Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
причем тут покусан?! Я что сказала про покусы?! если моя собака меня укусит я лично ей так зад надеру что она сидеть неделю не сможет. Я говорю что не для каждой собаки дерганье поводком что то значит. А если собака в раже и на ней не строгач то она вообще не почувствует. Особенно если не знает как нужно на это реагироват. Глупо считать всех собак милыми гениями обучения.
Согласна. Глупо. Но, хотя бы минимальные азы поведения собак, занимаясь передержкой оных, знать нужно. Здесь вариант жажды власти человека над собакой. удалено модератором
Заголовок сообщения: Re: Хан. Погрыз руку до локтя. Только на цепь.
Добавлено: 27 июн 2012, 03:34
Посетитель
Автор темы
Азы поведения с собаками я знаю ( иначе я бы его не поборол и не смог бы зафиксировать и успокоить) После драки я довёл Хана до места и спокойно прицепил на цепь. Не мало собак приучены ходить на поводке рядом и не реагировать на кошек. Повторюсь, у нас сидел Рэкс ( тему не нашёл), которого хотели усыпить из-за поведения. За неделю он стал нормальной собакой. У меня на данный момент на руке 25 прокусов, куча синяков и две трещины на кисти. Рука как пузырь. Тем не менее я спокойно подхоже к Хану, пою кормлю и капаю глаза. Возможно поводок был не в тему, но все собаки так воспитывались. Детей же ремнём наказывают, а за тем просто припугивают. Здесь тоже самое. Если среди Вас всех есть кинолог, я с удовольствием приму советы и приглашу в гости. Всех остальных ворчунов просьба не засорять тему. Название изменю, но позже. Спать охота.
_________________ передержка для собак. наш номерок 8911958девять7сорок7 подробнее здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=77698 Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194
Я бы не сравнивала Хана с бойцовыми собаками Когда мужик его избивал здесь, он не проявлял ни капли агрессии. Но сколько можно бить??? Бойцовых - не знаю, а нормальные метисы и без этого нормально воспитываются. Воздержитесь от бредовых советов. Хотите бить своих - хоть убейте и не надо на форуме с гордостью кичиться - ЕСЛИ НЕ УДЕРЖУ - КОШКЕ КИРДЫК. За кирдык кошке я бы своимим руками собак убивала
БОльшую часть своей недлинной жизни этот пес провел все-таки дома, только последний месяц его вышвырнули совсем ( по слухам - хозяйка со справкой таки была водворена для поправки здоровья в клинику в очередной раз). Т.е. детство у него прошло с людьми, его нельзя априори назвать уличным. Он как минимум наполовину сОбак домашний. Ну если я его погладила и он поплелся следом сразу. Он не понял, почему и зачем его, ребенка, выкинули и перестали кормить. Хозяйка - неадекват со всеми вытекающимим, но у животных память недлинная, и то, что произошло сейчас - это Сева чего-то не понял в собаке.
К сожалению, кинолог у меня платный и недешевый , но есть Галя ПАНДА123, которая прекрасно справляется с собаками, без вопросов гуляет с двумя приютскими огромными безбашенными терьерами, которые весят больше, чем она, и все собаки ее прекрасно слушаются Буду ей терзать мозг и привлекать к воспитанию Рыжего.
А вообще - ни Хан он ни разу. Это не его имя. Есть все-таки предложение переименовать
После обеда буду с дядечкой созваниваться на предмет пристройства @@@@@ Ну оооочень мне дядечка понравился. Жаль, если откажет.
Васька Наталья, все у Вас сегодня получится! звоните мужчине и он не откажет! хорошие дядечки нам очень нужны! и этому собакевичу обязательно повезет и именно сегодня @@@@@@@@@
Сева, пожалуйста поправьте глав пост....\тема все время уезжает не возможно ни читать ни писать или это только у меня
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Цитата:
Детей же ремнём наказывают, а за тем просто припугивают. Здесь тоже самое.
