Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ НЕ РАВНОДУШНЫМ,ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ И ПОМОГ!!! Я поехать не рискнула, а через неделю уеду из города на 3 месяца,поэтому все вопросы задавайте девочкам 89117954200 Ирина 89119364895 Юля Их нет на нашем форуме поэтому звоните им.Все планирующиеся поездки и мероприятия уточняйте у Ирины и Юлии.
Последний раз редактировалось белка 23 май 2012, 09:40, всего редактировалось 20 раз(а).
только увидела тему..... жесть...... мед,персонал....как земля носит.....??? Сашу жалко. Много конечно вопросов. ФИО,где жил,работал,почему сейчас один.... Может у кого есть там знакомые из мед,персонала?
У меня 10 лет стажа реанимации со спинальными больными в ВМА, вопросы еще есть?
Это сообщение девушки из темы кошки с переломанным позвоничником.Может к ней обратиться за консультацией,когда она приедет(я поняла,что ее сейчас нет в Питере)
девушка работае в ВМА-там есть все. если она не сможет сама помочь(я имела ввиду только советы),то хоть с его историей болезни можно будет проконсультироваться у врача.
прежде чем создавать новую тему,я считаю надо о нем и его состоянии больше узнать.... может ему нашего участия совсем не надо. кто будет в ближайшее время в больнице? ну поговорите с ним....У человека должно же быть прошлое....
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки...Я все вижу, прочитала уже давно...Вопросов много Нужно подумать, кто и как из моих. Здесь нужна реабилитация и много чего еще...Спинальники это тяжело...Интернат- последнее дело...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Кто готов со мной проехаться Только не завтра, я завтра с суток, не двинусь дальше своего захолустья
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
ftomapo писал(а):
Теперь про парня альпиниста. Парень - чудо!!!!! Его зовут Саша, 36 лет, очень доброе, скромное,интеллигентное приятное лицо, глядя на него сразу понимаешь, что это очень тонкий, душевный и глубокий человек, он очень держится, он большой молодец, девочки несколько раз спрашивали о его пожеланиях, может что-то он бы хотел попросить, он очень стеснялся и ничего не попросил. Мне кажется нужно что-то делать в плане его здоровья, т.к. в обычной городской больнице далеко не все возможности для реабилитации после перелома позвоночника, а время не хочется упускать. Если есть доктора на форуме, напишите мне в личку, может будут какие-то идеи по поводу его перевода в другое лечебное заведение, где больше возможностей. Мне кажется если мы все объединимся в желании ему помочь, можно сделать очень многое.
Цитирую свое сообщение от 22.05.12г. Ираида, я готова, когда скажете.
Историю болезни никто даже в руки не даст. Медицинская этика не позволяет этого делать.
По требованию больного обязаны выдать. Хотя бы выписку. У меня когда братишка лежал со оч. сложным случаем, зав. отделением вынуждена была дать историю для консультации в другом месте. И очень вовремя. Нам помогли на стороне. Только профиль был другой - гематология.
У нас все было открыто. Правда, случай был очень тяжелый: буквально между "там" и "здесь". Врачи были виноваты, все стояли на ушах. Видимо, не до конспирации было.
ftomapo,иринка пиня Спасибо! Поехали Можно рвануть в пятницу, я к тому времени что-нибудь покумекаю, постараюсь напрячься Мне лучше с утра- я птаха ранняя
Ладно, Ирина, не Отосплюсь, к вечеру завтрашнего дня буду знать и напишу, когда я буду в городе
Пожалуйста, узнайте у него всё хорошенько. Откуда, в какой альп. команде. Те всё, всё, всё. У меня брат и невестка альпинисты, правда, уже не молодые. Но Альпинисты бывшими не бывают. Братство.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3