуждение собственной вариации .
Скажите, а что помешает ? ч-з год и раньше содрать с машины эту наклейку потом приписать какую- нибудь цифру с буквой -таким образом "подкрасив " наклейку а почему мы должны верить, что этого не будет, если видим, как легко воруется идея]
Вилма, мне кажется немножко преувеличиваете.
Ведь основная цель - привлечь людей на сайт, если я правильно понимаю.
Заленовато -желтый - можно хорошо рассмотреть когда он у вас на мониторе, а в пробках уж простите , ни текс не различить будет, ни картинки.
Мне кажется лапка и крупное название сайта - ничем не противоречит политике сайта.
Я взяла рисунок Павла и пофотошопила немножко - я б например себе сделала такой-
только чтоб текст крупнее был.
Дело не в бренде - никто не собирается плагиатить или воровать идею, просто чтоб это было различимо, надо чтоб быдо ярко и лаконично., поверьте, ну не будут люди вчитываться в мелкие буковки. А обклеить плакатом на пол-машины - тоже на у всех возможность есть.
Зачем спорить и ссориться- цель то одна! И каким путем мы ее достигнем, какой макет выберет каждый для себя - это уже второстепенно...
Ребят, предлагаю проголосовать! Думаю, что нужно делать у всех одинаково, чтобы не было - кто в лес, кто по дрова. Принятый вариант можно будет приспособить и в макете для бортов, капотов, бамперов и пр...
Получено положительное решение администрации сайта по поводу наших наклеек. Одобрен итоговый вариант макета и его производные (моноцветное исполнение и пр.)! Ждем результаты голосования и если все всех устраивает, определяемся с количеством и размерами наклеек (можно, например, 3 варианта размеров: на стекло, на дверь и на капот)
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:35 Сообщений: 2507 Откуда: м. Академическая
а может сердце сделать переплетением двух хвостов?
и сердце есть и хвосты
кто умеет рисовать?
ну или с продолжением хвостов с одной стороны собаки, а с дургой кошки
но может это слишком замороченно
нам тоже + 1 наклейку на стекло с внтренней стороны
а вообще мне нравится лого хвостов..
Юлианна писал(а):
Я взяла рисунок Павла и пофотошопила немножко - я б например себе сделала такой-
только чтоб текст крупнее был.
Мне вот этот вариант нравится
Как-то уж слишком пафосно, что ли, звучит фраза "Помоги им выжить"
Люди могут раздражаться (как часто бывает) мол людям есть нечего и тд и тп. Сами, небось, не раз слышали
И еще мне кажется, что если подписать рядом с эмблемой "Помощь бездомным животным", то потом к машинам будут подкидывать щенков, котят, собак, кошек, и тд.
Корица писал(а):
И еще мне кажется, что если подписать рядом с эмблемой "Помощь бездомным животным", то потом к машинам будут подкидывать щенков, котят, собак, кошек, и тд.
Корица писал(а):
Как-то уж слишком пафосно, что ли, звучит фраза "Помоги им выжить" Люди могут раздражаться (как часто бывает) мол людям есть нечего и тд и тп. Сами, небось, не раз слышали
Дык это и к лучшему - меньше г... на форуме будет выливаться, нам такие люди, которых это раздражает не нужны - стикер делается для других людей. Если уберем фразу "... помоги им!" не будет понятно что это за сайт...
Ната писал(а):
Корица писал(а):
Да, такое тоже не исключено...
Лучше к машинам, чем под машины, в мусоропровод или просто из окон...
Как-то уж слишком пафосно, что ли, звучит фраза "Помоги им выжить" Люди могут раздражаться (как часто бывает) мол людям есть нечего и тд и тп. Сами, небось, не раз слышали
Дык это и к лучшему - меньше г... на форуме будет выливаться, нам такие люди, которых это раздражает не нужны - стикер делается для других людей. Если уберем фразу "... помоги им!" не будет понятно что это за сайт...
Согласна! Мне нравится вариант с лапой и со слоганом на прозрачной основе. Мне 1 шт на заднее стекло и чтобы снаружи клеить. Павел, а какой в итоге будет стикер по размеру?
edge писал(а):
а может сердце сделать переплетением двух хвостов? и сердце есть и хвосты кто умеет рисовать? ну или с продолжением хвостов с одной стороны собаки, а с дургой кошки но может это слишком замороченно нам тоже + 1 наклейку на стекло с внтренней стороны а вообще мне нравится лого хвостов..
Мнение интересное, НО: чтобы наклейка была читабельна и притом оперативно - нужно меньше графики и текста, оставить достаточно для того, чтобы моментально было понятно - кто, что и где...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2