, нужели не понятно, что поводок собака, во всяком случае, не обученная, воспринимает, как продолжение человека, его руки , вы связаны в одно целое с ним;) и, хотя бы в целях своей безопасности собаку поводком нельзя бить, так же и рукой......, уж лучше взять прутик...... А, вообще, перед тем, как создавать передержку или приют, надо подучиться самим.....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
почему модераторы интересно не выносят Всеволоду предупреждение?! неужели не видно, что человек вообще не понимает принципов воспитания.. и к тому же, как видно из того, что он пишет-бьет своих детей!!!
почему модераторы интересно не выносят Всеволоду предупреждение?! неужели не видно, что человек вообще не понимает принципов воспитания.. и к тому же, как видно из того, что он пишет-бьет своих детей!!!
Какое предупреждение? Всеволод не бейте своих собак и детей?! абаржака просто
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Н-да. Если до этого всех собак на своей передержке Всеволод воспитывал поводком, то данный случай должен показать человеку, что не к каждой собаке можно применять такие методы. Конечно нужно смотреть собаку и разбираться с характером, но однозначно понятно, что пес является доминантным. А с ними поводки, ремни, побои не пройдут - получишь отпор гораздо сильнее. Закончится может все плачевно.
Может стоит задуматься о переводе собаки?
_________________ "Собака - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя". Джош Биллингс
Форум читаю. Ни одной путной передержки не увидела. Свободной. А лучше - бесплатной за корм. Подскажите, плиз. А куда собаку, если Сева в ответ на все здесь сказанное откажется? Никто не вызвался из спецов вчера или сегодня приехать и посмотреть в реале, что за пес и как можно скорректировать поведение. А Сева за собакой приехал через весь город и в Филлмора повез. Все вчера только дружно ругали. А тогда было критично - сильная заглистованность, отказ от еды. Вру - видела суперусловия для собак- но зоогостиницу, которая в месяц стоит ровно мою нынешнюю зарплату. Еще двух собак, брошенных хозами, я после форума не вижу... И увижу вряд ли А Хан жив. Уровень его жизни погляжу. Понятно, что это не диван. В прошлом году, перебрав 4 передержки кошачьих, я взяла кота себе и больше передержками пользоваться не буду под своим кураторством. Точнее - постараюсь не пользоваться. Или себе домой или никак. У мну уже 9 хвостов. Значит - никак.
Сева - куратор, пес не на платной передержке, а у него в приюте. Альтернативная передержка образовалась. У Оли-Доктор. Пока посмотрим. Севе позвоню.
Ну если он и правда доминант и показывает характер то Ольга вполне сможет его приструнить. Но в идеале я считаю что его нужно оставить там где он есть. И для Всеволода и для собаки это будет лучше, оба научаться. Ольга как доминант собаку подчинит, но у пса останеться память что мужчина - не доминантен....потом могут быть трудности с новыми хозяевами...
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Нужна оценка специалиста. Если это действительно альфа - это большая редкость. Плохо верится что такое в городе могло выжить. Здесь нужны другие качества. ИМХО ошибка "проводника". Но нужна оценка специалиста, поскольку "вторая сторона" свою версию изложть не может.
Cейчас позвонил Сева и есть предположение, что у пса случился приступ. Потому что ни до инцидента ни сейчас никаких огрехов в поведении нет и не было. Или придурочная хозяйка его била. Глаза-то у него так и красные и это не конъюктивит. А вот что? У моей собаки, пожравшей мне лицо, за все 10 лет жизни было 3 приступа похожих на эпилептические и первый случился после стрижки когтей в райветстанции криворуким доктором кровищи тогда было .... а ночью припадок. Ну на обследование Хана и его головы мы денег вряд ли наберем, может кто какие домашние средства знает Пока как вариант Сева ему подает курсом Папаверин. Я еще привезу Персен - хорошая весчь. Пес не доминантный, похоже, а наоборот забитый. Попробую я хозяйку эту найти но если она совсем бабахнутая, то неизвестно куда разговор повернет...
Васька может не стоит давать псу лекарства без назначения врача? Может начать хотя бы с банальных анализов?(биохимия,клиника) может ему нельзя те ингредиенты что содержаться в этих препаратах Ну и все же пригласить кинолога. позвонить Тане Титовой-думаю она не откажет консультацию дать. Можно Лександру позвать-она очень хорошо объясняет как с собаками надо себя вести,может даже к Севе приехать сможет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1