Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Машка-очередная щеночка- инвалид.Просим помочь советами по отправке собаки в Германию.
Добавлено: 23 май 2012, 15:37
Новичок
Автор темы
У нас на территории работы жил щенок Машка ей примерно 5 месяцев,23 апреля её сбила машина,3 дня она пролежала в сарае, 26 апреля мы её отвезли к Сотникову, где была проведена операция (собрали таз и вставили спицу в одну лапку) мы водили её на массаж,иглоукалывание, бассейн... Позже выяснилось ,что Машку уже не поставить на ножки,из за халатности клиники Сотникова..Сейчас щена на загородной передержке,будет консультация с ещё одним врачом и предстоит отправка Маши за границу... Нужны финансы, надо навещать Машеньку на передержке.. Она очень общительная и нуждается в ласке..
[color=#8040FF]Очень нужна помощь в поиске хозяина!!!!! [/color]
есть карта СБ ЯК 410011425535191
СОКУРАТОРЫ!!!
приход: 500р. СБ Ольга Коваленко (контакт) 500р. ЯК Lena_Lo78 1000р. ЯК katerinka1 500р. ЯК неизв.? 300р. Gelsamina 1960р ЯК tashagorshkova 200р ЯК Кира Лаврова 200р. ЯК Анна Зайцева 500р. ЯК ИРАИДА OSB 25630074 2000p 1512 500p 9803 150
расход: 2500р. за пол мес. передержки 600р. прием у Меньшовой ЕН 1800р. корм 7кг +подгузники 8700 в клинике Филмора
Вложения:
1.jpg [ 5.21 | Просмотров: 26629 ]
.jpg [ 78.6 | Просмотров: 204 ]
Последний раз редактировалось светтта 25 янв 2014, 17:30, всего редактировалось 48 раз(а).
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Полину и Мася таких сложных собак подняли с переломом позвоночника.Оба бегают . А только ползать могли . что в этой ситуации поможет массаж? ванны с травами? ванны что б в воде ходила ?
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Natali_fox! Спасибо Вам КатьВась! Жанна с платформы под Пушкиным - моя Юста Нуар, без особой надежды на пристройство , я долго не брала собаку после гибели моих немочек, долго, а тут... Ее я взяла уже семенившей лапами,"танцующей собакой", ей помогла Лена Боброва, клиника АФ, Лена-Джесси, но я делаю все, чтобы она семенила и дальше.Ну и что, что вихляет, ну и что, что заносит? Да, тяжело, да, не только сломанный позвоночник добавляет проблем...Но это- моя собака... Если есть хоть один шанс из 100, его нужно ВЗЯТЬ! Так же точно я могла не бороться за гниющую заживо овчарку Тосечку, а отпустить, понимая, что это стОит денег, нервов, работы, просьб...Мощная поддержка на форуме, в ВК, слова участия, сочувствие друзей и...Тоська ДОМА, в шоколаде И у нее тоже замечательное качество жизни. Я это знаю и вижу!
КатьВась писал(а):
Да и Ираида не думает, что все травмы одинаковы и не в чем она не уверена...Потому и предлагает увериться, что точно нельзя или все же есть возможность.
Именно так Девочки! А во всех темах у животных есть кураторы? То-то и оно Галина Владимировна! Полностью поддерживаю. Ирина! Да, я написАла жЕстко. Это- жизнь, права Галина Владимировна- " нельзя спасать наполовину". Предложена помощь, ответа на предложение - нет. Пока нет...Машка- заложник ситуации. Ждем решения человека, который ей однажды помог.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
ivolca писал(а):
Полину и Мася таких сложных собак подняли с переломом позвоночника.Оба бегают .
Их поднимали 7 кураторов. 7 !!! И собакам не нужна была передержка, тем более с медуходом. Они были в клиниках, а потом в Волшебной норе. Абсолютно согласна с Галиной Владимировной - нельзя спасать на половину, но и помощь должна быть реальная, а не многомногобуков. На Маське и Полине все врачи поставили крест, большой и жирный. Только усилия ЕН и кураторов помогли их поставить на ноги. Хотя даже не так, а сначала кураторы, а потом ЕН.
_________________ Любое мнение субъективо.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 31 май 2012, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Давайте соберем попечительский совет. Я, как и обещала, готова дать 2000 сразу на обследование. И в попсовет вступлю. Как минимум, 1000 р в месяц точно. Могу по-возможности вечером помогать транспортом или в выходные, если куда на процедуры отвезти нужно. Я понимаю, что это очень сложно, но, может "всем миром" удастся спасти кроху
Машке в первую очередь нужна передержка в районе Удельной, т.к. ЕН там. Возить через весь город не реал. От нас туда ездит такс с переломом позвоночника. Они уезжают в 10 и приезжают в 17.00. Кто может так?
Давайте соберем попечительский совет. Я, как и обещала, готова дать 2000 сразу на обследование. И в попсовет вступлю. Как минимум, 1000 р в месяц точно. Могу по-возможности вечером помогать транспортом или в выходные, если куда на процедуры отвезти нужно. Я понимаю, что это очень сложно, но, может "всем миром" удастся спасти кроху
Ольга Беляева писал(а):
:( могу финансово 1000 р в месяц + если будет передержка в приморском, выборгском р-х возить ее на процедуры на Байконурскую, сама обитаю в приморском р-е
Асюта писал(а):
Также денежкой готова 2-3 в месяц. Если север или пионерка, то вечером могу и с машиной да и сама. Да и вообще вечерами могу куда надо. Неужто не наберем малышке..
Асюта писал(а):
Еще раз предложу помощь, к сожалению только с завтрашнего дня и то исключительно вечерами. Но прямо завтра готова приехать, забрать, отвести. Не знаю кто такой Ефимов, Юрий Петрович это так понимаю из филлмора? Могу туда. Могу куда решите, скажите. Все осмотры и снимки оплачу, больше к сожалению пока не потяну( ну если операция). Если что пишите, оставлю в личку телефон. Пока опять в командировку не умотала, готова помочь чем смогу.
Подтверждаю возможность и желание в помощи. Территориально нахожусь прямо рядом с филлмора. И с машиной и с денежкой готова. Но частые командировки, не бывает по несколько дней. Памперсы какого размера? могу купить. На сегодня ничего не решилось с осмотром? После 6ти готова транспортом помочь. Не всегда могу читать, всегда с телефона захожу:( В попечительский совет готова, с меня минимум 2 тыс в месяц.
Пеленки на выходные тоже могу купить, а после выходных привезу с деревни, у мамы там должно много было остаться. Куда вам подвести? На выходные не хватит? Или уже после выходных все сразу?
Gelsamina Татьяна! Вот Вы на меня злитесь за мою резкость, а предложенные памперсы Марусе не нужны? И уже набирается 4000 рублей в месяц от Ольги Беляевой, Асюты, Natali_fox С миру по нитке- не так уж и страшно Ira-Vesta! Спасибо
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
По памперсам созвонились, постараюсь завтра передать. Вроде как сегодня были у доктора. Я думаю они сами расскажут обо всем. Может есть у кого возможность перехватить у меня после выходных пеленки? Где нибудь на севере я могла бы передать, но Машка в купчино. У меня не будет возможности в понедельник подъехать туда.
Асюта писал(а):
Может есть у кого возможность перехватить у меня после выходных пеленки?
Девочки! Кто на севере?
Gelsamina Татьяна! Вот Вы на меня злитесь за мою резкость, а предложенные памперсы Марусе не нужны?
Ираида, я на вас не злюсь. Просто наши мнения не совпадают,ну чтож поделать. На счёт памперсов я так понимаю вы во Всеволожске.Я не знаю как мне их забрать у вас, а ехать никуда у меня нет времени...
Gelsamina Я Вам телефон в личку скидывала. На всякий случай, продублирую 916-30-55 Наташа. Я не уверена, что у меня завтра получится , но я буду очень стараться. если что, тогда в выходные заеду
Да,сегодня мы были в РУВете ,(Марина,спасибо!)нас смотрел док.Смолин и Степанова. Сделали рентген. А.Г . предложил операцию машке попробовать сделать.Исправить ,что можно и вынуть спицы. Тогда,возможно ,маша сможет ходить на негнущихся ножках..Но,опять же ,после операции нужен будет долгий курс реабилитации,по всем пунктам. Всё упирается в это.. Ребята пока думают. Слава богу ,меня успокоили ,что Машке не больно! Денег с нас не взяли,снимки отдали.
Говоря коротко - ее надо всю ломать, все переделывать и собирать заново. гарантий вообще никаких. реабилитация от 6 месяцев. сохранена глубокая чувствительность в лапах. в хвосте нет. есть предположение, что где-то пережат нерв. до кучи перелом 4го поясничного позвонка (?) когда Машку поднимаешь под живот, она ножками машет сама. Согнуть не может совсем. По снимкам фигня какая-то. реально фигня. давно такого не видела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2